message
Hotel Borobudur Jakarta
Hotel Borobudur Jakarta

Hotel Borobudur Jakarta

Hotel Ballroom

  Jakarta

243

Love

257k

View

8

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Hotel Borobudur Jakarta

  4.4/5(8 Reviews)

perfect hotel for your wedding

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Hotelnya bagus ya, pelayanan ramah banget, fasilitas yang diberikan juga ok banget.. love banget sama hotel borobudur

Good Food, Nice Staff, and Very Good Service

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Sebelumnya kami sudah survey ke berbagai tempat baik gedung maupun hotel. Namun karena makanan khas dari hotel ini adalah sop buntut dan banyak yang suka, kami langsung menjatuhkan pilihan pada hotel ini. Ternyata tidak salah pilih. Ibu Putri sangat kooperatif dan membantu setiap kami ada pertanyaan dan memberikan saran untuk kelancaran acara kami. Banyak teman dan keluarga mengatakan kalau makanannya enak - enak. Dan banyak gift juga yang kami dapat :D .. Terima kasih banyak untuk bantuannya pada tahun lalu.

Lokasi strategis dan tempat mewah

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Saya pilih Hotel Borobudur salah satunya karena lokasi hotel yang sangat strategis karena di pusat. Ruangannya cukup luas, dengan langit-langit yang tinggi dan terlihat mewah. Tempat parkirnya pun cukup memadai, sehingga tamu-tamu ngga kesulitan waktu cari parkir. Makanannya pun enak, terutama sop buntutnya.

luxurious reception

4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

wahhh hebat dehhhh punya hotel kayak gini.... di daerah pusat jakarta yang memiliki fasilitas hotel yang bagus banget. dengan kapasitas lebih dr 1000 org undangan untukacara resepsi kami.. yah memang banyak pilihan menu yang disediakan akirnya kami memilih menu alacarte 7 macam dan 1 desert, dengan 4 tempat untuk menu tambahan seperti sop buntut ,sate,dimsum,bebek.. slurrpp menggiurkan dehhh.. yang paling antri dan cepet habis adalah sop buntutnya.. emang terkenal banget deh. untung kami memang memesan lebih untuk menu yang satu ini. yah itung2 biar tamu puas dan kebagian. tapi tips nya kami memilih makanan standarnya yang memang cukup dibilang enak sih... yah dengan fasilitas free suite room yang cukup mewah bagi kami dehhhh.. hehehe

Venue

4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Harga masih terjangkau dibandingkan dengan hotel bintang 5 lainnya, lebih fleksible dalam menentukan pilihan paket. Makanan juga cukup terjaga kualitasnya

Resepsi

4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Awalnya sempat kewalahan mencari tempat resepsi karena hari yang kami pilih ternyata hari baik, jadi banyak hotel yang sudah di book bahkan setahun sebelumnya, dan kami hanya punya waktu 6 bulan sebelum hari H.
Tapi kami bersyukur karena pada hari H, ballroom di Borobudur belum di book oleh pasangan lain.
Untuk rasa makanan, banyak yang memuji makanan, terutama sop buntut yang menjadi trade mark di Borobudur.
Kami puas dengan resepsi disana. Hanya saja, interior hotelnya sudah saatnya di renovasi tuh.

Tempat menginap pengantin dan keluarga

3.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

untung menemukan hotel yang terdekat dengan tempat pemberkatan aku di Katedral, menghemat waktu banget dan semua keluarga dapat kumpul di hotel tersebut, untuk luas ruangan yang cukup dan pelayanan yg baik.

Flores Grand Ballroom

3.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Untuk makanannya; semua kompak bilang makanannya enak; apalagi sop buntut legendarisnya. Hasil test food dengan hari H tidak ada perbedaa, sama2 enak. Cheff nya juga sempat meeting dengan kita untuk mendengar pendapat/masukan kita tentang hasil masakannya. Andai saja pihak Hotel mau merenovasi tiang/pilar besar yang ada di dalam ballroom`nya... pasti lebih wah lagi. Pilar besar yang berada didalam ruangan sedikit mengganggu dekorasi. oya, semoga pihak hotel bisa mengganti lampu celling`nya dengan lampu kristal seperti di hotel berbintang lainnya karena kondisi lampu sekarang sudah keliatan ketingggalan zaman/kuno mengingat harga sewa ballroom tersebut juga tergolong mahal.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP