message
Sawargi Catering Service
Sawargi Catering Service
Sawargi Catering Service
Sawargi Catering Service

Sawargi Catering Service

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

530

Love

224.3k

View

98

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Sawargi Catering Service

  4.7/5(98 Reviews)

Sawargi Catering Service

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Puas banget pakai jasa cateringnya Sawargi Catering Services. Porsi besar dan lebih banget, kualitas makanan jelas enak ga perlu diragukan. Tamu-tamuku memuji sate padang, dendeng balado, nasi kapau dan choco meltnya, bahkan tamu banyak nambah berkali-kalipun jam setengah 2 siang masih sisa banyaaak (kami menambah porsi dan menurut Sawargi itu sudah sangat lebih), padahal tamu datang 95% dari Undangan. betul-betul amanah dan memuaskan

Alhamdulillah, RECOMMENDED ❤

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Terimakasih kepada Sawargi Catering Service dan seluruh rekanannya khusus kepada Bu Susi sebagai marketing Sawargi yang sangat membantu persiapan hingga pelaksanaan acara pernikahan kami. Alhamdulillah pernikahan kami tanggal 7 April 2018 di Gedung Wanita Patra Simprug berjalan dengan lancar. Walaupun (Alhamdulillah) tamu undangan sangat banyak dan kami agak panik takut tamu undangan tidak kebagian makanan, ternyata sampai acara selesai makanan masih berlimpah dan rasanya sangat memuaskan. Dekor gedung terkesan mewah dan elegan, sesuai dengan permintaan kami untuk tidak memasukkan terlalu banyak warna namun tetap hidup. Kami sangat merekomendasikan Sawargi Catering Service kepada calon pengantin yang ingin mewujudkan pernikahan yang luar biasa dengan harga yang pas ❤❤❤

Tasty Food

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Dari wedding kakak saya, sampai dengan saya, saya selalu memilih Sawargi Catering Service untuk urusan catering saya. Makanannya enak enak. Tampilan nya juga menarik dan cantik. Wah Pokoknya recommended deh

Nice performance decoration and nice food

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

pertama kali ketemu sawargi catering service di event weddingku 2015 dengan mba wiwik dan tante lucy . Rasa pertama di lidah udh memikat setelah muter2 cobain catering ini itu. Luar biasa pada saat hari H performance sawargi luar biasa makanannya enak dekorasi full bunga bunga dengan tema yg sudah ditentukan. Pelayanannya luar biasa cepat sigap dgn piring2 kotor (informasi dr panitia ). Harganya cantikk karena sesuai permintaan. Yang pasti ada harga ada kualitas. Semua vendor sawargi catering service the best semua pilihannya. Sukses selalu sawargi catering service.

Wedding Package Sawargi Catering Service

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Untuk saya memilih vendor Pernikahan bukanlah Hal yang terlalu sulit. karena pada saat saya menghadiri pameran penikahan Jakarta Wedding Festival yang diadakan Weddingku tahun lalu, dan bertemu dengan Marketing yang bernama Wulan rasanya seperti ada chemistry diantara Keluarga saya dan Sawargi. Kemudian Saya dan keluarga merasa sangat mantap untuk menggunakan jasa Wedding Package dari Sawargi Catering Service. Jasa yang kami gunakan yaitu, Catering (Tentunya), Dekorasi, Perlengkapan, Rias Pengantin, Wedding Entertaiment, Cucuklampah dan, Tari Gatot Kaca. Pada saat persiapan pernikahan jujur aku merasa terbantu sekali karena Teh Wulan sangat baik memberikan saran, dan pengalaman-pengalamannya yg Jujur sehingga lebih mudah untuk saya dan keluarga dalam menentukan pilihan menu makanan, dekorasi, Wedding Entertaiment, dan Perias. Hal yang sangat teringat adalah Pada saat kami akan TF untuk kedua kali (Pertama pada saat Pameran JWF) di Venue Pernikahan saya yaitu Gedung Puri Ardhya Garini, dengan baik hati Tante Lucy (Pemilik) Menyapa kami kemudian mengajak kami berkeliling gedung, kemudian mengambilkan makanan untuk kami. Begitu sederhananya namun sangat berkesan untuk kami. (FYI kami hanya TF 2 kali karena sudah sangat percaya) Alhamdulillahirabbilalamin Pernikahan saya telah berjalan dengan lancar, Masih terkenang jelas rasa haru dimata saya dan mama ketika kami melihat gedung pukul 04.00 untuk bersiap-siap diRias, Dekorasi yang sungguh sangat cantik, Bunga yang penuh disetiap sudut, pengerjaan yang rapih tanpa cela, bonus yang benar-benar ada bahkan ditambah, Bahagia rasanya memulai hari pada saat itu. DiPelaminanpun surprisingly banyak yang bertanya perias aku siapa dan mereka memuji makanannya enak-enak. ditambah laporan dari Pengawas gedung kalau tamuku pada saat itu sesuai dengan yang dibicarakan pd saat TM dan makannannya pun cukup tidak berlebih-banyak, gubukan pertamapun baru habis pukul 12.30 (Bakwan Malang). Sampai saat ini ditulis (09/08/17) masih banyak yang bertanya vendor catering yang saya gunakan Akhir Kata, saya berdoa semoga sawargi selalu sukses, tetap kreatif, inovasi, dan yang paling penting tetap Berhati Baik. Semoga selalu sukses dan menjadi Catering Panutan diantara yang lain. Terimakasih banyak SAWARGI karena telah memberikan yang terbaik.

Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makanan enak,jenis menu banyak,kualitas bagus

Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Rasa enak, menu banyak, sesuai dengan banyak tamu

MANTAP BETUL!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kalau untuk rasa ga perlu ditanya lagi deh, kalian coba sekali pasti nagih terus. Mantap deh pokoknya. Semua tamu yang dateng saat resepsi pasti bilang `makananya enak banget paraaah` uuh jadi seneng deh, nanti kalau aku nikahan anak kelak pakai catering Sawargi lagi pokonya. yahuuut

Makannanya enak

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Good Quality banget dan gak nyesel. makanan nya juga enak pokoknya puas, harga bisa disesuaikan.

Terima kasih Sawargi

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Puas banget sama Sawargi. Dari nikahan kakak ku, sampai aku yang nikah, tetep konsisten pake Sawargi. Marketing nya Mba Wiwiek, sabar banget ngelanyanin aku. Sampai Tante Lucy yang baik hati mau ikut membantu. Makanannya enak-enak semuaaa.. Para tamu dan saudara juga bilang enak. Dekorasi nya keren.. Fotografer nya juga keren. Semua sesuai banget sama yang kita inginkan, bahkan lebih.. Pokok nya puaas banget sama Sawargi.. Terima kasih banyak Sawargi.. Sukses terus yaa..

21 Agustus 2016 at kementrian ketenagakerjaan

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Alhamdulillah pernikahaaaaanku sukses luar biasa .. Makanannya enak semua . Seluruh tamu undangan memuji semua .. Spesial Thanks Bgt buat tante Susi (😘😘😘😘) . Aku udah promosikan ke teman` dan keluargaku .. Sukses buat sawargi dan team .. 😘😘😘

keep up the good work!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Seneng banget pake vendor sawargi. Semua tamu pada muji makanannya enak, dekornya bagus, sampe mcnya pun bagus dan sangat kooperatif. Crewnya responsif dan sangat membantu sekali. Keep up the good work. Nanti aku promo-in ke sodara2 dan temen2 yg mau pada married 😁

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP