Evlin Decoration
Evlin Decoration

Evlin Decoration

Dekorasi

 Jakarta

Dekorasi

 Jakarta

524

Love

355.2k

View

Contact

Social Media

4.7   (188 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Evlin Decoration. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Dekor Mewah dan Ok banget

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Pilihan jatuh ke dekorasi by evlin karena pertama kami di service oleh ownernya yang NB. baik banget dan royal juga. kami sebagai customer mereasa sangat nyaman, dan ternyata gak mahal kok... mereka bisa sesuaikan budget juga. dan pas hari H nya kami tidak menyangka bahwa dekornya lebih keren dari pada di fotonya. hahahha.. makasi team dekor evlin dan cici evlin yang support kami.

  • Resepsi michael indri 14 oktober 2017

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thank you ci evlin buat dekorasinya, keren bgt, byk bonusnya

  • Professional, dekor cantik, worth it

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    pertama tahu vendor ini dari ciciku dan kebetulan banget ada di list rekanan gedungku dan ternyata teman2ku banyak juga yang pakai vendor ini, decornya pun cantik2, saya pun ga pikir lama2, langsung deal setelah ngobrol2. Mereka sudah professional banget sih, dari cara kerja ok banget, waktu itu saya masih galau mau dekor kayak apa, mereka kasih banyak masukkan dan ternyata pas hari H, mereka pun upgrade dekor saya, dekornya jadi cantik banget, bener2 beyond my expectation. Dari segi harga pun masih ok dibanding vendor2 lain, mereka bisa memenuhi request2 dari kami.

  • Elegant Decoration Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Walaupun harga dekor sudah masuk paket, kita ada tambah ugrade dekor buat foyer 10 jt include tempat angpao 4, tempat souvenir, mini gallery, dan photobooth dekoration, sekat kain untuk penerima tamu dll utk area gate masuk (pilihan dekor choose by yourself). BUat gue puas banget karena very elegant and lux decoration dengan harga upgrade yang segitu yah. Inside decor termasuk pelaminan, mini garden dll juga oke banget, g pake red carpet tapi model rose petal (biasa org pake rose petal white) tapi karena tema g red and gold, jadi g mau very eyecathcing pake rose petal carpet. Hasilnya very stunning... WOW sampai mata seger lagi padahal uda capek karna dr pagi makeup dll. Very recomended vendor You must choose. and marketing Ci Mel oke dan super nice ramah banget. Thanks Ci Mel My wedding 28.01.2018: Venue: Seasons City Ballroom P 4 (enakanya kalo ujan tinggal parkir depan ballroom, tamu gk keujanan) Decor by Evlin Decor (you must choose this vendor because very lux decor wedding with a nice price (ud include gedung kecuali foyer tambah 10jt) MC by David Entertaintment (gk perlu upgrade uda lumayan) Catering: Chez Inggrid (prasmanan dan dessertnya ok) Cake Wedding (tidak masuk paket gedung seasons city) - by Eiffel Cake Wedding Card: Loving Card (bisa request design) - tidak masuk paket gedung seasons city

  • top banget

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    evlin decor merupakan salah satu rekanan dari venue kita dan kita perna ke kawinan sodara waktu itu decornya sama evlin decor dan bagus banget jadi kita langsung datengin evlin di greenbay waktu itu (deket banget sama rumah) mnrt aku evlin tuh very2 royal soal memberikan sesuatu, decor aku penuhnya banget2 dan suami request foyer full super gede pun ga perlu nambah apa2 :) menurut penilaian aku, selama memang punya barangnya cici evlin pasti kasih apa yang kita mau dan hari h sesuai sama apa yang kita mau thanks evlin decor

  • awesome

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    thank you for make my dream wedding comes true

  • Love all the decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Pilih evlin decoration karena lihat review2 dari para pengantin yang pernah pake evlin decoration dan hampir seluruh customernya selalu puas dan ga pernah kecewa. Dan bener aja mulai dari dekor panggung, garden, gazebo, backdrop, mini galery , dan booth galery nya semua sesuai keinginan aku. Dan tante evlin kasih harga yang masih standard dan mereka bisa kasih dekor yang lebih dari expectation kita. Recomended deh buat para capeng yang lagi cari dekor buat pernikahannya.

  • Mrs wiwi

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dekorasi luar biasa indah dari evlin dekor ini!!
    Mereka menuangkan keinginan dan harapan para capeng diatas gambar dan Mengwujudkannya dengan sangat indah!!!

  • Beyond Imagination

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Puas banget dengan mkt nya Ci Melly!! Dia menangkap semua yang kami idekan dan membuat hasilnya menjadi luar biasa dan di luar perkiraan kami. Dekornya pun total sampai di detail-detail yang kami tidak pikirikan. Ci Melly sama sekali tidak perhitungan dan apa yang kami request apabila mereka punya mereka lgsg berikan. Top banget buat Ci Melly kami puas bangett!!

  • AWESOME AND FABOULOUS DECORATION

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Halo Evlin Decoration, Kami menikah tanggal 1 Oktober 2017 dan menggunakan jasa Evlin Decoration untuk Wedding Reception kami. Memang kalau ngomongin dekor untuk wedding langsung kebesit nama Evlin Decoration. Awalnya kami berdua merasa cukup dengan dekor yang simple-simple aja, jujur kami baru menyadari dekorasi kami seperti apa saat hari H, hahaha, karenaa vendor satu ini mandiri sekali haha.. dan vendor yang ga perlu kami cemaskan dan sangat kami percaya, tapiiiiii saat hari H, waktu kami iseng lihat bagaimana sih dekorasi kami, WOWWWWW, we never expect that this gonna be super luxurious and magnificent, semua keluarga dan tamu undangan bilang dekor nya sangat mewah dan hebat, hand bouquet nya juga bagus bgt, lagi aku frame saking bagusnya, pilihan dan rangkaian bunga-bunganya fresh dan sesuai bgt sama tema yang ak mau. Thankyou ci evlin dan Mbak Ami, kalian kerjanya benar-benar ga perlu di ragukan lagi, 2 thumbs up bgt, sampai rumahku aja semua di dekor, thankyou ya semuanya. BEST REGARDS, SUGIHARTO WIJAYA & CENDY SUWARDI, SH.,M.KN.

  • kerenn

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    dekornya keren abiss... good jobs... dpt bonus2 jg hohoho.. ownernya jg friendly

  • BAGUS BANGET

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Decor dari evlin decor bagus banget.sesuai dengan harapan.crew Yang bertanggung jawab juga sangat membantu sekali

  • Autumn wedding

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Pelaminannya cantik, bunganya fresh dan banyak, bonusnya melimpah ruah, dan hand bouquetnya suka banget. Ci evlin juga mampu mewujudkan tema autumn yang aku pengenin dengan menghadirkan dua buah pohon palem yang gede banget. Recommended deh.

  • More than we Expected

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Honestly when we arrived at Gedung Arsip, we amaze with all the decoration inside & outside. It`s more than we expected..
    All decoration is really nice, we love it so much & so happy about it.
    Specially at LOVE spot.. Many guest can take a photo there.

    Thank you so much Evlin Decoration, Ci Evlin & Mba Azizah.

  • The most affordable and awesome decor company!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Khusus untuk couple yang sedang mencari Quality dan Quantity, Evlin Decoration adalah tempat yang paling sesuai! Here`s why :

    1. Bunga freshnya yang bagus, wangi dan banyak
    2. Paling budget friendly dan team decor yang awesome!(easy to work with)
    3. Attentive to detail dari atas sampai bawah tidak ada bagian yang tidak tertutupi!
    4. Qualitas decorasinya sudah tidak bakal ragu kalau ditangani oleh mereka.

    Terima kasih kepada team Evlin Decoration yang telah mengsukseskan acara pernikahan kami di JS Luwansa tanggal 18 December 2016!

  • Very Satisfied :)

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thankyou Evlin Decor for making my wedding look so beautiful :) ICC turns out to be so beautiful in your work!

  • Excellent for the decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thank to ci Evlin n mba Nia yg udah bantu dekorasi kita di Rava room - Baywalk
    Oke banget dekorasinya😊

  • My mediterranean garden

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    This vendor is no joke.... They did an impeccable job.... All I can say is THANK YOU FROM THE BOTTOM OF MY HEART.... Ci Melly, you made all my request come true.... Even when in the phone you told me that you could not made it as exact as the picture I gave, the end result actually exceeding my expextation...

    My jaw dropped when I went out to the ballroom, it looked sooooo beautiful.... I asked for a garden inside a ballroom and you gave me one... All the color and the flowers were pretty and vibrant and beautiful...

    Too bad I did not get to see the foyer... But from the feedback that I got, it was very very nice and everyone had to take pictures in every corner despite I did not hire any photobooth...

    Evlin decore I love you
    Ps: tante evlin is so nice in giving bonuses here and there 😆😆😆😆

  • Celebration of LOVE

    5.0/5.0 | | Service: Garden Wedding Venue

    Saya butuh waktu lama sejak lamaran saya di tahun 2014 untuk menemukan vendor khususnya dekorasi untuk dapat menyalurkan ide dan tema untuk hari besar kami yang jatuh di tanggal 30 Juli 2016 lalu. Tapi akhirnya vendor Evlin Decoration bisa memberikan solusi dan (jujur saja) eksekusi di lapangan yang melebihi dari harapan kami pada hari akad nikah dan resepsi pernikahan.

  • Awesome. Best Vendor of Our Special Day

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Awalnya, kita gak yakin budget kita masuk sama Evlin yang udah terkenal dan direkomendasi oleh banyak orang.. Tapi ternyata sang Owner, Ci Evlin sangat baik, sehingga kita bisa wujudin konsep yang kita mau sesuai dengan Budget kita. Mba Nia yang handle kita juga helpful banget. dari Tech meeting sampai Hari H very helpful. Many Thanks Evlin..

  • evlin is the best!!!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    thx buat ci evlin n team.. saya menggunakan jasa evlin dekor untuk wedding ku tgl 6-12-2015 di season city ballroom... dari mulai dekor panggung, mini gallery, sampai ke dekor photobooth smua oke banget!!! makasih banyak ci evlin. sukses terus buat evlin decor..

  • Evlin Decoration: mantap!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thank you, Evlin Decor, dekorasi resepsi kami di Vida Ballroom tgl 16 Jan 2016 bagus banget. Di luar ekspektasi kami. Benar-benar puas telah memilih Evlin. Thank you meli, mbak erni dan tim dekorasi. Very recommended deh! (Kerry & Yuli)

  • Evlin Decoration TOP

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Kami mengadakan resepsi di season city tanggal 8 Agustus 2015. Untuk masalah dekorasi kami percayakan kepada Evlin. Awal kami di bantu oleh ci evlin langsung,kami sangat dibantu sekali untuk masalah konsep desain bahkan lighting di pelaminan.

  • Review

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Saya paling bingung soal dekor, karena tidak perlu dipungkiri kita mau dekorasi yang terlihat wahhh namun tdk terlalu mahal untuk pernikahan kita .. Untung saya di kenalkan evlin oleh salah satu vendor pada saat pameran .. Dan hasilnya diluar perkiraan .. Dengan dekorasi yang bagus saya bisa save budget saya cukup banyak .. Pokoknya TOP bgt .. Staff yang membantu saya juga tidak terlihat `mata duitan` dia membantu saya untuk mengakali supaya tidak melebihi budget saya ... Wow!!

  • dekor yang bagus dan value money

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    saya menggunakan jasa dekor dari evlin decoration, saya sangat senang dengan servisnya yg profesional, hasil dekor nya juga saya sangat suka dengan harga menurut saya cukup ok.

  • Best Decorator

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Untuk dekorasi, pada akhirnya kami memilih evlin decor setelah memanggil dan meeting up dengan begitu banyak vendor-vendor decoration lainnya, namun sayangnya untuk vendor2 lainnya tersebut, tidak ada yang cocok.

    Untuk konsep dekorasi kami sendiri tergolong unik dan bukan seperti pada umumnya, yaitu konsep kami adalah konsep rumah Jepang. Macam2 alasan ketidakcocokan kami: terkadang kebanyakan kasih penawaran harganya tinggi semua (evlin kasih penawaran 80jt, sementara yang lain kasih penawaran 120jt, 110jt dan diatas 100jt semua untuk konsep yang sama), ada juga yang kami tidak cocok sebab hanya untuk minta gambarkan sketsa saja si vendor minta harus DP dulu ataupun bayar biaya desain dulu sementara kalau evlin decor tidak perlu tuh, ada juga vendor yang kami ajak pertemuan berkali2 untuk gambar sketsa tapi sketsa yang dihasilkan berulang2 tidak cocok dengan selera dan keinginan kami

    Pada akhirnya kami tidak menyesal sama sekali dan justru merasa beruntung memilih Evlin decor, selama proses diskusi pembuatan sketsa, ci Evlin sangat mudah menangkap ide2 apa yang kami inginkan, tidak perlu bicara terlalu banyak dari ci Evlin sudah mengerti, lalu ci Evlin juga bisa banyak menawarkan ide-ide dan usul2 gambar atau sketsa yang cocok dengan sekeliling dekor yang ada baik kita minta ataupun tidak minta, dan kalau ada suatu item yang kita agak bingung, ci evlin jg bs membantu pilihkan buat kami.

    Dan tibalah hari H, memang benar, tidak salah kami memilih evlin decor. Konsep kami yang sama sekali baru (dibuat dan dirancang dari nol oleh ci evlin), ternyata hasilnya sangat bagus. Banyak sekali tamu2 yang datang bilang mereka suka dengan dekorasi kami (tema rumah jepang dan taman jepang). Awalnya saya sempat ragu saat hendak pilih evlin decor sebab dari portfolionya kebanyakan tema2 yg sdh pernah dikerjakan adalah tema cantik/tema klasik, tapi ternyata saya salah besar!

    Terima kasih sekali untuk ci Evlin dan teamnya yang sudah membuatkan dekorasi sesuai tema baru yang kami inginkan. Kami sangat amat puas dengan hasilnya, hasil jadinya diatas ekspektasi kami, so its very good. Lalu untuk price vs valuenya jg sangat luar biasa bagus. Dari smua vendor yang kami temui, ci evlin memberikan penawaran yang palingg bagus, dan ci evlin tidak terlalu susah diajak negosiasi. Ci evlin orangnya sangat kreatif dan enak diajak diskusi, bisa lansung klop, dan bukan hanya klop, malah menambahkan ide-ide dan usulan yang lebih bagus lagi, jadi benar2 value added sekali. Ci evlin terbukti kualitasnya sebagai seorang decorator yang memang sudah berdekade berkecimplung dalam bidang ini.

    Saat pengerjaan hari H, tim evlin proffesional, dan selesai sesuai waktu yang ditentukan.

    Untuk teman2 calon pengantin baru, tidak perlu ragu memilih evlin decor. Mau konsep tema baru ataupun tema lama, evlin dekor saya yakin sangat sanggup merancangnya dari nol dan mewujudkannya sesuai gambar tersebut pada hari H. Dari kami memberikan nilai 10/10 untuk hasil decor evlin decor pada wedding kami

    (bagi yang mau lihat dekor tema jepang kami, bisa contact ke ci evlin buat lihat foto2nya, sebut saja wedding Lone&Ria tgl 17 Okt 15 di JS Luwansa, atau bs lihat sebagian foto2 diprofile weddingku saya, bisa kelihatan sebagian, tapi tidak semua)


  • dekorasi

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    dekorasinya bagus, sesuai dgn keinginan kami ber2 ^^

  • Cakep

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Murah tapi sangat berkualitas. Yang akhirnya dikasih malah lebih banyak daripada yang di-deal sebelumnya. Dapet referensi dari Kakak yang pake sebelumnya n juga puas.

  • Perfect decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    TOP!

  • Big.. big.. Tq so much Evlin Decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Satu kata buat Evlin Decoration "PUASSSS" suka banget sama decornya, bikin wedding party ku jadi mewah. Thx buat ci Evlin yang udh baik banget kasih banyak gratisan n masukann decornya jg oke banget lebih keren dr yang dibayangkan. Sukses trs ya.. Gbu

BACK
TO TOP