message
AYANA Midplaza, JAKARTA
AYANA Midplaza, JAKARTA
AYANA Midplaza, JAKARTA
AYANA Midplaza, JAKARTA

AYANA Midplaza, JAKARTA

Hotel Ballroom

  Jakarta

656

Love

497k

View

6

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of AYANA Midplaza, JAKARTA

  4.8/5(6 Reviews)

Smua orang memuji venue pernikahan aku

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Konsepku ga mau pernikahan yg dalam ruangan tertutup segiempat dengan pelaminan yg biasa. Aku mau pernikahan dgn tamu yg tdk terlalu banyak, jd pengantin bisa mingle dan ngobrol sm tamunya bukan hanya di panggung dan salaman aja. Tamu2 bisa makan puas dan enak. Dan Rasa Restaurant di Intercontinental ini menjawab keinginan aku.

Very Recommended

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Rasanya senang banget, karena diantara semua vendor, Intercontinental yang paling bikin tenang..Semua karena dibantu oleh mba Selvi..Dia helpful and very friendly, dia slalu kasih solusi kalau ada yang kurang..Walau ukuran ballroom yg tidak begitu besar dan saat acara sempat bikin macet (maaf ya) tapi tetap puas karna banquetnya yg handal..
Selain itu, makanannya juga sangat enak, semua tamu banyak yang muji, chef banquetnya jg baik dan solutif..Puas banget

Thank you so much mba Selvi..

Perfect.. :)

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Awal2 kita sempet bingung menentukan pilihan tempat resepsi.. sampe akhirnya kita berdua langsung memilih Grand Ballroom di Hotel Intercontinental untuk dijadikan venue acara wedding kita. Waktu itu ketemu dengan ibu Dira,divisi yang mengatur wedding moment. setelah kita ngobrol2 dan kebetulan ibu Dira ini org nya asik bgt,friendly, gaull abiss hahhaa.. dia memberikan fasilitas2 yang bener2 oke bgt dihotel ini, Wedding kami berlangsung sangat meriahh banget, tamu2 kami semua sangat puas dengan makanan2 buffetnya,mulai dari appertizer sampe dessertnya TOP bgt dehh.kebersihan hotel ini juga bagus bgt,. seluruh staf2 di hotel ini juga sangat ramahh . kita berdua dan seluruh keluarga bener2 Puasss.. Thank Youuu Intercontinental , and ibu diraaa ^^

Great Hotel

4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

We did find this hotel by chance, for some of the other places that we planned to book was already full. The hotel was hidden in the small street on the main road of Sudirman and it was close to an alternative road through Tanah Abang which is great to avoid the traffic in Sudirman Street on week end. It could not be more perfect.

The hotel ballroom was on the small size, and it could be a little crowded if you planned for a big wedding however the ballroom was already beautiful, which means it did not need much to decorate. It also has a small outdoor venue that could be opened for. The food, either main course or stall were excellent compared to other overcharged hotels. The staffs were really polite and attend well to our needs. The only downfall was they only gave 10.000 watt electricity power, which barely meed our need.

The best place ever

4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Recommended for your wedding. I like it.

Intercontinental Wedding

4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Is one of the best venue for wedding in jakarta.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP