message
Menara Peninsula Hotel
Menara Peninsula Hotel
Menara Peninsula Hotel

Menara Peninsula Hotel

Hotel Ballroom

  Jakarta

241

Love

213.8k

View

27

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Menara Peninsula Hotel

  4.5/5(27 Reviews)

The Best Place!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Selain lokasinya yang strategis banget begitu kluar pintu tol slipi langsung deh ketemu sama hotel ini :D pelayanannya juga memuaskan. Awalnya kami dihandle sama mb Herlina yang super baik dan banyak kasih bonus, tapi 2 bulan sebelum hari H tiba2 Mba Herlina resign dan digantikan oleh Pak Daniel yang ternyata super sigap dan cepet tanggap dengan semua yg uda deal dengan Mba Herlina. Pak Daniel juga kritis and super detail dengan semua hasil meeting kita meskipun sekedar meeting informal tetep aja ada notulennya dan semua dengan sigap di kirim via email. Untuk operasional banquet, Pak Don juga sangat baik dan berusaha maksimal memenuhi semua hal pas hari H. Seluruh hari kami berjalan dengan baik dan lancar. Kami sekeluarga dan keluarga suami puas :) Makanannya juga enak banget sesuai dengan perbaikan2 pas test food :) Sukses terus Peninsula, Pak Daniel dan Pak Don :)

nice ballroom

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

beberapa kali menghadiri kawinan disini cukup bagus

Venue

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Saya dan pasangan menikah tanggal 10 Oktober 2015 dan kami memilih Hotel menara Peninsula Slipi sebagai tempat resepsi kami.

Kami sangat dibantu oleh Mba Herlina sebagai marketing kami. Baik dalam arrange waktu dengan vendor dan lainnya.

Terima kasih atas makanan yang sangat disukai tamu dan pelayanan ke kami.

My wedding 21.12.14

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

aq aurellia dan mempelai pria alexander.. ngerasa vendor hotel ini yg paling oke dr semua nya dbantu oleh mba herlina dr peninsula yang bener2 topppbgttttt...orgnta helpfull n bertanggungjwab...wo kita pake dcoktail jg wo yg bner2 bs bantu kita jd kita gak ke rempongg an urus2 ini itu ci lala dan temen2 dr Dcocktails recommend bgt. da n dr sun studio untuk video n foto2..kru2nyaaa jg seru2 jd kita ga tegang.. entertainment dr william n friends..thx buat ko william mc yg charming dan asikk bgttt. . dan bbrp vendor lain yg Turut ngebantu.. dr vendor2 yg diatass yg mnrt aq n mempelai okeee n topbgtt..thxbgtt yaa all

good place 4 wedding

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

pd mulanya aku bingung mau mencari tmpt wedding dimana tp akhirnya aku menemukan tmpt wedding yg mempunyai tmpt yg bagus dan orang yg menangani wedding saya itu jg seorang yg sangat prof sehingga kami tidak perlu lg bingung2 dalam mencari tmpt dengan adanya org yg prof trsbt dalam mengatur pernikahan kami krn di tmpt ini selain menyediakan tmpt dia jg mengatur pernikahan kami pd saat hari h

Great Hotel

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Hotel Peninsula is a great hotel. Pelayanan baik dan harga juga lumayan. Hanya ruangannya ngga begitu besar, tapi lokasinya terjangkau jd byk tamu yg dateng.

Nice Place

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Nice place... lokasi strategis... tempat parkir cukup luas :)

The Best

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Saya dan keluarga sangat puas dengan pelayanan hotel ini. Ruangan yang disediakan luas, sehingga tamu tidak berdesak2an, selain itu hotel ini juga menyediakan ruangan untuk tea pai, sehingga acara tea pai bisa dilangsungkan sore sebelum acara tanpa harus tergesa-gesa. Makanannya juga enak, teman-teman saya banyak yang memuji makananannya, makanannya berlebih sekali, sehingga tamu-tamu saya yang datang belakangan pun masih dapat menikmati semuanya. Harga paket yang ditawarkan juga pas di kantong. Saya sangat puas terutama dengan dekornya, sangat sesuai dengan keinginan saya, staffnya enak untuk diajak berdiskusi dan memahami keinginan saya dan suami. Ok banget deh!

Special thanks to you..

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Kami sangat berterima kasih kepada Hotel Menara Peninsula yang sudah memberikan servis yang bagus untuk kami dengan menyediakan Valet Parking jadi memudahkan tamu-tamu yang datang. Terima kasih juga kepada Mba Herlina yang sangat membantu kami dalam semua persiapan.

Special Thanks to you..

vendor yg paling memuaskan di Hari Pernikahan kami

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

saya, suami, dan kluarga sangat puas dgn Hotel Menara Peninsula. dgn dibantu oleh Mba Herlina sbg marketing, sgt baik & membantu kami sewaktu persiapan wedding. setiap mau meeting dibantu arrange oleh Mba Lina. sewaktu technical meeting, Bapak kokinya (maaf saya lupa namanya, hrs liat catatan dulu, hehehe) membantu kami dalam menentukan jumlah pesanan makanan (pesan sewajarnya sesuai dgn jumlah tamu undangan). makanan berlebih ckp byk (walaupun secara teoritis sbenernya kurang), walaupun tamu2 undangan yg dtg sgt byk. makanan byk mendapat komplimen positif utk segi rasa dari tamu2 yg dtg. bonus2nya cukup royal. overall kami bener2 tidak menyesal memutuskan utk mengadakan resepsi pernikahan kami di Hotel Menara Peninsula. Terima kasih byk utk smua pihak Hotel Menara Peninsula, dan khususnya kepada Mba Herlina =)
From : Ellen & Patrick (05.12.09)

Great Wedding Package Deal

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Kami puas sekali dengan service dan kualitas yang diberikan oleh pihak Peninsula. Kualitas makanan sangat penting bagi orang tua kami, jadi bisa dibayangkan betapa "cerewet"nya mereka selama persiapan pernikahan. Dan representative dari Peninsula sangat sabar melayani kami. Belum lagi bonus2 yang diberikan kepada kami. Pokoknya puas deh!

PUAS!!!

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Gak nyangka bisa melaksanakan wedding di tempat yang okay dan makanannya enak!!! Aku langsung dibantu oleh banquet manager Bu Herlina, orangnya friendly dan selalu senyum, very pretty!!! Dan ibu ini sangat2 sabar ngadepin kemauan client (terutama dari keluargaku), dan dengan profesional beliau banyak kasih penawaran ini ono. Pengaturan jadwal juga jelas, dan vendor2 rekanannya bagus2. Makanannya enaaaaakkk!!!!!! Sayangnya sebagai pengantin aku cuma dikit makannya T___T Good luck always Menara Peninsula Hotel!!!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP