Pisilia Decoration
Pisilia Decoration
Pisilia Decoration

Pisilia Decoration

Dekorasi

 Jakarta

Dekorasi

 Jakarta

Last active: about 5 days ago

265

Love

289.6k

View

Contact

Social Media

4.8   (48 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Pisilia Decoration. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Puas, bagus, keluarga semua happy

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Awal2 cari dekor aku yang rekanan sama hotel, trus liat di instagram hasil2 dekornya. Nanya2 by wa, ajak ketemuan. Dapet harga bagus (ini yang paling penting sih buat aku) dan hasilnya jg keren. Karena camer aku lumayan concern soal makanan dan dekor, akhirnya aku bawa pas mereka lagi ada dekor. Camer suka dan oke dengan budgetnya. Hasilnya hari H.. jreng jreng jreng... puassss banget... Thank you pisilia decor. Aku sampe rekomen ke 2 orang temen aku dan pake pisilia jg.

  • OVER EXPECTATION!!!! THANK YOU CI

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Puas banget, pas awal2 tanya2 direspon dengan baik. Lalu aku ketemuan sama Ci Irene dan akhirnya deal maunya kaya gimana dengan budget aku yang terus terang ga terlalu besar. Ci Irene ini orangnya baik, cantik dan agak pendiem. Pas hari H aku happy banget karena bagus dan aku happynya lebih bagus dr ekspektasi aku.. :)) Thank you yah Ci. All The best buay Pisilia

  • Recomendeddddd banget!!! Puas2....

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Terus terang dari awal kita agak lama cari2 vendor dekorasi. Kita sudah survey sekitar 12 dekor. Sebelum akhirnya mutusin pake Pisilia. Dari vendor yang bagus banget menurut kita, tapi harganya ga masuk budget. waktu itu dikasih di atas 150jt. Lalu sempet ke dekor senior jg yang lumayan bagus tp tetep aja 125jt. Akhirnya kita ketemuan sama ko dede, dan dikasih harga yang menurut kita sih masuk sama budget kita tapi tetep sesuai sama yang kita mau. Ko dede jg ga maksain kita harus budget tertentu. Which is menurut aku itu paling penting buat yang lagi mau merried. Karena kita kan banyak pengeluaran tak terduga. Sorry yah kalo jd curhat... hehee... Intinya sih aku sekeluarga mau ngucapin thank you banget buat pisilia decor.. Papah aku aja sampe bilang gini.. Dekornya lebih bagus dari koko aku... dan budgetnya mantapppp ::)) Thank you so muchhh ko...

  • Satisfied !

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Pisilia Decor is the best ! Awal nya liat Pisilia Decor dr Instagram, pas liat2 hasil decor nya, langsung suka. Langsung tanya sama pihak hotel tempat kita married , tau nya memang rekanan. Akhirnya kita langsung contact ci Lia, dan akhirnya ketemu team nya, Irene. Dr awal meeting pertama, kita langsung deal, karena ci Lia and Irene ramah, decor nya oke, dan harga nya sangat worth it ! Pas hari H, sama sekali ga kecewa, dan puas banget sama hasil design nya. Good job buat ci Lia and team. Sukses terus ya !

  • ABOVE EXPECTATION!!!!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Awalnya kami memilih Pisilia Decor karena referensi dari teman. Saya orgnya cukup detail dan punya selera trsendiri utk dekorasi, jadi sempet degdegan untuk hasilnya kaya apa dan nggak mau ekspektasi trlalu tinggi krn takut kecewa hehehe.. Sempet ditangani sama marketing yg berbeda.. Tapi akhirnya diganti sama Ko Dede krn marketing yg sblmnya resign.. Im very grateful to meet him 😭😭😭 Ko Dede sabar banget dan detail banget orangnya.. Always suggest us with the best option.. Bahkan ada beberapa decor baru yg blm prnah dipake itu dikasih pilihan juga ke kita 🙏🙏🙏 Many surprise yg aku dapet dari koko, seperti bonus beautiful hand bouquett, standing lamp yg membuat aku cetar bgt di pelaminan, new model vas dll dll.. Terharu krn koko inget bgt kalo kliennya yg satu ini demen bgt kaca2, nuansa warmth, simple but elegant.. Hasilnya ofcourse above my expectation 😍😍😍 semua org yg ngomong ke aku always muji dekornya.. Looks amazing and very elegant.. Thank you so much utk Pisilia Dekor, especially Ko Dede untuk mewujudkan dekorasi impian aku.. Sukses selalu dan Tuhan Memberkati 🙏🙏🙏 Stella & Armando 10 Juni 2017 - K Link Tower Ballroom

  • perfect decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Hasil dekornya keren banget, sesuai sama yg kita mau. ci lia (pemilik) & ko dede (org desain) baik banget, minta dekor seperti apa, langsung dibuatkan sesuai. minta direvisi2 pun gak ngoceh, tapi langsung dipenuhi. pokoknya top bgt, very recommended

  • Luar Biasa!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thank You buat Pisilia Decor, untuk Mas Jayen- makasih buat decorasinya yang ruaarr biasa.. Harga friendly- Kualitas dekor mantab! Sukses Terus buat pisilia decor-

  • Highly Recommended Wedding Decor

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Saya dan pasangan termasuk yang sangat teliti dan banyak pertimbangan dalam memilih vendor untuk pernikahan. Khusus dekorasi, kami tentu ingin agar dekornya terlihat elegan, cantik dan mewah (sesuai dengan budget kami yg tidak besar2 amat). hehe.. Setelah menimbang2 dari bbrp dekor yg kami listing, akhirnya kami memilih Pisilia Decor for our BIG day. And it was a RIGHT decision! Kita ketemu sama owner nya ci lia, orangnya asik, baik dan banyak kasih masukan (gak pelit kasih bonus juga loh!) hehe.. ^^ Saat bbrp kali ketemuan utk pilih2 dan revisi ,menentukan tema dan warna, Pisilia sangat welcome dengan keinginan kami dan byk kasih bonus + masukan utk mewujudkan sesuai keinginan kita. The time has come for our BIG day, and we`re very suprised with the decor! Semuanya tertata sangat baik mulai dari wedding gate, wedding gallery, Foyer, hingga Pelaminan Utama. Lightingnya bagus, terlihat elegan dan mewah. Banyak teman dan keluarga yg juga memuji dekor pernikahan kami.. :) Overall, we were very pleased with Pisilia Decor! Recommended banget utk dekor sekelasnya. Looks beautiful, elegant and luxurious with a great price (harganya worth it banget) :D Thank you sekali lagi buat bantuan dan bonus2nya ci Lia.. hehe Semoga tambah sukses ya ci, Andrian & Sisca

  • A very recommended vendor!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dua kata buat Pisilia Decor pas wedding aku: Above expectation!! Dekor-nya bagus banget dan sesuai sama yang aku mau dan malahan lebih bagus.. Hampir semua tamu yang sempet kita tanya bilang dekornya juga bagus... Special thanks buat Ci Irene yang uda sabar, super baik dan uda perhatiin apa2 yang aku request jadi akhirnya pas hari H hasilnya sesuai yang aku pengen. Kita sangat2 puas dengan Pisilia Decor. Bener bener TOP recommended vendor untuk dekorasi.. Keep up good work ya Pisilia Decor and sukses terus! Thank you ci Irene and team for making our day so special!

  • beyond expectation!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dari semua vendor dalam pernikahan kami, paling puas sama Pisilia Decor. Awalnya memang kami hubungi vendor ini atas rekomendasi teman yg puas dgn hasil dekornya. Di awal deal dengan ci Lia, design kami sangat simple, tapi waktu kami meeting mendekati hari H (hanya perlu sekali meeting), ci Lia banyak memberikan upgrade2 yg tidak ada di awal deal (senangnyaaaaaa), banyak berikan saran2 biar dekornya terlihat elegan, detil yg kami minta jg diperhatikan dgn baik ^.^ Waktu gladi resik di hari H, ketika pintu ballroom dibuka, saya dan pasangan langsung `wowwww` amazed dgn hasil dekornya. Looks very elegant! Keluarga dan teman2 juga bilang bagussss dekornyaa... Overall, it`s beyond our expectation :) Thanks ci Lia & team. Sukses terus yahh. God bless you.

  • The Right Choice For Our Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dekorasi yang luar biasa buat wedding kami. Terkesan banget ama hasil dekorasinya yang mewah dan elegan. Kombinasi warna yang dipilih sangat sesuai dengan tema yang kami pilih. Terima kasih buat Mas Jayen dan Pisilia Decoration`s team untuk koordinasinya.

  • Dekor super keren

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thks banget buat pisilia dekor yang sudah membantu memeriahkan acar wedding sy di the vida ballroom kmrn 12 maret 2016, mas jayen keren banget, org ny asik dan ga pelit, sampai detik terakhir dekorasi sy masih terus revisi, tp dy dengan sabar menghdapi kami, sampai pada hari H smua yang dijanjikan diberikan malahan lebih bgus dari apa yg dijanjikan, bonus ny banyak bangett, ga nyesel deh pilih pisilia dekor, thks yah mas jayen, salam buat nobita

  • Top Banget!!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Pisilia Dekor harga nya murah tapi hasilnya sangat jauh dari kata murahan.. Surprise bgt dgn hasil dekor nya pas hari H, jauh lebih bagus drpd gambar contoh.. Makasih byk ci Pisilia dan Mas Jayen, sukses selalu !!

  • PISILIA DECOR IN BEST WESTERN PREMIER THE HIVE HOTEL

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thank you buat Irene & ci Pisilia beserta team. Hasil decor kalian sangat keren dan koordinasi nya rapi. Konsep elegant dgn warna ungu,peach and white tercapai. Angkat jempol dan sangat recomended buat calon pasangan yg mau pakai vendor decoration pisilia ini. Tuhan Yesus berkati ( Joshua & Sherly 011115)

  • Worth It..... <3

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dekor sy ga banyak neko2, karna budget minim.. hahaha
    Paket dr hotel sdh include dekor, and is enough for us...
    Pilih2 vendor akhirnya berlabuh ke pisilia dekor, ketemu ci irene, cici yang tiny and beautiful.. negonya dpt banyak, harganya MURMER :D
    Dapat handbouqet buat pagi dan malam plus gajebo ada juntaian bunga2nya plus sisi kiri kanan panggung tertutup kain semua, all in one with a very2 cheap prices..haha thanks a lot ci irene

  • 5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

  • Happy Customer Indeed.. :)

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Aku wedding di JS Luwansa.. maret 2015.
    Kita kesulitan cari vendor wedding yang mau sesuai dengan budget kita karena mungkin mereka pikir wedding di hotel bintang 5, jd dekornya harus mahal.
    Kita ketemu sama mba lia udah mepet sekitar akhir januari.
    Kita ketemu dua kali untuk meyakinkan ortu jg.
    Wel... it is a very good decision.. hehee..
    Thanks for the decor. Good price, good result.
    Intinya ada uang ada barang itu bener.. tp kita coba menyesuaikan budget kita dengan hasil yang semaksimal mungkin...

    Thanks mba...

  • Puasss sekali

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Acara resepsi kita bulan November kemarin di UOB Thamrin NINE. Kita puas banget sama hasil dan dekor pelaminannya.
    Untuk harga ga perlu diragukan lg, hasilnya bener2 oke banget.. secara kita udh survey bbrp dekor. Begitu dibilang thamrin nine, harganya dinaikkan.
    sukses terus ya ci... kita puassss banget sama dekor cici...

  • Dreams do come true.. :)

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Yeey.. sebelumnya kita mau mengucapkan terima kasih buat Pisilia decoration yang sudah membantu kita mewujudkan wedding kita yang "okesip" hahhahaha

    pengalaman kita menggunakan Pisilia ini sih cukup amazing.. deg-degan juga.. karena cici pisilia nya (owner) lagi hamil saat kita lagi persiapan dan saat melahirkannya deket banget dengan tanggal pernikahan kita.. hahahaha
    kita juga sempet pasrah sama dekorasi kita, karena saat diminta sketsa dekorasinya mereka belum ready, sedangkan waktu udah cukup mendekati..
    tapi ternyataaaa.. pas kita sampai di gedung.. kita amaze hasilnya bagus banget terutama Photo Gallery, simple & sweet.. warna semua sesuai tema.. intinya kita nggak kecewa..
    dan banyak bonusnya juga dari pisilia dekor..

    jadi kita nggak salah sih pilih PISILIA dan kita memang percaya mereka akan deliver semua dengan baik..

    again.. thanks cici pisilia & suami.. juga ci Irene salah satu marketingnya yang banyak bantu kita!

    PS: kita juga pesen hand bouquet dari Pisilia dan keren banget! :)

    Maju terus yaaa Pisilia dekor!
    we love ya!

    Gerald & Marcella

  • GOOD DECORATION ^.^

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Puas g pake pisilia dekorasi. dekor nya keren banget sesuai yang keluarga g mau. sukses buat pisilia dekorasi, maju trusss ^.^

  • Dekorasi sesuai yang diharapkan

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Book vendor ini karena rekanan dengan Millenium Hotel Sirih Jakarta, ada harga khusus tapi yg paket standard. Kita book yg paket 3D, lumayan mahal, tapi ci Lia nya baik banget, kasih banyak bonus. Kita pesan tambahan mini galery pohon, tapi pas hari H, dekor di foyer nya bagus banget, ga cuma ada pohon, ada tambahan lain2, pokoknya bagus. Dekor di ballroom juga bagus, sesuai yang diharapkan.
    Yang berkesan, kita kan diberi bonus white rose petal carpet utk prosesi masuk, tapi pas hari H, team dekor salah bawa, jadi ga pakai itu. ci Lia nya minta maaf sampai mau kirim bunga ke rumah segala, dan dia meretur biaya rose petal carpet ke kita. Buat kita, itu menandakan itikad baik dan profesional. Rekomended banget kalau sedang mencari vendor dekor yang bagus dan baik.

  • "Cat" - love that decoration ^^

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Pernikahan kami tgl 26 Januari 2014 di The Bellezza Suites mengambil tema "kucing" karena suami gw cinta banget dengan hewan yang satu itu ^^
    Dari awal contact vendor ini, sangat2 welcome. Irene orangnya asik, di WA selalu respon, diemail juga responnya cepat.

    Pas hari H, ketika gw masuk ruangan ballroom, takjub dengan hasilnya, wedding gate yang manis, standing jalan lampu dengan boneka kucing yang very2 cute (karena lucunya, bonekanya sampai hilang), dekor pelaminan yg indah, mini gallery yg sweet, dekor outdoor yg keren2... Pokoknya sesuai banget dengan yg kita diskusikan, kombinasi warna yg keren, n yang penting Pisilia Decoration bisa hasilkan tema yg kita inginkan.. Very..very... CAT Theme ^^

    Terbukti oleh Pisilia Decoration, dekor keren nggak harus mengeluarkan budget yg selangit (reasonable). Thank you for my beautiful hand bouquet & bonus2nya.

    Kita mau ngucapin Thanks one again ya to Pisilia Decoration ^^ Sukses terus ^^

    Nic & Yani

  • Special Thanks to Pisilia

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi


    Awalnya kita liat Pisilia Decor di weddingku, trus aku lgs sms sama Ci Lianya, orgnya welcome banged, jd kita udah bisa lgs discuss dekor & budgetnya.
    Sempet deg2kan juga pas deket2 hari H, takut hasilnya gak sesuai harapan soalnya kita gak pernah liat dekor aslinya, tp untunglah... pas hari H, Pisilia kita puasss bangeddd sama dekornya bagus, warna, lampu semuanya dipadukan oleh Pisilia. kita terima beres aja deh.

    Dekor penting buat acara wedding, ruangan yang biasa aja bisa jd wow dengan dekor yg indah, apalagi lagi ruangan klo dah wow
    jadi tambah wow lagi deh...Makanya jangan salah pilih dekornya yaa.

    Kita mau say "thanks a lot" buat Pisilia Decoration yg dah bantuin dekor di wedding kita 12 Jan ini di Aryaduta. ^.^

  • pisilia --- elegant decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    pertama2 bingung mau pake vendor dekorasi yg mana. karena pada dasarnya mau pake konsep yg simpel dan lebih ke konsep elegan aja. setelah sy cari2 di semua dekorasi di weddingku bedasarkan foto2, akhirnya sreg sm pisilia. pertama2 masih ragu nih selama beberapa kali ketemuan sm pisilia, masih ragu hasilnya gimana.. soalnya cuman ngeliat dekor bedasarkan foto dan diskusi aja.
    tapi pas hari H sy langsung seneng sama hasil dekoran pisilia yg bener2 sreg sm apa yg sy mau.. pokoknya pretty.

    thanks pisilia.. sukses yah.

    andi dan erlina

  • Trims kepada pisilia

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dari awal ketemu sama pisilia, dia mempunyai sikap yang humble Dan Mau mendengar konsep yang kumau. di bbm juga dibales, ditelponin juga gampang. Tidak seperti decor lainnya (yang sebelumnya Aku Uda pernH ketemu)
    Pokoknya jempol deh buat pisilia decor. Maju terus ya, sukses!

  • Thanks a lot Ci...

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Sempat beberapa kali lihat dekorasinya setelah deal karena mau lihat hasil jadinya.. akhirnya setelah kita berdua adakan resepsi dan semuanya bagus.. heheheee.. ga nyesel deh pilih dekor ini.
    Harga oke dan hasil ga murahan...
    Mungkin ci lia bosen liat kita bolak balik mlulu tiap cici dekor.. walaupun kadang agak susah contact cici.. tapi kalo di email selalu di reply...

    Thanks a lot ci buat bantuannya, walaupun awalnya kita bawel dan banyak maunya..

    Anthon & Vera

  • A satisfied customer!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Bagi yang lagi mau persiapan meritan, ga salah dhe mili Pisilia Decoration. Harganya ok banget dan hasilnya bagus :) Semua tamu pada bilang desainnya elegant dan ci Lia juga enak untuk diajak berunding. Awal2 sempet bingung juga cari2 vendor yang bagus dan masuk budget, nah untung dikenalin ke ci Lia pas pameran Weddingku. Kebetulan konsep dekor ak maunya warna green mint dan pastel biar nuansa soft dan ci Lia bener professional banget buat nyariin warna kain yang memang sesuai ama konsep desain ak. Pokoknya super puas! :) Service ci Lia juga ok banget lho. Hand bouquetnya bagus dan bisa request untuk replenish yang baru kalo hand bouquetnya terlihat agak layu. Makasih banyak ci Lia and keep up the good work!

  • Pretty decoration = Happy Bride!!!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Puas bgt sama dekornya dr Ci Pisilia. Dr awal Ci pisilia org nya santai n mau dgrin permintaan kita. Tinggal kasi tau budget nya brp dan ksi contoh foto dekor yg kita mau, dengan cepatci pisilia aturin alternatif dekornya, wlpn budget minim tapi dekornya supeeeerr supeeer bagus. Kebetulan kami bkn tipe capeng yg terlalu rewel, dr awal uda percayain aja sama ci pisilia, dam benar hasilnya bener2 puas bg. Byk tamu2 yg blg dekornya bgs n keliatan mewah.

    Sekedar tambahan huat klien2 yg review nya krg bgs unt ci pisilia, krn ak ga setuju sekali dgn review2 yg menjatuhkan.
    1. Ga etis sebut nilai/ harga dekor.
    2. Jd pengantin itu hrs realistis. Dr dulu jg ga bakal ada mau murah mau bagus sempurna.

    Sukses terus ci

  • Pelopor Dekorasi Bagus di Kota "Serang".. (^.^)d

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Hallooo Mba Pisil and all Pisilia Decoration crew..
    Harus inget dong sama kami (Libertha & Bayu) yang nikah di Ratu Hotel Bidakara Serang tanggal 8 Desember 2012.. Hihihihi..
    Sedikit cerita nih dari kami buat yg lagi hunting vendor decor buat nikahan kalian.. Aku (Libertha) asli dari Malang, saat adakan nikahan tgl 2 Des 2012 di Malang aku ga kesulitan krn byk vendor decor yg bagus disana,,
    Nah,, pas kami mau unduh mantu di Serang, awalnya kami sangat kesulitan cari vendor decor yang menurut kami bagus di Serang.. Hampir frustrasi gara gara dekor.. Dekor yg udah lumayan tp ga bagus di Serang menurut kami mahal bgt dan ga pantes aja sama hasilnya. Akhirnya kami coba hunting vendor decor di Jakarta, kami hubungi Pisilia Decor, sebelumnya kami udah hunting ke vendor dekor lain di weddingku ini. Tp yg menurut kami bagus, rapih, ga norak, dan harganya bersahabat ya cuma Pisilia ini.. Based on budget bgt deh,, :)
    Mbak Pisil nya jg ramah, mau bgt ngeladenin aku yg bawel mau ini itu.. Walopun kami interaksi kebanyakan via bbm aja, tp vendor yg satu ini terpercaya dan memuaskan pelayanannya.. Hasilnya pas di ballroom jg sesuai yg kami desain sebelumnya.. Banyak bgt tamu kami yg memuji hasilnya.. "Wow.. Great.. Keren.. Bagus bgttttt..", begitulah komentar para tamu kami.. Alhamdulillah byk yg suka dan memuji.. ihhiiiiiiy.. :)
    Semoga sukses selalu ya Pisilia Decoration.. Semoga makin banyak jobnya di Serang.. hihihihii.. Big thanks.. :*

  • Surat Terbuka untuk Picilia Decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Cici, kita (Adi + Henny) mau complain, kenapa ya, decornya jadi bagus banget, mewah n elegant, padahal warna yang kita pilih harusnya norak banget (secara orange + ungu). Tapi koq jadi enak banget buat dilihat :), n temen2 pada bilang bagus decornya.
    ci lia juga orangnya enak banget buat diajak discuss walaupun budget kita mepet tetap aja dilayanin dengan sabar n ramah.
    untuk Hand Bouquet nya juga bagus banget, fresh, n tahan berhari2, sampai2 warnanya juga gak berubah waktu diawetin.
    overall, TOP banget dech pake Picilia Decor ini buat decor n HB.
    and many thanx buat servicenya yang two thumbs up

BACK
TO TOP