message
Puspita Sawargi Catering
Puspita Sawargi Catering
Puspita Sawargi Catering

Puspita Sawargi Catering

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

552

Love

431.4k

View

111

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Puspita Sawargi Catering

  4.6/5(111 Reviews)

My wedding @ GD.rimbawan I

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

thanks a lot buat puspita sawargi, sudah membuat hari istimewa aku menjadi luar biasa.... Thanks banget buat tante linda owner puspita yang cantik dan ramah atas segala saran dan service nya... Aku pasti rekomendasikan ke temen2 aku...

Verry Recomended cathering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Tau dan kenal dgn nama puspita sawargi berawal dari Pernikahan sepupu, lalu penasaran test food di beberapa wedding fair, dan ternyata puspita sawargi adalah rekanan dari wedding venue kami, selain itu setelah kami mencari review nya di googling, ternyata puspita sawargi adl salah satu cathering terbaik di jakarta. Langsung saja kami memantabkan hati memilih puspita sawargi sebagai vendor cathering kami. Dari semua Makanan prasmanan, snack, minuman, sampai gubug nya sangat memuaskan. Sesuai sekali dgn harga nya. Tidak sedikit pun kami merasa kecewa, krn semua tamu yg hadir selalu memuji kelezatan hidangan di pernikahan kami. Owner dan team nya pun ramah sekali. Fast respon dan Selalu merekomendasikan yg terbaik kpd customer nya. Sukses selalu puspita sawargi, thanks weddingku.

Sangat recommend

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Catering yang satu itu ini saya Rasa sudah tidak perlu di ragukan lagi deh, masakannya enak semua dijamin deh tidak akan mengecewakan,
Para tamu saya sangat puas sekali sama makanannya sampai bertanya-tanya ini catering apa.
Untuk marketing dan teamnya sangat membantu sekali.

The best!!!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Ini vendor yang kita berdua cinta bangeeeettt. Owner nya tante linda super duper baik banget, kita dapet diskon berkali2. Dari pertama kali mau deal di diskon, trus mampir ke pameran dapet lagi diskon (padahal kita uda bayar lho), trus mampir lagi ke test food eh dikasih diskon lagi. Ya ampuun tanteeee makasih banyaaaaakk. Makanannya cukup bangeeettt pas Hari h. Perhitungannya mbak mirna Tepat Banget, sesuai dengan jumlah undangan kita. Semua gubukan oke, keluarga bilang enak, teman2 juga bilang enak semua, setelah acara beberapa teman lgsg contact tanya pake catering apa Karena mereka bilang enak banget, ga ada kendala yang berarti, dari awal smooth banget, cuman kita galau milih menu karena semuanya enak hahaha. Dekor cateringnya pun oke, Kita suka banget sama semua detail yang dikasih. Terima kasih banyak puspita sawargi, tante linda dan mbak mirna.

Bu Linda Top! 😘 Yoshua&Debora. Sept 10, 2016

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Ini Catering Yg Ga Bakal Nyesel Kalo Milih Deh, Soalnya Bos Nya Oke Banget. Low Profile, Terus Baik Banget. Jadi Ceritanya Waktu Masih Milih2 Catering, Aku Dijanjikan Dapet Sakura 2 Di Kanan Kiri Aisle (Red carpet), Nah Yg Handle Aku Ini Udh Tau Venue Ku Yg Ternyata Kemudian Menurut Mereka Kecil. Jadi, Setelah Taken Kontrak, Beberapa Hari Sebelum Hari H, Dibilang Lah Kalo Sakura Nya Gabisa, Gedungnya Kecil. Padahal Dr Awal Aku Udh Kasitau. Alasannya Krn Sakura Mereka Gede. Lalu Dikasih Lah Solusi Bakal Di tambahan Sakura 1 Tapi Nambah Charge Krn Itu Itungan Nya Dekorasi, Bukan Catering Lagi. Ga Terima Dong Aku, Orang Di Awal Dirayu Dapet 2 Eh Deket Hari H Dibilang Ga Ada Sama Sekali. Kan Bete. Langsung Aku Kontak Bu Bos Nya, Bu Linda Yg Baik Dan Kooperatif Sekali. Akhirnya Pas Hari H Aku Dapet 1 Sakura (Yg Emang Gede banget) Plus Tempat Duduk Hiasan. Sempet Bete Sih, Tapi Ujung2nya Tidak Mengecewakan. Thank you Bu Linda. You Made My Day! 😘

Recommended!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Awalnya melihat puspita sawargi saat di wedding fair dimana boothnya selalu rame banget. Karena penasaran akhirnya nanya2 pricelistnya dan testfood. Makanannya enak dan pas banget dapet marketing yang super duper baik dan very helpfull yaitu mbak dewi. Ngerasa cocok dari segi harga dan service yang didapat akhirnya mutusin buat pembayaran pertama utk ngiket harga. Saat itu saya blm lgsg dp banyak karena masih mau pertimbangin bbrp pilihan catering. Sambil nimbang2 sering dateng ke nikahan temen2 banyaknya pake catering ini dan servicenya bagus banget. Yaudah akhirnya fix pilih catering ini. Dibantu oleh mbak dewi dalam preparasi semuanya, akhirnya acara saya berjalan lancar. Satu kata, Puas!

Enak enak enak enak

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Catering ? Harus dong yang enak !!!
Buat gue Puspita sawargi (PS) memenuhi kriteria yg gue inginin . Hampir semua masakan nya enak. Gue sampe tester berkali kali. Di pameran, di acara orang hahah dan di kantor nya. Marketing nya juga cepet tanggep. Sabar bgt layanin capeng yang bawel cem gue ini.
Dan setelah acara banyak bgt yg bilang masakan nya enak semua !! Dan mereka pada tanya pake apa ! Hahaha
Puspita sawargi ntapppp !

Puspita Sawargi Catering Beyond Expectations

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Our wedding held on 17 Sep 2017 and booked Puspita Sawargi Catering from Aug 2016 just because we see they have reasonable price and the booth decoration really pretty. We have no idea about Puspita Sawargi because this is first time in our family use this catering. I only read some reviews from the internet and most of them are satisfied. But it is beyond our expectations and nothing to worry about if you deal with Puspita Sawargi Catering. From the first time they are really professional. Always hear what client want and fulfill it. The foods are extraordinary delicious, the decoration also beyond expectations, the marketing and crew also friendly and helpful. We are very happy and would love to recommend to all bride and groom to be to use Puspita Sawargi catering in their wedding :)

Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Puas banget dengan puspita sawargi, setelah acara selesai dan selang beberapa hari setelah acara.. Banyak keluarga dan tamu yang bilang kalau makanannya enaaak enaak.. Gak nyesel pilih puspita sawargi sebagai pilihan catering.. Timnya pun cekatan dan rapiih sekali.. Terimakasih puspita sawargi

enak makanannya!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

menu makanannya beragam, bisa tester juga dengan berbagai varian yang kami request. puas dengan pelayanannya

PUSPITA SAWARGI THE BEST !

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Tahun ini aku akan melangsungkan pernikahan, dan aku mempercayakan puspita sawargi untuk menjadi vendor pernikahan. Dari sekian banyak review hasilnya memuaskan, semoga diacara aku nanti tidak ada miss untuk persiapannya. Makasih banyak untuk bu linda yang super baik, kasih banyak diskon, mau ditelpon setiap saat :) Makasih juga buat mba yuli yang sabar ditanya-tanya, karena aku nya bawel. Sukses terus buat puspita sawargi. Barakallah....

Wedding Adis & Bori, Gedung Dharma Wanita Persatuan, 9 April 2017

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Vendor catering yang satu ini pastinya sudah tidak diragukan lagi. Semua makanannya dijamin enaaak, apalagi empal gentong dan dimsumnya (banyak tamuku yang bilang ini enak banget). Bu Linda dan Bu Mirna marketing Puspita juga baik banget. Sempet ada sedikit miss communication untuk porsi makanan, tapi setelah di diskusikan akhirnya ketemu jumlah porsi yang pas, dan terbukti pada hari H porsinya gak lebih dan gak kurang.. passs banget jadi gak mubadzir! Bu Mirna sabar banget handle aku dan Mama yang bawel dan super detil. Pokoknya Puspita Sawargi recommended banget deh!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP