message
Azalia Decoration
Azalia Decoration
Azalia Decoration

Azalia Decoration

Dekorasi

  Jakarta

277

Love

217k

View

8

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Azalia Decoration

  4.8/5(8 Reviews)

the best!!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

price yg kami kemuarkan bener2 sesuai dengan yang kamu dapatkan. bahkan lebih. Om dan tantenya juga baik baget.
This is the best decoration vendor you can get

Perfect Decoration In Our Wedding Day

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Azalia Dekorasi adalah vendor dekorasi pertama yang kami temui, namun saya dan pasangan langsung memutuskan untuk memilih Azalia dekorasi untuk menjadi vendor kami. Tentunya ada beberapa alasan yang menjadi pertimbangan kami untuk langsung memilih azalia dekorasi tanpa rekomendasi dari siapa pun, diantaranya keramahan tante Susi & om Alwin, pengalaman mereka dibidang dekorasi yang sudah belasan tahun dan yang paling penting mereka punya passion pada pekerjaannya, mereka juga ga itung2an, karena itulah kami memilih Azalia Dekorasi.

Kami termasuk pasangan yang cukup detail, namun tante Susi & om Alwin dapat "mengerti" dekorasi seperti apa yang kami inginkan dan mewujudkan impian kami tersebut in our Big Day ^^
Tema wedding kami agak berbeda karena pasangan saya menginginkan crown pada pelaminan kami dengan pilar-pilar besar seperti kerajaan dan lighting magenta. It`s not a simple decoration, namun tante Susi & om Alwin dapat mengatur budget kami sehingga kami tidak perlu ada tambahan pembayaran lagi untuk dekorasi, senangnyaaa ^^

Saat hari H, kami sangaaaaat puas dengan hasil azalia dekorasi. dekorasinya sangat bagusss, sesuai dengan apa yang kami impikan, benar-benar sempura ^^
Tante Susi & Om Alwin juga ikut turun tangan langsung pada hari H kami dan mengontrol dekorasinya. Teman-teman dan keluarga pun memuji dekorasi kami.
Terima kasih banyak Tante Susi & Om Alwin, semoga Azalia Dekorasi semakin sukses. GBU ^^

Thx for the excellent decoration!!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Saya memilih Azalia karena kebetulan kenal dng Om Alwin dan Tante Susi. Awalnya saya memilih dekor building yg saat itu lg in:)), tapi ternyata calon suami gak suka, jd kita ganti ke dekor seperti autumn garden. Dan ternyata hasilnya melebihi dr yang ada di perkiraan kita,alias unik dan keren banget!! saya suka bgt amat sangat memuaskan.Saat wedding berlangsung dan sesudahnya tamu2 kita selalu memuji dekor yg lain daripada yg lain. Sekali kg Thx bgt bt Tante Susi dan Om Alwin yg udah buat wedding kita unforgetable...excellent!! :))

Miniatur Gereja Roma di 'Wedding in Concert' Kami

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Kami memilih Azalia Dekorasi karena kebetulan ibu Susi yang punya Azalia kenal dekat dengan kami. Hehehehe... Melalui beberapa kali diskusi akhirnya kami sepakat dengan model dekorasi Miniatur gereja di jaman romawi kuno yang akan melengkapi `Wedding in Concert` kami. Konser musik klasik dengan latar belakang gereja roma... Hmmm... alangkah indahnya... Dekorasi bergaya klasik dengan konsep yang klasik juga?? Mmmm... Jadi ingat hari pernikahan kami...
Thank u ibu Susi n kru... Thank u Azalia Dekorasi... Telah membuat hari spesial kami menjadi tak terlupakan... God bless you, all

Thx a lot buat om n tante azalia !!

4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

Makasi buat om n tante susi yg uda banyak bantu pas hari H. Recommended banget!! Om n tante nya baik n bisa ngertiin apa mau pengantin. Sampe 1 jam sebelum acara aja, qt minta ada sedikit perubahan di decor langsung kirim mobil utk bw peralatan decor nya. Pokok nya profesional banget si om n tante nya. Se x lg makasiii yah om n tantee.

Simple nan Elegan

4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

Dekorasi adalah satu hal yg terpenting dalam sebuah pesta pernikahan.. Kami memilih Azalia yg mendekor pesta pernikahan kami. Tante Susi dan suami sbg owner dr Azalia sendiri yg melakukan meeting dari awal pertemuan sampai pengerjaan hari H. Jikalau sudah owner yg langsung turuntangan sendiri, anda pun sdh pasti bs menebak hasil yg dikreasikan pun sangat memuaskan, dengan harga yg sangat reasonable pula.. Thankss tante susi dan om yg memberikan kepuasan kpd kami akan hsk dekorasinya..

Bagusssss bangetttttt

4.5/5.0 | | Service: Dekorasi

Vendor ini ga ada matinya!! Bagus bangettt. kita sangat amat puas dengan dekor dari Tante Susi dan Om-nya. Bagus bangettt.. sampe sampe semuanya bilang ini bagus banget dekornya kaya di hotel2 mahal. bener2 puas dengan dekornya. Harganya juga terjangkau. sesuai banget dengan apa yang kita dapet. terus tante susi juga orangnya ga hitungan, dia sediain hand bouquette yang seharusnya tadinya kita kena charge. tapi dia sediain buat kita. wah thanks alot banget buat azalia seneng banget keren banget dekornya.

Kerenn

4.3/5.0 | | Service: Dekorasi

hasil dekor kerenn.. sesuai dengan keinginan kami.. masih ada masukan dr arlia yg bikin tambah ok lg.. Good job

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP