message
Nurmaya Sari Catering
Nurmaya Sari Catering

Nurmaya Sari Catering

Catering & Sweet Corner

  Jakarta Selatan

134

Love

52.7k

View

35

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Nurmaya Sari Catering

  4.6/5(35 Reviews)

Catering, Decoration, Music, & MC

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Ini vendor yang gak ada kekurangannya menurut aku. 1. Untuk Menu makanannya bervariasi, porsinya banyak, dan enak-enak banget. Semua tamu, keluarga dan sahabat bilang makananya enak semua. Dan banyak yang tanya nama cateringnya apa ke aku. Dan sampai ada temen yang tanya Zuppa Soupnya bisa dibeli dimana selain acara nikahan karena enak banget ketagihan. Service nya cepat dan ramah banget,kemauan aku selalu dipenuhi dan sesuai request, aku dibantu dengan Mas Faysal (WA : 085695464492). 2. Untuk Decor nya itu sesuai sama kemauan aku mulai dari warna dan pelaminan nya pas banget sama kemauan aku. Aku pakai adat Jawa, Gebyok nya bagus warna putih ditambah gunungan cocok banget. Bunga - bunga nya juga asli dan masih fresh. Banyak tamu yang suka sama decor nya dan jadi foto-foto. 3. Music dan penyanyi nya bagus, teman kantor bilang music nya oke banget dan bisa open mic jadi seru teman kantor pada nyanyi. 4. MC nya juga baik, ramah, dan ngerti adat Jawa. Terima kasih banyak untuk Nurmaya Sari Catering karena semua tamu puas dengan makanan, pelayanan, decor, dan music juga MC nya.

catering termantapp

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

catering yg aku pake pas nikahanku bulan lalu, kata orang2 yg udah nikah catering ituu yg paling krusial bisa jadi omongan tamu2 yg dateng, tp alhamdulillah aku ga salah pilih vendor, 2 kata, cintaaaa banget! hahaha semua makanan di catering nurmayasari tuhh endolita kalo kata anak jaman sekarang khususnya tamu2ku bilang yg paling enak empal gentongnya. tapiii semuanya sihh rasanya enak2 banget dari soto padangnya makanan buat akad, pondokan2nya, buffetnya kecuali kemarin nasi kebulinya agak keras kurang mateng tp rasanya tetep endoll. terima kasih tante yoyoh, terima kasih nurmayasari!

Yummy...

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Ini catering yang kami gunakan pada wedding kami. Kami senang dengan pelayanan dan menu yang disajikan sangat sesuai dengan lidah kami. Suka...suka...

Nn

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makananya enak dan Memuaskan

Beyond my Expectation

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Awalnya memang agak ragu menggunakan jasa dari Nurmayasari, melihat sedikitnya review yang ada di internet. Setelah beberapa kali konsultasi baik dari segi menu, dekorasi catering, harga, alhamdulillah semua bisa diakomodir dengan kualitas yang maksimal. semua tamu yang hadir di pernikahan saya bilang makanan nya enak-enak. Ditambah lagi, Kebetulan pernikahanku mengambil tema Madura Modern dimana orang tua ku request kepada pak Hermanto (Marketing Nurmayasari) agar semua pramusaji menggunakan kostum Madura. kemudian pak Hermanto menyanggupi dan Jadi pas banget sama tema pernikahan ku. ciamik.. madura nya dapet. four thumbs up

Memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Saya menggunakan vendor ini untuk catering pada saat resepsi di gedung. Mbak yoyoh selaku marketing dari vendor sangat ramah dan banyak membantu. Rasa makanannya enak semua, pelayanannya ok, dan sesuai dengan keinginan saya

Thank's Buangettt...

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Tiada kata lain yg cocok selain Sempurna & Sukses terus buat Nurmaya Sari Catering baik staf maupun kru-nya yg bekerja sangat baik, khususnya buat Tante Hari yg selalu menemani hingga acara kami selesai pada tanggal 27 oktober 2013.

Jadi apabila teman" wedding yg belum cocok menemukan vendor catering, kami ( Herman & Sutiana ) menyarankan agar memilih vendor Nurmaya Sari Catering. Sekian & Thank`s Buangettt... Tante Hari.

pelayanannya sangatttttt memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Nurmaya emang oke banget dari awal sampai akhir semuanya beres tanpa keluhan. Dari mulai test food sampe planning sampe eksekusinya dihari H bikin happy. Kebetulan aku dr mulai tukang rias foto gdung semuanya nurmaya yang bantuin. Bahkan mereka ga keberatan aku cm bisa koordinasi via bbm. Makeupnya manglingin banget pshl capw banget ga tidur tapi hasil oke. Makanan ga ada komplain sama sekali ga kurang dan enak. Semua undangan commentnya positif malah ada yang sampe blg itu empal gentong twrmantaf. Seneng banget bisa dibantu mba yoyoh yang baik banget

mengikuti bugdet pengantin

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Catering adalah salah satu vendor yg paling krusial dan juga mengambil porsi budget keseluruhan yang paling besar. Untunglah kami menemukan Nurmaya Sari yang dapat menyesuaikan dengan budget yang kami miliki. Dan untuk menyederhanakan tugas kami, bagian Dekorasi, MC & Live Music pun kami serahkan kepada Nurmaya Sari untuk dikoordinasikan (selain lebih hemat juga tentunya). Hasilnya pun memuaskan. Warna kain yang sudah kami pilih sepertinya diganti tapi menjadi lebih baik dari pilihan kami sebelumnya. Kekurangannya mungkin hanya pada Live Musicnya, tapi dapat kami terima karena sesuai juga dengan budget.

Recommended!!!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

harga yang ditawarkan sangat masuk akan dengan kualitas makanan yang sangat enak.... memang sih kami sebagai mempelai, gak sempat mencicipi makanannya (karena sudah repot), tetapi dari masukan keluarga dan teman2 kami, mereka sangat puas dengan makannya...
Dekor meja prasmanan pun sangat indah, dan cocok dengan keinginan kami
Staff dari Nurmayasari (Mba Yoyoh) pun sangat kooperatif dan mudah untuk diajak diskusi....
Two Tumbs Up untuk Nurmaya sari

Makanannya Lezat & Pas Dikantong

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Setelah pilih-pilih & testfood diberbagai macam catering, akhirnya gw milih untuk pakai Nurmaya Sari Catering buat urusan makanan dihari bersejarah yang Insyaallah buat seumur hidup sekali, makanannya enak2, harganya juga standard, dekor oke punya, waktu itu makanan favorite gw nasi bakar & bebek peking, & setelah itu para tamu di resepsi gw bilang kalo makanannya enak2. Thanks to Nurmaya Sari Catering

Mantap....

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

menurut kami JAGO nya cita rasa masakan Indonesia itu ada di Catering Nurmaya Sari, Terbukti pada saat salah satu tamu undangan kami ( Bos tempat bekerja suami saya ) mereka mendapat rekomended dari kami untuk menggunakan catering Nurmaya sari utk acara rapat atau meeting nasional dikantornya, pelayanan org cateringnya jg sangat ramah, wkt itu kami ditangani oleh pak Hartomo, kami suka sekali dengan beliau karena tutur bahasanya.Sukses selalu buat Nurmaya Sari Catering.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP