message
Innovasi Dekor
Innovasi Dekor
Innovasi Dekor

Innovasi Dekor

Dekorasi

  Jakarta

7

Love

18.8k

View

4

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Innovasi Dekor

  3.3/5(4 Reviews)

INNOVASI dekor INNOVATION DECORATION... LOVEEEE

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Surprise buat pengantinnya berhasil bangeett! Aku dapet beberapa item free dekorasi yang seharusnya gak ada. Team sangat profesional, punya workshop sendiri dan dekor sudah selesai tepat waktu.. KEREN

Javanese decoration

3.5/5.0 | | Service: Dekorasi

Setelag melihat dan memilih pilihan kami jatuh pada Innovasi, mereka cukup dapat menvisualisasikan konsep dan memberi saran akan Dekor yg kami inginkan. Meskipun ada Perubahan mereka Dengan baik menerima masukan dari kami. Pada hari H semua sesuai harapan dan bahkan melebihi ekspektasi kami. Konsep modern javanese wedding kami sangat bs terimplementasikan Dengan baik. Thanks innovasi!

Lumayan walaupun sedikit kecewa

3.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Setelah memutuskan vendor venue.. ini waktunya kita berdua memilih vendor dekorasi. Dari pihak WO mereka memberikan beberapa rekomendasi vendor dekor yang pernah dipakai di venue yang kita telah tentukan. Setelah kita rundingan akhirnya kita memilih satu vendor dekor karena lihat dari foto fotonya sesuai seperti konsep yang kita mau. Tapi sayang sekali ternyata vendor tersebut sudah full booked. Akhirnya opsi kedua jatuh kepada vendor dekor inovasi. Kalau dari lihat foto foto nya sih mereka lumayan OK. Jadwalnya juga available dan mereka juga bisa di kunjungi workshopnya. Setelah beberapa kali ketemu dan meeting konsep dengan orang marketingnya kalo gak salah namanya mbak Putri. Kita sempet dapetin bad service gitu. Mbak Putrinya gak ramah dan jadwal ketemunya susah. Tapi untuk harga vendor dekor inovasi lumayan masih ok. Tapi ketika hari H agak kecewa banget untuk dekor photo booth nya..
Karena beda banget sama foto yang mereka tawarkan.

Kecewa

1.8/5.0 | | Service: Dekorasi

Dari semua vendor yang paling ngecewain waktu itu sih vendor dekorasi. Servicenya juga gak banget lupa nama mbak nya siapa.. udah jutek Dan hasilnya Dekornya juga gak seperti yang di harapkan.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP