message
Pisilia Decoration
Pisilia Decoration
Pisilia Decoration

Pisilia Decoration

Dekorasi

  Jakarta

199

Love

203.5k

View

48

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Pisilia Decoration

  4.8/5(48 Reviews)

Puas, bagus, keluarga semua happy

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Awal2 cari dekor aku yang rekanan sama hotel, trus liat di instagram hasil2 dekornya. Nanya2 by wa, ajak ketemuan. Dapet harga bagus (ini yang paling penting sih buat aku) dan hasilnya jg keren. Karena camer aku lumayan concern soal makanan dan dekor, akhirnya aku bawa pas mereka lagi ada dekor. Camer suka dan oke dengan budgetnya. Hasilnya hari H.. jreng jreng jreng... puassss banget... Thank you pisilia decor. Aku sampe rekomen ke 2 orang temen aku dan pake pisilia jg.

OVER EXPECTATION!!!! THANK YOU CI

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Puas banget, pas awal2 tanya2 direspon dengan baik. Lalu aku ketemuan sama Ci Irene dan akhirnya deal maunya kaya gimana dengan budget aku yang terus terang ga terlalu besar. Ci Irene ini orangnya baik, cantik dan agak pendiem. Pas hari H aku happy banget karena bagus dan aku happynya lebih bagus dr ekspektasi aku.. :)) Thank you yah Ci. All The best buay Pisilia

Recomendeddddd banget!!! Puas2....

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Terus terang dari awal kita agak lama cari2 vendor dekorasi. Kita sudah survey sekitar 12 dekor. Sebelum akhirnya mutusin pake Pisilia. Dari vendor yang bagus banget menurut kita, tapi harganya ga masuk budget. waktu itu dikasih di atas 150jt. Lalu sempet ke dekor senior jg yang lumayan bagus tp tetep aja 125jt. Akhirnya kita ketemuan sama ko dede, dan dikasih harga yang menurut kita sih masuk sama budget kita tapi tetep sesuai sama yang kita mau. Ko dede jg ga maksain kita harus budget tertentu. Which is menurut aku itu paling penting buat yang lagi mau merried. Karena kita kan banyak pengeluaran tak terduga. Sorry yah kalo jd curhat... hehee... Intinya sih aku sekeluarga mau ngucapin thank you banget buat pisilia decor.. Papah aku aja sampe bilang gini.. Dekornya lebih bagus dari koko aku... dan budgetnya mantapppp ::)) Thank you so muchhh ko...

Satisfied !

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Pisilia Decor is the best ! Awal nya liat Pisilia Decor dr Instagram, pas liat2 hasil decor nya, langsung suka. Langsung tanya sama pihak hotel tempat kita married , tau nya memang rekanan. Akhirnya kita langsung contact ci Lia, dan akhirnya ketemu team nya, Irene. Dr awal meeting pertama, kita langsung deal, karena ci Lia and Irene ramah, decor nya oke, dan harga nya sangat worth it ! Pas hari H, sama sekali ga kecewa, dan puas banget sama hasil design nya. Good job buat ci Lia and team. Sukses terus ya !

ABOVE EXPECTATION!!!!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Awalnya kami memilih Pisilia Decor karena referensi dari teman. Saya orgnya cukup detail dan punya selera trsendiri utk dekorasi, jadi sempet degdegan untuk hasilnya kaya apa dan nggak mau ekspektasi trlalu tinggi krn takut kecewa hehehe.. Sempet ditangani sama marketing yg berbeda.. Tapi akhirnya diganti sama Ko Dede krn marketing yg sblmnya resign.. Im very grateful to meet him 😭😭😭 Ko Dede sabar banget dan detail banget orangnya.. Always suggest us with the best option.. Bahkan ada beberapa decor baru yg blm prnah dipake itu dikasih pilihan juga ke kita 🙏🙏🙏 Many surprise yg aku dapet dari koko, seperti bonus beautiful hand bouquett, standing lamp yg membuat aku cetar bgt di pelaminan, new model vas dll dll.. Terharu krn koko inget bgt kalo kliennya yg satu ini demen bgt kaca2, nuansa warmth, simple but elegant.. Hasilnya ofcourse above my expectation 😍😍😍 semua org yg ngomong ke aku always muji dekornya.. Looks amazing and very elegant.. Thank you so much utk Pisilia Dekor, especially Ko Dede untuk mewujudkan dekorasi impian aku.. Sukses selalu dan Tuhan Memberkati 🙏🙏🙏 Stella & Armando 10 Juni 2017 - K Link Tower Ballroom

perfect decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Hasil dekornya keren banget, sesuai sama yg kita mau. ci lia (pemilik) & ko dede (org desain) baik banget, minta dekor seperti apa, langsung dibuatkan sesuai. minta direvisi2 pun gak ngoceh, tapi langsung dipenuhi. pokoknya top bgt, very recommended

Luar Biasa!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thank You buat Pisilia Decor, untuk Mas Jayen- makasih buat decorasinya yang ruaarr biasa.. Harga friendly- Kualitas dekor mantab! Sukses Terus buat pisilia decor-

Highly Recommended Wedding Decor

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Saya dan pasangan termasuk yang sangat teliti dan banyak pertimbangan dalam memilih vendor untuk pernikahan. Khusus dekorasi, kami tentu ingin agar dekornya terlihat elegan, cantik dan mewah (sesuai dengan budget kami yg tidak besar2 amat). hehe.. Setelah menimbang2 dari bbrp dekor yg kami listing, akhirnya kami memilih Pisilia Decor for our BIG day. And it was a RIGHT decision! Kita ketemu sama owner nya ci lia, orangnya asik, baik dan banyak kasih masukan (gak pelit kasih bonus juga loh!) hehe.. ^^ Saat bbrp kali ketemuan utk pilih2 dan revisi ,menentukan tema dan warna, Pisilia sangat welcome dengan keinginan kami dan byk kasih bonus + masukan utk mewujudkan sesuai keinginan kita. The time has come for our BIG day, and we`re very suprised with the decor! Semuanya tertata sangat baik mulai dari wedding gate, wedding gallery, Foyer, hingga Pelaminan Utama. Lightingnya bagus, terlihat elegan dan mewah. Banyak teman dan keluarga yg juga memuji dekor pernikahan kami.. :) Overall, we were very pleased with Pisilia Decor! Recommended banget utk dekor sekelasnya. Looks beautiful, elegant and luxurious with a great price (harganya worth it banget) :D Thank you sekali lagi buat bantuan dan bonus2nya ci Lia.. hehe Semoga tambah sukses ya ci, Andrian & Sisca

A very recommended vendor!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dua kata buat Pisilia Decor pas wedding aku: Above expectation!! Dekor-nya bagus banget dan sesuai sama yang aku mau dan malahan lebih bagus.. Hampir semua tamu yang sempet kita tanya bilang dekornya juga bagus... Special thanks buat Ci Irene yang uda sabar, super baik dan uda perhatiin apa2 yang aku request jadi akhirnya pas hari H hasilnya sesuai yang aku pengen. Kita sangat2 puas dengan Pisilia Decor. Bener bener TOP recommended vendor untuk dekorasi.. Keep up good work ya Pisilia Decor and sukses terus! Thank you ci Irene and team for making our day so special!

beyond expectation!

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dari semua vendor dalam pernikahan kami, paling puas sama Pisilia Decor. Awalnya memang kami hubungi vendor ini atas rekomendasi teman yg puas dgn hasil dekornya. Di awal deal dengan ci Lia, design kami sangat simple, tapi waktu kami meeting mendekati hari H (hanya perlu sekali meeting), ci Lia banyak memberikan upgrade2 yg tidak ada di awal deal (senangnyaaaaaa), banyak berikan saran2 biar dekornya terlihat elegan, detil yg kami minta jg diperhatikan dgn baik ^.^ Waktu gladi resik di hari H, ketika pintu ballroom dibuka, saya dan pasangan langsung `wowwww` amazed dgn hasil dekornya. Looks very elegant! Keluarga dan teman2 juga bilang bagussss dekornyaa... Overall, it`s beyond our expectation :) Thanks ci Lia & team. Sukses terus yahh. God bless you.

The Right Choice For Our Wedding

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dekorasi yang luar biasa buat wedding kami. Terkesan banget ama hasil dekorasinya yang mewah dan elegan. Kombinasi warna yang dipilih sangat sesuai dengan tema yang kami pilih. Terima kasih buat Mas Jayen dan Pisilia Decoration`s team untuk koordinasinya.

Dekor super keren

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Thks banget buat pisilia dekor yang sudah membantu memeriahkan acar wedding sy di the vida ballroom kmrn 12 maret 2016, mas jayen keren banget, org ny asik dan ga pelit, sampai detik terakhir dekorasi sy masih terus revisi, tp dy dengan sabar menghdapi kami, sampai pada hari H smua yang dijanjikan diberikan malahan lebih bgus dari apa yg dijanjikan, bonus ny banyak bangett, ga nyesel deh pilih pisilia dekor, thks yah mas jayen, salam buat nobita

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP