message
Nendia Primarasa Catering
Nendia Primarasa Catering
Nendia Primarasa Catering

Nendia Primarasa Catering

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

236

Love

222.4k

View

27

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Nendia Primarasa Catering

  5.0/5(27 Reviews)

NENDIA PRIMARASA TOP BANGET SERVICENYA

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Thank you so much Nendia Primarasa yang sudah banyak membantu acara pernikahan aku. Top banget servicenya, dekorasinya oke, kalau makanan sih udah gak usah diragukan lagi yaa udah juara. Aku pasti rekomendasikan Nendia untuk teman-teman dan sepupu-sepupu yang mau nikah. Sukses selalu ya untuk Nendia Primarasa dan tim.

Terima Kasih Yang Sebanyak-Banyaknya Untuk Nendia Primarasa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Terima kasih kepada ibu Resti yang sudah memberikan service yang sangat luar biasa kepada kami, juga sudah memberikan bonus-bonus yang sangat luar biasa. Terima kasih kepada Nendia Primarasa yang sudah memberikan service yang sangattt luar biasa istimewa kepada kami. Sekali lagi kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih buat Nendia Primarasa karna telah membantu acara pernikahan kami sehingga berjalan dengan lancar dan baik. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

Nendia Primarasa Sangat Luar Biasa!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Awal mula saya tau Nendia Primarasa itu dari pernikahan kakak saya tahun lalu. Waktu itu makanannya mantap banget, dekorasinya bagus banget. Jadi tahun ini kita pakai Nendia Primarasa untuk acara wedding kami. Dan makanannya tetap luar biasa enak-enak banget, dekorasinya juga bagus banget mulai dari hal kecil sampai semuanya itu luar biasa. Pokoknya terima kasih Nendia Primarasa dan tim, Nendia Primarasa tradisi yang membahagiakan.

Very Recommended Catering!!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Terima kasih banyak ya Nendia Primarasa dan tim atas bantuannya selama berbulan-bulan ini, udah banyak bantu kita banget. Ngingetin yang kurang-kurang, ngasih bonus-bonus, pokoknya semua yang dokasih Nendia luar biasa. Dekorasinya baguss ada pohon maplenya diluar. Kemarin juga udah nemenin aku dari pagi sampai selesai acara. Maaf kalau ada kata-kata yang kurang berkenan selama ini. Salam dan ucapan makasih juga dari ibu, bapak, dan mas Danang.

Terima Kasih Nendia Primarasa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Assalamualaikum Nendia Primarasa, aku dan Guntur beserta keluarga besar kami mengucapkan terima kasih banyak atas pelayanan Nendia Primarasa beserta tim yang telah sukses dalam mengatur pernikahan kami. Alhamdulillah tamu yang datang luar biasa banyaknya tapi tim Nendia tetap bisa mengaturnya menjadi lebih teratur, makanannya melimpah terus kata temen-temenku enak-enak makanannya. Sekali lagi terima kasih banyak Nendia Primarasa.

Catering Terbaik Di Jakarta!!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Terima kasih banyak buat Nendia Primarasa karena hari ini acara pernikahannya Alhamdulillah berjalan dengan lancar, untuk dekorasinya bagus banget sesuai dengan keinginan kami, juga untuk makanannya enak-enak semua tamu undangan pada suka. Sekali lagi terima kasih Nendia Primarasa dan tim sudah mau direpotin. Nendia Primarasa, Tradisi Membahagiakan... Mantap!!

Best Catering In Town!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Terima kasih ya bantuannya Nendia Primarasa dan tim dari sebelum acara sampe akhirnya kemarin selesai hehe. Btw aku kaget pas liat dekornya ternyata bisa sesuai sama yang aku pengen. Orang tua sama mertua aku juga puas sekali sama pelayanan dari Nendia Primarasa kemarin. Tamu-tamunya pada bilang makanannya enak, udah gitu pelayannya ramah-ramah dan kooperatif. Sekali lagi terima kasih Nendia Primarasa.

Very Recommended Wedding Catering In Jakarta

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Dear Nendia Primarasa, Thank you banget ya udah bantuin nikahan aku, Puas banget. Semuanya berjalan lancar dekorasinya cantik banget sesuai permintaan, makanannya enak porsinya banyak, kasih rekanan rias pengantin’nya OK banget, seneng banget pokoknya pake Nendia Primarasa nggak perlu khawatir semua udah diurus dengan baik, sekali lagi Terima Kasih Nendia Primarasa dan tim, Love you. Next Adik ku Nikah pake Nendia lagi... Salam EndahJojo & Keluarga 🙏😊 Untuk Keluarga Besar Nendia Primarasa

Thank You Nendia Primarasa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Thank you Nendia Primarasa & team for helping us. Sangat fast response dan sangat kooperatif banget. Sebagai bride yang harus nyiapin pernikahan sambil kerja, jadi ngga bisa fokus 100% ngurusin persiapan wedding, tapi Nendia Primarasa sangat helpfull, ga perlu banyak follow up, dan semuanya sesuai sama request aku. Sukses terus Nendia Primarasa.

Sangat Puas Dengan Nendia Primarasa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Puas banget dengan pelayanan Nendia Primarasa dari awal mempersiapkan pernikahan sudah dibantu oleh marketing yang sigap yang selalu ada setiap aku hubungi kepingin ini itu ada di pernikahan aku dan di hari H Alhamdulillah semuanya ada. Terima kasih juga mami dan papi yang ngasih bonus banyak banget. Makanannya enak banget apalagi lontong cap gomeh, soto betawi, comel dan tekwannya. Mc nya juga bagus banget dan suaranya enak banget, dekorasi, foto dan entertainment juga terbaik. Alhamdulillah semua keluarga senang dan puas. Nendia Primarasa rekomen banget buat calon-calon pengantin. Sukses terus ya Nendia Primarasa.

Sukses Untuk Nendia Primarasa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan Nendia Primarasa dan tim sehingga pernikahan dan resepsi kami bejalan sukses dan lancar. Aku nggak bisa berkata-kata pokonya kami bersyukur bener sudah dipertemukan dengan orang-orang yang sangat membantu terlaksananya acara tersebut. Semuanya dari tukang foto, WO, MC pokoknya semua deh, kami puas banget. Mohon maaf kalau ada yang tidak berkenan.

Very Recommended Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Terima kasihhhh Nendia Primarasa atas bantuannya selama 4 bulan ini. Terima kasih udah mau dibawelin. Aku sama Bagus happy bangettttttttt sama nikahan kemarin. Puasssssss banget, beyond expectations malahan. Banyak banget dapet surprise yang bikin bahagia, mungkin karena sesuai tagline nya tradisi membahagiakan. Sukses terus Nendia Primarasa

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP