Yvonne's Catering
Yvonne's Catering

Yvonne's Catering

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

268

Love

251.4k

View

Contact

Social Media

4.8   (45 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Yvonne's Catering. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • The best catering !!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sangat puas dengan hasil makanan yang disajikan oleh yvonne.. crew catering sangt bisa dihandalkan dan mengerti apa yg dimau oleh client nya.. nggak nyesel pakai yvonne.. makanan enak tapi tetap dengan harga yg terjangkau..

  • Luar Biasaaaaaa

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ga salah milih vendor Catering, semua keluarga, temen, rekan kerja pada bilang ENAK, gak ada yg ga enak. Aku dan pasangan dr awal cobain Yvonnes uda langsung jatuh hati sama masakannya, terutama nasi goreng ijo, steamed dory, chocolate melt is A MUST ! Aku dibantu banget nget nget sama Ci Dewi, mulai dr food test, konsultasi jumlah menu & porsi, milih menu makanan ci dewi bner2 kasih saran yg terbaik. Bhkan saat technical meeting, dia bantu kasih saran2 yg mnurut kita aja ga kepikiran sama sekali. Ci dewi is the best !

  • Recommended

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanannya enak dengan harga yang terjangkau dibandingkan catering lainnya. Buffet tengah, pondokan, dessert, sampai snack boxnya enak2 kata keluarga dan tamu undangan. Bonus yang diberikan juga banyak ;) Definitely going to recommend them for my family/friends` next events

  • Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Yvonne banyak menyediakan jenis makanan, pelayanan dari awal test food sangat baik, Para crew yang cekatan, penyediaan makanan Yang rapi, informatif, ramah, Rasa makanan yang enak dan banyak bonusnya hehe

  • Super Recommended!!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Cari catering itu jodoh-jodohan.

    Yvonne`s ini pemain lama.

    Jodoh ketemu yvonne`s pas ada wedding fair di Balai Samudra 2016. Ketemu dengan marketing super, Mbak Dewi.
    Mamah yang tipe super detail, susah percaya, banyak mau, perfeksionis langsung cocok diladenin sama Mbak Dewi yang super ramah, super baik, super solutif! (mulai dari menu sampai dekor sampai psikologis, hihi).

    Yvonne menjamin semua makanan yang disajikan itu cukup, bahkan lebih. Ketika kita mau nambah sejumlah x porsi, Mbak Dewi gak langsung acc, tp bantu menghitungkan dan memastikan bahwa jumlahnya sudah sangat cukup.

    Dan pada hari H memang benar aja makanan berlimpah. Soal rasa, mohon jangan diragukan, saya adalah klien yang bolak balik testfood. kalau ada yg kurang sreg langsung saya komplain dan request bagaiamana maunya pas hari-H dan semua dikabulkan oleh Yvonne`s. Keren. Semua enaaaaaak. Dan gak pasaran menunya. Semua tamu bilang enak dan berlimpah. Alhamdulillah. Kalau saya bilang: enak banget! Kami sampai nyari2 wedding yang pakai Yvonne setelah kami, soalnya gak konsen makan pas nikah, hihi.

    Dekorasi? keren banget. karena saya agak detail di dekorasi, langsung disambut dan dikembangin sama Mbak Dewi. Tema natural kayu pun terwujudkan oleh tangan temen2 dekor catering dari Yvonne. Bahkan kalau mau jujur, dekorasi cateringnya lebih wah daripada dekorasi yang kami bayar buat pelaminan dll dengan budget ngepas sih hehhe. Bunga-bunga nya fresh, detail properti kayunya keren, warna bunga2, daun2, nuansa dekor, taplak, penutup taplak semua sesuai request.

    Kalau gak ada Mbak Dewi dan tim, saya gak tau wedding saya tahun kemarin itu jadi kaya apa.

    Intinya, gak nyesel ngeluarin uang dan concern banget soal catering, dan beruntung banget ketemu Yvonne`s.

    Buat capeng-capeng:
    Menurut saya dan keluarga dan pasangan, catering itu palling penting. Kesan yang timbul karena catering pas nikahan itu akan membekas banget. Jd please concern di masalah catering. Jangan asal-asalan. Ada harga ada rupa. Pintar-pintar pilih dan mengolah budget yang ada. Yvonne`s ini gak mahal kok. Sangat-sangat reasonable. Masih banyak catering lain yang lebih pricey dari Yvonne`s. Tp soal rasa memang harus selera dan cocok-cocokan. Kebetulan saya pas banget cocok dengan rasa, harga, dan pelayanan Yvonne`s.

    Terima kasih banyak Yvonne`s dan team (khususnya Mbak Dewi).

    xoxo

  • Enak

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sukabanget sama makanan dari yvonnes enak banget tamu ku juga pada suka

  • Yvonne lagi dan lagi dan terus memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Aku pake Yvonne berkali kali untuk acara Kantor. Dan di hari pernikahan tetap setia dengan yvonne. Satu kalipun tidak pernah mengecewakan. Marketingnya pak priyatna Very helpful. 5 stars.

  • ENAK BANGET

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Yvonne ini makanannya enak banget, bener-bener puas dengan servis, respon, dan profesionalisme yang diberikan. semua tamuku bilang kalo makanannya enak. Jadi saya pun ikut merasa puas, karena sebagai yang buat acara berarti berhasil menjamu perut tamunya juga. hahahhaa. THanks ya Yvonne`s Catering!

  • Wedding catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Good quality of food

  • we love you yvonne's catering *twothumbs*

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pada awalnya kami tidak memilih yvonne untuk vendor catering kami, padahal salah satu teman sudah merekomendasikannya karena 10 tahun yg lalu, temanku pakai catering ini di pernikahannya, dan dia bilang enak,puas pokoknya (so pasti sudah terjamin, karena temanku sangat tahu taste makanan).
    Ntah tidak `ngeh` atau gimana aku memilih vendor lain, dan ternyata service mereka(catering lain) ke kami (sebagai client baru) tidak baik itikadnya, padahal sudah mau deal.
    Akhirnya kami menjatuhkan pilihan ke Yvonne`s Catering karena diantara yang lain, catering ini penambahan dr harga paket vendor gedungku tidak mahal hehehe dan aku lihat reviewnya bagus, dan itu benar benar terbukti.. Dari awal aku hubungi Yvonne`s Catering dengan Pak Pri, sudah disambut dengan welcome banget, test food pertama di acara wedding orang lain , dan makanannya enakk banget (Buffet, mkanan gubuk, kue2, bahkan jus).
    Test food berikutnya di pameran weddingku di JCC, dan rasanya pun sama, disitu aku dan pasangan tau bahwa mereka konsisten dalam hal rasa dan mutu.
    Sampailah di hari H wedding kami, hasilnya?? Wow wow wow, makananannya enakkkk, banyak bonus hihihi, soal dekor?? Wah puas banget bisa kontras dengan suasana dekor aku, pokoknya tidak ada kata tidak puas untuk Yvonne. Bahkan tamu tamuku juga pada bilang makanannya enak, ada beberapa teman kantor pun ,mereka jadi mau pakai Yvonne di acara kantor.
    Kami tidak menyesal kalau tidak jadi memilih vendor awal kami meskipun sempat panik,tetapi kalau tidak,kami tidak akan mendapat kepuasan ini, dimana mana vendor catering adalah salah satu vendor yang utama. Semua dibuat jadi kebaikan.
    Special thanks untuk Pak Pri dan Bu Dewi, orang2 yang sangat amat membantuku di Yvonne`s Catering.
    God bless you , Yvonne`s Catering... maju teruss...

  • Best Food

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    We had Yvonne`s for our wedding day and everybody who came that day said the foods were outstanding!

    I don`t know whether to call this fortunate or unfortunate, since my husband and I did not get any leftover foods at all.

    All guests told us that they really really loved the foods, even some asked which catering did I use on that day.
    I totally recommend Yvonne`s to all my friends and families who are planning for their weddings.
    From the beginning I met Ibu Dewi, she gave us best service ever.

    Thank you Yvonne`s!

  • The Best!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Awalnya saya dan suami bingung memilih catering karena bagi kami dan orang tua kami makanan merupakan hal yang paling penting dalam pesta pernikahan. Beberapa kali kami datang ke wedding expo tetapi yang ada kami malah bingung. Untungnya marketing tempat resepsi kami menyarankan menggunakan yvonne`s catering selain mereka rekanan tetapi sangat rekanan karena sudah banyak capeng yang menggunakan jasa mereka. Akhirnya kami datang ke salah satu wedding expo yang diikuti oleh yvonne`s dan kami test food yang akhirnya kami langsung dp. Terima kasih banyak untuk mba Wani sebagai marketing kami karena selalu memberikan saran dan masukan. Menu favorit saya adalah zuppa zoup dan chocolate melt. Pada hari H, staff nya ramah dan rapih. Dekorasinya juga keren banget, pertama kali lihat dekor meja prasmanan dan vip saya langsung jatuh cinta. Setelah acara, banyak tamu-tamu yang memuji makanannya enak dan ga kurang sampai tamu terakhir. Terima kasih banyak untuk yvonne`s team dan terutama mba Wani. Makanannya enak-enak dan dalam hal bonus ga pelit. Pokoknya saya dan suami beserta orang tua kami puas dengan Yvonne`s.

  • Semua tamu PUAS :)

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami tau Yvonne`s catering karena direkomendasikan dari ipar. Kami pun sudah mencoba sendiri makanannya di pernikahan ipar kami dan ternyata langsung jatuh hati. Kebetulan vendor Yvonne juga ada di list paket pernikahan kami, jadi tidak perlu mencari2 yang lain. Dan ternyata puas! Berkat service dari Ci Margareth Dewi yang baik banget, undang kita untuk test food dengan jenis makanan yg berlimpah, ditambah pilihan menu yang enak dan unik. Dan ga bosen2nya untuk konsultasi hehehe..
    Kemudian di hari H kami pun stand makanan di dekorasi dengan meriah. Menu yang oke? Ikan Tim Dori, Chicken Orange, Bulgogi, Mie Mangkok, Empal Gentong, Nasi Bali, dan apalagi Chocolate Melted, juara!!!
    Pengakuan dari tamu2 kami pun banyak yang bilang kalo makanan di hari H kami enak2 semua.. Wah kami makin senang dan lega kalo kita ga salah pilih vendor.

    Terima kasih Yvonne`s Catering! Sukses terus :)

    Stephen & Susy

  • Semua tamu PUAS :)

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami tau Yvonne`s catering karena direkomendasikan dari ipar. Kami pun sudah mencoba sendiri makanannya di pernikahan ipar kami dan ternyata langsung jatuh hati. Kebetulan vendor Yvonne juga ada di list paket pernikahan kami, jadi tidak perlu mencari2 yang lain. Dan ternyata puas! Berkat service dari Ci Margareth Dewi yang baik banget, undang kita untuk test food dengan jenis makanan yg berlimpah, ditambah pilihan menu yang enak dan unik. Dan ga bosen2nya untuk konsultasi hehehe..
    Kemudian di hari H kami pun stand makanan di dekorasi dengan meriah. Menu yang oke? Ikan Tim Dori, Chicken Orange, Bulgogi, Mie Mangkok, Empal Gentong, Nasi Bali, dan apalagi Chocolate Melted, juara!!!
    Pengakuan dari tamu2 kami pun banyak yang bilang kalo makanan di hari H kami enak2 semua.. Wah kami makin senang dan lega kalo kita ga salah pilih vendor.

    Terima kasih Yvonne`s Catering! Sukses terus :)

    Stephen & Susy

  • Katering Resepsi

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Rasa yang enak, profesional, cukup tanggap, & pelayanan dari tim yang memuaskan cukup mengesankan hati keluarga kami sehingga keluarga besar dari suami saya menggunakan katering ini untuk ke-2 kalinya.

  • great taste & service

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    thanks buat pak Priyatna & team.
    penyajian, rasa, kualitas, service semua ok.
    dekor cateringnya jg jauh lbh bagus dari dekor pelaminan.

    TOP BGT

  • TOP TOP TOP pake Yvonne

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya pertama2x mau ngucapin TERIMA KASIH banyak untuk Pak Pri alias Yvonne catering.

    Makanannya enak2x dan sangat royal dari segi Bonus. Pak Pri juga sangat bertanggung jawab, semua dekor dan makanan yang dipesan datang tepat waktu dan sesuai ekspektasi.

    Banyak banget yang muji makanan Yvonne enak. Recommended banget untuk nyobain Yvonne Catering

    terima kasih Yvonne!

  • Perfect food

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Dari awal pas test food macem2 sdh lgs cocok dgn Yvonne Catering, kebetulan temen jg pke Yvonne. Many many thanks to mba Wani who helps us a lot, byk sekali tamu yg memuji makanannya enakkk apalagi lontong cap gomeh & Nasi Yvonne nya.

  • excellent food

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    seorang teman berkomentar "kayanya makanan di nikahan lo salah satu terenak yang pernah gw coba"
    - makanan enak
    - porsi pas
    - dekorasi stand makanan `beautiful` sangat memenuhi ekspektasi
    - service waiter ok
    - harga acceptable

    terima kasih mba Nana atas supportnya :)

  • top bgt!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Puassss bangetttttt sama pelayanan dan makanan dr catering yg satu ini... mmg ga salah pilih.. byk tamu2 yg memuji masakan nya..
    bunga yg disediain bagus kualitasnya.. n dekornya ga kalahh sama bunga dekorasi..
    thankyu buat bu dewi.. yg uda banyak bantu..

  • Dekorasi Cateringnya Mewah & Internasional

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terima kasih banyak utk Pak Supriyatna yg telah mengatur semua dari dekorasi catering yg anggun,klasik,internasional,mewah jg makanannya SUPER UENAKKKKK...pokoke ga nyesel pake Yvonne...

  • International Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Prasmanan & Pondokannya semuanya enakkkkk... Para undangan suka semua rasanya MANTAP.... ;)

  • Yvonne is the best

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pelayannya cepat tanggap, tidak mengecewakan. Di manage dengan sangat baik oleh Manajemennya. Two tumbs buat yvonne

  • NYUMIE FOOD

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Puas untuk semua pelayanan Yvonne`s Catering.
    Harganya murah dan terjangkau banget , padahal untuk urusan nama dan rasa sudah termasuk "terkenal"
    Semua tamuku makan dengan puas, dan yang pasti dapet banyak pujian :)

  • Ada harga ada Kualitas..

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Awalnya sempat takut pake Yvonne`s karena tergolong catering "tingkat atas" tapi berhubung mamaku keukeuh untuk pake Yvonne`s akhirnya kita memutuskan untuk menggunakan jasanya. Dan..ada harga ada kualitas. Mba Dewi dibantu dengan Pak Supriatna, sangat membantu dengan memberikan masukan-masukan untuk saya. walaupun ada penambahan porsi dadakan & miss communication antara panitia tapi semua berjalan lancar. Makanan masih banyak yang bisa dibawa pulang oleh keluarga. Tamu-tamu juga memuji makanan Yvonne`s yang terjamin enak. Terima kasih Yvonne`s!!

  • Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    makanannya enak, penyajian di table oke banget, well informed and nggak pelit hehehehe...Pokoknya nggak bakal menyesal deh pakai catering ini :)

    Marketing : Mba Yana

  • makanan melimpaaaahhhh ....

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    yvonne`s catering ..
    hmm....
    gue ga makan pas di hari H ...
    tapi klo berdasarkan test food, makanan enak2
    n pendapat tamu sama keluarga yang makan di hari H...
    semua pada bilang, makanannnya enak2 ....
    dan yang pasti melimpah banget..
    sampe akhir acara makanannnya bisa dibungkusin juga sama tamu2...

    ga nyesel pake catering yvonne`s... awal sempet ragu, tapi mama mertua pengen banget pake catering yvonne`s
    thanks buat pak prihatna yang rajin follow up n control full di hari H nya... ^^

  • Great foodism..

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    - great service
    - great food
    - beautiful food decoration
    - satisfactory guest`s comment

  • Yvonne's? Ga nyesel deh..

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pake vendor yang satu ini beneran ga bakal nyesel deh, costnya setara sama kualitas makanan, pelayanan, bahkan dekorasinya. Bagus, ramah, cekatan, dan yang pasti makanannya enak semua, esp. poffertjes-nya :D

    Thanx for all Yvonne`s Catering..

  • Pernikahan Ratih dan Rimba

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Yvonne`s catering menjadi pilihan saya dan suami karena sejak pernikahan kakak-kakak sebelumnya juga sudah memakai jasa vendor ini. Pegawai yang sangat ramah dan membantu membuat acara akad dan resepsi kami di Binakarna berjalan sangat lancar.

    Makanan dan penyajian yang sangat bersih dan lezat menjadi nilai plus bagi tamu-tamu yang datang.

    Stall-stall yang beragam seperti mie mangkok, dimsum, korean bbq, dan coffee float menjadi favorit kami.

BACK
TO TOP