Sandjaja Catering
Sandjaja Catering

Sandjaja Catering

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

256

Love

128.9k

View

Contact

4.6   (75 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Sandjaja Catering. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Recommend

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pilihan makanan sangat beragam. Semua Tamu bilang makanannya enak. Pelayanan marketingnya juga fast respond dan sangat ramah. Ketika test food juga marketing menjelaskan satu per satu makanan. Pelayanan saat Hari H juga sangat memuaskan.

  • Superb Service

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami menggunakan katering dari pihak Sanjaya dan sangat puas sekali dengan semua pelayanan dan rasa makanannya. Om Edi (owner) dan Mba Suroh (pihak marketing) teramat sangat helpful, selalu ramah dan fast response dalam menjawab setiap pertanyaan dan permintaan dari pihak kami, banyak dapat bonus pula hehee; dan kami mendapat banyak pujian dari tamu undangan yang hadir mengenai makanan yang disajikan saat resepsi. Ga nyesal deh udah pakai jasa catering dari pihak Sandjaja, really worth it.

  • Makanannya OK

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Rasanya ok, Marketingnya ok dan paling gak sangka sangka, dekorasinya mantap habis :)

  • Yummy!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Para tamu undangan yang hadir merasa puas karena rasa makanan yang disajikan enak dan sesuai dengan lidah mereka.. saya senang mendengar respon baik dari para tamu undangan yang hadir... 😁😁

  • Makanan

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Smua makanan luar biasa enak.. tamu semua bilang makanannya enak bgt...

  • super enak & pelayanan memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    mulai dari marketingnya sangat ramah & cepat tanggap jd enak berhub dg catering. thx mba ika. makanan enak, tnyt nasi bogana disajikan prasmanan kirain dibungkus daun, jadi lebih byk. byk yg blg catering di resepsi saya enak. dpt byk bonus jg dr mba ika.

  • enak2 makanannya

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    galau jg pilih catering akhirnya pilih sandjaja enak2 makanannya, hrg jg ok marketingnya ci vera jg baek bgt

  • catering enak

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pesta Pernikahanku bertema Pink dengan bunga pink Yang bagus Dari Angela florist decoration, untuk foto Yang mempesona ke Cucu foto Bridal, Kue Pengantin Yang mewah ke Libra Cake, undangan kreatif ke Ken`s Collections, klo Catering uda pasti Sandjaja catering 😀

  • enak

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanannya memuaskan

  • TOP SERVICES

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    pemain lama dalam dunia catering, rekanan dengan banyak gedung resepsi, pelayanan oke dan sangat ramah, aktif terlibat dan memberi masukan. support yang sangat luar biasa. crew yang ramah dan sangat mengerti pengantin. makanan enak dan banyak pilihan. harga bersahabat. marketingnya Ko Ardi sangat recomended. thank ko ardi,.sukses selalu

  • Best catering for wedding!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Dr mulai nanya2, food testing, deal and hari H. smua nya 2-thumbs up! marketing nya ramah, servis nya bgs, dekor nya keren, harga nya pas n yg paling penting mknan nya enak bgt. must pick gulai sapi (my favourite) nanya2 tamu yg dtg, pd bilang mknan nya enak (honest review hehe) sukses sandjaja catering!

  • catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    makanan nya enak2

  • Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanan dan rasanya enak, banyak yang bilang makanan kita enak..

  • Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Rekomen buat yg caro katering. Makanannya enak n harga oke. Pelayanannya jg ramah

  • Best Value Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ga ada kombinasi yang lebih maknyus daripada Palma One + Sandjaja Catering. Kami dapat bonus yang banyaakk banget yang bikin biaya wedding kami bisa dihemat. Bisa begini karena yang punya adalah orang yang sama.

    Saat hari H, makanan sampai on time dan enak. PIC nya Mba Ninik juga fast response dan profesional.

    Sukses terus Sandjaja!!

  • PAS DI LIDAH SEMUA ORANG

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    *Pelayanannya oke karena sebelum mereka menawarkan paket katering, kita sebagai customer diundang untuk test food terlebih dahulu ditempat sandjaja akan tampil (saat itu aku cobain test food pertama di Palma One).

    *Manajemen ramah, tanggap dan baik (terutama saat aku tanya rasa makanan yang belum ada didaftar test food pertama, aku diundang lagi untuk cobain menu berbeda saat sandjaja tampil lagi)

    *Setelah pembayaran 50%, katering sandjaja menawarkan customer untuk test food max 6 orang (mungkin si capeng, ortu & camer kali ya, tapi saat itu aku test food sama ortu & bude & temen yang latar belakang asal daerah & citarasa makanan kita berbeda-bedar untuk cari tahu apakah katering ini cocok untuk lidah segala suku). Hal ini sangat perlu dipertimbangkan sehubungan daftar tamu undangan pernikahanku sangat beragam. Ada orang India, Fiji, Australia, Amerika, Thailand, China, Arab; jadi aku gak mau pilih katering yang asal-asalan rasa, pelayanan, dekorasi & penyajiannya.

    *bonus makanan dari pihak katering banyak dan sisanya dibungkusin oleh pihak katering untuk pengantin & keluarga

    *bonus ice carving inisial nama pengantin juga

    *team katering sangat negotiatif dan mengapresiasi keinginan customer (saat itu aku banyak request ini itu hehehe)

    *dan yang terpenting, selain enak masakan sandjaja bebas dari bahan pengawet, sudah pasti aman dikonsumsi.

  • Big thanks to sandjaja catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    best food, best service.. keep the good job.

  • Puas

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    makanannya enak, rapi, pelayanannya jg cepat & marketingnya ramah... Pokoknya JEMPOL buat sadjaja catering

  • NIce food, Nice services.. :)

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Yang empunya catering, Ardie, banyak bgt membantu para capeng terutama kami..hihihi..
    orangnya humble dan gag pernah pelit kasih bonus.
    sangat2 membantu dan fast respons deh pokoknya..
    mau minta apa selalu dicatat sm mreka..
    pas hari H pun smua puas dengan makanannya..semua bilang enak..dan berlebih..jadi gag ada tuh istilah makanan disumpetin..hihihihi..

  • Pelayanan OK, Menu Lezat, Thanks Sandjaja Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sandjaja Katering dari sebelum saya planning married itu sudah terkenal makanannya enak. Pada saat test food, kami dilayanin seperti sedang makan di restaurant saja, padahal makanan gratisan alias test food. Kami jadi bisa fokus mencicipi masakan dari Sandjaja Katering. Saya dan suami jadi merasa puas dan langsung menggunakan Vendor ini untuk acara wedding kami. Thanks Sandjaja! =)

  • ok banget !!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    tqq sooooo much buat Ardi, cateringnya manteb, dekor meja cateringnya juga bagus.. banyak yg bilang makanannya enak ^^
    dapet surprise tambahan lagi pas hari H hhahaha.. tqq sandjaja catering ^^

  • Good Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya menggunakan Sandjaja Catering pada hari H saya , dan ternyata sangat memuaskan, makanannya enak dan untuk pondokannya soto betawi menjadi favorit disana. Terimakasih Sandjaja Catering...

  • Memuaskan banget.. RECOMMENDED!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ga usah ragu buat pake catering satu ini,bener deh.. OK banget.. harga OK, bonus banyak, dekorasi catering bagus. Makanannya enak enak smua..

    Sapi lada hitamnya berasa banget ladanya, udangnya mayonaise nya enak, pondokan biasanya kan kurang rasanya.. tp dari sandjaja sedap banget.. Nasi begana nya enak. siomay enak.. bebeknya lembut dan pekat bumbunya. Pokonya enak. Tepat waktu penyajiannya. Karyawan dari cateringnya jg OK, ga asal asalan nyuguhinnya, sesuai porsi.

    Dan mereka profesional. Lalu porsinya ga pelit dan berlebih. Dan marketing mereka ga maksa harus porsi seberapa, Mereka kasih masukan yang OK menurutku ga money oriented, lebih mengutamakan kepuasan kita dan tamu. Pokoknya.. OK banget.. thanks ya Ardi dkk for everything!

  • Nice Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Thanks to tante Siuli (owner) helpfull banget soal tempat dan menu. kita test food berkali2 :) bonus nya banyak.
    semua tamu hepi dengan sayurnya.. thanks juga buat mba Suro (marketingnya).

  • Catering Resepsi

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sandjaja Catering sudah lebih dulu aku kenal, dari rasa ayam bakar khas nya yang manis dari kuliner yang ada salah satunya di kelapa-gading. Melihat Icon "sandjaja Catering masuk sebagai salah satu daftar rekanan catering, membuat aku mencoba kembali citarasanya... Enak. Ini saja..?? Of cruse not. Pemasaran marketing yang baik juga jalinan yang baik dengan customer membuat sandjadja catering sering kali menghubungi kami untuk datang ke event wedding tiap kali agar kami bisa lakukan test food dan rasa kekeluargaan yang baik, tdk hny di relantionship bussiness. Hasil akhirnya, kami puas dengan layanan servis keseluruhan sandjadja event party over, masih banyak keluarga yang bertanya:: "Ayam Bakarnya enak..." thx sandjdja

  • ok

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanan yummy, yang dateng ke acaraku pada bilang ok bgt rasanya.

  • testimonial ttg sandjaja catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    sangat2 puas dgn cara kerja sandjaja, taste, profesionalisme nya. special thx to ardi sandjaja & dewi buat bantuannya selama ini.. TOBBBBBBBBB BGGGTTTTTTT!!!!! sukses trs ya...

  • TOP ^^

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Gak nyesel pilih sandjaja catering, selain dr rekomen tmn2 yg ud pake, pas test fud juga ud cocok ama rasa makanannyaa... Apalagi harganya juga cocok ama budget kami, terjangkau dhe.. anyway, servicenya jg memuasakan , bahkan sampe seminggu kt ada perubahan jmlh pesanan pun diladenin krn kt emang ad perubahan jmlh undangan seminggu terakhir sblm hr H. marketingnya juga pada kompak, n baik2. so, puas banget :)

  • TOP dahhhh...

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner


    TOP dahhhhhh.... !!!
    makanan enak, pelayanan memuaskan.. Very Recommend!!!!

  • enaakkk ... (jempol)

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pertamanya kita udah ambil cathering xxx (karna direkomendasi oleh saudara).
    Untungnya saya dan suami tetep kekeh dengan pendirian kita yaitu pake sandjaya. Dan hasilnya memang bener2 memusakan koq, semua orang pada bilang makanannya enakkkkkkk bangetttt, apalagi pondokan2 nya.... hehehe...

    Pas pesta berlangsung, kita di pelaminan deg2an, karna tamu nya di luar perkiraan, (luar biasa ramainya.....) Makananya cukup gak yah???? Ternyata di akhir acara, makanannya masih berlimpah :)
    Cuma satu kata buat Sanjaya... PERFECT..
    Thank you banget sanjaya, udah memberikan nama baik di wedding kami...

BACK
TO TOP