message
4Seasons Decoration
4Seasons Decoration
4Seasons Decoration

4Seasons Decoration

Dekorasi

  Jakarta

964

Love

419.6k

View

16

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of 4Seasons Decoration

  4.7/5(16 Reviews)

Thank You Ci Cyhntia

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thank you for Decoration Ci... Really Love it..

From
Hellen & Adrian
JW Merriot 14 Dec 14

Stunning!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

4seasons juga merupakan salah satu rekanan dari pihak Emporium Pluit The Ballroom. Awalnya bukan merupakan pilihan kami, namun sekarang merasa bersyukur banget karena sudah memilih 4seasons. Saya langsung dengan Ci Cynthia, dimana kami janjian ketemu di pameran wedding di Pullman Hotel.
Secara design, dekorasi 4seasons terlihat sangat mewah. Ortu dan mertua langsung jatuh cinta saat presentasi designnya. Kombinasi warna dan bunga nya sangat bagus.
Saat melihat langsung real nya saat resepsi, saya cukup kaget karena diluar ekpetasi yang saya kira. Designnya mewah.
Thanks a lot for making my reception look stunning and glamour.

TOP!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Memang tidak salah kami mempercayakan 4Seasons sebagai vendor kami. Hasilnya sangat detail dan memuaskan, cara kerjanya pun sangat profesional. Keluarga dan para tamu terus2an memuji dekor nya bagus sekali. Pokoknya semua jatuh hati. Dan yang paling penting, 4Seasons sukses mewujudkan dream wedding kami. Selain itu, dekorasi 4Seasons yang indah menjadi salah satu faktor para tamu betah untuk singgah lama2 di pesta kami. :))

Sukses terus yah 4Seasons!!!!

Best Vendor

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Untuk wedding kita, best vendor menurut kita jatuh kepada 4seasons. Simply said, everything was perfect.

Excellent Decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Decor dari 4 seasons excellent sekali, sesuai dengan konsep yang disepakati dan bahkan lebih dari ekspektasi dan bayangan yang ada sewaktu bicara konsep.

Selain dari konsep yang ada, 4 seasons ga ragu - ragu untuk memberikan lebih sehingga sewaktu hari wedding melihat decor yang dipasang akan merasa sangat puas sekali dan ga akan pernah nyesel membuat 4 seasons yang mendecor wedding.

Decoration dipasang on time dan sempurna, bunga - bunga yang diberikan juga bener - bener fresh, para kerabat juga memberikan two thumbs up buat decorationnya semua tanggapan positif.

Great job!! Thanks! 4 seasons..

Love the decoration so much

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Ciiii Cynthia... ure so beautiful... ci Cynthia itu baik bgt... kita ceritain konsep dekor kita eh dia berikan yg lebih dari konsep kita yg lebih ok bgt... tq bgt ci. handbouquetnya bagus juga banyak bgt yg suka... ssewaktu hari H nya pada bilang dekornya pas bgt dengan konsep acara merit kita... thx bgt ya ci... sukses terus ya ci

bahkan diluar ekspektasi!!!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thanks to 4 seasons,
decornya bagus banget....bahkan diluar ekspektasi,huehuehue...bunga fresh dan bagus...,trus jauh sebelum acr mulai sudah siap decornya.

Review Vendor Eric&Catherine, 5Dec10

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Ohhhh…… so beautiful ……. We love it so much …….keluarga dan para tamu juga berpendapat sama. Hebatnya 4Seasons adalah bisa membuat ballroom di Gedung Granadi yang kental nuansa jawanya menjadi layaknya ballroom international wedding di hotel mewah…… Konsep elegant white wedding yang kami inginkan dapat terwujudkan dengan sempurna. Awalnya sempat ragu apakah konsep kami bisa diterapkan di ballroom Granadi yang sangat tradisional jawa, tetapi 4Seasons menenangkan kami, dan ternyata memang hasilnya menakjubkan. Menurut kami, 4Seasons adalah vendor yg sangat memperhatikan detail dan keinginan kami sebagai kliennya. Selain itu, property yang digunakan cantik-cantik (kain, wallpaper, chandelier, kop2 lampu cantik dengan bulu2 tuk meja VIP keluarga dan mini galeri, sofa), bunga2nya fresh impor dan bagus2 sekali warnanya (gradasi pink, tapi kita lihat ada bunga2 biru muda loh… cantik). Memang 4Seasons Decoration harganya premium, tapi kami tidak menyesal.

Love it

4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

Thanks to Ci Cyntia, Ko Yopi & team..dari awal kita udah gak kuatir pilih vendor yang ini..banyak temen yang rekomen..dan hasilnya ok..responnya cepet,banyak bantu untuk konsep dekor kita dan banyak tamu yang kagum atas hasil dekornya. Sukses terus 4Seasons =]

vintage minimalis

4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

thx a lot buat tim dekorasi 4season. hasilnya kereeeen banget

Lovely Decoration - The Luxus 10 December 2011

4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

Pertama sempet dag dig dug sama dekornya, karena sampe sebln terakhir kt jg masih tek tok terus sama sketsa dekornya... sampe sempet stress, kok orang2 pake 4Seasons bagus, ini kt kok kayanya susah banget yah sampe bisa sepakat OK-nya... Tapi... the wedding day speaks differently... Thx to ci Cynthia, semua orang muji dekornya bagus bangeettt... suasananya OK banget, pohon2nya sesuai dengan apa yg kt mau, lighting ungunya jg bikin mood-nya dapet bgt.. pokoke, no complain deh... Intinya tuh keywordnya PERCAYA AJA deh, ga bakal ditinggal sebelum semuanya jadi bagus. VERY RECOMMENDED VENDOR! They really worth the price paid =)

Dekor nya bagus

4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

Hasil dekornya bagus bgt, sesuai dengan yg diminta, bunga2nya jg gede2 n segar2, cuma sayangnya harganya susah sekali untuk di nego, tapi worth it dengan hasil nya.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP