message
Joelle Decoration

Joelle Decoration

Dekorasi

  Jakarta

22

Love

15.4k

View

21

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Joelle Decoration

  4.9/5(21 Reviews)

Kisto & Nathania

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thanks banget buat Ko Frank & Team!! kami surprise banget dengan dekorasinya baik di pelaminan maupun di photo booth.. melebihi harapan kami.. dan keren banget meskipun sempat ada kendala di perjalanan, namun Joelle berhasil memberikan hasil yang memuaskan untuk kami.. sukses terus untuk Joelle Decoration.. RECOMMENDED!!

Great Decor

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Kita surprise banget liat dekor di hari H karena jauh lebih bagus dari gambar designnya. Soal decor ini kita cm request model & tema warna selanjutnya disesuain sama Joelle. Keren banget decornya Joelle, walaupun super sibuk karena banyak banget klien di hari yang sama tapi Joelle tetap nunjukkin best performancenya. Setiap kali decor selalu ga pernah sama kayak decor klien sebelum"nya. Thanks Joelle especially Ko Frank. Sukses ya Joelle!

Recommended!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thank to Ko Frank dan Joelle Decoration yang sudah membuat hari H kami sempurna dengan dekorasinya yang luar biasa. Super suka dengan hasilnya dan detailnya. Harga + Hasil = Worth it!

Awesome Decoration!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Slh 1 vendor the best yg bnr2 bikin aku ga nyesel deal walau sblmnya sempet DP vendor lain & akhirnya rela angusin DPnya. Dari waktu survey sblm deal itu lihat perform mrk di wedding lain tuh senengnya krn selain designnya oke2, propsnya bersih2 bgt sampe ke kain backdrop warna putih aja aku cek atas sampai bwh nginclong ga kotor (which is aku pst survey sblm acara wedding org dimulai jd br selesai pasang dekor). Compare to bbrp vendor dekor yg uda sempet aku survey jg yg pst ada aja propsnya yg uda dekil (mostly kainnya atau sterofoamnya ada yg dekil bgt ga tau uda brp x dipake). Ko Frank jg baik bgt aku bawelin mau begini begitu walau budget ga mau naik byk2 ahahaha. Ko Frank bs deliver apa yg aku suka ke dekornya cuma dgn bbrp contoh foto dekor yg aku kasi. Bahkan hasil jadi dekor pelaminannya malah lebih keren dr sketsanya. Ko Frank jg bikinin photocornernya pake bentuk logo monogram yg ada di undangan kita biar matching katanya (thank you so much Ko, krn mau bikin hal2 br ga cuma yg uda prnh dibikin aja). Pokoknya dekornya superb bikin foto2 kita jg jd bagus krn hasilnya mewah bgt. Even tmn n sdr jg byk yg muji2 dekornya oke bgt.

Dekorasi

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thanks Ko Frank, Mantap, sukses selalu

simple n beautiful

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Frank from Joelle Decor, impressed us with simple and beautiful custom design decoration, and well captured our wedding theme. Not only, from our perspective, our guests told us how beautiful the decor. Thank you Joelle Decor for the great design and decor. Airik & Merry 28 Jan 2018, Grand Paragon Hotel

Dekor nikahan Vaya&Mughni

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Ko Frenky top banget. Di pantengin sendiri dari loading sampai kelar, sampai acara juga Tetep cek ini itu sendiri, semua karyawannya ga ada yang dilepas. Worth to hire banget deh. Hasilnya memuaskan. Dekorasinya teramat manjah Dan menyihir semua mata memandang hehehhee terima kasih Ko frenky dan team karena pernah menjadi bagian penting di pernikahan kami. Sukses terus joelle

Amazing Day

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Joelle Decoration dg detail yg megagumkan memperindah setiap detail dr hari bahagia kami. Pelayanan yg Ramah dan sangat mengerti keinginan Cust.

Beyond Expectations!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Awal ketemu and liat dekornya joelle uda tertarik banget, karna decor nya simple and elegant... awal2 dikasi design berpikirnya akan standard average sama hasilnya tapi setelah hari H wahhh luar biasa decornya, ga nyangka bisa sebagus itu.. ko frank and ci silvia yg sabar banget ngeladenin kita buat gonta ganti design ini itu dan mereka ga pernah complain!

Decor stage, mini gallery, booth bagus bagus semua! Ga nyangka bakal sebagus itu, bener bener unexpected decoration! Decor nya bikin suasana stage makin megah dan mewah. Dan dapet banyak free ini itu(korsase, handbouquet bridesmaid, dl)
Thanks Ko Frank and Ci Silviaa, sukses terus buat joelle yaa! Godblessyou always!

Regards,
Eric & Mia
20 Januari 2018

Quality over price!

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

We are very satisfied with the quality Joelle has delivered. Thankyou buat Joelle udah dekorin acara kita dengan indahnya. Terutama buat ci Silvia yang selalu siap dan cepat responnya terhadap request2 kita. Dengan harga yang masih terjangkau, Joelle bisa ngasih kualitas service yang gak kalah sama vendor lain yang harganya jauh di atas budget kita. Ci Silvia sesuaiin budget kita dan kasih design dekor maksimal yang bisa kita dapet. Love it! Keluarga juga seneng dengan dekorannya, mewah & elegan. Kita juga seneng karena banyak bunga & hijau2nya sesuai request kita. It`s beyond our expectation :) sukses terus buat Joelle

Excellent services!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Kami sangat puas dengan Joelle`s performances. Koko frank sangat sabar dan membantu kami dalam semua tahap ( pemilihan dan pengembangan ide hingga ke tahap eksekusi). Sisi positif yang lain adalah harga yang sangat kompetitif. An excellent services!!!

Amazing !

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Hi ci Silvi, ko Frank & Joelle team :D First at all, we would like to say thank you so so so much for amazing decoration at our wedding. Kita puas banget dengan karya Joelle dan kerja timnya. Pertama kali masuk ballroom, kita sangat amaze dan langsung jatuh cinta dengan deco wedding by Joelle, dekorasi pelaminan dan gatenya menyatu banget dengan ballroom kita, dan itu bikin venue wedding kita yang super indah dengan domenya jadi makin super super indah dan elegan. So love it ! Dekorasi photobooth juga ga kalah memukau, makanya sampai malam pun saudara2 dan tamu2 masih terus berfoto ria dimana2. Kita juga dibonusin mini galery lohh, asik banget dapet bonus di hari wedding :DD Kalau tentang kerja tim Joelle, we are highly appreciated. Tim Joelle bisa menyelesaikan deco on time dan menghasilkan karya super indah. Kita juga senang bisa kenal owner Joelle yang kooperatif, ramah, full support keinginan kita, bisa saling tukar ide dan kasih saran2 yang lebih bagusnya bagaimana plus welcome banget cici dan koko ownernya makanya kalo pas meeting kita sampai ga sadar waktu. Overall, kita sangat puas banget dengan Joelle Decoration. Thank you so much super owner & team! God bless you all.. Notes: Untuk para calon pengantin yang masih mencari vendor dekor, we recommend Joelle Decoration for your Wedding Day >.^ biar kalian bisa tenang dan merasakan kepuasan seperti kami di hari H.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP