Arland Decoration
Arland Decoration

Arland Decoration

Dekorasi

 

Dekorasi

 

241

Love

216.2k

View

Contact

Social Media

4.3   (45 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Arland Decoration. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • SANGAT PUASSS!!!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Halo guys. Aku salah satu pengantin yang menggunakan jasa Arland Decoration untuk acara weddingku. Overall Aku puas banget dengan kinerja Arland dan timnya. Mereka sangat responsive tim nya dan selalu mendengarkan setiap detail yang aku mau. Untuk harga juga sangat terjangkau kita bisa nego apalagi dengan Felix (pemilik Arland) sangat ramah, baik , dan arland ini suka memberikan bonus. Jadi untuk harga sih oke banget murah bgt. Dan hasil dekornya itu loh bagus banget sesuai sama yang aku pengenin. LUAR BIASA !!! Gak salah pilih deh buat ARLAND DECORATION!! Thank you yah made my special day so beautiful 😍

  • TOTALLY SATISFIED. kerja sama Oke, Mas Erik & Mas Harri Fast response, banyak bonusnya . they'll make it happen

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Niyan & Henry Wedding, 12 Agustus 2017, Gedung Aneka Bhakti, Kementerian Sosial. Sebagai orang yang bekerja di dunia wedding, saya sendiri awalnya dilema dalam menentukan dekorasi, banyak sekali rekanan yang menawarkan dekor dengan harga miring, namun satupun tidak ada yang sreg dan pas di hati. Suatu ketika iseng ke pameran di PRJ, pertama masuk pintu lalu disebelah kiri ada dekorasi booth yang cantik dan memikat mata, akhirnya saya mencoba mendekat dan bertanya-tanya kebetulan saat itu Mas Harri yang menyambut kami, Lalu duduklah kami di booth sambil to the point budget kami, lalu mas Harri mengarahkan kami ke Mas Erik. Banyak sekali dekor diluar sana namun tidak ada yang memberikan compliment sebanyak Arland Decoration. akhirnya deal lah kita tanpa sengaja pada saat itu jg. Terima kasih banyak Arland Decoration, buat kerja sama yang keren dan responsible, Mas Erik dan Mas Harri fast response, cepat tanggap, inovatif dan tidak kaku. Dari awal to the point sama mas erik mau dekorasi seperti apa, minta konsep kekinian full kaca dengan nuansa serba gold dan merah kebetulan saya suka kedua warna tersebut, kemudian mas erik memberikan beberapa masukan, dan memberi contoh2 gambar lalu saya sangat tertarik dengan portfolio arland decor. Ketika TM di gedung pun kita ada perubahan layout yang gak monoton , kita buat jalur sendiri dan ngerancang sendiri seperti apa tata letaknya, lalu tim arland menyanggupi , professional dan terbuka terhadap masukan. Good Job. Lalu, hari resepsi itu tiba kesan pertama waaaaaah banget. gak kayak di gedung depsos, g kalah kaya di gedung2 mewah lainnya kesannya. wedding gate nya cantik banget, buku tamu, mini gallery, photobooth cantiiik semua serba kaca sesuai request . banyak yang muji semua tamu bilang mewah banget keren, bangga dan seneng banget banget. makasih ya mas erik dan mas hari udah muasin kamiu. sukses selalu arland dekorasi.

  • Very Satisfied!!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Sangat memuaskan bekerja sama dengan Alrand Dekorasi. Di guide oleh Pak Edie untuk pernikahan kami tanggal 14 February 2016 kemarin. Sejak awal Pak Edie selalu memfasilitasi konsep yang saya inginkan, dari tata letak, kembang yang akan dipakai, warna, serta memberikan masukan dan saran yang sangat berguna. Di last minute saya request kembang tangan untuk bridesmaid dan Pak Edie pun mengiyakan dan sesuai dengan warna yang saya inginkan, padahal itu h-3 hari hahaha, thankyouuuu Pak Edieeeee!! Dari segi harga juga sangat memuaskan, saya terang2an bilang budget saya berapa dan pihak arland menyanggupi. Dibandingkan vendor tetangga yang juga saya gunakan untuk pemberkatan dan adat dengan harga yang lebih mahal dan hasil yang mengecewakan, saya jauh lebih puas dengan Arland dekorasi. Thankyou Pak Edie dan Team!!

  • Super Awesome Decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    AWESOME!!! Big Thanks to Mister Felix, He made my DREAM CAME TRUE.. super baik, humble, bisa menginterpretasikan dekor sesuai keinginan kita dan super flexible and super duper tepat janji.. Super romantic embiance and full of beauty flowers.. Dari pertama kali ketemu di Jakarta Wedding Festival sampai meeting beberapa kali dan akhirnya sampai pada hari H, Mister Felix selalu menyenangkan.. Pokoknya Luar biasa!!! Thanks for made my once in a lifetime wedding was SO GREAT!!!

  • great

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    kmarin kami wedding tgl 14 feb 2015 di mandarin oriental..
    sejak awal kami dengan ko felix .. ko felix melayani kami dengan sabar dan menjawab setiap pertanyaan kami yang banyak...
    ko felix yang orangnya fun banget itu enak bgt diajak ngobrol ...
    akhirnya kami memutuskan menggunakan arland decoration setlah tertarik dengan penawaran dr arland ...
    semua proses dilakukan dengan sesuai kehendak kami..
    ko felix sangat bisa mengerti keinginan kami...
    dengan sketsa yang suah terbayang akan bagusnya decorasinya...
    pada hari h ... arland decoration memberikan decor yang luar biasa indah dan semua orang suka banget sama decoration nya ... terima kasih bgt buat arland dan ko felix atas kerja yang luar biasa bagus...
    acara kami menjadi acara yang special bgt ...

  • Felix.....memang asyiik

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Teroganisir dg baik n selalu siap membantu
    trims yaaa sucses 4 Arland Decoration

  • good job Arland!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    hasil decoration di hari H wedding kami bisa dikatakan perfect. decor panggung, gate, photobooth, penerima angpao, dll benar2 membuat kami merasa sangat puas dan happy for it. jujur memang awal2 ada masalah dikit dgn sketsa yang lama, feedback revisi yang lumayan lambat namun Felix yang baik dan selalu mendengarkan, memberi input dan kasih banyak bonus, price yang masuk budget kami dan hasil akhirnya extremely great! hasilnya menunjukkan Felix menepati janjinya dan memberikan yang terbaik bagi kami. so, pesan saya cuma perbaiki janji waktu sketsa supaya client tidak was was, dan bagi client yang was was dengan ini, percaya deh hasil akhirnya benar benar bagus. thank u so much buat tim Arland Decor dan terutama bagi Felix yang sangat membantu kami. sukses terus ya Arland!! :)

  • Dekorasi

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thanks untuk Mas Rhendy...
    dekorasinya: memuaskan, keren, pelayanannya bagus.
    Hasil dekor sesuai janji.

  • my wedding decor

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    thanks mba citra, sukaa bgt sm decor dari arland untuk wedding aku kmrn.. ga salah pilih vendor deh, dua jempol buat arland.. dan mba citra ngerti bgt decor yg aku pengen apalagi budget nya pun bisa disesuaikan dengan yg kita punya, hihi.. sangat puas untuk decornya.. thankyouu :D

  • dekorasi Arland Mantap

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dear para calon mempelai,
    FYI kalau mencari vendor dekorasi, Arland sangatlah recommended. Pernikahanku baru aja tanggal 9 Maret 14 di ruang Rafflesia Balai Kartini. Banyak teman, keluarga dan kerabat yang komentar bahwa dekorasinya sangat bagus, menarik dan terkesan mewah plus elegan.
    Dekorasi untuk photobooth juga banyak banget yang bilang oke banget n lain dari biasanya. Selama ini, aku berhubungan dengan mas Felix n beliau sangat helpful and penuh saran dan inovasi buat pesta kami. So, buat kalian-kalian yang sedang bingung mencari vendor dekorasi, JANGAN RAGU UNTUK PILIH ARLAND DEKORASI :) Extremely love it. Two thumbs up for tim Arland n terutama mas Felix

  • Nice decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Semuanya bagus. Semua permintaan dari kami dipenuhi.

  • Dekorasi yang super mewah

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dapet paket dekorasi ini dari catering,
    dekorasinya bagus banget.. benar2 mewah & elegan,
    modern & stylish.

  • Two thumbs up for Felix

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Hasil dekorasi ok dan sesuai dengan tema acara saya yg semi outdoor di The Media Hotel. Satu-satunya dekorator yang sangat tahu lapangan dan ide dekornya kreatif. Masukan-masukan yang disampaikan Felix benar2 pas. Pokoknya urusan dekor serahkan semua pada Felix, dijamin bikin hati senang pada hari H.

  • Winter Xmas decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Untuk vendor yang ini bener2 sangat highrecomendly...walaupun diawal ada sedikit masalah.Tapi di Hari-H ini adalah vendor yang paling buat saya puas dibanding vendor lainnya..Kofelix dan Ci Citra benar2 sangat baik dan ramah..Bersedia kapan waktu untuk bertemu..Benar2 tertolong banget sama vendor ini, berkat mereka Ruangan resepsi aku jadi terlihat indah elegan dan mewah..semua yang kurang jadi tertutup oleh dekornya..Teman2 dan sodara juga banyak memuji dekornya bagusssss banget, dan aku pikir dengan budget aku rasanya hampir tidak mungkin bisa mendapat dekor yg bagus itu, tapi karena Ko felix yang baik, dia memberikan kami lebih dari yg kami ekspetasikan..Benar2 say thanks banget untuk Ko Felix dan ci Citra, terus maju dan jaya dengan Arlandnya..GBU

  • Puas banget dengan Arland Decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thank You banget buat Felix yg uda decor untuk weddingku di Lumire dengan bagus dan rapi... puas banget hasilnya.. harganya jg cocok karena bisa disesuaikan dengan budgetku..bonusnya jg banyak..hehehe..
    aku sampai rekomen ke temen2 aku lho... dari semua yang aku rekomen juga sangat puas dengan Arland.

    sukses terus ya buat Arland Decoration...

  • Dekor Wedding yang sangat memuaskan dari Arland

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Hi ko Felix.. tq banget buat dekor wedding kita, Tjahyadi dan Sovi hari minggu 2 Des 2012 di Financial Hall Graha CIMB Niaga..

    Ko Felix orang nya baik banget dan sangat membantu kita banget.. walaupun kita belum lihat sketsa nya, tapi kita percaya aja sama ko Felix.. dan benar hasilnya ok banget.. terlihat cute dan elegant banget sesuai keinginan kita..

    Kita dapat banyak bonus juga, dekor kamar nya juga ok banget.. bunga asli dan wangi, bagus.. HB nya juga lucu, bunganya bagus.. pokoknya semuanya ok deh!!

    Maju terus Arland Decoration..

    Best Regards,
    Tjahyadi & Sovi

  • thanks for the perfect decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    awal nya tau arland pas lagi liat-liat ballroom alila suka dengan decor nya yg simple tapi bagus... nah pas pameran kt ditemenin oleh sahabat kita yang kebetulan decor nya juga done by Arland.. dan mnrt mereka recommended, so kita coba discuss dan tanya2 utk decor wedding party kita, nah karena Arland juga sudah pernah decor di Alila, mereka tau yang spt apa yang bagus... tapi tetep pendapat kita yang diutamakan,dan pas dikirimin final design utk acara hari h it was amazing for the draft, bener-bener bagus... dan kita puas bgt dengan hasil kerja dan decor Arland pas wedding day krn hasil nya bener2 bagus ga cuma di draft doank tp begitupun dgn hasil nya. thanks Felix and Arland Decoration team.. Arland Decoration sangat recommended..... you have made our wedding day perfect :)

  • Sangat puas

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Felix.... Thanks yah udah decor bagus bgt di wedding kita.

    Harga arland masuk akal banget, buat kwalitas yg gak murahan. Biarpun sketsa terlihat gak profesional, tp hasilnya luar biasa.
    Gak nyesel pake arland decoration. Sangat di sarankan.
    Kita musti kreatif n pinter" minta ini itu sama felix. Dy baek deh... Komunikatif n on time
    TOP Bgt. Thanks buat smuA crew arland

  • Daebak Decoration :D

    4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

    Waalupun ternyata ada kendala dari Pihak Venue pas untuk dekor pemberkatan saya, tapi dlm waktu beberapa jam aja ternyata Arland bisa handle masalah itu, walaupun belum rapi sepenuhny. Tapi it`s ok, karna itu bukan kesalahan dari pihak dekor. Untuk dekorasi resepsi saya super daebak !! Byk org dari keluarga, temen, saudara, sampe pihak vendor lain bilang dekorasiny bagus dan mevvahh. Suka banget sama bunga, dan permainan lampu dari dekorny. Pokokny suka semuanya.. Sampe banyak banget org yang pasang DP (profile picture) dgn background dekorasi pernikahan saya. Pokokny suskes buat Arland !

  • thank u felix....

    4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

    awesome decoration...saya sudah 2x memakai Arland Decoration,pada pernikahan saya dan adik,dan komen saya cukup 1 kalimat VERY AWESOME DECORATION...thank u ya felix atas kerjasamanya...
    Very recommended Wedding Decoration

  • wedding intandicky @balaisudirman 7 juni 2014

    4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

    Buat capeng2 yang bingung mau cari vendor untuk decoration, aku ada info2 nih.. waktu tanggal 7 juni 2014.. saya melakukan pesta pernikahan di balai sudirman dengan decoration oleh arland decoration.. Hasilnya sangat menakjubkan dan memuaskan, semua orang yang datang ke pesta ku semuanya memuji dan mas felixnya (arland decoration) juga baik banget dan ramah.. Kebayang ga sih waktu itu aku acaranya malem dan membutuhkan waktu singkat untuk mendekor gedungnya karena siangnya ada acara tapi mas felix scara profesional bisa mensulap gedung itu jadi mewah, megah dan tepat waktu.. Ahh two thumbs up pokoknya buat mas felix dan arland decorationnya..

  • Review Decoration

    4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

    Pertama-tama mau say thanks dulu bwt Pak Felix & Bu Citra :)
    Dekor malam itu bagus banget, tangganya di hiasin lampu2.. nuansa kain ungu putih. waupun ambil dekor yang standart, tapi overall bagus. wedding gate bentuk love, dan dekor pelaminannya semuanya ok. Saya inget, karena dekornya 1 hari lebih jadi hasilnya memuaskan. paz kebetulan paz hari itu di gading marina lagi ga ada wedding/ acara dari jumat atau sabtu paginya, hehehe....sekali lagi terimakasih, khususnya buat Pak Felix yang udah sempet2in dateng paz Technical Meeting :) Arland decor, recomended lah...


    Warm Regards,
    Lia Tania Theresia

  • bagus

    4.5/5.0 | | Service: Dekorasi

    dekor hari H kami bagus.. Ko felix sangat membantu kami & mewujudkan ide2 kami..
    hari H walaupun waktu mepet sekali karena ada pengantin di siang hari, tapi dekor selesai tepat waktu..
    thanks ko felix.. sukses terus untuk arland dekor

  • Arland Super Kerennn

    4.5/5.0 | | Service: Dekorasi

    Arland keeeereeenn bgt decornya! ga nyangka hasilnya bagus bgt dan memuaskan..apalg servis dr mas felix dan cici`nya yg super ramah dan pengertian..tau bgt yg kita mau.. dekor adat jawanya kerenn bgt loh
    ga nyesell..smp semua org bilang decor ku keren bgt!!!
    BIG BIG THANKS

  • Sangat Memuaskan

    4.5/5.0 | | Service: Dekorasi

    Wedding di Cibubur , Decor yang sangat luar biasa & memuaskan . Semua bilang dekorasinya sangat bagus .
    Jangan ragu kepada Arland Decor ( Felix )

  • Dekornya keren euy !!

    4.5/5.0 | | Service: Dekorasi

    Recomended buat vendor yg satu ini, selain byk bonus juga byk masukan dari Ci Citra sehingga dekor di hari H keren.
    Thanks Ci Citra dah byk kasi bonus & masukan. Sukses selalu buat Arland. GBU

  • Two thumbs up for Arland Decoration

    4.3/5.0 | | Service: Dekorasi

    Hi, saya ingin review untuk vendor dekorasi yang saya pakai untuk acara wedding saya (venue : Marina Batavia). Bisa dibilang saya dan suami sangat puas dengan hasil Arland pada hari H, sekalipun di awal komunikasi berjalan kurang lancar, akan tetapi pada saat mendekati hari H draft pun diemail dan hasilnya beyond expectation. Goodluck buat Ko Felix dan Ci Citra,,, thanks a lot.

  • Outdoor Decor

    4.3/5.0 | | Service: Dekorasi

    Awalnya, kami memilih Arland karena tertarik dengan hasil foto dan harga yang cukup bersaing. Karena vendor kami outdoor, Felix bisa memberikan ide- ide yang menurut kami baik dan tidak pasaran.
    Total meeting kami 3x dan Felix nya selalu terlambat (secara rumah dan lokasi vendor dari ujung timur ke barat). Sketsanya juga ga dikasih yang berwarna.. cuman draft hitam putih...Kita udah pasrah dan membiarkan orang seni(Felix) berkreasi. Pas masuk mulai dekor, Felixnya cukup panik karna hujan terus..

    Tapi pas hari H nya.. bagussss banget... uda kebayang bakal jalan di tengah- tengah pohon- pohon SMA (karna tinggi menurut si Felix) yang cantik dan romantis... EH malah UJAN GEDE banget!!! Padahal da bulan Juni... Akhirnya pakai plan B untuk entrancenya..

    Setelah hujan reda kita bisa pindah ke pelaminan utamanya dan foto- foto disana (ini penting banget!!) :D dan fotonya bagusssss banget!!! Sayang disini ga bisa upload foto... Bener- bener romantis kita ada di antara pohon- pohon SMA dengan bunga bola.. Teman- teman bilang konsepnya bagus banget sayang hujan.

    Secara garis besar sih PUAS dengan hasilnya. Cuman dibutuhkan kesabaran dan kepercayaan pada sang seniman untuk berkreasi.

  • thanks to ci citra

    4.3/5.0 | | Service: Dekorasi

    thanks buat arland yg uda bantu dekor wedding aq ...kita ckp puas dengan dekor dan pelayanan`a ..cukup nice and juga ramah service`a ..kerjany juga cepet hasilnya juga memuaskan ..bnyk yg bilang suasana dekoraasinya pas and nice....pokoknya thanks ya arland dekor semakin maju terus and sukses selalu...
    thanks untuk ci citra dkk ...God blesss ya.. ^^ Yola anda Daan

  • Thanks you so muucchhhh

    4.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Hallo Arland
    Trimakasih banyak kami ucapkan untuk arland team, karena pada 3 sept 2017 sudah mewujudkan dekorasi pernikahan kami yang syantiiikkkkkk paraah, dan semua org mengakui itu btw. Kami berharap semoga arland makin sukses kedepannya, makin berkembang lebih baik, makin eksis di dunia pernikahan. Oia pesen buat mas erik sebagai PIC kami, sukses terus ya maass, terimakasih ya bonus2nya banyak bangetttt

    Love
    Edo & Nadya
    3 Sept 2017, PTIK

BACK
TO TOP