message
Nendia Primarasa Catering
Nendia Primarasa Catering
Nendia Primarasa Catering

Nendia Primarasa Catering

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

240

Love

226.7k

View

37

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Nendia Primarasa Catering

  5.0/5(37 Reviews)

Terima Kasih Banyak Nendia Primarasa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Dari awal memang sudah jatuh cinta sama taste makanan di Nendia tapi saat itu aku sama suami belum tentuin lokasi wedding dimana. Jadi pas mampir ke booth Nendia, kayak bingung gitu nanya harga tapi gatau mau nikah dimana. Hehee Di pameran nikah kedua, akhirnya kita udh mutusin untuk nikah dimana. Muter, muter, muter.... sampai ketemu lagi Nendia di pameran tsb, langsung tanya harga dan cocok. Ngga lupa aku di serve sama mba Riris (marketingnya) si ibu hamil saat itu yang super duper sabar ngadepin aku dan mama yang rada ribet mau ini mau itu. Sampai akhirnya di hari H, dikarenakan mba Riris sudah hamil besar, digantikan lah sama pendamping penggantinya. Jadi jangan takut yaa calon penganten, kita ngga akan dilepas nantinya gitu aja alias akan selalu didampingi dari awal kamu nego harga di pameran sampai hari H pernikahan. Soal rasa ngga perlu dikhawatirkan, Tastenya emang T O P B G T. Pelayanan juga perfect banget, OKE banget. Rekanan dari Nendia jug ngga kalah bagus, mas Photographer dan mas videographer yang selalu mengarahkan agar hasil dokumentasinya baik. Sukses terus untuk Nendia dan mba Riris tentunya. Tetap jaga rasa dan pelayanannya. NENDIA PRIMARASA, Tradisi Membahagiakan.

Tradisi Membahagiakan Dengan Nendia Primarasa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Assalamualaikum.. Terima kasih banyak Nendia Primarasa buat semuanya kemarin acaranya berjalan lancar dan tamu-tamu puas dengan makanannya yang enak-enak semua katanya. Kemarin makanannya juga berlebih Alhamdulillah. Sekali lagi Terima kasih buat Nendia Primarasa.

Recommended Catering!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kami berterima kasih sebanyak-banyaknya kepada Tim Nendia Primarasa Catering atas bantuan dan kerjasamanya sehingga acara pernikahan kami berjalan dengan lancar. Walaupun namanya catering, tapi mereka juga menyediakan paket pernikahan termasuk dokumentasi, dekor, busana, make up, MC, organ tunggal, dll, jadi enak komunikasinya cukup satu pintu. Komitmennya baik, respon cepat, orang-orangnya ramah, mereka sangat terbuka dan menyanggupi apa yang calon pengantin mau, dekornya bagus, makanannya enak banget. Kami juga menggunakan WO dari Nendia, hasilnya sangat memuaskan, kinerja profesional, sigap dan ramah selama acara. Terima kasih kepada Mbak Riris telah banyak membantu, baik banget, sabar banget untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kami. Terima kasih Nendia Primarasa. Sangat recommended untuk acara pernikahan. Semoga semakin sukses dan terus membahagiakan orang-orang yang ingin membuat acara.

Terima Kasih Nendia Primarasa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Nendia Primarasa, karena berkat Nendia Primarasa acara pernikahan kami semuanya berjalan dengan lancar & baik. Tim merketingnya juga TOP. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

Cita rasa Catering dan Pelayanan Juara

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Betul-betul bahagia dan terima kasih kepada tim Nendia Primarasa khususnya mba Winda karena sudah sangat dibantu untuk acara pernikahan saya. Rasa makanan juara banget, tamu-tamu memuji rasa makanan saat acara pernikahan aku itu enak-enak semua, dekorasi bagus. Pokoknya TOP banget laahh. Sukses terus Nendia Primarasa. #Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan

Catering Terbaik

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Terima kasih untuk pelayanannya udah bagus banget, dekorasinyanya bagus banget, terus makanannya juga enak banget, semua orang juga dapat dan kenyang, rasanya ok deh tidak usah dipertanyakan lagi. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

Terima Kasih Nendia Primarasa!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas bantuannya dari Nendia Primarasa yang sudah membuat dekorasinya luar biasa keren banget, makanannya semuanya juga enak banget, dan benar-benar recommended banget Nendia Primarasa untuk dipilih menjadi vendor untuk pernikahan. Untuk susunan acaranya juga tertata dengan baik, semua detail-detailnya juga terlaksana dengan baik. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

Best Catering in town!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kami mau mengucapkan terimakasih buat Nendia Primarasa, semuanya berjalan dengan lancar, dekorasinya bagus dan terimakasih buat tim yang sudah membantu impian kami menjadi kenyataan. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

review nendiaprimarasa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Thank you nendiaprimarasa yang sudah membantu persiapan pernikahan kami, masakannya enak semua, dekorasi, vendor rekanan, quality of service juga sangat memuaskan

Dia & Hiria

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

WO dan catering yang terpercaya, benar-benar memberikan semua yang diinginkan. Semua anggita team dapat diajak kerjasama dan ramah.

NENDIA PRIMARASA TOP BANGET SERVICENYA

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Thank you so much Nendia Primarasa yang sudah banyak membantu acara pernikahan aku. Top banget servicenya, dekorasinya oke, kalau makanan sih udah gak usah diragukan lagi yaa udah juara. Aku pasti rekomendasikan Nendia untuk teman-teman dan sepupu-sepupu yang mau nikah. Sukses selalu ya untuk Nendia Primarasa dan tim.

Terima Kasih Yang Sebanyak-Banyaknya Untuk Nendia Primarasa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Terima kasih kepada ibu Resti yang sudah memberikan service yang sangat luar biasa kepada kami, juga sudah memberikan bonus-bonus yang sangat luar biasa. Terima kasih kepada Nendia Primarasa yang sudah memberikan service yang sangattt luar biasa istimewa kepada kami. Sekali lagi kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih buat Nendia Primarasa karna telah membantu acara pernikahan kami sehingga berjalan dengan lancar dan baik. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP