Sawargi Catering Service
Sawargi Catering Service
Sawargi Catering Service
Sawargi Catering Service

Sawargi Catering Service

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Last active: about 1 months ago

538

Love

241.4k

View

Contact

Social Media

4.7   (98 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Sawargi Catering Service. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Sawargi Catering Service

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Puas banget pakai jasa cateringnya Sawargi Catering Services. Porsi besar dan lebih banget, kualitas makanan jelas enak ga perlu diragukan. Tamu-tamuku memuji sate padang, dendeng balado, nasi kapau dan choco meltnya, bahkan tamu banyak nambah berkali-kalipun jam setengah 2 siang masih sisa banyaaak (kami menambah porsi dan menurut Sawargi itu sudah sangat lebih), padahal tamu datang 95% dari Undangan. betul-betul amanah dan memuaskan

  • Alhamdulillah, RECOMMENDED ❤

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terimakasih kepada Sawargi Catering Service dan seluruh rekanannya khusus kepada Bu Susi sebagai marketing Sawargi yang sangat membantu persiapan hingga pelaksanaan acara pernikahan kami. Alhamdulillah pernikahan kami tanggal 7 April 2018 di Gedung Wanita Patra Simprug berjalan dengan lancar. Walaupun (Alhamdulillah) tamu undangan sangat banyak dan kami agak panik takut tamu undangan tidak kebagian makanan, ternyata sampai acara selesai makanan masih berlimpah dan rasanya sangat memuaskan. Dekor gedung terkesan mewah dan elegan, sesuai dengan permintaan kami untuk tidak memasukkan terlalu banyak warna namun tetap hidup. Kami sangat merekomendasikan Sawargi Catering Service kepada calon pengantin yang ingin mewujudkan pernikahan yang luar biasa dengan harga yang pas ❤❤❤

  • Tasty Food

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Dari wedding kakak saya, sampai dengan saya, saya selalu memilih Sawargi Catering Service untuk urusan catering saya. Makanannya enak enak. Tampilan nya juga menarik dan cantik. Wah Pokoknya recommended deh

  • Nice performance decoration and nice food

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    pertama kali ketemu sawargi catering service di event weddingku 2015 dengan mba wiwik dan tante lucy . Rasa pertama di lidah udh memikat setelah muter2 cobain catering ini itu. Luar biasa pada saat hari H performance sawargi luar biasa makanannya enak dekorasi full bunga bunga dengan tema yg sudah ditentukan. Pelayanannya luar biasa cepat sigap dgn piring2 kotor (informasi dr panitia ). Harganya cantikk karena sesuai permintaan. Yang pasti ada harga ada kualitas. Semua vendor sawargi catering service the best semua pilihannya. Sukses selalu sawargi catering service.

  • Wedding Package Sawargi Catering Service

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Untuk saya memilih vendor Pernikahan bukanlah Hal yang terlalu sulit. karena pada saat saya menghadiri pameran penikahan Jakarta Wedding Festival yang diadakan Weddingku tahun lalu, dan bertemu dengan Marketing yang bernama Wulan rasanya seperti ada chemistry diantara Keluarga saya dan Sawargi. Kemudian Saya dan keluarga merasa sangat mantap untuk menggunakan jasa Wedding Package dari Sawargi Catering Service. Jasa yang kami gunakan yaitu, Catering (Tentunya), Dekorasi, Perlengkapan, Rias Pengantin, Wedding Entertaiment, Cucuklampah dan, Tari Gatot Kaca. Pada saat persiapan pernikahan jujur aku merasa terbantu sekali karena Teh Wulan sangat baik memberikan saran, dan pengalaman-pengalamannya yg Jujur sehingga lebih mudah untuk saya dan keluarga dalam menentukan pilihan menu makanan, dekorasi, Wedding Entertaiment, dan Perias. Hal yang sangat teringat adalah Pada saat kami akan TF untuk kedua kali (Pertama pada saat Pameran JWF) di Venue Pernikahan saya yaitu Gedung Puri Ardhya Garini, dengan baik hati Tante Lucy (Pemilik) Menyapa kami kemudian mengajak kami berkeliling gedung, kemudian mengambilkan makanan untuk kami. Begitu sederhananya namun sangat berkesan untuk kami. (FYI kami hanya TF 2 kali karena sudah sangat percaya) Alhamdulillahirabbilalamin Pernikahan saya telah berjalan dengan lancar, Masih terkenang jelas rasa haru dimata saya dan mama ketika kami melihat gedung pukul 04.00 untuk bersiap-siap diRias, Dekorasi yang sungguh sangat cantik, Bunga yang penuh disetiap sudut, pengerjaan yang rapih tanpa cela, bonus yang benar-benar ada bahkan ditambah, Bahagia rasanya memulai hari pada saat itu. DiPelaminanpun surprisingly banyak yang bertanya perias aku siapa dan mereka memuji makanannya enak-enak. ditambah laporan dari Pengawas gedung kalau tamuku pada saat itu sesuai dengan yang dibicarakan pd saat TM dan makannannya pun cukup tidak berlebih-banyak, gubukan pertamapun baru habis pukul 12.30 (Bakwan Malang). Sampai saat ini ditulis (09/08/17) masih banyak yang bertanya vendor catering yang saya gunakan Akhir Kata, saya berdoa semoga sawargi selalu sukses, tetap kreatif, inovasi, dan yang paling penting tetap Berhati Baik. Semoga selalu sukses dan menjadi Catering Panutan diantara yang lain. Terimakasih banyak SAWARGI karena telah memberikan yang terbaik.

  • Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanan enak,jenis menu banyak,kualitas bagus

  • Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Rasa enak, menu banyak, sesuai dengan banyak tamu

  • MANTAP BETUL!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kalau untuk rasa ga perlu ditanya lagi deh, kalian coba sekali pasti nagih terus. Mantap deh pokoknya. Semua tamu yang dateng saat resepsi pasti bilang `makananya enak banget paraaah` uuh jadi seneng deh, nanti kalau aku nikahan anak kelak pakai catering Sawargi lagi pokonya. yahuuut

  • Makannanya enak

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Good Quality banget dan gak nyesel. makanan nya juga enak pokoknya puas, harga bisa disesuaikan.

  • Terima kasih Sawargi

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Puas banget sama Sawargi. Dari nikahan kakak ku, sampai aku yang nikah, tetep konsisten pake Sawargi. Marketing nya Mba Wiwiek, sabar banget ngelanyanin aku. Sampai Tante Lucy yang baik hati mau ikut membantu. Makanannya enak-enak semuaaa.. Para tamu dan saudara juga bilang enak. Dekorasi nya keren.. Fotografer nya juga keren. Semua sesuai banget sama yang kita inginkan, bahkan lebih.. Pokok nya puaas banget sama Sawargi.. Terima kasih banyak Sawargi.. Sukses terus yaa..

  • 21 Agustus 2016 at kementrian ketenagakerjaan

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Alhamdulillah pernikahaaaaanku sukses luar biasa .. Makanannya enak semua . Seluruh tamu undangan memuji semua .. Spesial Thanks Bgt buat tante Susi (😘😘😘😘) . Aku udah promosikan ke teman` dan keluargaku .. Sukses buat sawargi dan team .. 😘😘😘

  • keep up the good work!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Seneng banget pake vendor sawargi. Semua tamu pada muji makanannya enak, dekornya bagus, sampe mcnya pun bagus dan sangat kooperatif. Crewnya responsif dan sangat membantu sekali. Keep up the good work. Nanti aku promo-in ke sodara2 dan temen2 yg mau pada married 😁

  • sangat enak , banyak mendapat pujian dari tamu dan keluarga

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanan dari Sawargi Catering Service (SCS) menurut saya, keluarga, dan tamu undangan, lumayan enak. bahkan banyak yang memuji dan menghubungi saya untuk minta alamat web dari SCS.

  • saw

    5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

    saw

  • puas!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    tanggal 15 Agustus 2015 lalu utk acara pernikahan aku, aku memilih paket all in dari SCS ini. Alhamdulillah ga ada yg mengecewakan sama sekali. Marketing aku, Mbak Linda, orgnya baikk bgt. extra sabar, dan selalu ngeyakinin aku.. krna aku orgnya suka berubah pikiran & byk mau. bener2 recommended bgt. Makanan enak semua (tamu2 jg memuji), dekorasi bagus bgt, riasnya aku milih dari Sanggar Rias Rina Gunawan (yg ini aku suka bgt) semua org bilang aku manglingin dan bajunya dipuji smua org dan utk harga juga msh masuk kantong dan byk dpt bonus.. hihihi seneng bgt deh!

  • Ga nyesel pilih SCS :)

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sorry baru sempet kirim review buat sawargi nih, pernikahan aku tanggal 4 april 2015 kemaren di-handle semuanya sama sawargi catering service. Puaaas bangeet sama kinerjanya tim sawargi kebetulan aku dipegang sama Mba Linda. Ga nyesel deh pilih sawargi. Makanannya enak-enak dan hebatnya lagi makanannya ga abis-abis sampai akhir acara padahal hari itu tamu aku membludak di luar perkiraan awal, aku sama suami udah was-was di atas pelaminan, hehe.. setelah acara pun aku dan suami tiap ketemu teman/ keluarga yang hadir, selalu menanyakan soal "kebagian makanan ga?" tp responnya selalu positif malah memuji enaknya makanannya sawargi. Alhamdulillah semua acara lancar berkat bantuan sawargi. Terima kasih mba linda, bu lusi dan seluruh tim sawargi catering service, sukses selaluuu :*

  • Very Recommended

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sawargi Catering Service bener2 memberikan pelayanan yg terbaik di acara pernikahan saya tgl 18 Januari 2015 di Patra Pertamina Simprug. Terima kasih banyak untuk Tante Lucy (owner) ikut turun langsung datang dan Teh Wulan (marketing) yang dari awal selalu sabar mendengarkan dan berusaha memenuhi permintaan kami sebagai customer. Alhamdulillah acara kami berjalan lancar, makanan berlimpah, tamu dan keluarga puas dengan rasa makanan, service para staff lapangan sigap, Dekorasi sesuai dengan apa yang saya inginkan, malah melebihi harapan karena begitu bagus hasilnya... Puassss sekali, semoga Sawargi Catering Service sukses selalu!

  • Thanks Sawargi for Outstanding Service

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Alhamdulillah 04 April 2015 jadi hari yang paling bahagia untuk kami & seluruh keluarga besar karena acara resepsi pernikahan yang kami adakan di Gedung Griya Ardhya Garini sukses melebihi dari yg kami harapkan.Untuk acara akad nikah & resepsi penikahan dekorasinya sangat2 bagus, ditambah bonus yang diberikan oleh sawargi khususnya my beloved marketing Mba Linda yang baik bgt, Tante Lucy (owner) yang ramah bgt dan Pak Anto (owner) yang friendly bgtt udah kasih kita saran2 dan masukan yang bikin acara kita tambah maksimal apalagi buat bonus dekorasi tempat buahnya itu bener2 Outstanding nilainya bener2 gak kebayang bakalan dibikin sebagus itu sampe keluarga besar pada muji buat dekorasinya, pokonya Four Thumbs up buat dekorasinya. Buat makanannya banyaaaaakkkk dan enaaaakkk banget pokonya tamu2 gak ada yg gak makan dan semua comment nya enaaaakkk, dan salah satu mempengaruhi kesuksesan acaranya adalah MC nya (Pak Pudjo) yg luar biasa bagus yang bisa ngatur acara menjadi rapih padahal kita tidak menggunakan WO hanya panitia keluarga pokonya highly recommended buat Sawargi dan Pak Pudjo. Bandnya juga bagus suara dan musik nya gak bikin bising. Fotografernya juga sigap dan mengarahkan gaya2 buat kita sampe gak sabar pengen liat hasil fotonya. Bagian terpentingnya untuk kesuksesan acara kami adalah rias pengantinnya bagus bgt sampe pada pangling ngeliat kita pengantinnya hehehee..... orang2 riasnya juga baik2 bgt thank you to sanggar Rina Gunawan (RG) vendor dari Sawargi. Kesimpulannya kita puas banget sama Sawargi dan ini Highly Recommended untuk para CP yang masih bingung nyari2 Paket Pernikahan.
    Thanks Sawargi for Outstanding Service.

    Warm Regards,
    Niar&Reza



  • thanks Sawargi

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Alhamdulillah resepsi aku berjalan lancar, walau nulis reviewnya telat nih :) ..seneng bgt dibantuin sm sawargi khususnya mbak linda cantik yg udah sabar bgt dr awal sampe hari H, walau kadang mungkin aku suka bawel n banyak nanya hehe maap yaah..

    seneng bgt pas selesai acara tmn2 banyak yg bilang makanannya enak bgt n pelaminannya dibilang cantik..dekornya bagus.. Makasih jg buat rekomendasi periasnya..toplah pokoknya..pada bilang aku manglingin banget2, jd ge er deh :-p

    Aku jg puas dibantu sm sawargi karna cara mbak linda ngejelasinnya enak, terus kalo aku bingung pasti dikasih masukan2 yg ok, dari mulai rekan foto, perias, list lagu sampe yg detil2pun pengantin dibebasin milih sendiri dr rekanan2 sawargi, jd bener2 mewujudkan pesta spt yg inginkan..sekali lg makasih ya mbak linda & sawargi sukses selalu..

  • BIG THANK'S TO SCS

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Halo semuanya, aku putri mau mengucapkan terima kasih banyak atas kerja samanya SCS dalam proses pelaksanaan pernikahanku. SCS ini adalah klien ku sepenuhnya untuk acara pernikahanku.

    Crita sedikit ya pengalamanku dgn SCS hehe..
    Cukup lama aku nunggu sampai hari H. Ingat sekali sekitar 2 bulan hasil mengumpulkan beberapa vendor dan akhirnya kamipun cocok sekali dengan penawaran dari SCS. Tanpa basa basi dan mikir panjang kamipun deal dengan pihak SCS pada waktu itu marketingnya masih mba lulu. berulang kali kami diundang untuk TF tapi kami tdk mau dgn alasan kami sdh membaca semua review ttg SCS jd kami percaya. Hampir 90% review mengenai sawargi bagus semua dan kami langsung schedule waktu utk datang TTD kontrak perjanjian. +/- 4 bulanmenunggu hari H kamipun tidak sabar menanti acara kami. Selama menunggu pelayanannya juga bagus banget, ditengah bulan marketingku diganti ke mba Linda karena mba Lulu sdg melahirkan. Mendekati hari H aku datanglg ke SCS bertemu mba Linda untuk membicarakan dekorasi, pas ketemu yaaaaampuuuuunnn sopan bangeeeett dan cantiiik si teteh ternyata sunda2 juga jadilah manggil teh Linda.

    Pas hari H kita sempet khawatir makanan kurang, pas selesai acara ternyata masih banyak banget makanan di buffet yg sisa dan lebih2 makanan buffet sawargi itu enaaak2 semuaaa. Banyak yang bilang kalo kebab, selat solo dan lain-lainnya juga enak. Alhamdulillah semua tamu menikmati makanan yang disajikan sama SCS.

    Oiya dekorasinya baguuuuusss..suka skali aku!
    pas lagi iring2an pengantin masuk kedalam, aku sempet senyum2 sendiri karena ngeliat langit2 pas pintu masuk disitu dekorasinya baguus bangett... suka pokonya, puas banget dengan semua pelayanan SCS.

    So i would like to say thank you very much SCS!!!

  • Terima kasih banyak Sawargi Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Alhamdulillah, acara pernikahan saya tanggal 19 April 2014 berjalan dengan lancar. Special Thanks to Sawargi Catering Service terutama Tante Susi (marketing) dan Tante Lucy (owner)

    Pernikahan impian saya bener-bener menjadi kenyataan. Mulai dari dekorasinya yang perfect dan sangat membuat takjub begitu sampai di gedung. Gedung klub eksekutif persada disulap menjadi gedung yang cantik sekali dengan dekorasinya.
    Tema warnanya juga pas sekali sama yang saya mau. Paduan pink, gold dan putih cantik sekali menghias seluruh ruangan. Saya nggak nyangka dekornya bagus banget, dan pelaminannya megah. Sayangnya belum sempat foto-foto karena masih bengong ga percaya :D Thx buat tante susi atas masukan-masukannya yang oke punya, terutama warna baby pinknya yang romantis abis

    Makanannya enak banget. Alhamdulillah semua tamu yang datang memuji makanannya enak dan cukup sampai akhir acara.

    Keluarga saya bilang pernikahan saya keren banget. Pelaminan bagus, makanan enak dan service juga oke karena tante susi dan tante lucy standby di gedung hingga akhir acara, jadi keluarga dan panitia nggak repot saat mau koordinasi.

    Dengan bantuan Tante Susi dan SCS, drama kehebohan persiapan pernikahan saya juga banyak berkurang karena Tante Susi yang banyak ngingetin ini itu. Terima kasih untuk tante lucy yang sudah ngasih bonus 1 lagu yang kereenn.. Banyak kejutan, banyak bonus yang dikasih, dan sukses bikin saya terbengong-bengong takjub saking surprisenya.

    Terima kasih banyak sawargi catering service yang sudah mewujudkan pernikahan impian saya. Bersyukur saya nggak salah pilih vendor, saya puas banget dengan hasilnya. Sukses selalu untuk tante susi dan tante lucy. Semoga sawargi catering services maju terus. Sawargi catering very recommended.

  • Thanks to You Sawargi Catering Service

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Dari pertama kali coba TF udah sreg banget sama catering satu ini, dari segi makanan plus pelayanan oke banget lahh. Dibantu sama mbak Yuni sebagai marketingnya, ngerasa tenaaaang banget karna mbak satu ini siap "digangguin" siang dan malem, hehe maapkaan ya mbak..
    Pada saat resepsi alhamdulillah walaupun ada sedikit permasalahan tapi semuanya bisa diatasi. Makanannya berlimpah, dan pas selesai acarapun keluarga masih ada yang bisa bawa makanan.. :)
    Beberapa hari setelah acarapun temen-temen, tetangga, dan sodara masih ada yang telpon untuk tanya pake catering apa dan kasih tau kalo makanannya enak banget, apalagi kebab di gubukannya, hehe..
    Terima kasih banyak buat Tim SCS, sukses selalu membantu para capeng bikin momen terindahnya. Terutama buat tante Lucy dan mbak yuni atas bantuannya kurang lebih setahun persiapan pernikahan aku.. Kiss kiss.. :*

  • Thank You Sawargi

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terima kasih banyak kepada Mama Lucy (panggilan sayang kami :p ) dan khususnya kepada marketing kami Mas Suyadi yang telah memberikan best effort-nya pada perhelatan acara pernikahan kami. Sehingga pada hari H kami mendapat pujian dari keluarga dan tamu yang datang pada acara Akad dan Resepsi kami.

    Pujian yang kami terima pada hari H adalah dalam keseluruhan paket dari team Sawargi. Mulai dari Rasa Makanan, Penyajian Makanan, Pergantian Makanan, Dekorasi, Ambience, MC, Tata Rias, Busana hingga kerjasama yang kooperatif dari semua team (Mama Lucy mau lho ikut bantu sebagai time keeper kepada pihak gedung di hari H)

    Satu kalimat yang membuat kami nyaman dengan team Sawargi adalah "Kami Diperlakukan Sebagai Bagian Dari Keluarga Sendiri". Dimulai dari konsultasi, curcol, keluangan waktu yang diberikan, hingga melayani permintaan mendadak kami di saat-saat akhir menjelang acara.

    Semoga Sawargi makin sukses dalam mewujudkan impian dari para calon-calon pengantin lainnya.

    Thumbs Up for Sawargi Catering Service !!!

  • Review SCS

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    alhamdulillah puaaassss dgn SCS di pernikahanku tgl 8 Des 2013 di Gedung Bulog.. marketing mba Qori jg baiikkk bgt, sabaarrr bgt ngadepin aku yg bawel dan banyak maunya terutama soal dekor n makanan... aku ambil paket SCS kecuali untuk photography dan band.. dekor baguuuusssss, walo ada beberapa item yg ga sesuai request, tapi ga signifikan dan dekornya tetep baguuss, surprise bgt krn meja penerima tamu dikasih background pdhl aku ga pesen dan dikirain bakal kain slayer doank, taunya dikasih background gebyok putih kecil yg matching sama pelaminan ^_^ makasiihhh team SCS..

    untuk makanan semuanya bilang enak, dan alhamdulillah makanan cukuuppp ga abis, walo tamu yg dateng lebih banyak dari perkiraan kami.. menu andalan adalah coklat melted yg langsung ludess dan jd favorit para tamu

    alhamdulillah banget, pokoknya ga nyesel milih SCS sbg vendor dan WO pernikahanku.. makasih buat tante lucy yg baik, buat mba qori yang sabar, pak simon sang kapten, dan team SCS yg lain..
    smoga semakin suksess dan makin ok playanannya...

  • Thank you Sawargi

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Overall aku puas dengan pelayanan Sawargi Catering dan mbak Lulu (marketing SCS). Karena aku tipikal yang tidak mau repot , aku dan mamaku memilih untuk mengambil satu paket lengkap dengan Sawargi baik, dari katering, dekor, perias,gedung, dll aku ambil seluruhnya dari Sawargi. Ini memudahkan aku karena aku cukup membayar seluruhnya dengan 1 vendor saja.

    - Catering
    Mamaku bilang pas hari H saat salam2an banyak teman-teman mamaku yang bilang ke mamaku kalau makanannya enak-enak (sambil ngasih jempoh) dan untungnya aku sendiri masih sempat makan bakwan malang, poffetjes ice cream dan zuppa soup di meja VIP dan semuanya enak-enak banget, habis ludes deh aku makan.. hehehe....
    Oya kata orang kantorku, pas resepsi ada chocolate fountain padahal aku sendiri ga pernah mesen lho..sepertinya bonus dari Sawargi tapi aku sendiri ga dikasih tau kl dapat bonus chocolate fountain.. hehehee.. Makasih Sawargi atas bonusnya.

    - Dekorasi
    Untuk dekorasi aku juga puas karena dekorasi pada malam itu benar-benar terlihat mewah dengan lampu-lampunya yang berwarna merah.

    - MC
    MC acara akad dan resepsi (Ibu Eva) bagus banget ngebawain acara akad dan resepsinya.

    - Perias
    Untuk make up aku pakai Miarosa. Alasan milih miarosa simple aja karena reviewnya bagus-bagus. Dan memang pada hari H banyak yang bilang aku manglingin. Oya,nilai +nya adalah pada saat mulai make-up aku sempet cek alat-alat make-upnya terutama kuas-kuas yang dipake dan alhamdulillah setelah aku cek seluruh kuasnya sudah dibersihkan alias bukan kuas bekas pakai pengantin sebelumnya (aku nikah sore dan resepsi malam). Ini penting banget lho!

    -Fotographer
    Hasil dari Daeroby Photography cukup memuaskan. Hasilnya lebih cepat ga sampai 3 minggu aku sudah terima hasil video dan albumnya. Dan hasilnya juga bagus-bagus.

    Overall aku puas banget dengan Sawargi.
    Recommed banget deh Sawargi....

    Thank you Sawargi dan mbak Lulu

    Salam,
    Wulan




  • Sawargi Catering 2013

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Hei..

    alhmadullilah selesai juga acara nikahan ku kemaren 9 nov 2013 di gedung serbaguna senayan, tinggal nyusul buat acara ngunduh mantu di medan..semangat :)

    Untuk acara kemaren itu untuk katring & dekorasi di serahkan dan dipercayakan sama sawargi katering, marketingnya kang suryadi (085861181260)

    hasil cek and ricek dan kepo paska nikahan, nodong 1 per 1 feedback dari temen2 yg dateng, alhamdullilah semua tamu yang aku tanya bilang "enak", temen bokap juga dan gossip di komplek juga sama kompaknya bilang "enak" dan makannya cukup, cukup banget sampe jam 2.30 hahaha masih ada..
    padahal duduk dipelaminan sama suami udh was-was aja...ngeliatin 1 1 muka tamu dari kejauhan, mencoba nerawang apa pendapat mereka hahah..dan untuk dekorasi juga bagus, walau kudu extra ngingetin kalo mau nambah2 tapi 80 lah buat dekorasinya dan 100 buat makanannya, ah tante lucy juga baik banget bonus ini bonus itu dikasih tapi tetep kudu pake jurus dan sedikit memaksa hahaha..
    aku kemaren dapet gratisan tongseng juga,ternyata si bonus itu rasanya enak bangeeet..gratisan tapi kwalitasnya tetep sama :) :)

    make-up, untuk make-up emang ngambil diluar paketan sawargi..sebenernya sih bukannya sengaja pengen exclude tapi dari semua vendor rekanan belom ada aja yg cocok, bukan karna hasil make-up nya yg jelek tapi karena urukan baju si suami yang amat sangat syussssaaaah di sesuaikan, kalo pun ada beda warna :(
    alhasil,emang kudu extra cari cari dan hasil bloging nemu kontaknya si ratu wedding..
    Alhadullilah h-3 bulan dapet juga yang cocok..mepet kan mepet banget tapi ternyata gak salah juga, si ratu wedding ini make-up dan koleksi bajunya ciamik banget, semua tamu yang salaman pada bilang "cantik, manglingin" hahaha makin semeringah gw di atas pelaminan :p
    marketingnnya si mbak cantik sinta (087877769107)

  • Semua Tamu Puas sama makanannya....!!!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    27 Oktober 2013 akhirnya terlewatkkan juga dan sukses acaranya...

    salah satu vendor yang membantu adalah sawargi catering...
    dekorasi standart aja udah bagus gimana kalau ada tambahannya... pastu makin bagus...

    kualitas makanan yangsemuanya enak... dan habis sama tamu... dan iseng-iseng survey semuanya bilang enak... dan saat aku coba sendiri setelah selesai acara memang enak smua...

    so... kalau ada yang lagi bingung buat cari catering pernikahn... ga usah ragu untuk pilih sawargi...
    secara service aja oke... respon cepat...

    makasih Tante Susi yang selalu terima cerewetnya dari kita...

    kalau memang ada yang mau tanya-tanya dan sharing bisa hubungi aku...

  • Semua Tamu Puas sama makanannya....!!!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Akhirnya setelah persiapan yang cukup singkat selama 4 bulan.... tanggal 27 oktober 2013 di Gedung BKOW Jakarta TImur selesai dengan memuaskan juga...
    salah satu vendor yang aku pilih adalah Sawargi Catering...
    aku ambil yang 1000 pax.
    Secara dekorasi aku ambil yang stanndart... tapi hasilnya bagus juga dan tidak mengecewakan... yang penting masuk tema wedding aku...

    untuk rasa makanan... enak semua... zuppa soup yang dikhawatirkan ga akan habis... ternyata habis juga... dan setiap tamu yang datang aku iseng untuk survei juga mengatakan enak semua makanannya... sampai ke es krim nya juga...

    pokoknya ga nyesel deh pilih sawargi... untuk servi8ce di awal yang sangat ramah dan samapi akhir acara sekalipun tetep oke... bahkan setelah acara selesai pun... mereka tetep keep contact ke kita...

    so... kalau ada yang cari catering... sawargi catering masukin ke prioritas... ga nyesel deh...

    Makasih Tante Susi...

    Kalau mau sharing bisa hubungi aku ya...

  • Sukses acaranya!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    gak salah pilih emang pake catering sawargi, apalagi ditambah ownerny tante lucy yang cantik dan slalu bantu apapun masalah2 buat persiapan. Apalagi udah mau sumbangin lagu di acara aku, trimakasih banyak tante :*
    Dan alhamdulillah semua berjalan lancar dan sukses. komentar tamu bagus smua, terutama chocolate melted nya gk da yg ngalahin deh..
    Terimakasih Sawargi, terimakasih Tante lucy..
    Sukses selalu dan makin jaya!!! :)

  • i love my wedding

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ga salah pilih memang saya pakai sawargi
    Awalnya dapet rekomendasi dari kaka saya yang sebelumnya juga pakai sawargi, ternyata hasilnya memuaskan
    Dekornya bagus, makananya enak sesuai sama yang saya pilih
    Make upnya juga bagus banget
    Cepat tanggap sama permintaan konsumen
    Jadi semuanya dipermudah
    Acara resepsinya jadi bagus n mewah
    Recomended banget
    I love my wedding
    Thx sawargi, ibu lucy, mba wulan dan mba lulu atas bantuannya

BACK
TO TOP