message
Evlin Decoration
Evlin Decoration

Evlin Decoration

Dekorasi

  Jakarta

493

Love

263.9k

View

188

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Evlin Decoration

  4.7/5(188 Reviews)

Dekor Mewah dan Ok banget

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Pilihan jatuh ke dekorasi by evlin karena pertama kami di service oleh ownernya yang NB. baik banget dan royal juga. kami sebagai customer mereasa sangat nyaman, dan ternyata gak mahal kok... mereka bisa sesuaikan budget juga. dan pas hari H nya kami tidak menyangka bahwa dekornya lebih keren dari pada di fotonya. hahahha.. makasi team dekor evlin dan cici evlin yang support kami.

Resepsi michael indri 14 oktober 2017

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thank you ci evlin buat dekorasinya, keren bgt, byk bonusnya

Professional, dekor cantik, worth it

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

pertama tahu vendor ini dari ciciku dan kebetulan banget ada di list rekanan gedungku dan ternyata teman2ku banyak juga yang pakai vendor ini, decornya pun cantik2, saya pun ga pikir lama2, langsung deal setelah ngobrol2. Mereka sudah professional banget sih, dari cara kerja ok banget, waktu itu saya masih galau mau dekor kayak apa, mereka kasih banyak masukkan dan ternyata pas hari H, mereka pun upgrade dekor saya, dekornya jadi cantik banget, bener2 beyond my expectation. Dari segi harga pun masih ok dibanding vendor2 lain, mereka bisa memenuhi request2 dari kami.

Elegant Decoration Wedding

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Walaupun harga dekor sudah masuk paket, kita ada tambah ugrade dekor buat foyer 10 jt include tempat angpao 4, tempat souvenir, mini gallery, dan photobooth dekoration, sekat kain untuk penerima tamu dll utk area gate masuk (pilihan dekor choose by yourself). BUat gue puas banget karena very elegant and lux decoration dengan harga upgrade yang segitu yah. Inside decor termasuk pelaminan, mini garden dll juga oke banget, g pake red carpet tapi model rose petal (biasa org pake rose petal white) tapi karena tema g red and gold, jadi g mau very eyecathcing pake rose petal carpet. Hasilnya very stunning... WOW sampai mata seger lagi padahal uda capek karna dr pagi makeup dll. Very recomended vendor You must choose. and marketing Ci Mel oke dan super nice ramah banget. Thanks Ci Mel My wedding 28.01.2018: Venue: Seasons City Ballroom P 4 (enakanya kalo ujan tinggal parkir depan ballroom, tamu gk keujanan) Decor by Evlin Decor (you must choose this vendor because very lux decor wedding with a nice price (ud include gedung kecuali foyer tambah 10jt) MC by David Entertaintment (gk perlu upgrade uda lumayan) Catering: Chez Inggrid (prasmanan dan dessertnya ok) Cake Wedding (tidak masuk paket gedung seasons city) - by Eiffel Cake Wedding Card: Loving Card (bisa request design) - tidak masuk paket gedung seasons city

top banget

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

evlin decor merupakan salah satu rekanan dari venue kita dan kita perna ke kawinan sodara waktu itu decornya sama evlin decor dan bagus banget jadi kita langsung datengin evlin di greenbay waktu itu (deket banget sama rumah) mnrt aku evlin tuh very2 royal soal memberikan sesuatu, decor aku penuhnya banget2 dan suami request foyer full super gede pun ga perlu nambah apa2 :) menurut penilaian aku, selama memang punya barangnya cici evlin pasti kasih apa yang kita mau dan hari h sesuai sama apa yang kita mau thanks evlin decor

awesome

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

thank you for make my dream wedding comes true

Love all the decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Pilih evlin decoration karena lihat review2 dari para pengantin yang pernah pake evlin decoration dan hampir seluruh customernya selalu puas dan ga pernah kecewa. Dan bener aja mulai dari dekor panggung, garden, gazebo, backdrop, mini galery , dan booth galery nya semua sesuai keinginan aku. Dan tante evlin kasih harga yang masih standard dan mereka bisa kasih dekor yang lebih dari expectation kita. Recomended deh buat para capeng yang lagi cari dekor buat pernikahannya.

Mrs wiwi

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dekorasi luar biasa indah dari evlin dekor ini!!
Mereka menuangkan keinginan dan harapan para capeng diatas gambar dan Mengwujudkannya dengan sangat indah!!!

Beyond Imagination

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Puas banget dengan mkt nya Ci Melly!! Dia menangkap semua yang kami idekan dan membuat hasilnya menjadi luar biasa dan di luar perkiraan kami. Dekornya pun total sampai di detail-detail yang kami tidak pikirikan. Ci Melly sama sekali tidak perhitungan dan apa yang kami request apabila mereka punya mereka lgsg berikan. Top banget buat Ci Melly kami puas bangett!!

AWESOME AND FABOULOUS DECORATION

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Halo Evlin Decoration, Kami menikah tanggal 1 Oktober 2017 dan menggunakan jasa Evlin Decoration untuk Wedding Reception kami. Memang kalau ngomongin dekor untuk wedding langsung kebesit nama Evlin Decoration. Awalnya kami berdua merasa cukup dengan dekor yang simple-simple aja, jujur kami baru menyadari dekorasi kami seperti apa saat hari H, hahaha, karenaa vendor satu ini mandiri sekali haha.. dan vendor yang ga perlu kami cemaskan dan sangat kami percaya, tapiiiiii saat hari H, waktu kami iseng lihat bagaimana sih dekorasi kami, WOWWWWW, we never expect that this gonna be super luxurious and magnificent, semua keluarga dan tamu undangan bilang dekor nya sangat mewah dan hebat, hand bouquet nya juga bagus bgt, lagi aku frame saking bagusnya, pilihan dan rangkaian bunga-bunganya fresh dan sesuai bgt sama tema yang ak mau. Thankyou ci evlin dan Mbak Ami, kalian kerjanya benar-benar ga perlu di ragukan lagi, 2 thumbs up bgt, sampai rumahku aja semua di dekor, thankyou ya semuanya. BEST REGARDS, SUGIHARTO WIJAYA & CENDY SUWARDI, SH.,M.KN.

kerenn

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

dekornya keren abiss... good jobs... dpt bonus2 jg hohoho.. ownernya jg friendly

BAGUS BANGET

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Decor dari evlin decor bagus banget.sesuai dengan harapan.crew Yang bertanggung jawab juga sangat membantu sekali

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP