Jonquilla Decor
Jonquilla Decor

Jonquilla Decor

Dekorasi

 Jakarta

Dekorasi

 Jakarta

136

Love

144.7k

View

Contact

Social Media

4.8   (11 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Jonquilla Decor. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Keren banget

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Hasil dekornya sangat keren engga disangka hasilnya melebihi dari yang di bayangkan. Orang orang disana pun sangat sabar dan selalu kasih masukan ke kita karena kita masih bingung mau tema nya seperti apa. Keren banget dah pokonya ..engga nyesel. Top markotop

  • puas banget

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    bagian dari pesta kita yang turns out jd bener2 wow...padahal di sesi test sempet masih bnyak komen dan revisi untuk designnya. and pas hari H, surprise dengan rangkaian2 dan tatanan dekornya kita akhirnya bener2 puas dan bnyak tamu yang bilang bagus untuk dekor kita. Thanks jonquilla, and really recommended this vendor for those who look for decorating their event.

  • Suka Sekali!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Jonquilla Decor really WOW my expectation. From the beginning i found the chemistry and I really trust their good taste. They are very responsive and easy to talk too. I decided to book my Bridal Shower decoration from Jonquilla Decor. My Wedding in Bali is waaayyy more than what I had in mind. They not only make my dream come true, but everybody in the team becomes friends. Highly recommended, one of the top vendors I love.

  • Creative and Excellent Taste

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Saya dan istri rada susah menentukan dekorasi yang mau kita pilih, setelah mendatangi setiap vendor Gedung Arsip, akhir sama Jonquilla yang akhirnya cocok. Diskusi kami dengan Jonquilla hidup banget, kita tuker pikiran dan dikasih masukan banyak banget. 1 hari sebelum hari `H`, tim Jonquilla udah hadir dan mulai setting panggung.

    Pada hari `H`, dekor untuk tempat akad nikah keren abis, diluar ekspektasi kami, tapi sayang karena hujan jadi tempatnya harus dipindah. Dengan waktu perpindahan yang relatif singkat, semua dekor untuk akad nikah masih bagus banget. Kereenn.

    Waktu selesai akad dan mulai ganti baju untuk resepsi, lihat ke panggung dan halaman, waaaah keren banget. Ide yang tadinya dalam bentuk diskusi, semuanya bisa terpasang dengan indahnya.

    Property Jonquilla keren-keren banget, ga ada propoerty yang jelek yang dipakai. dan designnya luar biasa. Top banget.

    Sukses terus ya and many thanks

  • thx...to brings me a miracle

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Saya dan istri saya (saat ini,hehhe)...
    sangat bersyukur dpt dilayani oleh Jonquilla...
    kami menikah pada tanggal 27 jan 2013 di Hotel Sheraton Bandara.
    dgn mengambil konsep Pool side party, pada awalnya keluarga kami tampak tdk begitu menyetujui. karena mereka tlh bbrp kali melihat pesta di lokasi tersebut.

    namun berkat ide2 brilliant dari pihak dekorasi...kami mendapatkan berbagai tanggapan luar biasa....

    memang harus kami akui, dekorasi pada malam spesial itu sungguh menjadi sebuah kenangan yg tak dapat kami lupakan...

    semua tamu undangan dibuat tercegang dan tak bergeming menikmati indahnya dekorasi malam itu...

    dengan biaya yg minim, serta pelayanan yg amat sangat memuaskan...saya sgt dan akan selalu merekomendasi Jonquilla.

    akhir kata...saya dan segenap keluarga besar sungguh menggucapkan terima kasih yg setulus-tulusnya kepada team Jonquilla...

    thx to makes our party so special....

  • thank u jonquilla

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    aku menikah tanggal 14-15 desember 2012 di gedung serba guna senanyan
    dan memakai jonquilla untuk vendor dekor aku, aku puas sekali dengan
    hasilnya... mba deasy (pemilik) juga baik banget dan yang pasti taste
    dekor-nya udah bagus.. jadi aku bisa tenang walaupun gedungnya agak
    jadul tapi jonquilla bisa bikin gedungnya jadi bagussss....
    thank u jonquilla, thank u mba deasy :)

    Ei & Dea Leatemia

  • Rustic Decorations

    4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dari awal kami memilih venue wedding, kami sudah tau mengenai konsep wedding yang kami inginkan. Pada saat itu, pihak venue sudah memberikan list vendor yang dapat diajak kerjasama. Disaat itu kami berusaha mengenal masing-masing vendor dekorasi yang disarankan, dan akhirnya pada saat pameran bertemu lah kami dengan PIC Jonquilla yang super kreatif, Mba Deasy. She`s adorable woman with creative minds. Kami menjelaskan dekorasi yang kami inginkan dengan details. Kami mengatur sedemikian rupa untuk membicarakan konsep yang diinginkan.
    Menjelang hari H, kami semakin sering menanyakan dan mengkonsultasikan bentuk dekorasi wedding kami. Mba deasy memang tidak memberikan gambaran pasti seperti vendor dekorasi lakukan, hanya tergantung mood saja kala itu dia bilang.

    Hasilinya: BREATHTAKING! beneran keren banget dan kami berdua dibuat shock (karena kita ga sangka akan sedemikian keren dan sesuai sekali dengan yang kita harapkan).

    Ga cukup kayanya 4 jempol yang diacungin. Kalau bisa qta acungin 100 jempol, pengen banget deh rasanya! Keren banget!!

  • perfect!

    4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

    so happy we picked Jonquilla decor!! Jonquilla really delivered our concept of simple white wedding perfectly! every bride&groom-to-be has their own ideas and dreams on how they want their wedding to be, and Jonquilla really listens and willing to discuss with us on how we envisioned our wedding! and the result is just beautiful! not to mentioned so many compliments from our family and friends! thanks so much especially for mbak Deasy from both of us!

  • Kebanjiran pujian!!!

    4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

    Saya mengadakan wedding di Pastis Kitchen and Bar tgl 27 Okt 2012. Saya kerja sama dgn Jonquilla Decor, dan hasilnya...MEMUASKAN!!!
    Pelaminan saya dibuat latar daun hijau dgn bunga mawar merah berbentuk hati besar di foreground. Banyak banget teman-teman dan saudara-saudara saya yang berfoto di pelaminan (tanpa ada pengantin ya). Plus, banjir pujian utk hand bouquet saya yg sangat cantik, disusun dari mawar kuning dan hortensia biru. Very lovely :)
    Two thumbs up buat Jonquilla yg bisa menterjemahkan tema Classic Journey menjadi dekorasi yg sangat cantik dan menggemaskan :). Thanks yaaaaa

  • Classic Theme

    4.5/5.0 | | Service: Dekorasi

    Mencari vendor dekor adalah yg paling susah setelah menemukan venue. Karena venue yg kami pilih memiliki keunikan tersendiri yg kalau salah tema akan menghancurkan ciri khasnya.
    Pada akhirnya ketika lg browsing kita menemukan blog tentang wedding party Giselle dan Gading Martin di Gd. Arsip. Ciri khas dekornya sangat menarik ( ga seperti umumnya yg dominan bunga dan stereoform ), setelah cari tau vendor dekornya kita janjian dengan Mbak Deasy untuk membahas konsep. Orangnya sangat helpful dan ramah.
    Pada hari H walaupun ada beberapa detail yg agak sedikit berbeda dengan kesepakatan pada saat TM tapi itu tidak membuat dekornya menjadi lebih tidak bagus..tetap indah..
    Untuk harga, relatif ya tergantung pada capeng itu sendiri mau item seberapa banyak dan bunga dengan kualitas semana, yang jelas ada harga ada barang ^^.

  • Chic, Elegan, and Vintage

    4.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Jonquilla berhasil mewujudkan konsep impian perkawinan kami.
    Dengan sentuhan design yang cantik, dan dukungan property-property yang dimiliki, menghasilkan karya yang sangat elegan dan vintage.

    Sehingga sentuhan konsep perkawinan kami, dapat dirasakan oleh tamu-tamu yang hadir. thank you, Jonquilla ;)

BACK
TO TOP