message
Classy Decor

Classy Decor

Dekorasi

  Jakarta

69

Love

17.4k

View

6

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Classy Decor

  4.5/5(6 Reviews)

Definitely recommended if you're looking for an eco-friendly decoration!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Waktu mulai mengkonsepkan wedding kami mau kayak apa, saya dan pasangan sepakat dengan tema rustic yang jauh2 dari kesan super blink2 and glamorous. Dari situ kita mulai ngobrol sama beberapa vendor. Selain tema (dan harga pastinya), concern kami adalah sebisa mungkin eco-friendly alias tidak pakai styrofoam. Ketika Amor bilang bahwa dia bisa pake kayu asli, namun setiap event dicheck ulang dan bila perlu dipelitur ulang supaya keliatan bagus, langsung rasanya `she`s the one!` hahaha. Apalagi liat portfolio dekorasinya yg keliatan neat, dan yg pasti bukan the more the merrier (alias semua asal tumpuk biar keliatan rame). Selama proses persiapannya, Amor telaten banget dengerin kita (baca: saya) maunya apa. Semua dicatet rapi sama dia, tiap ada perubahan pasti dia bikin technical file baru yg dikirim dan di-cc ke semua yg berwenang. Suka banget liat cara kerjanya, bikin kita tenang (apalagi buat bridezilla yg super fuzzy kayak gw.. - maap ya mooorrrr!!). Slama preparation sampe hari weddingnya, Amor rasanya udah kayak temen banget jadinya. Dan yg pasti, dia sangat2 bisa membaca style kayak apa yg kita mau. On the D-day, every single detail looked perfect. Tamu2 juga pada suka sama dekorasinya. Amor sendiri super care orangnya. Sampe mau GR, dia sempet nungguin kita di depan ruang resepsi buat tanya `suka ga bouquet-nya`.. Waktu itu sih blom liat bouquetnya. Tapi pas liat,, SUKA BANGET MOR!! In short, Amor & family (and Classy decor team) are super recommended vendor for your special day decoration! Thanks for everything Amor!

My super extraordinary Decor

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Kebetulan ayah saya kenal dengan Om Irwan dan his very beautiful daughter, Amor. Mereka helpful banget, bahkan aku and suami yang lebih demanding dan lama.. tapi mereka gak pernah lupa follow up. Super worthed kalo dari price. Hasilnya gausah ditanya, baguss banget... hepi banget... kalau mau vote by angka... I would give 10/10 :)

ELEGAN

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

oom irwan memang orang yang super jenius....bisa nangkep apa yg kita kepengen dan smua ditumpahkan dalam kreasi yg elegan....ga heran kalo orang2 bilang classy dekor itu sudah terkenal dari dulu....smua orang yg dateng kmrn ke pestaku kmrn smua nya terkagum....thx to oom irwan (classy dekor)....youre the best.....GBU....

Good

4.5/5.0 | | Service: Dekorasi

Awalnya dapet operator yang kurang welcome. Kemudian direspon oleh yang punya dan super baik. Thank you!

Memuaskan

4.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Awalnya kita dapat rekanan vendor dari gedung arsip, tapi harus nambah banyak banget, minimal 15 jt lagi, dan itupun baru dapet dekorasi yang minimal. Akhirnya kita memutuskan memakai classy decor dan gedung arsip mengembalikan sedikit subsidi dekor dari paket yang akan saya bayar, dihitung2 masih lebih efisien begitu :)
Saya menunjukan beberapa referensi yang saya mau, misalnya lampu2 neon kecil di belakang panggung, lampion berwarna (karena ibu mertua bilang gak boleh pakai lampion putih), dll.
Pas hari H, ternyata semua sesuai impian saya, bahkan lebih! Mereka memberikan bonus table decoration untuk display foto-foto yang sangat cantik, dengan beberapa vas bunga segar. Temlnda makan VIP juga dibuar cantik dengan chandelier. Overall, sangat memuaskan!

Recomended Decor

3.8/5.0 | | Service: Dekorasi

As long as you know kind of what you want and have creative ideas of your own, Classy Decor can help bring your dreams to reality. We had them custom make our mandap/backdrop thingy, do the stage cover, backdrop and chiavari chairs, and they did an excellent work.
It was absolutely beautiful and all for a decent price. As an owner, Ko Irwan was a helpful and amazing person to work with.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP