message
Butterfly Event Styling Boutique

Butterfly Event Styling Boutique

Dekorasi

  Jakarta

394

Love

180.3k

View

6

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Butterfly Event Styling Boutique

  5.0/5(6 Reviews)

wedding decor review

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

they are PERFECT! taste nya ok banget, bisa mengerti kebutuhan klien, respon yang cepat, eksekusinya pun sangat baik.

butterfly sangat memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

kami menikah di bulan desember 2012 ini.kami berdua benar2 sangat puas dengan hasil kerja dari butterfly ini.semua tamu saya memuji dekorasinya.banyak yg menanyakan saya menggunakan jasa dekorasi dari mana karna terlihat sangfat bagus. :) saya sendiri pertama kali melihat agak kaget karna tidak mengira akan mendapatkan hasil lebih dari harapan saya.
butterfly sangat mengerti kami :D benar2 sangat cooperatif, bertanggung jawab dan juga ga pelit.. makasih ya uda dikasi bonus2 yg byk. :P
terima kasih butterfly sudah menyempurnakan hari spesial kami ini.

Beyond our expectation!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Kami menggunakan jasa Sari dan team Butterfly untuk dekorasi wedding kami tgl 12 November 2011. Dari awal meeting, kami merasakan kecocokkan dengan Sari saat kami membicarakan ide dan konsep dekor yang kami inginkan.

Saya sangat suka dengan gaya dekorasi Butterfly yg so chic, details oriented and classy! Ternyata beneran ga salah pilih. Hasil dekornya bener2 bagus! Beyond our expectation!

Saat pertama kali kami melihat hasil dekorasinya (wkt gladi resik), kami hanya bisa bengong...keren banget soalnya!! Bunga2nya bagus banget! Dekornya sangat detail, rapi dan membuat ruangan Puri Agung jadi sangat cantik.

I really really love my wedding decoration!! Highly recommended for couples who are looking for superb decoration for their wedding!

Love Me Love The Teddy Bear..!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Our Wedding is last week sih tepatnya 5 March 2011..

Butterfly is The Nicest vendor we`ve had..! Dari semua vendor wedding kami, Butterflylah yang paling kooperatif n responsive. Dari segi service, product, time, n idea bener2 Top Bgt..!!!

Kalo dari segi price semua bisa dibicarakan alias Negotiable, depend by request (inget bgt wkt pertama x nanya harga gini jawabannya) hehe.. so don`t worry about price.. dapet bonusnya juga byk bgt, dr hand bouquet pagi n malem, corsage, HB bridesmaid2 (maap ya Sari klo banyak minta^^), dipinjemin frame2 foto yg unik2, etc..

Kita juga ga pake cari2 alternatif laen buat dekor, dari pertama kali ketemu, kita langsung ngerasa `klik`, semacem ada chemistry between us gituuu deh he3.. +/- 1 minggu langsung di-DP-in..

Pas hari H, wuiihhhhh kita Surprise bgt ama dekornya..!! The Decor Was Beyond Expectation..!! Semua tamu yang dateng pada muji2 dekornya..It was Unique and Very Detail.. Gorgeous but Cute.. (bukan muji gown or makanan, tp dekornya coba ckck.. :p) Hampir keseluruhan pake bunga asli.. mulai dr Rose, Calalily, ampe Tulip..ga tw d Sari pake bunga apalagi.. rata2 barang2nya juga product import lhoh. Trus byk detailnya..(malahan katanya suka pada ilang diambilin tamu2 :( And our theme is Teddy Bear (B`coz nama Groomnya Teddy) and Butterfly really did a wonderful job, that was an unforgettable moment, a super cute n sweet romantic wedding ever ha3. Love the flowers, the people, and also the Teddy Bears! >3

Intinya ga akan nyesel kalo pake Butterfly and there is nothing to worry about if you choose Butterfly for your wedding decoration.. (all you need juz say "up to you / you search n you choose" Hahaha..)

Thankss to Sari, Robert, Andrew, Anne n Butterfly Team 4 being part of our wonderful journey.. *big hug* Keep Success ya..!!!


Teddy & Sisca ^^

Butterfly Décor Very Recommended, Make Your Wedding Day Perfect

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Hello, kami berdua menikah tanggal 23 Januari 2011 yang lalu. Saya dan suami punya concept yang sedikit unik. Concept kami untuk decoration pesta kami adalah “Lounge and Bar” dimana juga kedetailan dari dekorasi sgt saya inginkan krn saya org yang detail dan perfeksionis, kebetulan juga kami memilih venue yang semi-outdoor, jadi kami harus memanfaatkan banyak tempat untuk disulap jadi bagus dan indah.

Kami bertemu dengan Butterfly Décor pertama kali, 1 bulan sebelum hari-H. Mepet sekali ya. Itu dikarenakan, banyak vendor2 dekorasi yang sdh kami temui tp kami merasa tidak dapat memenuhi kebutuhan kami, dikarenakan banyak factor , antara lain kedetailan, concept yang kurang masuk, dari segi harga, dan kecocokan kami dengan vendor tersebut. Setelah saya tau adanya Butterfly décor, saya lsg melihat2 contoh dekor yang telah mereka kerjakan,stlh itu saya memutuskan untuk bertemu langsung dengan mereka.

Pertama kali bertemu dengan mereka, kami bertemu di venue kami, mereka sangat tepat waktu, dan disiplin. Setelah beberapa lama ngobrol, saya merasakan kecocokan dengan mereka, dari segi design, pengertian mereka tentang kedetailan yang kami mau, chemistry antara kami dengan Butterfly, semua dirasa cocok. Dan juga mereka amat sangat membantu kami, mengingat waktu kami yang sudah sangat mepet, mereka sedikit mengabaikan beberapa protocol yang biasa mereka jalankan ke klien mereka, demi membantu kelancaran acara kami. Maka dari itu, keesokan harinya, kami langsung menghubungi mereka lagi dan memutuskan untuk menggunakan Butterfly sebagai decorator kami.

Dan seperti yang sudah diharapkan, pada hariH, kami berdua, terutama saya, amat sangat surprise sekali dengan dekor yang mereka lakukan. Sungguh melebihi perkiraan saya dan suami. Saya yang tidak menyangka akan sebegitu bagus dekorasinya, ke detailannya indah bgt secara keseluruhan Perfect bgt. Semua undangan berkata WOW Unik dan bagus sekali konsep dan dekor yang km pilih cocok dgn Venuenya juga. Saya,Suami,Keluarga Besar merasa Puas sekali.

The bottom line is, we are very happy that we meet you, Butterfly. Buat kami Butterfly adl salah satu Vendor wedding kami yang servisnya sangat memuaskan. Dan buat temen2 yang belum menemukan decorator yang pas, Tanpa Ragu kami amat sangat merekomendasikan Butterfly. Thank you Butterfly, you make our wedding day the most beautiful day ever. Thanks Sari and Robert ;p

Reyner-Yuli

Inspiring wedding day

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dekorasi merupakan hal yang penting di suatu pesta dimana orang-orang akan merasa nyaman dan senang berada di pesta tersebut.

Secara saya dan pasangan saya tidak kreatif :), kami minta bantuan dan secara konsep pasrahkan kepada Butterfly Event Styling Boutiqe. Hanya beberapa permintaan dari kami untuk konsep dekornya.

Sungguh diluar dugaan, dekor nya bener2 bagus....dan sampai sekarang, tamu yang hadir di pesta kami, masih memuji akan dekorasinya :)

Sari, thanks so muchhh! you made our wedding day spectacular ^_^

Ochi & Stef

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP