message
Lili-Vicky Decoration
Lili-Vicky Decoration
Lili-Vicky Decoration

Lili-Vicky Decoration

Dekorasi

  Jakarta

427

Love

318.7k

View

143

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Lili-Vicky Decoration

  4.8/5(143 Reviews)

great decoration and service

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

terima kasih ci Lili buat decoration yang bener2 bagus banget dan bener2 diatas ekspetasi saya. ci Lili juga super saber ngadepin saya yang selalu galau soal decor. sampai h-1 bulan aja masih gonta ganti design. ci Lili juga kasih banyak bonus dan semua tamu komen kali decor nya bagus banget. sukses buat Lili Vicky Decoration

Awesome decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

dekornya oKE BANGET. d luar expectasi kita banget. D kasi bonus banyak banget lagi. Seneng banget sm decornya smpe pengen Foto dr sisi ke sisi. Thx bgt utk ci lili n team. Sukses terus dekornyaa

Di Luar ekspektasi

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dekor dengan Lili Vicky karena namanya yang pernah saya dengar.
Saya pakai juga karena rekanan dengan gedung yang saya pakai.
Untuk hasil dekornya di luar ekspektasi tapi bukan berarti buruk.
Saya suka banget sama dekornya. Simple dan elegan. Sesuai dengan yang saya mau.

Lily-Vicky Decoration is the best decoration vendor in the country

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Saya dan pasangan saya menikah pada tanggal 29 Juli 2017, bertempat di Soehanna Hall, Lantai 2, The Energy Building Jl. Jendral Sudirman Kav 52-53, SCBD Lot 11, RT.5/RW.3, Senayan, Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia. Saat memilih dekorasi untuk tempat pernikahan kami tersebut, kami menerima banyak masukan bahwa Lily-Vicky Decoration merupakan salah satu vendor dekorasi yang terbaik. Lantas akhirnya kami memutuskan untuk menghubungi vendor tersebut. Ketika sampai di kantornya, kami disambut oleh Suami Ci Lily, Ci Lily dan Mbak Ida. Di sana kami menyampaikan rencana pernikaha kami di Soehanna Hall. Secara berterus terang, Tim Lily Vicky Decoration menginformasikan kepada kami bahwa mereka sama sekali belum pernah melakukan dekorasi untuk Soehanna Hall. Namun rasa optimis dan keyakinan yang mereka tunjukkan kepada kami berdua membuat kami tetap memutuskan untuk memilih mereka sebagai vendor dekorasi kami. Pada hari H-nya, kami sangat takjub dengan hasil dekorasi yang ditampilkan oleh Lily Vicky. Karena di tengah kesulitan sana sini yang dialami oleh Tim Lily Vicky sehubungan dengan dekorasi perdana di Soehanna Hall, ternyata dekorasi yang dihasilkan sangat-sangat sempurna dan nyaris tanpa cacat. Hal ini tidak terlepas dari dedikasi yang ditunjukkan oleh Lily Vicky, di mana Ci Lily dan Mbak Ida-nya pun turun tangan sendiri mengawasi pengerjaan dekorasi di tempat dari awal hingga akhir. Seluruh teman dan kerabat kami mengira bahwa dekorasi yang dihasilkan bernilai ratusan juta Rupiah, walau sebenarnya biaya yang kami keluarkan hanya mencapai puluhan juta Rupiah saja. Menunjukkan bahwa biaya yang dikeluarkan oleh kami sangat sangat sebanding dengan apa yang kami peroleh. Akhir kata, kami sangat merekomendasikan Lily Vicky Decoration bagi para teman-teman kami maupun calon pengantin yang lainnya. Menurut kami pribadi, Lily Vicky Decoration merupakan the best decoration in the country.

Beautiful decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Gw pakai vendor ini untuk wedding gw.. overall puas sama hasil dekornya.. bunganya banyak (ga pelit), warna diseuaikan dengan yg kita mauin, dan dikasih saran kalau memang pilihan warna bunga kita kurang cocok, marketingnya juga ngebantu banget..

Very Recommended Vendor Decor

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Halo, kami dengan Andreas & Wiwi. Resepsi kami pada tanggal 5 November 2016 Venue Holiday Inn Kemayoran Tema Dekorasi Rustic Garden Sebenarnya, kami sudah mengenal Lili Vicky Decoration dari kembaran suami saya juga dibantu Lili Vicky Decoration untuk decor weddingnya. Sebelumnya memang kami sempet mencoba bertemu vendor lain , namun sayangnya tidak ada yg sreg. Karena tema decor kami adalah Rustic Garden, dan waktu itu belum terlalu ngehits banget, jadi tidak semua dekor rekanan Holiday Inn punya pengalaman bikin dekor dengan tema tersebut. Akhirnya kita putuskan untuk pake Lili Vicky kembali , karena review dari keluarga untuk dekor sebelumnya memang oke dan mereka pernah buat decor dengan tema Rustic Garden. Untuk design decor sendiri dibuatkan 3D nya, jadi kita bisa lebih jelas membayangkan dekornya akan jadi seperti apa dan itu benar2 di revisi sampai kita approval. Berbeda dengan beberapa vendor yang masih menggunakan sketsa tangan, jadi kita agak sulit membayangkan warna dan bentukannya. Dari segi service, responsiveness dan professionalism nya kami benar2 acungin 4 jempol. Kalian tidak perlu mengkhawatirkan dekor kalian pas hari H. Karena ci Lili dan team nya sangat PERFECTIONIST and VERY DETAIL, dijamin dekornya akan di atas ekspektasi kalian. Pernah saya diskusi sama Team WO ( dodoliuwo ) dan mereka recommended banget dengan Lili Vicky, dan bilang pasti aman dekor kalian, tenang aja. Kebetulan kami ditangani langsung oleh Ci Lili. Keliatannya galak, tapi serius orangnya BAIK BANGET guys. Suaminya dan Mbak Ida juga baik banget. Waktu nunggu ci Lili di kantornya, kita sampe dibeliin makanan sama suaminya ( jadi gak enak ) hahhaha. Dan Pernah suatu hari, kami tanya ci Lili artificial candle beli di mana, karena kami uda cari ke mana2 tapi gak ketemu. Akhirnya ci Lili bilang, kamu mau? ambil aja.. tau2 lilin tsb sudah dikirim ke rumah. Baik banget kan :D hahhaha Value for Cost, menurut kami sangat sebanding. Karena property decor kami banyak dibuatin baru sama ci Lili. Dan untuk Hasilnya pada hari H, benar2 WOW BANGET. semua tamu pada bilang bagus. Bahkan kembarannya suami aku sampe bilang, `ci Lili bikin dekornya bagus banget` ( sepertinya dia sangat kagum.. hahhaha) Bahkan teman2 mama saya sampe heboh foto sana sini. Overall buat saya ini recommended decoration vendor. Very Helpful and Friendly Team. Thanks Ci Lili and Team, semoga makin sukses ke depannya ya. Jangan berhenti berkreasi. Woof You All :*

Super recommended, value for money

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Nov 2015 aku wedding pakai jasa lili vicky decoration karena rekomendasi dari cc aku

Aku wedding di angkasa pura yg gedungnya agak tua, jadi butuh dekor yang bagus supaya kelihatan mewah, kebetulan kan angkasa pura ceilingnya tinggi, aku liat2 portofolio lili vicky naksir banget sama dekor yg setengah lingkaran warna putih ditembak lighting ungu.

Kemudian kita dateng ke lili vicky, ketemu mba ida ngomong maunya begini begini,ternyata katanya di angkasa pura ga ada yg pernah dekor sebagus aku, dan klo paginya ada wedding, mereka br boleh dekor dari siang setelah wedding pagi selesai, jadi dekornya gbs yg terlalu repot2, wah aku mikir sayang banget nih padahal aku maunya dekornya bagus, mewah.

Akhirnya deal, bisa model yg aku (yeay, seneng), abis itu aku sering banget wa mba ida minta ganti2 gate sampe akhirnya memutuskan wedding gate aku pake 2 pohon aja, jadi total aku pake 4 pohon. si mba ida sabar banget ngadepin aku yang bawel gini haha.

pas uda h-7, mba ida & ci lili survey lagi ke venue, katanya mereka mau sewa panggung lagi supaya panggung agak maju biar dekor keliatan mewah, karena ciling bagian panggung di angkasa pura itu lebih pendek, jd kalo sewa panggung, panggung bisa maju keceiling yg tinggi. disini aku ngeliat mereka care banget, tau maunya aku supaya pingin keliatan mewah.

Aku dikasih tau berapa additional cost yg harus dibayar buat sewa panggung tambahan, aku uda prepare nih budgetnya, tapiiiii tau2 kaget banget, si mba ida bilang klo biaya sewa panggungya 50% lili vicky aja yg bayar, jadi kita cuma bayar 50% nya aja.. wah kaget dan seneng banget, mereka emang bener2 care sama customer.

Trusss ada lagi yang bikin kager, ternyata bener aja venue aku paginya ada wedding lain, jadi lili vicky baru boleh start nge-dekorjam 2 siang, padahaaalll aku wedding jam 7. Kebayang donk gimana ribet nya mereka, karena aku minta full dekor sampe koridor n tangga juga.


HARI H=
Aku deg2an banget pas aku sampe venue jam stgh 5 dekornya belom selesai (karena mereka br dekor jam 2). kepikiran wah ini kelar ga yah, tp mba ida bilang tenang aja say nnti pasti kelar.

dan finally bener aja, it is done perfectly bagus bangettttttttttt. bener2 mewah, gedung tua disulap jadi kayak hotel, BAHKAN aku dapet tambahan 1 pohon di bagian panggung entertainment,sampe shock karena bagusnya.. mama aku sampe bilang dekornya keren..

Sampe acara mulai juga mba Ida, ci lili sama si ngkoh juga masih standby ngontrol lighting and foto2..
pokonya Recommended banget deh lili vicky.

Dekor aku bagus banget, tapi abisnya cuma under 70jt, value for money bangettttt plus bonusnya banyak banget, trus kain2 yg dipakai juga tebel2 beda deh sama dekor lain.

Bagi capeng yg mau dekornya bagus, value for money, buruan deh contact lili vicky, karena denger2 mereka cuma terima 4 pengantin sehari.

bagus banget

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Awalnya kita mikir dekornya bakal biasa aja, maklum budget untuk dekorasi kita batasin...tapi pas hari H..wow!!! Bagus, lebih dari yg diharapkan, thank you lili-vicky

Highly recommended

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Decor nya WOW bgt.
Padahal ambil paket yg termasuk standar dr LILI VICKY, tp karena pilihan warna yg aku mau dan mmg LILI VICKY yg uda terkenal bgt hasil kerja nya, itu jadi sweet bgt. Semua bilang bagus bgt decor nya, me n my hubby love it so much. Pgn dibawa pulang decor nya :D

Thanks to MBA IDA, marketing LILI VICKY, baik bgt n ga pelit.

Harga dan kualitas, sesuai

Really brighten up the room!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Lily Vicky atau di KKG disebutnya Duta Decor, adalah vendor dekorasi kita untuk di resepsi. Dekornya bagus dan waktu kita konsultasi dengan pihak Duta Decor mengenai keinginan kita, mereka memberikan feedback yang bagus dan responsif. Semuanya on-time dan cocok sekali dengan tempat resepsi kita.
Untuk decor, saya recommend Lily Vicky!

Beyond expectation

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Ruangan ballroom kami terlihat sangat megah. Apa yang dijelasin pas tech meet, beberapa ada yang dilebihin pas the day nya. Keluarga bilang dekornya bagus. Koordinasi dengan Mba Ida juga enak, cepat responnya. Couldn`t ask for more deh. Thank you so much Lili Vicky :)))

Superb Rustic Autumn Theme!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Kami memilih Lili Vicky untuk dekorasi pernikahan kami dengan tema dekorasi rustic autumn. Dan, kami sangat puas dengan pilihan kami. Cantik, romantis, dan elegan! Thanks untuk Ci Yuli yang sangat helpful dalam memberi ide dan bisa merealisasikan apa yang kami impikan. Thanks sudah responsif untuk diajak diskusi dalam persiapan pernikahan kami hingga hari H. Thanks juga untuk Ci Lili yang sudah turun langsung ke lapangan pada hari H pernikahan kami untuk membantu. We truly satisfied with the decoration, thanks for making our wedding beautiful! Regards, Jackson & Steffie

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP