message
Grasida Decoration

Grasida Decoration

Dekorasi

  Jakarta

309

Love

179.1k

View

70

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Grasida Decoration

  5.0/5(70 Reviews)

Magical good themes

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Service yg sangat cepat dan baik mendengarkan masukan dari kami.

Magical orange theme

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

First, I wanna put a tagline "OUTSTANDING"

Outstanding decorations happened to our wedding day. Both of us could not speak any words of it, only freezing around, looking to each details that Tante Grace and her team have done.

I met Tante Grace personally when attending a wedding of our friend at JW Marriot, met her again at a wedding fair at Ritz Carlton. Still remember in mind her gracious smiles to both of us. Because of Tante Grace, finally we have found our venue by her reference, just about 5 months left hahahaha..

God must be loved us so much, there are so many His kindness towards us. So our words can not express our gratitudes. Both of us fell so blessed, indeed!

Still refresh in our mind when we discuss our wedding dream, we love to use trees, maple orange leaves, do not like the stereofoam, then Tante Grace came out with her sketch. Never imagine it will turn out like a magical autumn theme to our ballroom, exactly what we (me especially) want... The outcomes, details differently beyond our imagination. Its MAGICAL.. Its WONDERFUL.. Its her unconditional love to us..

Once again, thank you Tante Grace and all Grasida Decoration.. Thank you for all of your best efforts to support us, made our wedding dream come true and beyond our thoughts and desires.

Sincerely we hope for best success in the future. Your creations will last forever in our hearts.

We love you beyond words.

Blessed couple,
Henry & Yulie
07 Feb 2015

We love our winter themed decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Kami sangat puas dengan hasil kerja dari tim Grasida. Nuansa winter yang kami request sangat terasa, bahkan melebihi harapan kami. Banyak tamu undangan kami yang sangat suka dengan hasil dekorasinya dan menanyakan kepada kami nama vendor dekorasi yang kami gunakan.

Pada awalnya sebelum kami menentukan vendor dekorasi untuk acara resepsi kami, kami secara kebetulan bertemu dengan bu Grace, owner dari Grasida, beserta tim Grasida di ruang ballroom hotel Pullman Central Park, tempat kami akan melaksanakan acara resepsi pernikahan kami. Saat itu bu Grace dan tim Grasida sedang mendekor ruang ballroom untuk acara resepsi pernikahan orang lain. Kami melihat langsung hasil kerja mereka dan sangat suka dengan dekor dari Grasida yang benar-benar elegan dan banyak sekali menggunakan fresh flowers. Setelah berbincang-bincang, kami memutuskan untuk mempercayakan dekorasi resepsi pernikahan kami pada Grasida.

Pilihan kami ternyata sangat tepat karena bu Grace dan tim Grasida sudah berpengalaman dan mengerti betul tata ruang dari tempat resepsi kami. Tema winter yang kami inginkan benar-benar dipenuhi dengan baik, sehingga nuansanya sangat terasa.

Bu Grace pun orangnya sangat ramah, responsif, ga perhitungan dan mau mendengarkan permintaan dari client. Kami banyak sekali mendapatkan bonus-bonus dari bu Grace, mulai dari tambahan corsage untuk cowo2, corsage wristband untuk bridesmaid, handbouquet lemparan, sampai dengan upgrade design+meja VIP dan tambahan bunga centerpiece. Semua itu bukan kami yang meminta, tapi dengan baik hatinya, bu Grace menambahkan bonus-bonus agar nuansa winter semakin terasa.

Terima kasih banyak kepada bu Grace dan tim Grasida. Semoga semakin sukses dan kami sangat senang bisa bekerja sama dengan Grasida ;)

Hubert & Livia
27 Desember 2014
Ballroom 1 - Hotel Pullman Central Park

Surprise Decoration from Grasida.. Love it ^^

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Terima kasih banyak untuk tim Grasida Decoration yang telah memberikan dekorasi yang begitu cantik untuk kami.
Lebih dari yang kami harapkan dan perkirakan sebelumnya.
Untuk dekor photobooth yang simple tetapi terlihat elegan, untuk pelaminan dengan perpaduan warna yang sesuai keinginan kami dan terutama untuk fresh flower di pelaminan yang sangat cantik..

Secara keseluruhan semuanya terlihat sangat rapi, detail, dan elegant sehingga hasilnya sangat memuaskan untuk kami dan keluarga....We love it so much...^^

Special thanks for Ci Grace for all your help and coorporation..

Highly recomended decoration untuk yang sedang mencari vendor dekorasi pernikahan.

-Albert & Gitta-
29 Nov`14

awesome decor

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thanks a lot Tante Grace and Grasida Team who did a super great job on my wedding 27th September 2014. the art work was really fine, neat and flawless. All the flowers are fresh and vibrant. Hasil nya semua beyond our expectation and breathtaking.
Tante Grace is very artistic and one humble lady who works professionally, open with our suggestions and helped us with lots of amazing ideas.
We`re really grateful to have Grasida did our wedding decoration.

My wedding Decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Saya married tgl 21 Sept 2014 di Season City ballroom. pada awalnya saya searching di internet untuk lihat2 dekorasi apa yg bagus dan menarik di hati saya. akhirnya saya jatuh cinta pada Grasida. dan setelah bertemu dengan Ci Anita (marketing), orang nya ramah sekali, cantik, dan baik hati. saya mencurahkan semua detail dekor yang saya mau dengan tema wedding saya romantic elegant penuh bunga-bunga dengan kombinasi warna ungu dan pink. Saya belum pernah melihat dekorasi Grasida secara langsung sebelumnya, tapi saya merasa sangat yakin dan percaya dengan ci anita dan saya yakin Grasida akan memberikan yg terbaik. Pada saat hari H saya terkagum-kagum dengan hasil dekorasi yang bagusss sekali. panggung pelaminan saya di dominasi bunga off white dengan warna ungu dan pik,dan terlihat sangat megah dan tante grace (owner) menambahkan mozaik cermin supaya panggung pelaminan saya terlihat lebih elegant dan cantik. Grasida juga membuat foto booth saya menjadi super duper kerennn. banyak tamu yang antri sampai akhir acara. dan semua saudara, teman, kerabat terkagum-kagum dan mereka sangat menyukai dekorasi nya. teman dan kerabat langsung menayakan kepada saya memakai dekorasi apa karena bagus dan keren sekali. Dan satu hal lagi yang saya suka dari grasida, mereka profesional sekali dan pekerjaan dekorasinya pun sangat rapih, bunga-bunga nya semua cantik dan segar, rasanya ingin di bawa pulang semua, hehehhee, dan ruangan ballroom di kelilingi oleh pohon yang sangat cantik,dan hasilnya pas hari H sesuai dengan yang di bicarakan pada waktu meeting. Thank you ci anita yg sangat sabar mendengarkan semua keinginan aku untuk dekor, thank you tante Grace yang sangat baik hati dan ramah untuk mozaik cermin-cermin nya.. Grasida is the best. very recomended. kerennn abizz... ga nyesel deh pilih Grasida.

Wedding atmosphere beyond expectation

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dari pertama kali ketemu Anita di wedding fair JCC, sudah berasa betapa sopan, friendly, helpful, sabar & berusaha memperhatikan hal-hal yang kami ingin tampilkan dari konsep sampai ke detil printilannya.
Selama proses desain layout, Anita sangat super sabar & telaten dalam bekerja sama & berusaha langsung kontak ke pihak hotel sehingga kami tidak perlu di ping pong sana-sini (ngga kaya beberapa vendor dekor lain yang kami temui sebelumnya, yang sombong dan keukeuh dengan konsep mereka sendiri).
Singkat cerita, saat gladi resik prosesi di hari H, kami sangat kaget dengan semua dekor yang sudah jadi, yang sesuai dengan konsep kami & bahkan untuk detilnya sangat jauh lebih bagus dari bayangan kami.
Dari membandingkan 5 vendor dekor yang semuanya sudah ternama (& bahkan ada yg ngaku nomer 1 di Jakarta / Indonesia) kami bisa bilang semuanya lewat sama Grasida, terutama dari segi customer service & willingness to understand what we want.
Puas banget dehh....

beautiful japanese sakura garden @ Jakarta

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thanks a lot tante Grace & Grasida Dekor team. Lewat dekornya Grasida membicarakan suasana Spring yang begitu kental terasa di Wedding kami. Hangat, indah, cantik dan menawan. Itulah sebabnya mengapa 2 jempol & 5* tidak cukup menggambarkan kepuasan kami atas hasil dekorasi yang disajikan oleh Grasida Dekor. Every single detail accomplished in perfect way. Thanks a lot for Very impressive design in our special day.

Excellent

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thanks so much ci Grace for your excellent execution, attention to details and willingness to do more. We love the decoration, it looked exactly like how we pictured it in our mind :) a very highly recommended vendor

awesome decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

kami surprise dan terima kasih banget untuk ci Grace dan team Grasida decoration, pelaminan dan gazebo yang dibuat Grasida cantikk banget, walau dengan model sederhana tapi didesain apik, rapih, cantik deh pokoknya.. semua tamu dan teman terpesona dengan dekorasi nya...sekali lagi tq yah Ci grace uda bikin resepsi kami berdua lebih indah dr yg kami bayangkan...
with love
Denny & Inge



Flower Garden

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Sangant puas dan bagus sekali .

Greatly awesome

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thank you banget buat Grasida Dekorasi, untuk pelayanannya yang sangat memuaskan especially buat Ci Anita yang sabar,enak buat tuker pikiran,untuk desain2nya dan realisasi di gedungnya bikin orang muji, untuk tempat yg besar (ICC Lt.10) bisa didekor kyk kelas Hotel Mulia * ini sih org yg liat ya yg bilang hehehehe... Harga dan pelayanan sangat oke banget... detail2nya pun rapiii banget. Sampe2 vendor sebelah dtg liat model dekor kita. Kita pilihnya simpel tp elegantnya dpt banget...Langsung abis acara pd nanyain dekornya sama siapa. :D Sangat recomended banget deh u/ Grasida!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP