Nendia Primarasa Catering
Nendia Primarasa Catering
Nendia Primarasa Catering

Nendia Primarasa Catering

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Last active: about 3 days ago

291

Love

313.3k

View

5.0   (45 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Nendia Primarasa Catering. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • BEST WEDDING SERVICE EVER!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Best wedding service ever! Berhubung aku ngurus sendiri semuanya dan anti rempong-rempong club, jadi kebantu banget pake full service dari Nendia Primarasa untuk acara nikaanku kemarin. Rasa makanan, pelayanan, komunikasi dengan team Nendia Primarasa semua perfect. Aku rekomendasiin Chocolate Melted (the best parah) dan krengseng jagung muda (makanan buffet endeus!) Makasih mba Indah (081212176219) dan team dari Nendia WO (asli pro banget mereka) yang udah bantu aku dan suami buat wujudin acara pernikahan kita. Alhamdulillah semua tamu yang dateng juga kasih feedback positif!!

  • Puas Banget Dengan Pelayanan Nendia Primarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Puas banget sama pelayanan dari Nendia Primarasa mulai dari awal dikasih saran baik terkait dekorasi, menu catering dan lain-lain, dibantu sama mba Riris yang supgausah diragukan lagi, enak banget dan tamu puas semua. Semoga semakin sukses kedepannya untuk Nendia Primarasa.

  • My wedding

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Semua impian weddingku bisa direalisasikan, makanannya enak semua, service sangat baik, over all top banget

  • Nendia Primarasa MANTAPPP!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Nendia Primarasa MANTAPPP! Sangat puas pakai Nendia Primarasa dan mba Indah juga baik bangeettt! Thanks Nendia Primarasa, a very world-class all in one wedding package!

  • Puas Banget Dengan Pelayanan Nendia Primarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sempat bingung nentuin catering yang pas untuk acara nikahan aku. Udah 2 minggu lebih setelah booking gedung dan sudah beberapa catering yang aku coba tapi masih ragu. Pertama kali aku di chat via Whatsapp sama mba Indah dan mba Indah langsung share undangan testfood di Function Hall Nendia Primarasa. Aku penasaran bangeeeet, terus aku langsung kepoin lewat sosmed dan ternyataaaaa.... reviewnya bagus bangetttt. Tanpa raguuu aku langsung ajak keluarga aku untuk menghadiri undangan testfood di kantor Nendia Primarasa. Kantornya seperti rumah dan didalamnya bikin nyaman karena karyawannya ramah-ramah banget. Pas aku dan keluarga aku nyobain makanan disana juga super duperrr enaakkk bangett, apa;agi Choco Meltednya yang bikin nagih... apalagi Lontong Cap Gomehnya juga enaakkk. Pokoknya enak-enak banget rasanya tuh pas. Setelah itu, aku mulai diskusi sama mba Indah harganya juga tentunya cocok dan akhirnya mutusin untuk pilih Nendia Primarasa sebagai bendor wedding aku. Daaann kebetulan lagi ada event Ultahnya Nendia Primarasa sampe dapet bonus Siomay. Senang sekali rasanyaa hehe.. Jujur pada saat akad & resepsi tanggal 15 Februari 2020 kemarin, keluarga besar aku dan tamu-tamu tang hadir bilang kalau rasa makanannya enak bangetttt. Aku dan suami beserta keluarga mengucapkan terima kasih banyak untuk Nendia Primarasa dan mba Indah tentunya. Dan kami puas banget sama pelayanannya Nendia Primarasa, mulai dari makanannya, WO yang profesional, dokumentasi, dekorasi, busana & make-up yang bikin aku kayak princess, MC yang keceehh abis yaitu mas Arief, dan entertainmentnya juga yang gak kalah kereenn. Apalagi mba Indah yang dari awal sampai hari H mau banget aku repoting terus kalau aku perlu apa-apa juga responnya cepat dan profesional banget. Sukses selalu untuk Nendia Primarasa & mba Indah, tetap jaga rasa dan pelayanannya. Tradisi membahagiakan.

  • Nendia Primarasa Juara Banget

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Nendia Primarasa ini juara banget semuanya, dari dekorasinya oke dan keren banget, makanannya juga enak banget, dan yang paling penting itu marketingnya ok-ok banget.. we love them so much! Nendia Primarasa tradisi membahagakan

  • HIGHLY RECOMMEND

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ketemu nendia primarasa di beberapa kali wedding fair dan selalu testfood. Rasa masakan2 nya konsisten teruus. Dan emang sering denger juga bahwa Nendia Primarasa recommended banget Akhirnya deal di wedding fair bulan juli 2019 dan memilih paket utk 1000 pax. Semua persiapannya dibantu banget mulai dari booking gedung, rekomendasi makanan yg enak2 banget, rekomendasi rias & busana pengantin nya dan dekorasi yg emang bagus2 banget. Aku pilih adat Jawa Tengah, dan semuanya perrfect sesuai harapan aku baik dekor, katering, rias busana dll. Alhamdulillah acara pernikahanku 7 maret 2020 di Kemnaker terlaksana dengan lancar. Terima kasih banyak Nendia Primarasa, terutama juga untuk mba Indah Setiawuri yg udh bantuin dari awal sampe hari H. Bener2 helpful banget & ramah banget Mba Indah & tim kateringnya Nendia. Bagi para capeng2 yg galau mau pilih wedding package bisa kontak ke Mba Indah Nendia 0812-1217-6219 / 0818-0723-3685 ❤️

  • Highly Recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya sangat merekomendasikan Nendia Primarasa sebagai catering vendor dan wedding organizer. Pelayanannya sangat profesional dan selalu bisa memenuhi keinginan dari klien (dan bahkan beyond expectation ❤). Dari mulai acara lamaran, pengajian & siraman, akad & resepsi saya selalu menggunakan jasa Nendia Primarasa. Terima kasih untuk tim dari Nendia Primarasa yang sangat luar biasa telah banyak membantu dan turut mensukseskan segala rangkaian acara. Nendia Primarasa, Tradisi Membahagiakan.

  • Terima Kasih Banyak Nendia Primarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Dari awal memang sudah jatuh cinta sama taste makanan di Nendia tapi saat itu aku sama suami belum tentuin lokasi wedding dimana. Jadi pas mampir ke booth Nendia, kayak bingung gitu nanya harga tapi gatau mau nikah dimana. Hehee Di pameran nikah kedua, akhirnya kita udh mutusin untuk nikah dimana. Muter, muter, muter.... sampai ketemu lagi Nendia di pameran tsb, langsung tanya harga dan cocok. Ngga lupa aku di serve sama mba Riris (marketingnya) si ibu hamil saat itu yang super duper sabar ngadepin aku dan mama yang rada ribet mau ini mau itu. Sampai akhirnya di hari H, dikarenakan mba Riris sudah hamil besar, digantikan lah sama pendamping penggantinya. Jadi jangan takut yaa calon penganten, kita ngga akan dilepas nantinya gitu aja alias akan selalu didampingi dari awal kamu nego harga di pameran sampai hari H pernikahan. Soal rasa ngga perlu dikhawatirkan, Tastenya emang T O P B G T. Pelayanan juga perfect banget, OKE banget. Rekanan dari Nendia jug ngga kalah bagus, mas Photographer dan mas videographer yang selalu mengarahkan agar hasil dokumentasinya baik. Sukses terus untuk Nendia dan mba Riris tentunya. Tetap jaga rasa dan pelayanannya. NENDIA PRIMARASA, Tradisi Membahagiakan.

  • Tradisi Membahagiakan Dengan Nendia Primarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Assalamualaikum.. Terima kasih banyak Nendia Primarasa buat semuanya kemarin acaranya berjalan lancar dan tamu-tamu puas dengan makanannya yang enak-enak semua katanya. Kemarin makanannya juga berlebih Alhamdulillah. Sekali lagi Terima kasih buat Nendia Primarasa.

  • Recommended Catering!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami berterima kasih sebanyak-banyaknya kepada Tim Nendia Primarasa Catering atas bantuan dan kerjasamanya sehingga acara pernikahan kami berjalan dengan lancar. Walaupun namanya catering, tapi mereka juga menyediakan paket pernikahan termasuk dokumentasi, dekor, busana, make up, MC, organ tunggal, dll, jadi enak komunikasinya cukup satu pintu. Komitmennya baik, respon cepat, orang-orangnya ramah, mereka sangat terbuka dan menyanggupi apa yang calon pengantin mau, dekornya bagus, makanannya enak banget. Kami juga menggunakan WO dari Nendia, hasilnya sangat memuaskan, kinerja profesional, sigap dan ramah selama acara. Terima kasih kepada Mbak Riris telah banyak membantu, baik banget, sabar banget untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kami. Terima kasih Nendia Primarasa. Sangat recommended untuk acara pernikahan. Semoga semakin sukses dan terus membahagiakan orang-orang yang ingin membuat acara.

  • Terima Kasih Nendia Primarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Nendia Primarasa, karena berkat Nendia Primarasa acara pernikahan kami semuanya berjalan dengan lancar & baik. Tim merketingnya juga TOP. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

  • Cita rasa Catering dan Pelayanan Juara

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Betul-betul bahagia dan terima kasih kepada tim Nendia Primarasa khususnya mba Winda karena sudah sangat dibantu untuk acara pernikahan saya. Rasa makanan juara banget, tamu-tamu memuji rasa makanan saat acara pernikahan aku itu enak-enak semua, dekorasi bagus. Pokoknya TOP banget laahh. Sukses terus Nendia Primarasa. #Nendia Primarasa Tradisi Membahagiakan

  • Catering Terbaik

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terima kasih untuk pelayanannya udah bagus banget, dekorasinyanya bagus banget, terus makanannya juga enak banget, semua orang juga dapat dan kenyang, rasanya ok deh tidak usah dipertanyakan lagi. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

  • Terima Kasih Nendia Primarasa!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas bantuannya dari Nendia Primarasa yang sudah membuat dekorasinya luar biasa keren banget, makanannya semuanya juga enak banget, dan benar-benar recommended banget Nendia Primarasa untuk dipilih menjadi vendor untuk pernikahan. Untuk susunan acaranya juga tertata dengan baik, semua detail-detailnya juga terlaksana dengan baik. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

  • Best Catering in town!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami mau mengucapkan terimakasih buat Nendia Primarasa, semuanya berjalan dengan lancar, dekorasinya bagus dan terimakasih buat tim yang sudah membantu impian kami menjadi kenyataan. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

  • review nendiaprimarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Thank you nendiaprimarasa yang sudah membantu persiapan pernikahan kami, masakannya enak semua, dekorasi, vendor rekanan, quality of service juga sangat memuaskan

  • Dia & Hiria

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    WO dan catering yang terpercaya, benar-benar memberikan semua yang diinginkan. Semua anggita team dapat diajak kerjasama dan ramah.

  • NENDIA PRIMARASA TOP BANGET SERVICENYA

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Thank you so much Nendia Primarasa yang sudah banyak membantu acara pernikahan aku. Top banget servicenya, dekorasinya oke, kalau makanan sih udah gak usah diragukan lagi yaa udah juara. Aku pasti rekomendasikan Nendia untuk teman-teman dan sepupu-sepupu yang mau nikah. Sukses selalu ya untuk Nendia Primarasa dan tim.

  • Terima Kasih Yang Sebanyak-Banyaknya Untuk Nendia Primarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terima kasih kepada ibu Resti yang sudah memberikan service yang sangat luar biasa kepada kami, juga sudah memberikan bonus-bonus yang sangat luar biasa. Terima kasih kepada Nendia Primarasa yang sudah memberikan service yang sangattt luar biasa istimewa kepada kami. Sekali lagi kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih buat Nendia Primarasa karna telah membantu acara pernikahan kami sehingga berjalan dengan lancar dan baik. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan.

  • Nendia Primarasa Sangat Luar Biasa!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Awal mula saya tau Nendia Primarasa itu dari pernikahan kakak saya tahun lalu. Waktu itu makanannya mantap banget, dekorasinya bagus banget. Jadi tahun ini kita pakai Nendia Primarasa untuk acara wedding kami. Dan makanannya tetap luar biasa enak-enak banget, dekorasinya juga bagus banget mulai dari hal kecil sampai semuanya itu luar biasa. Pokoknya terima kasih Nendia Primarasa dan tim, Nendia Primarasa tradisi yang membahagiakan.

  • Very Recommended Catering!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terima kasih banyak ya Nendia Primarasa dan tim atas bantuannya selama berbulan-bulan ini, udah banyak bantu kita banget. Ngingetin yang kurang-kurang, ngasih bonus-bonus, pokoknya semua yang dokasih Nendia luar biasa. Dekorasinya baguss ada pohon maplenya diluar. Kemarin juga udah nemenin aku dari pagi sampai selesai acara. Maaf kalau ada kata-kata yang kurang berkenan selama ini. Salam dan ucapan makasih juga dari ibu, bapak, dan mas Danang.

  • Terima Kasih Nendia Primarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Assalamualaikum Nendia Primarasa, aku dan Guntur beserta keluarga besar kami mengucapkan terima kasih banyak atas pelayanan Nendia Primarasa beserta tim yang telah sukses dalam mengatur pernikahan kami. Alhamdulillah tamu yang datang luar biasa banyaknya tapi tim Nendia tetap bisa mengaturnya menjadi lebih teratur, makanannya melimpah terus kata temen-temenku enak-enak makanannya. Sekali lagi terima kasih banyak Nendia Primarasa.

  • Catering Terbaik Di Jakarta!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terima kasih banyak buat Nendia Primarasa karena hari ini acara pernikahannya Alhamdulillah berjalan dengan lancar, untuk dekorasinya bagus banget sesuai dengan keinginan kami, juga untuk makanannya enak-enak semua tamu undangan pada suka. Sekali lagi terima kasih Nendia Primarasa dan tim sudah mau direpotin. Nendia Primarasa, Tradisi Membahagiakan... Mantap!!

  • Best Catering In Town!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terima kasih ya bantuannya Nendia Primarasa dan tim dari sebelum acara sampe akhirnya kemarin selesai hehe. Btw aku kaget pas liat dekornya ternyata bisa sesuai sama yang aku pengen. Orang tua sama mertua aku juga puas sekali sama pelayanan dari Nendia Primarasa kemarin. Tamu-tamunya pada bilang makanannya enak, udah gitu pelayannya ramah-ramah dan kooperatif. Sekali lagi terima kasih Nendia Primarasa.

  • Very Recommended Wedding Catering In Jakarta

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Dear Nendia Primarasa, Thank you banget ya udah bantuin nikahan aku, Puas banget. Semuanya berjalan lancar dekorasinya cantik banget sesuai permintaan, makanannya enak porsinya banyak, kasih rekanan rias pengantin’nya OK banget, seneng banget pokoknya pake Nendia Primarasa nggak perlu khawatir semua udah diurus dengan baik, sekali lagi Terima Kasih Nendia Primarasa dan tim, Love you. Next Adik ku Nikah pake Nendia lagi... Salam EndahJojo & Keluarga 🙏😊 Untuk Keluarga Besar Nendia Primarasa

  • Thank You Nendia Primarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Thank you Nendia Primarasa & team for helping us. Sangat fast response dan sangat kooperatif banget. Sebagai bride yang harus nyiapin pernikahan sambil kerja, jadi ngga bisa fokus 100% ngurusin persiapan wedding, tapi Nendia Primarasa sangat helpfull, ga perlu banyak follow up, dan semuanya sesuai sama request aku. Sukses terus Nendia Primarasa.

  • Sangat Puas Dengan Nendia Primarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Puas banget dengan pelayanan Nendia Primarasa dari awal mempersiapkan pernikahan sudah dibantu oleh marketing yang sigap yang selalu ada setiap aku hubungi kepingin ini itu ada di pernikahan aku dan di hari H Alhamdulillah semuanya ada. Terima kasih juga mami dan papi yang ngasih bonus banyak banget. Makanannya enak banget apalagi lontong cap gomeh, soto betawi, comel dan tekwannya. Mc nya juga bagus banget dan suaranya enak banget, dekorasi, foto dan entertainment juga terbaik. Alhamdulillah semua keluarga senang dan puas. Nendia Primarasa rekomen banget buat calon-calon pengantin. Sukses terus ya Nendia Primarasa.

  • Sukses Untuk Nendia Primarasa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan Nendia Primarasa dan tim sehingga pernikahan dan resepsi kami bejalan sukses dan lancar. Aku nggak bisa berkata-kata pokonya kami bersyukur bener sudah dipertemukan dengan orang-orang yang sangat membantu terlaksananya acara tersebut. Semuanya dari tukang foto, WO, MC pokoknya semua deh, kami puas banget. Mohon maaf kalau ada yang tidak berkenan.

  • Very Recommended Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terima kasihhhh Nendia Primarasa atas bantuannya selama 4 bulan ini. Terima kasih udah mau dibawelin. Aku sama Bagus happy bangettttttttt sama nikahan kemarin. Puasssssss banget, beyond expectations malahan. Banyak banget dapet surprise yang bikin bahagia, mungkin karena sesuai tagline nya tradisi membahagiakan. Sukses terus Nendia Primarasa

BACK
TO TOP