message
Meriah and Friends Dekorasi

Meriah and Friends Dekorasi

Dekorasi

  Jakarta

89

Love

85.2k

View

3

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Meriah and Friends Dekorasi

  4.6/5(3 Reviews)

RECOMMENDED!!!!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

wedding di hyatt dan bener2 semua org muji dekornya diatas segalanya. bunga aslinya bener2 banyak dengan harga yg kalo lo bandingin sama yg lain jauh bgt dgn bunga superduper banyak!!! meriah decor bener2 bikin nikahan meriah. mas inal as the boss nya jg sangat cingcai dan ga itung2an banget sangat enak buat kerjasama, overall i really grateful pake meriah decor,banget!!! sukses terus meriah decor!!

Meriah & Friends

4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

Vendor ini saya pakai atas dasar rekomendasi teman2 saya yg terlebih dahulu memakai jasa vendor ini dan puas dengan hasilnya. Setelah saya buktikan sendiri, ternyata memang benar apa yg teman2 saya katakan. Memang untuk harga, agak sedikit mahal dibandingkan dengan vendor2 lain, tetapi untuk hasilnya amat memuaskan sesuai dengan sketsa / gambar yg diperlihatkan pada saat pemilihan bentuk dekorasi. Bunga yang dipakai untuk dekorasi juga bunga import dan properti2 lain (seperti lampu, tiang) elegant / tidak norak.

Estimasi biaya yg dibutuhkan (jika memakai bentuk dekorasi seperti saat saya menikah - bentuk castel) sekitar Rp 50.000.000,-. Tetapi itu tidak seberapa bila dibandingkan dengan kepuasan batin asal hasil yg diberikan.

Seni Dekorasi yang artistik

4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tampilan dekorasi yang bagus memuaskan dan tepat waktu pengerjaan.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP