Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta
Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

Hotel Ballroom

 Jakarta

Hotel Ballroom

 Jakarta

Last active: about 1 months ago

126

Love

120.7k

View

Contact

Social Media

3.5   (16 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Great!

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Ballroomnya bagus, makanannya enak2, harga yg ditawarkan sebanding dengan yg didapat, staffnya ramah2.

  • Great Hotel with Great Service...

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Thank you banget buat venue satu ini, terutama buat banquet nya heru and chefs. Waktu pertama kali ke hotel ini kami langsung jatuh hati pd tempat ini. Selain lokasi dekat dgn area tamu undangan, makanannya enak banget, tempatnya nyaman dan free parking for all quests. Banquet dan chef nya juga baik banget memilihkan jenis makanan dan membantu memantau sirkulasi makanan selama resepsi. Kami juga diberi hadiah wedding cake.. yummy banget rasanya.. recommended banget lah..

  • Profesional Sekali

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Tidak salah saya memilih Hotel Santika sebagai tempat resepsi karena seluruh stafnya sangat profesional dan membantu kami sekali, mulai dari awal negosiasi, deal, test food hingga hari H kami sangat dibantu sekali. Kami senang dan puas sekali apalagi tamu-tamu kami juga memuji kelezatan makanan Hotel Santika. Senang sekali dengan keprofesionalisannnya.

  • Best Venue, Best Value ^^

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Utk venue, sengaja memang aku cari venue di hotel. Krn banyak family calon hubby (waktu itu masih calon hubby ya ^^) yg dari luar kota. Biar ga repot anter-jemput bolak-balik sana-sini. Hotel kita sengaja cari yang bintang 4 saja supaya sesuai budget.

    Pada waktu pameran wedding di JCC, kita ketemu dengan booth Hotel Santika Premiere Jakarta, mampir deh :) . Tanya-tanya dengan marketingnya (Ibu Nia) dan lihat galerry foto yg ditunjukkan, aku&pasangan langsung suka. Hotel Santika belum lama di renovasi, jadi lebih modern minimalis. Ada juga bonus tambahan kalau deal di pameran. Langsung aku meluncur ke Hotel Santika utk lihat secara langsung. Besoknya lgsg balik lagi ke pameran dan deal. Pada waktu deal, ketemunya dengan Bp. Heru (marketing). Dan beliau yg in charges sampe acara wedding selesai, orgnya helpfull banget dan responsive ^^.

    Utk makanan, semua tamu bilang enak. Tempat parkir luas & free untuk semua tamu undangan. Untuk harga sangat worth it dengan yg di dapat koq... So, this is best venue and best value, i think... ^^

  • 1_Vendor Review_Hotel Santika Jakarta

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Kami memilih Santika Hotel karena pada saat itu kami mendapat kesan yang baik dari layanan banquet Managernya (Mba Asih), beliau sangat komunikatif, supportif, dan helpfull. Selain itu Ballroomnya baru saja selesai di renovasi , kami adalah pasangan ke-2 yang menggunakannya setelah di renovasi, jadi semua interior masih baru dan bersih. Paket harga juga sesuai dengan yang service yang kami dapatkan, menunya juga enak. Chef, koki, dan semua staf supportif melancarkan acara kami. Tatanan makanan sangat menarik termasuk dekorasi kamar tidur yang kami gunakan sangat indah yang dipenuhi dengan bunga-bunga segar sehingga sangat mendukung pada saat shooting dan foto liputan.

  • Best Value Hotel

    4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Santika Hotel bagus bgt, pelayanannya oke banget, kamarnya bersih, makanannya sesuai, desain hotelnya bagus, harganya juga ga terlalu mahal untuk hotel berbintang.

    Totally recommended....

  • Perfect place to have Private wedding

    4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    View hotel nya bagus, jadi kece bngt Difotonya. Kamernya juga luas jadi leluasa buat naro barang wedding yg super banyak. Marketing dan PIC nya cukup responsif terhadap permintaan client yang aneh2, dan mreka uda sangat professional. Wedding package nya juga Fleksibel, bsa dipake bisa juga ambil Dari luar. Nyesuain banget sama keinginan client nya.

  • Thanks hotel santika premiere jakarta :)

    4.5/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Aku dan suami langsung menjatuhkan pilihan pada hotel santika krn 2 kakak suamiku jg married di santika, ballroomnya bagus, ukurannya pas utk undangan yg ga tll byk dan yg terpenting makanannya enak :)kami merasa puas dgn service pihak hotel santika selama persiapan dan pelaksanaan pesta, special thanks to pak Heru Halim atas bantuannya...
    Cuma sayangnya lampu kristalnya koq skr ga ada lagi yaaa :(
    yg bikin kami kecewa adalah rekanan dekorasi, kayanya hrs dievaluasi lg d, utk indodecor bener2 mengecewakan, kami ambil paket diamond dimana harusnya dekorasi udah 3 dimensi, dapetnya malah abal2 banget, cuma layar kain n bbrp gumpal bunga plastik, paraaaah...

  • HARMONY.....

    4.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Buat vendor Hotel ini sangat memuaskan sekali dengan service dan kamar yang sangat bagus, kalo untuk urusan menginap atau video shooting hotel ini boleh dijadikan daftar pilihan bagi capeng-capeng nanti..


    Regards
    Harry & Cecillia

  • Very Recommended

    4.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Saya menikah Oktober 2015 dan memutuskan Santika Premier Slipi sebagai tempat resepsi. Ballroom nya ok untuk ukuran tamu undangan 600-750 pax, masih bisa dipush sampai 1000 pax tapi mungkin agak terasa sempit. Makanannya enak2 semua, makanan buffet nya ok2 banget rasanya dan pondokannya juga ok. Hampir seluruh tamu juga bilang klo makanannya enak. Waktu itu dibantu oleh P`Sarwi dari pihak banquet, orangnya baik, ramah, dan selalu siap bantu. Overall recommended.

  • unforgetable moment at ballroom HSP

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Saya wedding di ballroom hotel santika premiere jakarta, di slipi, tanggal 21 sept 13 kemarin. Kita pilih santika premiere krn memenuhi kriteria tempat pesta spt yg kita mau: ceiling tinggi, tidak begitu besar (max 800 org standing party) shg terkesan intimate, paket yg ditawarkan terjangkau dan yg penting makanannya top. Banquet managernya yaitu mas heru sangat baik, kooperatif dan banyak extra benefit yg kita dpt (hasil nego dgn wedding planner kita hehe) spt extra kamar, extra menu appetizer dan desert tanpa tambah biaya lg. Untuk benefit negotiable banget sih. Vendor2 yg trgabung juga oke2, dan kita diperbolehkan dpt mini testfood dulu sblm deal kmrn. Very recomended untuk kalian yg cari ballroom ukuran sedang 25x18x5m. Saat hari H makanan cukup, tidak nambah dan tidak berlebih sama sekali, tidak ada tamu2 asing yg dicurigai. I cannot ask for more lah. Very revommended.

  • Tempat Bagus namun Pelayanan yang tidak memuaskan

    1.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya merasa kecewa dengan service yang diberikan oleh Santika Premier Slipi. Saya diassist oleh Marketing Mba Maya, diawal memang nice namun ntah karena sibuk atau memang peraturan dari management hotel yang kaku membuat saya merasa Mba Maya tidak care. contohnya saat Technical Meeting, kami tidak disediakan minum sama sekali. Bukankah hotel punya standar untuk minimal memberi minum air putih, bahkan teman2 saya yang sudah menikah berkata bahwa mereka bahkan dapat snack saat TM. untuk masalah tabur bunga pun sempat tidak diperbolehkan karna takut kelopak bunga masuk ke kolam renang. Saya dan pasangan insist ingin tetapa ada hal tsb meski harus pindah lokasi agar tidak dekat kolam renang. karna menerut saya itu adalah permintaan yang lazim. Cara marketing menolak pada awalnya dengan berkata `gak bisa. gak bisa!` menurut saya terkesan rude. Kamar hotel yang disediakan untuk pengantin pun tidak dingin (panas) saya sampai memanggil teknisi 3x tapi mereka bilang bahwa hal tsb wajar. padahal lorong saja jauh lebih dingin daripada kamar bride. kamar family saya jg dingin semua. hingga pada malam ke2 saya meminta untuk pindah kamar. Breakfast yang disediakan untuk bride juga telat datang, harusnya datang jam 6 pagi namun baru datang jam 7an. itu pun setelah WO saya terus2an menagih kpd hotel. Hotel bilang mrk hrs melakukan konfirmasi dulu kepada mba maya sehingga memakan waktu yang lama. dan kamar bride hanya mendapatkan 1 porsi breakfast (bukankan 1 kamar harusnya dapat 2 porsi) Tiap kamar hanya diberi 1 kunci, hal ini membuat kami repot karna kami harus bolak balik masuk ke kamar family lain untuk keperluan wedding. hanya kamar bride diberi 2 kunci itupun setelah saya insist meminta dengan sedikit maksa. Restorant Harmony memang bagus dan mewah, makanan tradisional indonya lumayan enak. namun dengan tamu berjumlah 310 saja sudah terasa panas. AC di restoran tidak dingin. Rata2 tamu kami mengeluhkan soal AC. padahal dari awal kami sudah bertanya tentang AC apakah dinginya cukup bila byk tamu di hari H. Marketing menjawab cukup. dan perhitungan kupon yang tidak sesuai, pada perjanjiannya Bayi tidak dihitung, namun kenyataanya tamu kami yang membawa bayi bilang kalau bayinya juga diberi kupon.

  • Not recommended

    1.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    not recommended for wedding at all
    the harmony restaurant is beautifull but the service for bride n groom are bad
    the air conditioner is bad during the party
    all guests complaining about the AC.
    I got a breakfast coupon which’s i can’t use for that time, the employee told us that the recepcionist made a mistake by giving me coupoun for tommorow. This is ridiculous because we just stay for 1 night. Nobody want breakfast for tommorow. I agreed to pay more but several time the employee come back to me explaining again and again not necessary thing., while i eating. OMG. Really made me bad mood. All I want is eat peacefully

  • Not recommended

    1.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    not recommended for wedding at all
    the harmony restaurant is beautifull but the service for bride n groom are bad
    the air conditioner is bad during the party
    all guests complaining about the AC.
    I got a breakfast coupon which’s i can’t use for that time, the employee told us that the recepcionist made a mistake by giving me coupoun for tommorow. This is ridiculous because we just stay for 1 night. Nobody want breakfast for tommorow. I agreed to pay more but several time the employee come back to me explaining again and again not necessary thing., while i eating. OMG. Really made me bad mood. All I want is eat peacefully

  • Not recommended

    1.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    not recommended for wedding at all
    the harmony restaurant is beautifull but the service for bride n groom are bad
    the air conditioner is bad during the party
    all guests complaining about the AC.
    I got a breakfast coupon which’s i can’t use for that time, the employee told us that the recepcionist made a mistake by giving me coupoun for tommorow. This is ridiculous because we just stay for 1 night. Nobody want breakfast for tommorow. I agreed to pay more but several time the employee come back to me explaining again and again not necessary thing., while i eating. OMG. Really made me bad mood. All I want is eat peacefully

  • Not recommended

    1.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    not recommended for wedding at all
    the harmony restaurant is beautifull but the service for bride n groom are bad
    the air conditioner is bad during the party
    all guests complaining about the AC.
    I got a breakfast coupon which’s i can’t use for that time, the employee told us that the recepcionist made a mistake by giving me coupoun for tommorow. This is ridiculous because we just stay for 1 night. Nobody want breakfast for tommorow. I agreed to pay more but several time the employee come back to me explaining again and again not necessary thing., while i eating. OMG. Really made me bad mood. All I want is eat peacefully

BACK
TO TOP