message
Lumens

Lumens

Equipment

  Jakarta

62

Love

13.5k

View

1

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Lumens

  5.0/5(1 Review)

great lighting ambience

5.0/5.0 | | Service: Equipment

Dekorasi ga akan sempurna tanpa lighting yang tepat, karna itu kita decide untuk pakai lumens. Experience di bidang lighting tentunya udah ga diragukan ya. bener2 menyempurnakan dekor kita. foto juga warnanya jadi bagus dengan adanya lighting, ga bikin muka keliatan gelap. Team lumens juga profesioanl banget dan bisa sesuain keinginan kita, hasilnya venue aku ambience nya bener2 romantic sesuai kaya apa yang kita inginkan.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP