message
Arland Decoration

Arland Decoration

Dekorasi

  Jakarta

239

Love

210k

View

45

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Arland Decoration

  4.3/5(45 Reviews)

SANGAT PUASSS!!!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Halo guys. Aku salah satu pengantin yang menggunakan jasa Arland Decoration untuk acara weddingku. Overall Aku puas banget dengan kinerja Arland dan timnya. Mereka sangat responsive tim nya dan selalu mendengarkan setiap detail yang aku mau. Untuk harga juga sangat terjangkau kita bisa nego apalagi dengan Felix (pemilik Arland) sangat ramah, baik , dan arland ini suka memberikan bonus. Jadi untuk harga sih oke banget murah bgt. Dan hasil dekornya itu loh bagus banget sesuai sama yang aku pengenin. LUAR BIASA !!! Gak salah pilih deh buat ARLAND DECORATION!! Thank you yah made my special day so beautiful 😍

TOTALLY SATISFIED. kerja sama Oke, Mas Erik & Mas Harri Fast response, banyak bonusnya . they'll make it happen

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Niyan & Henry Wedding, 12 Agustus 2017, Gedung Aneka Bhakti, Kementerian Sosial. Sebagai orang yang bekerja di dunia wedding, saya sendiri awalnya dilema dalam menentukan dekorasi, banyak sekali rekanan yang menawarkan dekor dengan harga miring, namun satupun tidak ada yang sreg dan pas di hati. Suatu ketika iseng ke pameran di PRJ, pertama masuk pintu lalu disebelah kiri ada dekorasi booth yang cantik dan memikat mata, akhirnya saya mencoba mendekat dan bertanya-tanya kebetulan saat itu Mas Harri yang menyambut kami, Lalu duduklah kami di booth sambil to the point budget kami, lalu mas Harri mengarahkan kami ke Mas Erik. Banyak sekali dekor diluar sana namun tidak ada yang memberikan compliment sebanyak Arland Decoration. akhirnya deal lah kita tanpa sengaja pada saat itu jg. Terima kasih banyak Arland Decoration, buat kerja sama yang keren dan responsible, Mas Erik dan Mas Harri fast response, cepat tanggap, inovatif dan tidak kaku. Dari awal to the point sama mas erik mau dekorasi seperti apa, minta konsep kekinian full kaca dengan nuansa serba gold dan merah kebetulan saya suka kedua warna tersebut, kemudian mas erik memberikan beberapa masukan, dan memberi contoh2 gambar lalu saya sangat tertarik dengan portfolio arland decor. Ketika TM di gedung pun kita ada perubahan layout yang gak monoton , kita buat jalur sendiri dan ngerancang sendiri seperti apa tata letaknya, lalu tim arland menyanggupi , professional dan terbuka terhadap masukan. Good Job. Lalu, hari resepsi itu tiba kesan pertama waaaaaah banget. gak kayak di gedung depsos, g kalah kaya di gedung2 mewah lainnya kesannya. wedding gate nya cantik banget, buku tamu, mini gallery, photobooth cantiiik semua serba kaca sesuai request . banyak yang muji semua tamu bilang mewah banget keren, bangga dan seneng banget banget. makasih ya mas erik dan mas hari udah muasin kamiu. sukses selalu arland dekorasi.

Very Satisfied!!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Sangat memuaskan bekerja sama dengan Alrand Dekorasi. Di guide oleh Pak Edie untuk pernikahan kami tanggal 14 February 2016 kemarin. Sejak awal Pak Edie selalu memfasilitasi konsep yang saya inginkan, dari tata letak, kembang yang akan dipakai, warna, serta memberikan masukan dan saran yang sangat berguna. Di last minute saya request kembang tangan untuk bridesmaid dan Pak Edie pun mengiyakan dan sesuai dengan warna yang saya inginkan, padahal itu h-3 hari hahaha, thankyouuuu Pak Edieeeee!! Dari segi harga juga sangat memuaskan, saya terang2an bilang budget saya berapa dan pihak arland menyanggupi. Dibandingkan vendor tetangga yang juga saya gunakan untuk pemberkatan dan adat dengan harga yang lebih mahal dan hasil yang mengecewakan, saya jauh lebih puas dengan Arland dekorasi. Thankyou Pak Edie dan Team!!

Super Awesome Decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

AWESOME!!! Big Thanks to Mister Felix, He made my DREAM CAME TRUE.. super baik, humble, bisa menginterpretasikan dekor sesuai keinginan kita dan super flexible and super duper tepat janji.. Super romantic embiance and full of beauty flowers.. Dari pertama kali ketemu di Jakarta Wedding Festival sampai meeting beberapa kali dan akhirnya sampai pada hari H, Mister Felix selalu menyenangkan.. Pokoknya Luar biasa!!! Thanks for made my once in a lifetime wedding was SO GREAT!!!

great

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

kmarin kami wedding tgl 14 feb 2015 di mandarin oriental..
sejak awal kami dengan ko felix .. ko felix melayani kami dengan sabar dan menjawab setiap pertanyaan kami yang banyak...
ko felix yang orangnya fun banget itu enak bgt diajak ngobrol ...
akhirnya kami memutuskan menggunakan arland decoration setlah tertarik dengan penawaran dr arland ...
semua proses dilakukan dengan sesuai kehendak kami..
ko felix sangat bisa mengerti keinginan kami...
dengan sketsa yang suah terbayang akan bagusnya decorasinya...
pada hari h ... arland decoration memberikan decor yang luar biasa indah dan semua orang suka banget sama decoration nya ... terima kasih bgt buat arland dan ko felix atas kerja yang luar biasa bagus...
acara kami menjadi acara yang special bgt ...

Felix.....memang asyiik

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Teroganisir dg baik n selalu siap membantu
trims yaaa sucses 4 Arland Decoration

good job Arland!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

hasil decoration di hari H wedding kami bisa dikatakan perfect. decor panggung, gate, photobooth, penerima angpao, dll benar2 membuat kami merasa sangat puas dan happy for it. jujur memang awal2 ada masalah dikit dgn sketsa yang lama, feedback revisi yang lumayan lambat namun Felix yang baik dan selalu mendengarkan, memberi input dan kasih banyak bonus, price yang masuk budget kami dan hasil akhirnya extremely great! hasilnya menunjukkan Felix menepati janjinya dan memberikan yang terbaik bagi kami. so, pesan saya cuma perbaiki janji waktu sketsa supaya client tidak was was, dan bagi client yang was was dengan ini, percaya deh hasil akhirnya benar benar bagus. thank u so much buat tim Arland Decor dan terutama bagi Felix yang sangat membantu kami. sukses terus ya Arland!! :)

Dekorasi

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thanks untuk Mas Rhendy...
dekorasinya: memuaskan, keren, pelayanannya bagus.
Hasil dekor sesuai janji.

my wedding decor

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

thanks mba citra, sukaa bgt sm decor dari arland untuk wedding aku kmrn.. ga salah pilih vendor deh, dua jempol buat arland.. dan mba citra ngerti bgt decor yg aku pengen apalagi budget nya pun bisa disesuaikan dengan yg kita punya, hihi.. sangat puas untuk decornya.. thankyouu :D

dekorasi Arland Mantap

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dear para calon mempelai,
FYI kalau mencari vendor dekorasi, Arland sangatlah recommended. Pernikahanku baru aja tanggal 9 Maret 14 di ruang Rafflesia Balai Kartini. Banyak teman, keluarga dan kerabat yang komentar bahwa dekorasinya sangat bagus, menarik dan terkesan mewah plus elegan.
Dekorasi untuk photobooth juga banyak banget yang bilang oke banget n lain dari biasanya. Selama ini, aku berhubungan dengan mas Felix n beliau sangat helpful and penuh saran dan inovasi buat pesta kami. So, buat kalian-kalian yang sedang bingung mencari vendor dekorasi, JANGAN RAGU UNTUK PILIH ARLAND DEKORASI :) Extremely love it. Two thumbs up for tim Arland n terutama mas Felix

Nice decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Semuanya bagus. Semua permintaan dari kami dipenuhi.

Dekorasi yang super mewah

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dapet paket dekorasi ini dari catering,
dekorasinya bagus banget.. benar2 mewah & elegan,
modern & stylish.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP