White Pearl decoration
White Pearl decoration

White Pearl decoration

Dekorasi

 Jakarta

Dekorasi

 Jakarta

Last active: about 3 days ago

372

Love

202.6k

View

Contact

Social Media

4.5   (24 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review White Pearl decoration. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • 5 STAR DECORATION !!!!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thank you whitepearl decoration..hasil dekor yang sangat memuaskan,dan Lely sangat membantu dalam proses persiapan design,pemilihan property,details bunga dengan sangat teliti dan detail. Thank you untuk dekorasinya,dan sangan direkomendasikan untuk teman2 yang sedang mencari dekor

  • Good deal for my wed decor 😍

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dari awal, dibantuin sama mba kiki, aku masi bingung tema dekor wedding ku.
    Pokoknya aku cuma kasi beberapa foto yg kira2 aku suka. Dan akhirnya draft desain pun jadi.
    Tapi jujur masi belum sreg di hati.

    Sampai 1 minggu sebelum tM untuk Hari H, dan itu beberapa hari sebelum libur natal dan tahun baru.
    Aku minta mba kiki merubah semua konsep dan desain.

    Dan mba kiki berhasil Mewujudkan dekor impian kita dalam waktu yang mepet banget..

    Thanks banget buat mba kiki dan team whitepearl.
    Ga ngeluh Walaupun desain dan konsepnya dirubah, padahal sudah Mepet sekali ke hari H.

    Dan untuk harga dekornya sangat sangat good deal banget.. 👍🏻👍🏻

  • Dekorasi yang cantik & mewah

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Awalnya hampir batal untuk memakai vendor ini, tapi setelah sy & pasangan lihat langsung gudang white pearl, pengerjaan di beberapa ballroom kita akhirnya memilih White Pearl sebagai vendor dekorasi kita. Dekorasinya bagus, rapi, sesuai dengan harapan. Padahal saat itu 1 bulan sebelum hari H yang handle konsultasi dekorasinya resign dan digantikan dengan Mba Nana. Mba Nana sangat sigap dan profesional. Terima kasih White Pearl & Mba Nana

  • best Decoration in town

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thank you Mas Herry buat pelayanannya, maksimal!

  • Nice wedding decor

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Untuk dekor, ga nyesel milih white pearl. Wedding saya benar2 sesuai spt yg saya impikan. Dibantu dgn ci ellin dr white pearl, respond dan pelayanan cepat, dibantu juga u/konsultasi konsep dekornya.

  • Dekorasi hari H

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Pelayanannya memuaskan, bisa request sesuai mau dan budget kita.. dikasih bonus hand bouquet juga.. warna nya dan panggung sesuai dengan gambar designnya

  • Unexpected Bonus and Extraordinary Service from White Pearl at Havid&Nona Wedding 10 June 2017

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    White Pearl is the best choice for our wedding decoration. Lely was attentive and also problem-solver. She was helpful and always do her job very well. At the last minute, we had a problem with the Hotel FB Manager but she did extraordinary job for us. So, the wedding was gorgeous. Thank you so much White Pearl. All the best!!! ***** for you..

  • Elegant and Sophisticated Decoration

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Awal mendengar nama White Pearl Decoration dari rekomendasi rekanan Hotel Millennium. Ada beberapa nama vendor dekorasi yang direkomendasi dari hotel, termasuk beberapa di dalamnya nama-nama vendor yang sudah besar, namun akhirnya jatuh hati dengan White Pearl Decoration. Sempat browsing-browsing di internet untuk cari review vendor ini, dan ada review yang bilang kalau salah satu poin plus White Pearl adalah propertinya yang selalu rapi dan bagus, karena Ci Ellien (ownernya) selalu apik menyimpan properti-propertinya di gudang. Saya sampai survey ke gudang tempat penyimpanan propertinya dan benar saja semua lemari, meja, dan sofa yang digunakan selalu dibungkus plastik. Terbukti dari dekorasi beberapa wedding yang saya datangi, apabila dibandingkan dengan vendor dekorasi yang lain, properti White Pearl paling terjaga kualitasnya. Tidak ada lecet2 hitam, retak, ataupun bagian yang disolatip, terutama untuk properti yang berwarna putih. Semua properti yang digunakan juga selalu di-furnished di tempat, sehingga catnya masih bagus sekali. White Pearl satu-satunya vendor yang paling minim saya follow-up. Ntah mengapa saya percaya dengan janji Ci Ellien yang selalu bilang, pokoknya nanti pasti bagus hasilnya hehe Tapi itu terbukti lhoo Saat resepsi, dekorasinya luar biasa. Meskipun saya tidak ambil paket 3Dnya, Ci Ellien berusaha memberikan apa yang saya inginkan walau dengan budget terbatas. Bunga-bunga yang digunakan oleh White Pearl juga minimal rose, selain itu mereka gunakan bunga-bunga import. Walaupun pengalaman White Pearl untuk wedding decoration masih terbilang baru (sebelumnya hanya untuk dekorasi sweet seventeen), namun hasil yang diberikan sangat memukau. Beyond expectation! Pada hari H, dekorasinya on time, semua sudah selesai di siang hari skitar jam 3. Nuansa dan tema dekorasinya sesuai dengan sketch yang diberikan Ci Ellien sebelumnya, bahkan lebih bagus aslinya daripada sketch yang diberikan. Namun 1 hal yang sangat disayangkan, saat selesai resepsi, tim White Pearl sudah langsung membereskan gallery dan photobooth di luar ballroom tanpa ada konfirmasi terlebih dahulu. Sangat disayangkan, padahal dekorasinya sangat bagus, namun saya belum sempat mengabadikan momen di area tersebut. Masukannya untuk tim White Pearl, lebih baik dikonfirmasi dulu ke calon pengantin apabila sudah mau membereskan properti-properti wedding, sehingga tidak mengecewakan customer. Namun secara keseluruhan, White Pearl sangat recommended untuk calon pengantin yang menginginkan dekorasi wedding yang elegant dan sophisticated :)

  • two thumbs up

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dekor wedding yg bagus n elegan.. sesuai ekspetasi.. kami sangat puas dengan white pearl decoration.. sukses slalu..

  • Beyond our expectations ^_^

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Kami menggunakan White Pearl Decoration sebagai vendor dekorasi di wedding kami tgl 14 Maret 2015.. Kami mendapatkan rekomendasi White Pearl dari sales manager kami di venue yg kami pakai.. Mas Hery sebagai marketing kami sangat baik dan juga unik.. Mas Hery memberikan penawaran harga yg okey dan sesuai dengan budget kami.. Kami mengutarakan harapan dan impian kami untuk dekorasi wedding kami.. Ia dapat menangkap apa yg kami inginkan dan menuangkannya dalam design yg dibuatnya.. Walaupun beberapa kali sering telad ketika meeting.. Namun hal itu lunas terbayar pada hr H kami White Pearl mampu mewujudkan impian kamii.. Dekorasi yg dibuat sangat indah dan bagus.. Kami sangat puas dan bahkan sangat melebihi ekspektasi kami... Keluarga dan para tamu juga memuji dekorasi yg ada dan tak lupa mengabadikan dengan berfoto bersama dekor yg sudah dibuat.. Kami sangat berterima kasih kepada White Pearl Decoration untuk membuat wedding impian kami menjadi kenyataan... Maju terus dan pertahankan kualitas yg diberikan... ^_^

  • Very Beautiful Decoration! ^^

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Setelah bbrp kali research dan melihat portfolio vendor dekor, akhirnya pilihan kami jatuh ke White Pearl... dibantu oleh Mas Heri, sejak pertama dikusi, terlihat bahwa Mas heri punya sense of artnya tinggi dan mengerti bayangan dekor yang kami inginkan...

    White Pearl rajin update dan revisi apa saja yang direvisi dan viola... waktu hari H, dekorasinya melebihi ekspektasi kami, semuanya indah, detail, rapi, dan benar-benar sesuai impian kami, semua detail yang kami request ada di dekor hari H dan benar-benar soft, romantis seperti yang kami inginkan,

    selain pelayanannya bagus, White Pearl juga membantu sebisa mungkin supaya kami mengeluarkan budget seefisien mungkin, seperti menggunakan bunga yang sama dari pagi hingga malam, namun di touch up sedikit bunganya... dan ditambahkan bunga warna lain sesuai tema malam

    bunga-bunga asli yang dipakai bagus-bagus dan segar... membuat dekorasinya menjadi sangat indah... (bunga yang kami minta berwarna biru dan pasti harganya mahal, tetapi White Pearl memberikan banyak bgt bunga importnya, bagus dan ellegant) tadinya yang deg degan takut ga sesuai harapan dekornya, ternyata begitu masuk venue di taman maupun di ballroom, semuanya bagusssss, detail, indah, dan on time, background photoboothnya pun mewah... sehingga banyak yg suka foto disana.

    dari segi harga dibandingkan dengan vendor lain, paling OK juga. banyak tamu dan undangan yang berkomentar bahwa dekorasi kami bagus dan menayakan nama Vendor... WP sangat recommended ^^!

  • Beautiful White Pearl

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Thanks White Pearl for Providing beautiful winter decoration, we love the decoration so much. Like a magic brings frozen theme into our wedding venue.

  • Great service with great result!!

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dari pertama ngeliat hasil design nya white pearl, kami langsung tertarik. Sang owner (ci ellien) bener2 ngertiin banget kemauan kita. Sempet deg2an juga karena sewaktu proses pemilihan design kadang miskom, tetapi ci ellien selalu nenangin n bilang "tenang aja, hasilnya pasti baguss". Dan pada hari H kami benar2 surprise dengan dekorasi yg dibuat, mereka sesuai memberikan dengan apa yg sudah dijanjikan diawal, bunga2 segarnya pun tidak sedikit yg dikasih. Keluarga dan tamu undangan pada muji dekorasi kami dr penerima anpao smp pelaminan, kata mereka dekorasinya bagus dan megah.. (For the cost, we got very very very great bergain with ci ellien at that time hehehhe) Pokoknya kami sangat merekomendasikan white pearl untuk vendor dekorasi kalian.

    Thanks ci ellien,

    Kristo & Shenny

  • Mantabsss

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    wahh, Trima kasih White Pearl , Dekorannya OK banget. Sesuai sama konsep dan sketsa gambar, bahkan lebih bagus dan lebih baik dari apa yang saya pikirkan.
    Salute...

  • Kualitas bagus , penuh kejutan.

    4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dekor inspiratif dan bagus, banyak memberi kejutan dan bonus di hari H.
    Ada 1 bagian dekor depan panggung yg beda dari plan final, untungnya bagus, tp kurang sesuai keinginan.
    Pohon2annya bagus, dari emas diganti jadi sakura.
    Pelayanan ramah.
    Bunganya bagus, segar dan cantik dekorasinya.

  • Hasil dekor

    4.8/5.0 | | Service: Dekorasi

    Love the decor very much
    Kombinasi antara warna bunga, backgrground serasi banget. Berasa very comfortable&homey
    Salesnya juga oK banget, cekatan. Dikasih plus dekor buat photo gallery juga
    Thank you whitepearl for making my wedding so memorable

  • Dekorasi

    4.3/5.0 | | Service: Dekorasi

    Saya married di aryaduta jakarta n kebetulan rekanan dengan beberapa dekor, saya memutuskan memakai white pearl karna menurut saya harganya gk high tapi hasilnya gk terlihat low class dekorasinya.. kebetulan sy rada cerewet n detail karna sy dapet marketingnya rada error sihh.. jd mesti sy kejer trus klo enggak suka lupa..palingan itu aja yg mesti diperbaikin... hasil dekor sangat memuaskan diluar dugaan sya...karna harga yg sy bayarkan bisa dibilang tidak sebanding dgn dekor sya..karna dekor sangat rapi n bagus... thanks whitepearls

  • white pearl one of my best vendor

    4.3/5.0 | | Service: Dekorasi

    Kalau ditanya vendor yang paling memuaskan dan menghasilkan great job di hari pernikahan aku, salah satu jawabannya pasti White Pearl. Semua tamu yg datang ke pesta aku pasti bilang dekorasinya oke banget. My special thanks to ci Ellien, yg sdh mempercantik pestaku. Dan cukup sabar melayani maunya aku yg sempet galau warna. Aku org nya banyak maunya dan ga gampang percaya. Bahkan waktu awal aku sempat datang 2x ke rumah ci Ellien utk ngeliat langsung perlengkapan dekornya. Acung jempol buat ci Ellien yg menyimpan nyimpen semua barang"nya apiiikk banget, semua di plastik in. Makanya ga heran waktu hari H barang" punya ci Ellien ga ada yg lecet 1 pun ataupun warnanya kusam, karena dia furnished semua pernak perniknya setiap kali mau dipajang. Ga pernah nyesel pake White Pearl, krn selain emg terkenal punya rose petal yg cantik bingits, harga WP jg affordable dan aku sudah bandingin dengan vendor dekor lainnya. Untuk kualitas senilai yg dihasilkan White Pearl, 2 kata yg bisa aku gambarin, Worth It!

  • Suasana jadi makin indah :D

    4.3/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dear Ellien,

    Thank you banget udah bantu kami buat merancang keindahan pernikahan kami... semua dekorasi yang disiapkan worth banget dengan value cost nya... bahkan kami terpesona banget dengan dekorasinya.. dekorasi white pearl membuat pesta pernikahan kami makin indah dan memorable.. nuansa pelaminan, dan ide2 yang unik lainnya dari dekorasi buat banyak banget bbm dan twitter masuk dari teman2 kami berdua.. menarik perhatian semua temen dan kerabat kami.. mereka suka sekali dg tema, ide dan kombinasi warnanya.. valentine`s day banget katanya... makasih buat detailnya, responnya walau sering kali galau dan berubah2 tetep mau didengarkan dg baik... wkwkwk..
    thanks for all yaa...

    Many thanks for your support.


    Donny & Bella 22 Februari 2014

  • Oscar lily

    4.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Married on 20.11.2016
    Vendor 1 ini oke juga karena ga perlu ribet2 kasi tau ini itu dan hasilnya okee

    So far puas sama dekornya

  • Dekorasi

    4.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Marketing dan dekorator nya Ms. Kiky..
    Markrting WP ramah dan hasil akhirnya juga bagus banget.
    Sayangnya agak sedikit kecewa karena waktu itu dijanjiin akan diberikan dekorasi lampu juntai untuk wedding gate, namun pada saat acara, dekorasi lampu juntai tersebut tidak dipasang.

  • Surprising decoration!!

    4.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Aku pakai White Pearl untuk acara wedding dinnerku di sport club alam sutera. FYI aku punya 2 acara syukuran. tgl 8 feb pemberkatan dan wedding dinner dari pihakku (pihak wanita), tgl 22 resepsi di bandung (pihak pria, dengan vendor dekor berbeda).

    Pertama ketemu White Pearl mamaku langsung jatuh hati dengan contoh dekornya yang kebetulan dan kerja sama dengan venue ku. Karena harga pun cocok akhirnya kami pilih White Pearl.
    Paket didapat dari venue adalah paket standart sehingga aku perlu menambah beberapa item untuk menambah hiasan di acara.

    Tapi selama perjalanan persiapan dekorasi sering kali banyak miss communication dengan sang owner. Sempet ragu untuk pindah vendor karena awal berkomunikasi dengan ellien sering ga nyambung. Berhubung aku perfectionist jadilah sering kali men`teror` mereka untuk detail dekorasinya. Namun ellien selalu berkata "tenang aja pasti bagus kok" dan bikin aku makin panik karena vendor dekor yang 1 nya lagi memberikan detail dekorasi dengan sketsa. Karena waktu sudah mepet akhirnya dipasrahkanlah semuanya pada white pearl. Dalam hati deg-degan juga dengan hasilnya akan seperti apa.

    Namun, di technical meeting ellien berbaik hati memberikan bonus-bonus yang membuat hatiku agak tenang.

    Dan SURPRISE.. di hari H, yang dibilang ellien ternyata benar dekornya memang ok. Dan tamu-tamu pun memuji dekornya. Yang paling mengejutkan adalah dengan budgetku yang ga seberapa untuk acara makan malam ini, White pearl memberikan kualitas dekor yang valuenya lebih dari uang yang aku keluarkan. Dan yang amazing. Semua bunga di makan malem itu bunga asliii hihihihi..

    Thank you ellien and white pearl buat bonus-bonus dan fresh flowernya:)

  • Very Slow Respon, Details yang Diinginkan Tidak Diperhatikan, Bad Service.

    1.8/5.0 | | Service: Dekorasi

    Wedding saya sudah berlalu lama, namun saya baru sempat memberikan review sekarang (sekitar 4 bulan setelah hari H). Awal kontek dgn WP (White Pearl) di respon dgn baik dan cepat oleh ci elin (ibu bos) dan mba lely sebagai marketingnya. Contoh2 design dekor yg di tawarkan dan harga cukup menarik, masuk budged kami, serta memuaskan. Maka kami akhirnya memilih wp sbg vendor dekor kami. Meeting2 selanjutnya hanya berhubungan dgn mba lely krn ci elin sangat sibuk dan sering ke luar negri pada saat itu. Jadi hanya bertemu dan deal dgn ci elin 1x saja saat pertemuan pertama. Pada saat sebelum deal dan dp, dijanjikan bahwa wp akan mendesign sketsa dekor sampai client puas, unlimited. Asal ya tidak gonta ganti tema dan revisi design dgn sewajarnya. Kami pun mengerti dan mengetahui hal tersebut. Namun pada saat prakteknya, lama2 service dari wp menjadi kurang bagus setelah kami mentransfer dp. Selanjutnya kami hanya berhubungan dgn mbak lely utk detail dekorasi dan respon dari mba lely sangat2 lambat. Jika sudah lama tidak di reply di wa, saya telp dan jawabannya hanya iya2 saja, terkesan selalu tergesa2 karena sibuk. Dan sering kali mbak lely tidak mengingat saya siapa dan menikah dmn tgl brp. Jadi hampir setiap kali saya tlp, saya hrs memberitahu berulang kali. Mba lely juga selalu meyakinkan kami , Tenang aja ci, dekornya pasti bagus, semua client saya selalu puas. Nih buktinya baru aja ada yg wa saya (sambil menunjukkan bukti wa) bilang dekornya bagus banget dan lebih bagus daripada yg di ekspektasi. Udah cc tenang aja pasti hasilnya bagus klo sama wp. Selama meeting saya selalu mengingatkan detail2 apa saja yg saya inginkan utk dekor dan saat ketemuan meeting saya lihat mbak lely selalu mencatat dan noted semua itu. Namun pada hari h, sebagian besar details yg saya wanti2 tidak dihiraukan. Selama proses design sketsa dekor, dari design pertama yg diajukan, saya kurang suka. Ketika saya request untuk revisi design, revisinya lama sekali, alasannya selalu sama, bilang bag design nya (mas yudha) sibuk bgt. Sampai pada akhirnya saya menyerah dan yasudahlah sama design nya, yg kira2 ud lumayan oke yaudalah gpp. Harusnya jadinya gak jelek2 amat, saya membatin dan meyakinkan diri sendiri. Namun pada hari H, sebagian besar yg sudah saya pesankan tidak dihiraukan : - Tema dekor saya adalah simple elegant dgn paduan warna white and champagne gold. Dari awal saya sudah mewanti2 tidak mau ada banyak aksen daun warna hijau. Dikit2 utk pemanis gpp (spt di standing flower). Saya jg sudah request mini garden (bunga2 yg di depan panggung) mau dihias dgn bunga2 warna pastel (senada dgn standing flowers nya) yg sudah pernah wp dekor di wedding client lain, bebas boleh campur bunga asli / palsu, yg ptg warna pastel. Saya jg request depan panggung ditutup dgn kain putih sebagai back ground mini garden nya. Hasilnya : Mini garden semua dipenuhi full oleh tanaman daun hijau dan background nya (depan panggung) ditutup dgn kain hitam. Sehingga pada sesi foto, di atas panggung terlihat terang, bagian mini garden gelap. - HB (hand bouquet) resepsi request kombinasi gradasi warna merah dan marun only. Bunga rose aja gpp. Hasilnya : HB hanya ada 2warna pink dan merah rose. Warna tidak gradasi sehingga keliatan gak nyambung. - Wedding gate mau dibikin nyambung seperti gate/gerbang dgn 2pohon + dihiasi dgn Kristal juntai dan bohlam kristal. Sudah di pesankan dan diberi contoh gbr gate 2pohon yg nyambung. Hasilnya : Pohon tidak nyambung membentuk gate, hanya diletakkan 2buah pohon di samping rose petal, dan tidak ada hiasan Kristal juntai serta bohlam kristal - Sudah di infokan bahwa di samping kanan kiri pelaminan ada 2 layar LCD dan mba lely sudah tau itu. Namun pada hari h, bagian LCD ditutup oleh kain dan didepannya diletakkan pohon. Pada saat lihat sy heran knp lcd ditutup jadi ga bisa dipake padahal sy sudah rent jasa jimmyjib supaya bisa di shoot ke LCD. Saya gak protes cuma pas di tanya pihak wp gmn dekornya, saya info klo ud bilang ke mba lely klo nanti mau pake layar LCD di kanan kiri panggung. Maka pd akhirnya saat GR pihak WP mencopot sebagian kain yg menutupi kedua layar LCD. Namun krn masih ada pohon, jd pohon sedikit menutupi LCD. Fyi : hari H mbak lely tidak meng-handle dekor wedding saya, dan dialihkan ke org lain. Mgkin krn wp hari itu byk dekor (klo ga salah ada 4 atau 6 wedding yg sama dgn hari saya), jd mbak lely ke tempat wedding yg lain. Ini yg kurang professional menurut sy krn dr awal saya sudah konsul n meeting dgn mbak lely. - Bunga2 di standing flowers tidak sebanyak dan sebesar yg ditunjukan di contoh foto bahwa standing flowers wp bagus dan lebat tdk spt dekor lainnya. - Ada beberapa details barang dekor lainnya yg saya sudah pesan mau dipake utk wedding ke mbak lely. Tapi barang2 dekor tsb akhirnya tidak ada di wedding saya. Seperti standing tiang Kristal utk dekor dan centerpiece Kristal di meja VIP. Adapun yg bagus dari WP : - Dekor selesai sebelum GR dimulai, jadi saat GR sudah bersih n ready semua dekor nya - Perlengkapan dekor yg berwarna putih dirawat dgn baik, ga ada yg bompal2 - Diberikan meja angpao dan rak souvenir - Dekor photo booth dan photo gallery sudah cukup ok - Dipinjamkan frame foto untuk memajang foto2 prewed di meja2 photo gallery - Kualitas pohon maple cukup baik, lebat dan banyak daunnya, tidak spt bbrp dekor lainnya yg pohonnya kurus kering Semoga review ini berguna serta bisa menjadi bahan pertimbangan bagi calon2 pengantin lainnya. Juga untuk pihak White Pearl semoga bisa meningkatkan kualitas service serta profesionalitas mereka sbg vendor dekorasi wedding. Thank you.

  • di php ini white pearl :(

    1.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    dekor white pearl ini termsuk baru dalam dunia perdekoran wedding. awalnya tertarik pake vendor ini, udah deal harga, tapi kelanjutannya gak ada dari marketingnya. mungkin seharusnya whote pearl ini harus nambah marketing lagi

BACK
TO TOP