message
de_sketsa

de_sketsa

Dekorasi

  Jakarta

259

Love

112.9k

View

37

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of de_sketsa

  4.8/5(37 Reviews)

Vintage design

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Design dan property yg digunakan sesuai dengan yang diinginkan. All the flower were beautiful

Breathhtaking decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Tim de sketsa terutama ci lisa sangat profesional dan sabar banget ngadepin aku yg walaupun bingung tapi banyak maunya. kooperatif banget sampe selalu aku samperin tiap ada wedding dan mereka selalu noted semua yang aku suka dan ngga. di hari H dekornya bener2 lebih bagus daripada yg dibayangin, mereka banyak kasi bonus dan ga perhitungan, dan smua muji dekornya bagus!

Breathtaking decoration!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

tim de sketsa terutama ci lisa sangat profesional dan sabar banget ngadepin aku yg bingung tapi banyak maunya . kooperatif banget sampe selalu aku samperin tiap ada wedding dan mereka selalu noted semua yang aku suka dan ngga. di hari H dekornya bener2 lebih bagus daripada yg dibayangin, mereka banyak kasi bonus dan ga perhitungan, dan smua muji dekornya bagus!

Dekor

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dekor de sketsa oke banget.. apalagi untuk sebesar balai samudera.. Oke banget, dibantu sama keke,, trus dikasi bonus patung2an anjing yg gede dan lucu di lorong nya.. hihi karna tau sesama penggemar anjing. Orangnya baik, lucu dan helpful banget. harga sih sesuai yaa apalagi balsam kan besar dan semua dekor harus bunga hidup.. jadi baguss banget... smua org bilang oke banget dekor nya. trims de sketsa (10-11-12)

Wow!!!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Tau de sketsa krn bbrp teman dan saudara dr istri saya pernah menggunakan jasa de sketsa jg, dan ketika kami melihat designnya, bener aja, bagus dan bisa mewujudkan apa yg kami bayangkan, mewah dan cantik sekali hall kami...Thank u Pera, PIC kami yg canggih heheheh

Sweet and Elegant

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Puas dan seneng banget! Itu kayanya blm cukup sih utk mewakili perasaan kita ttg dekornya :)
Thank u so much, Pera.... PIC yg sangat mengerti apa yg kita mau :) Pertemuan pertama, aku cuma sebutin kata kunci dr tema dekorku dan aku sebutin warna pilihan... dan Pera bisa lsg mewujudkan apa yg ada di otak aku lwt sketsa gambarnya pada pertemuan kedua.... langsunglah kita jatuh hati :) dan gak salah... hari H nya, hall kita terlihat manissssss sekali, byk tmn2 dan sodara2 yg memuji kalo dekornya cantik :D
Thank u, De Sketsa :)

Good value

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

They were one of our best picking vendors. The PIC (keke) for our wedding was very tentative and delivered a really great job. We arranged for a simple decoration to accommodate our limited space and asked for only flowers, and they gave us so many beautiful fresh flower arrangements which exceeded our expectations. It was simply beautiful and stunning.

Very recommended decoration vendor

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Just wanna say 2 words for this vendor: perfect and awesome!!!!
Bener2 puas dgn de_sketsa decoration.. Bridal stage jd elegant dan mewah..
Ci Rina & Pera jg baik dan sabaarrrrrr bgt.. Dengerin apa yg kita mau tp mereka jg memberikan masukan bagaimana yg bagus.. Mereka sudah expert bgt d buat urusan dekorasi :) *2thumbs up*
Dekorasi nya bagus bangeetttttt.. Everyone loves it.. Thank you Ci Rina & Pera..
Good luck and success for de_sketsa decoration..

Thank you De-Sketsa Decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Kami mengambil paket wedding di Hotel Peninsula beserta dekorasi. Pertama kali bg. Banquet hotel memberikan list rekanan vendor dekor, kami langsung mencari tahu tentang ke-empat rekanan vendor dekor tersebut. Ketika saya mencari nama de-sketsa di weddingku, saya menemukan sebagian besar hasil review positif tentang de-sketsa dan foto-foto dekor de-sketsa sangat dan jauh lebih bagus dibandingkan ketiga rekanan vendor lainnya. Berdasarkan hasil cari tahu tersebut, akhirnya kami memutuskan untuk ketemu dengan de-sketsa. Pertama kali meeting dengan de-sketsa, saya bertemu dengan Perawati, desainer yg biasa menangani dekor di hotel Menara Peninsula. First impression saya ketemu dengan Pera, anaknya baik sekali, kreatif dan sabar dalam menjawab pertanyaan kami yang detail. Dia bahkan memberikan banyak ide yang sebelumnya tidak terpikirkan oleh kami. Pada saat technical meeting, Pera sangat detail sekali dalam memberikan gambar dan hasil dari gambaran itu kami bisa melihat bahwa Pera sangat sepenuh hati dan berusaha sekali tuk memikirkan setiap detail dari konsep yang kami mau. Salah satu vendor yang membuat hati kami tenang adalah vendor dekor kami. Kami tidak merasa kuatir apakah hasilnya akan jelek karena Pera selalu menjamin dia akan membuat design dekor yg bagus. Dan selama perjalanan persiapan pernikahan kami, Pera selalu proaktif dalam menunjukkan hasil-hasil gambar dia supaya kami memiliki bayangan ttg dekor kami di Peninsula.
Dan benar saja, pada saat hari H, rata-rata undangan memberikan selamat lewat blackberry messenger dan yang mereka comment pertama kali adalah “dekor kamu bagus bangeettt”. Sungguh2 membuat hati kami senang. Ketika kami memperhatikan gambar-gambar dekor kami dari hasil foto liputan, kami tahu bahwa Pera menambahkan banyak properti dimana sebelumnya tidak ada di kontrak kami. Kami sungguh sangat berterimakasih karena Pera tidak perhitungan dan yang dia fokuskan hanyalah hasil dekor yang sangat bagus dan memuaskan kliennya. Thanks a lot Pera for making a such beautiful wedding decoration for us   
Actually “thank you” would not be enough to express my feeling to you, Pera . I am really grateful to GOD that we chose and trust with de-sketsa from beginning. No regretful at all.
Sukses selalu untuk Pera dan tim de-sketsa.

From: Bram & Dewi (11 Nov 2011 @ Hotel Menara Peninsula, Cengkeh Ballroom)

Thumbs Up buat de_sketsa

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thumbs up! Vendor yg paling worth it buat aku. Karena hasilnya maksimal. Harganya masih wajar.

Hasillnya bener2 aku banget.. dari warna nya. sampe yg aku suka yg aku ga suka, Ci Rina semua mengerti... Semuanya juga suka. suamiku jg suka. Thanks buat Juli jg yg bantuin aku.

Ci Rina jg very friendly. So thumbs up. Waktu pertama ngintip ballroom, rasanya uda mau peluk cium Juli yg wkt itu supervise aku pny construction.

Yg penting jgn takut kasih tau kamu suka apa. dan ga suka apa. sisanya serahkan saja. Dan minta sample warna bahan. Habbis itu serahkan semuanya ke Ci Rina and team :D

:D

fhanks to sketsa

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

thanks to sketsa
kami baru saja menikah tgl 3 desember ini dimerlyn park hotel
kami menggunakan vendor de-sketsa untuk dekorasi kami.
1 word for de sketsa "amazing"
so guys yang mau married bisa menjadi salah satu refference buat kalian.thanks to keukeu and phere yang sudah begitu baik pada kami,bonusnya banyak hahahaha

thanks to sketsa

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

kami baru saja menikah tgl 3 desember ini dimerlyn park hotel
kami menggunakan vendor de-sketsa untuk dekorasi kami.
1 word for de sketsa "amazing"
so guys yang mau married bisa menjadi salah satu refference buat kalian.thanks to keukeu and phere yang sudah begitu baik pada kami,bonusnya banyak hahahaha

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP