Menara Peninsula Hotel
Menara Peninsula Hotel
Menara Peninsula Hotel

Menara Peninsula Hotel

Hotel Ballroom

 Jakarta

Hotel Ballroom

 Jakarta

250

Love

220.6k

View

Contact

Social Media

4.5   (27 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Menara Peninsula Hotel. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • The Best Place!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Selain lokasinya yang strategis banget begitu kluar pintu tol slipi langsung deh ketemu sama hotel ini :D pelayanannya juga memuaskan. Awalnya kami dihandle sama mb Herlina yang super baik dan banyak kasih bonus, tapi 2 bulan sebelum hari H tiba2 Mba Herlina resign dan digantikan oleh Pak Daniel yang ternyata super sigap dan cepet tanggap dengan semua yg uda deal dengan Mba Herlina. Pak Daniel juga kritis and super detail dengan semua hasil meeting kita meskipun sekedar meeting informal tetep aja ada notulennya dan semua dengan sigap di kirim via email. Untuk operasional banquet, Pak Don juga sangat baik dan berusaha maksimal memenuhi semua hal pas hari H. Seluruh hari kami berjalan dengan baik dan lancar. Kami sekeluarga dan keluarga suami puas :) Makanannya juga enak banget sesuai dengan perbaikan2 pas test food :) Sukses terus Peninsula, Pak Daniel dan Pak Don :)

  • nice ballroom

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    beberapa kali menghadiri kawinan disini cukup bagus

  • Venue

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Saya dan pasangan menikah tanggal 10 Oktober 2015 dan kami memilih Hotel menara Peninsula Slipi sebagai tempat resepsi kami.

    Kami sangat dibantu oleh Mba Herlina sebagai marketing kami. Baik dalam arrange waktu dengan vendor dan lainnya.

    Terima kasih atas makanan yang sangat disukai tamu dan pelayanan ke kami.

  • My wedding 21.12.14

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    aq aurellia dan mempelai pria alexander.. ngerasa vendor hotel ini yg paling oke dr semua nya dbantu oleh mba herlina dr peninsula yang bener2 topppbgttttt...orgnta helpfull n bertanggungjwab...wo kita pake dcoktail jg wo yg bner2 bs bantu kita jd kita gak ke rempongg an urus2 ini itu ci lala dan temen2 dr Dcocktails recommend bgt. da n dr sun studio untuk video n foto2..kru2nyaaa jg seru2 jd kita ga tegang.. entertainment dr william n friends..thx buat ko william mc yg charming dan asikk bgttt. . dan bbrp vendor lain yg Turut ngebantu.. dr vendor2 yg diatass yg mnrt aq n mempelai okeee n topbgtt..thxbgtt yaa all

  • good place 4 wedding

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    pd mulanya aku bingung mau mencari tmpt wedding dimana tp akhirnya aku menemukan tmpt wedding yg mempunyai tmpt yg bagus dan orang yg menangani wedding saya itu jg seorang yg sangat prof sehingga kami tidak perlu lg bingung2 dalam mencari tmpt dengan adanya org yg prof trsbt dalam mengatur pernikahan kami krn di tmpt ini selain menyediakan tmpt dia jg mengatur pernikahan kami pd saat hari h

  • Great Hotel

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Hotel Peninsula is a great hotel. Pelayanan baik dan harga juga lumayan. Hanya ruangannya ngga begitu besar, tapi lokasinya terjangkau jd byk tamu yg dateng.

  • Nice Place

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Nice place... lokasi strategis... tempat parkir cukup luas :)

  • The Best

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Saya dan keluarga sangat puas dengan pelayanan hotel ini. Ruangan yang disediakan luas, sehingga tamu tidak berdesak2an, selain itu hotel ini juga menyediakan ruangan untuk tea pai, sehingga acara tea pai bisa dilangsungkan sore sebelum acara tanpa harus tergesa-gesa. Makanannya juga enak, teman-teman saya banyak yang memuji makananannya, makanannya berlebih sekali, sehingga tamu-tamu saya yang datang belakangan pun masih dapat menikmati semuanya. Harga paket yang ditawarkan juga pas di kantong. Saya sangat puas terutama dengan dekornya, sangat sesuai dengan keinginan saya, staffnya enak untuk diajak berdiskusi dan memahami keinginan saya dan suami. Ok banget deh!

  • Special thanks to you..

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Kami sangat berterima kasih kepada Hotel Menara Peninsula yang sudah memberikan servis yang bagus untuk kami dengan menyediakan Valet Parking jadi memudahkan tamu-tamu yang datang. Terima kasih juga kepada Mba Herlina yang sangat membantu kami dalam semua persiapan.

    Special Thanks to you..

  • vendor yg paling memuaskan di Hari Pernikahan kami

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    saya, suami, dan kluarga sangat puas dgn Hotel Menara Peninsula. dgn dibantu oleh Mba Herlina sbg marketing, sgt baik & membantu kami sewaktu persiapan wedding. setiap mau meeting dibantu arrange oleh Mba Lina. sewaktu technical meeting, Bapak kokinya (maaf saya lupa namanya, hrs liat catatan dulu, hehehe) membantu kami dalam menentukan jumlah pesanan makanan (pesan sewajarnya sesuai dgn jumlah tamu undangan). makanan berlebih ckp byk (walaupun secara teoritis sbenernya kurang), walaupun tamu2 undangan yg dtg sgt byk. makanan byk mendapat komplimen positif utk segi rasa dari tamu2 yg dtg. bonus2nya cukup royal. overall kami bener2 tidak menyesal memutuskan utk mengadakan resepsi pernikahan kami di Hotel Menara Peninsula. Terima kasih byk utk smua pihak Hotel Menara Peninsula, dan khususnya kepada Mba Herlina =)
    From : Ellen & Patrick (05.12.09)

  • Great Wedding Package Deal

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Kami puas sekali dengan service dan kualitas yang diberikan oleh pihak Peninsula. Kualitas makanan sangat penting bagi orang tua kami, jadi bisa dibayangkan betapa "cerewet"nya mereka selama persiapan pernikahan. Dan representative dari Peninsula sangat sabar melayani kami. Belum lagi bonus2 yang diberikan kepada kami. Pokoknya puas deh!

  • PUAS!!!

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Gak nyangka bisa melaksanakan wedding di tempat yang okay dan makanannya enak!!! Aku langsung dibantu oleh banquet manager Bu Herlina, orangnya friendly dan selalu senyum, very pretty!!! Dan ibu ini sangat2 sabar ngadepin kemauan client (terutama dari keluargaku), dan dengan profesional beliau banyak kasih penawaran ini ono. Pengaturan jadwal juga jelas, dan vendor2 rekanannya bagus2. Makanannya enaaaaakkk!!!!!! Sayangnya sebagai pengantin aku cuma dikit makannya T___T Good luck always Menara Peninsula Hotel!!!

  • Top!

    4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Mba herlina sangat membantu dan enak diajak diskusi. Untuk venue, saya & pasangan sangat puas telah memilih menara peninsula hotel sebagai tempat resepsi pernikahan kami. thank you mba herlina! :)

  • 4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

  • My Precious Wedding Hotel

    4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Hotel Menara Peninsula mamberikan kenangan sebagai tempat yang sangat indah untuk tempat resepsi. Pada saat saya dan pasangan saya merencanakan pernikahan, kami datang ke Hotel Menara Peninsula. Disana saya mendapatkan banyak kemudahan, dari tempat resepsi yang luas, voucer hotel free 3hari 2 malam, dan banyak kerjasama dengan vendor lain yang memudahkan kami merancang pernikahan kami.
    Pada saat hari pernikahan, kami sangat puas dengan segala sesuatunya. Sehingga sekarang kami dapat merekomendasikan Hotel ini kepada saudara, teman, dan relasi kami.

  • Tempat yg elegan dan mewah

    4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Terima kasih byk utk hotel peninsula, lokasi strategis, tempat parkir jg luas. Tamu saya jd byk yg dtg.

  • Wonderful Wedding @ Wonderful Place

    4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    luar biasa.............. tq very much 4 peninsula, mbak her & the gang...

    my wedding was perfect, absolutely love it... the way you cook, your service, not only for the catering but also the parking and other details... marvelous...!!!

    makanannya uenakk tenan, semuany responsive & cepat tanggap, dinamis & ga maksa2 capeng utk begini begitu, tapi malah memberi kemudahan & advice... sesuai bgt dgn cost ny yg sbnrny masih bs dibilang ekonomis loh dgn segala kebaikan yg kami dapatkan...

    padahal kami sbnrny cerewet jg loh... =D

    mohon maaf ya, bila selama proses persiapan wedding kami ad hal2 yg barangkali kurang berkenan. semoga kita tetep bs menjalin silaturahmi yg baik... karena senang bgt dpt venue yg sudah sreg d hati...

    jadi inget, waktu itu ud sempet DP & book tanggal, tp karena 1 dan lain hal hrs ad perubahan & ternyata mbak her ny masih sabar bgt ngurusin kita... hehehe....

    sayangnya cuma 1, kemarin swimming pool ny di-renovated si... jd ga bs pake, msti lari k indoor... hehehehe...

    once again, thank you so much ya, penin.. (^_^)

    keep up the good work...!!

  • Grand Ballrom

    4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Untuk Hotel Peninsula, tempatnya bagus, untuk makanannya pun ga ada perubahan sama pada saat test food, pelayanannya ok, untuk penanggulangan parkirpun dapat teratasi dengan baik. untuk marketingnya (Mbak herlina) sangat sangat bertanggung jawab. really2 Great Job

  • My Family's favourite

    4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Selain karena lokasinya yang dekat dari tempat tinggal keluarga besar kami, kualitas pelayanan dan ruangan dengan kapasitas yang besar, kami memilih Peninsula sebagai tempat resepsi penikahan juga dikarenakan Hotel ini adalah lokasi favorit keluarga kami untuk melangsungkan pernikahan.

    Pelayanannya sigap, makanannya enak-enak, ga diboongin juga porsinya.
    Selain itu sales officernya juga mudah dihubungi dan responnya juga cepat. Terlebih lagi dalam hal problem solving. Masalah space parkiran, langsung diprovide free vallet service for guests.

    Ruangan yang disediakan juga banyak, beda2 untuk crew, teapai, makan keluarga & resepsi.

    Security hotelnya juga tidak mempersulit kinerja tim foto & video kami

    Above of all, thank you so much karena uda dikasih bonus yang banyak banget dari Peninsula.

    Pokoknya it was a successful wedding for us with your hospitality.

  • Best deal for your wedding budget

    4.3/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Saya recommmend bgt hotel Peninsula buat capeng yang mau married dgn budget terbatas, karena paket2 yg ditawarkan menarik dan bonusnya lumayan banyak.
    Wkt itu saya ditangani sama mba Lina, as marketingnya, orgnya helpful bgt dan ramah.. thx to mba Lina ^^
    Kamar hotel bersih, tempat resepsi jg oke, cm sayang di bagian sound system nya suaranya mendem...itu aja sih kekurangannya, mungkin skrg ud diperbaiki mslh tsb. Yang laennya oke bgt..=)

  • Ballroom Menara Peninsula Hotel

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Tempatnya luas,ceilingnya tinggi

  • Great Wedding Package Deal

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Makasih untuk semua support dan bantuan nya ! Lokasi nya strategis, pelayanan ramah.

  • Good venue

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Yuhuu capeng ..

    Share bout our venue . This is it .... Peninsula Slipi.
    Kami memakai Merica Room di lantai 2.
    Ruangannya bisa memuat max 600 orang, dan menawarkan paket yg lengkap utk wedding.
    Kami tdk perlu bersusah memilih dan cari2 sendiri vendor lain,karena rekanannta dg vendor yg good.

    Paket yg ditawarkan memberi harga bagusss dg kelengkapan paket dan pembayaran juga tdk dikejar2.
    Sangat welcome utk negosiasi bbrpa hal. Kami dibantu mba Susanti sbg sales banquet dan diberi potongan harga dan bonus kamar dari penambahan buffet.

    Sayangnya dari semua kenyamanan tsb, mba Susan agak loss contact dg CP dari vendor rekanan, Jadi saya dan calon yg harus hubungi dan buat janji sendiri dg vendor.

    Makanan dari hotel enak, banyakkkk berlebih saat pesta, lengkap dan tamu menyukai.
    Tempat parkir pun yg kami kuatirkan tdk cukup, sudah ada fasilitas free valet di gedung sebelah.

    Over all sgt suka dg ruangan, vendor rekanan dan kenyamanan penggunaan hotel. Seperti memakai venue sendri hehehehe...
    Thank you Team Peninsula.

  • Great place

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    wedding packagenya oke.. ga pusing2 cari vendor krn pilihan vendornya udah yang oke2 smua.
    Semua comment pas testfood bener2 diperhatikan so pas hari h makanannya enak..
    Tamu undangan dikasi free valet parking jd masalah parkiran yang kecil bisa teratasi.
    Service dari sales banquet nya juga oke.. kita ga terlalu dikejar2 pembayaran.

  • Hotel dengan Paket yg Menarik

    4.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Kalau mau paket Hotel yg terjangkau, g rasa solusi nya di Hotel MenarA Peninsula tempatnya..karena di paket tsb sudah termsk WO, Dekor, dan MC+Entertainment..Dan kita gk perlu repot2 lagi hunting2 di pameran..
    Rekanan nya juga OK2 kok..
    Untuk makanan gk kalah enak, cobain beef teriyaki nya deh...enakkk...
    Untuk marketingnya g pake Mbak Herlina, orgnya juga enak diajak komunikasi..
    Ditambah lagi banyak bonus-bonus yg diberikan...dan juga diberikan layanan free vallet kok apabila parkiran di Hotel nya sudah full...so tamu kita gk kesulitan mencari parkir..

  • Makanan Ok, tapi untuk dekorasi meja makan masih ada yang kurang

    3.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Untuk makanan enak, tamu-tamu dan keluarga pada puas dengan makanan, tapi untuk ruang resepsinya terlalu rendah untuk dekorasi panggung adat jawa, jadi bunga-bunga di belakang pengantin terlalu rendah.Untuk taplak meja saya request yang gold tapi setelah resepsi warnanya putih semua.

  • Human Resources saat resepsi kurang Professional

    2.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Aku pakai venue menara peninsula untuk weedingku tanggal 19 Juni 2016. Pihak Marketing (Mas Daniel) cukup profesional dan oke servicenya, sayangnya tidak didukung oleh tim dari hotelnya (seperti bagian kitchen, equipment, dan parking). Saat resepsi berlangsung, ada acara wedding lain yang berlangsung dihari yg sama dengan weddingku, sehingga saat itu ada 2 wedding di menara peninsula. Tim kitchen terlihat sangat kualahan dan kekurangan personil. Piring dan peralatan makan untuk para tamu sort (kehabisan) beberapa kali, begitu juga dengan ketersediaan air minum (fyi di packagenya utk water free flow), shingga banyak tamu saya yg mengeluhkan soal kehausan dan tidak kebagian minum. Piring kotor berantakan dan tidak segera di bereskan oleh tim hotel (karena personilnya kurang banyak). Tim hotel terlihat sangat kualahan selama resepsi, dan tidak mampu menghandel tamu2 yg ada. Sehingga tim WO saya harus membantu mengeluarkan piring dan alat makan dari kitchen. Begitu juga dengan bagian equipment yang kurang inisiatif, dimana ruang teapai kami diberi bangku yang dilapisi sarung bangku hitam (sepeti acara duka), sehingga tim WO kami harus mengganti sarung bangku menjadi warna putih, tanpa dibantu oleh staff hotel. Untuk parkir juga, menurut perjanjian awal dapat layanan valet service, namun aktualnya para tamu undangan tidak dapat memanfaatkan service tersebut (diarahkan untuk memarkirkan kendaraan sendiri). Seharusnya apabila resources yang ada tidak mampu menhandel 2 wedding dalam hari yg sama seharusnya pihak hotel jangan mengambil resiko untuk menerima event tsb, karena akan merusak once in a lifetime moment dari customernya

BACK
TO TOP