Orchardz Hotel Industri
Orchardz Hotel Industri

Orchardz Hotel Industri

Hotel Ballroom

 Jakarta

Hotel Ballroom

 Jakarta

Last active: about 24 days ago

198

Love

152.5k

View

Contact

Social Media

4.3   (28 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Orchardz Hotel Industri. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Tempat yang indah

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Kapuas ballroom sangat besar dan bagus, makanannya sangat enak, pelayanan ke client sangat profesional saya sangat puas mengadakan wedding di Orchardz Industri

  • Venue, makanan, dan pelayanan yg luar biasa

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Bukan cuma hotelnya yg keren, tapi seluruh staff dan pelayanannya juga top banget. Keamanannya juga sangat terjamin, sampai2 HP dan barang berharga lain milik saya & crew yg berceceran di dalam kamar dan kami tinggal ke tempat pemberkatan pun tidak hilang. Makanan, snack, dan semua cake nya dipuji enak oleh semua undangan kami. Pelayannya pun dipuji ramah, tertib, dan rapi. Thank You banget yah orchardz industri, khususnya untuk marketing venue nya (Pak Gandi), yg melayani kami dari masi survei tempat sampai acara pernikahan kami selesai dengan sangat baik. Recommended banget pokoknya!!!

  • Makanan Enak dan Ruangan Lega

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Aku memilih Hotel Orchardz Industri ini karena sebelumnya adikku sudah menikah di sini dan makanan dia enak semua. Akhirnya karena juga dekat dengan rumah dan gereja aku pakai hotel ini.

    Serunya lagi. Aku ambil paket di hotel ini sudah dapat free kamar pengantin 1 dan kamar biasa 2. Dan beruntungnya lagi pas aku merried ruangan ballroom dia baru direnovasi jadi cantik dan lega banget.

    Makanan nya juga enak semua. Ga ada yang ga enak. Dan pada saat test makanan juga ga pelit.

    Dan yang paling penting, sales marketing yang cuma ada satu dan super ramah dan kooperatif, Pak Gandhy (sori kalau salah penulisan). Dia yang bantu kita sebagai pengantin cara menghitung jumlah makanan dan dia yang selalu ingetin kita semuanya. Sehingga pas Hari H semua berjalan baik dan lancar.

    Ruangan cantik, Lega, makanan enak, sales marketing sangat helpful. Lengkap deh. Rekanan dari Hotel Orchardz Industri dari dekor dan entertainmentnya juga bagus. Aku pakai My Decor dan Entertaint D-One. Semua berjalan dengan baik. Ga ada yg komplein sih soal tempat pesta ini. Malah pada memuji karena tempatnya bagus. 😊

  • Puasss..!!

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Wedding kami menggunakan grand ballroom kapuas, interior ballroom setelah direnovasi benar2 sangat berbeda, lebih terkesan modern minimalis.. Untuk makanan juga rasanya enak, tamu undangan memuji kualitas rasa makanannya.. Dan yang paling utama thanks to gandy udah banyak ngebantu dr awal kami memutuskan untuk memakai grand ballroom ini sbg venue wedding kami.. Semoga untuk kedepannya kualitas dari orchardz industri bs tetap terjaga baik dan memuaskan..

  • Thanks Orchardz

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Ga salah pilih vendor venue karena makanan nya enak banget dari pondokan sampai makanan tengah.
    Tempatnya juga luas dan bagus interiornya.
    Thanks buat Mas Gandhi yang uda banyak bantu.

  • Makanan Yang Enak & Servis OK

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Awal bisa deal dengan vendor yang satu ini karena kebetulan banget. Jadi ceritanya kita berdua lagi muter2 nyari tempat resepsi yang ga jauh dari rumah. Selesai survei dari tempat resepsi yang awalnya kita taksir tapi ga jadi deal, kita coba2 ke Orchadz Hotel. Ngobrol2 sama marketingnya (Gandy) ehhh ada satu pasang capeng yang mundur di tanggal yang kita mau trus harganya cocok banget (masih masuk budget). Langsung deh kita DPin sebagai tanda jadi. Servis dari pihak Orchadz memuaskan. Keluarga dan tamu memuji masakannya yang enak-enak. Thank you buat Gandy yang sangat membantu n responsif.

  • Thankz alot orchardz industri specially to Mr.Gandi

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Puas banget sama hotel orchardz.. Awalnya sempat agak takut karna biasa kata org resepsi hotel makanan kurang memuaskan.. Tp di orchardz hotel industri,, dari dekorasi,, service,, sampai makanan memuaskan.. Makanannya sangat enak sesuai waktu test food.. Untuk harga resepsi orchardz yang gak terlalu mahal sekali spt hotel lain menurut saia sangat memuaskan.. Saudara dr luar kota bahkan luar negri smua puas.. Dr makan prasmanan,, pondokan sampai makanan vegetarian... Kebetulan beberapa keluarga saia vegetarian.. To Mr.Gandi thx banget bt smuanya.. Untuk mengurus smuanya,, karna saia org nya agak panik dan ribet tp selalu disabar2in.. Haha.. Pkkna Mr.Gandi n team orchardz is the best.. Bonus makanan pun banyak.. Sampai dekor smua dibantu ama Mr.Gandi.. Dan hari H berjalan dengan sangat lancar.. Thx alot orchardz hotel n Mr.Gandi n team for make my brother wedding day so amazing.. Pelayanan sangat bersih dan cepat.. Recommended banget... Taon depan saia jg berencana di orchardz untuk hari H saia.. Saia dan keluarga besar Jeje Liem terutama kedua mempelai mengucapkan terima kasi untuk orchardz hotel dan Mr.gandi n team..

  • Orchardz Cool..Strategic Location plus Reasonable Price..;)

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Karena kami adalah pasangan yang berbeda kampung, maka kami memerlukan hotel untuk penginapan sodara-sodara kami yang letaknya cukup strategis di pusat dekat dengan tempat pemberkatan dan resepsi kami.
    Awalnya kami semped bingung harus memilih hotel yang mana untuk letak strategis dan harga sesuai dengan kocek kami berdua. Tetapi karena paket dari gedung resepsi kami memberikan gratis 1 malam di Hotel Orchardz, maka pergilah kami kesana untuk meninjau.
    Thanks God, tempatnya oke, bersih, strategis di daerah pusat dan harga terjangkau, sehingga kami bisa memutuskan dengan cepat untuk booking beberapa kamar di Orchardz.
    Tempat dan pelayanannya pun memuaskan, para tamu kami pun senang, (bahkan ada yang melanjutkan lagi sekalian berlibur), dan check list kami pun berkurang 1 lagi..lega..=).

    Thanks to Orchardz Hotel...recommended de untuk yang cari hotel dengan strategic location plus reasonable price..check it out..!

  • Nice-Great-Satisfying Services

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Tempat menikahku di Hotel Orchardz pangeran Jayakarta.. Diawali dengan pertemuan yang seperti `meant to be`... Di saat-saat aku dah desperate ngedapetin tempat resepsi karena hari menikahku adalah tanggalan rame.. Di pameran Mega Wedding ngeliat stand Orchardz.. dan aminnn tanggalnya masih ada reservasi.. Pak Ayat memulai dengan menjelaskan segalam macam opsi yang perlu aku tau..

    Awalnya sempat ragu, karena daerah sana terkenal dengan banjirnya.. tapi Ayat memberikan jaminan TIDAK AKAN BANJIR.. Aku langsung berasa tenang.. dan MEMANG tidak banjir, karena beberapa kali lewat sana pada saat atau setelah hujan besar namun tak ada tanda2 banjir..

    Kekhawatiran kedua adalah pendapat mertua.. karena beliau punya standar tempat.. setelah dilihat, mertua langsung OK!! bertambah lega..

    Sejak dari itu Ayat sangat melakukan tugasnya dengan sangat baik.. mulai dari memberikan info ataupun reminder yang membantu saya sampai hari H.. Pelayanan dari pihak hotel pada hari H juga sangat memuaskan.. Makanan nya enak, very tasteful.. semua beress!! dan aku puass!!

    Happy to meet you at a right time!! its a destiny!! THUMBS UP!!

  • Penginapan Keluarga dan Tamu kami....

    4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    kami berdua sempat survey2 lokasi hotel yang terdekat dengan gedung pernikahan kami, akhirnya kami jatuh hati dengan hotel orchardz karena lokasinya gak jauh dr tempat resepsi kami di menara cordova tower, lokasi hotel ini di Jl. Industri Raya No. 8 Gunung Sahari, selain itu yg bikin kami senang, fasilitas kamarnya lengkap bgt dan cukup gede buat acara tepai, kami sempet booking bnyk kamar karena keluarga besar kami bnyk yang datang dari luar kota, kami booking 1 kamar Executive Suite Room untuk acara tepai, 2 kamar suit room untuk kedua orang tua kami dan 7 kamar Superior Room untuk saudara dan tamu2 kami yang datang dari luar kota, selain itu kami dapat free decorasi secara cuma2 untuk dikamar Executive Suite Room, wahhhh seneng bgt...., ( gratisann bo...hahahaa...), tapi untung bgt saya dan pasangan booking nich kamar jauh2 hari, ternyata hotel ini bnyk yg mengidolakan, mungkin krn tempatnya bagus, lokasi dipinggir jalan, dan harga tidak terlalu mahal..., Terima kasih untuk Orchardz Hotel Industri, kami doakan semakin berkembang dan melebar sayapnya untuk pembangunan hotelnya sampai ke daerah2, Amien

  • MAKANAN ENAK

    4.5/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Pertama deal dg vendor ini waktu di pameran JWMF 2015 ketemu dg Pak Gandy.. Beliau banyak membantu tapi sayang pas hari H beliau kecelakaan jadi digantikan oleh yg lain. Untuk makanan banyak yg bilang enak,,dari pondokan hingga makanan tengah semua enak.. Ballroomnya jg bagus dan luas ( bisa nampung 1000 orang )..vendor rekanan mereka jg oke.. ga nyesel pilih Orchardz sbg tempat resepsi..

  • Thanks Gandy!!! marketing Orchardz hotel :))

    4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Gandy, Thanks beratt ya ud mo direpotin sm gw, pinjem ini itu, No Charge... u`re my Man gann :D hehehehehe.. walaupun gw agaagg sdikit keciwa neh sm lu, krn choc fountain gw gak ada.. Hikss :( laen x diperhatiin lg yah gan.. klo inget2 gw masih nyesek juga neh :p kapan2 gw nginep orchardz lu kasi gw harga corporate lg dong :p hahahahahaha...

    untuk kualitas makanan, gedung, playanan dsb nya gw acungin jmpoll dahh. GREATTT JOB my Bro !!! :D gilaa tamu gw sgitu banyak masi sisa juga tu makanan :p hehehehe untunggg ajah PAS!!!!... porsi orchardz emang mantaapp dahh, ga rugii gw pilih wedding di orchardz, smua tamu gw puas, ga ada yg kpanasan, ga ada yg ngeluh parkir ( krn ga ujan gan :p) hahahahaa... sukses teruss ya gandy, buat Orchardz hotel juga, maju terusss ! sukses !!

    saran:
    klo bisa dibuat lahan parkir basement lagi di tambah, biar ga keujanan tamu2 undangan, kasian juga kan klo ujan2an :p..

    best regards
    -aldo&lily-
    6 nov 2011, Rafflez

  • Toppp bangget

    4.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    makanan nya enak sesuai pas test food. marketing nya pak gandhi helpfull bgt harga juga terjangkau.pokok toppp bangget deh

  • Thanku Mas Ghandy

    4.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Pertama ketemu sama vendor ini dari camer, abis lamaran langsung donk deal disini..
    Recommend banget disini, karena Mas Ghandy-nya ga pelit, baik bangett, terus banyak bantu kita sebagai pengantin yang udah ribet urusin banyak hal..
    Test food sama makanan pas hari H-nya juga memuaskan bangettt..
    Terus pilihan dekor sama entertainment dari mas Ghandy juga OK bangett..
    Thankuu ya mas Ghandy udah bantuin kita, dan bonus-bonusnya yang banyak.. :)

    _Fiona & Filemon_

  • Comfortable

    4.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Walaupun hotel ini masih terbilang baru, dan letaknya agak masuk ke dalam, tetapi untuk fasilitas dan pelayanan cukup memuaskan, hotel nya bersih, service nya baik.

  • Service yang memuaskan

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Kami menikah tanggal 21 November 2009,,dan kami memilih gaun pengantin Sophia Photo &Bridal,,sejak pertama kami sudah jatuh cinta pada gaun n photo dari Sophia,,dan kami memutuskan untuk memakai jasa Sophia. Saya sangat senang dengan pelayanan nya,,customer service ramah,,dan tempat yg nyaman untuk memilih gaun,,bagus2 lagi.Kami juga memakai Sophia untuk prewed kami,,fotonya bagus loh,,kami sampai bingung mau milih yg mana,,,saking bagus2nya,,hehehe.Kami sangat puas atas pelayanan dan hasil2 dari Sophia..Sophia is the best for us..

  • Nyamannya di Orchardz Hotel

    4.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Thx buat orhardz hotel, kamarnya bagus dan bersih.
    Pelayanannya ok sarapannya jg ok bgt
    Untung aku uda book jauh2 hari krn full booked kebanyakan utk org2 yg mau married jg.
    Wkt aku mau tambah kamar utk hari H, uda ga bisa krn full utk semua tipe hari Minggunya ada 5 pengantin yg pake orchardz >,<

    Tips : klo mau utk tea pai lbh baik request di lt.6, spy naek lift ga hrs pake Key card. (Untuk yg diatas lt 6 hrs menggunakan keycard utk naek lift)
    Cia you..

  • makanan and ballroom

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    makanan oke, free upgrade ruangan jika available

  • Wedding Venue

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Hotel dengan ceiling tinggi, terang, baru, serta marketing yang helpfull

  • Review Hotel Orchardz Pangeran Jayakarta

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    on behalf of Dela Ingelia :D

    haii, salam kenal, gua mau share soal my wedding nih, di tanggal 8 Maret 2015 kemarin.
    venue yang gua pilih Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta, kebetulan gua pake indoor plus swimming pool semi outdoor.
    totally puas sama service nya, apalagi marketingnya, Mas Ayat, bener2 helpful, mau dibawelin sama gua dan super baeeee... kasih advice yang helpful banget
    so, gua recommended banget venue yang satu ini dan gua ga salah pilih.
    tamu2 dan family juga pada puas sama makanan dan service nya.
    untuk dekorasi dan entertainment, gua pilih rekanan in house dari Orchardz.
    entertainment pake d-one entertainment yang dikoordinir sama Hendry yang super TOP BANGET.
    untuk dekorasi, langsung sama Ci Lina, sang owner, baikkkkk bangetttt.
    dekorasi nya juga cantik banget kaya sang owner hehehe
    intinya gua bersyukur ketemu vendor2 yang helpful dan tau mau kita.
    so buat kalian yang masih bingung cari venue wedding, gua recommend banget Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta.
    hope this can help you guys, thank youuuuu :)

  • Hotel Menginap

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Hotel Orchard tempatnya bagus, pelayanannya jg bagus,sangat terbantu dengan staf2 disana yg ramah2

  • Special moment

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Merayakan pernikahan di Orchardz Hotel Industri cukup merasa puas dengan paket dekorasi yang cantik, makanan yang pas dilidah sampai cara kerja marketing yang okey bangetz yang bisa memberikan ide-ide/ saran masukan sesuai dengan berjalannya pesta. mudah2an aj next klo dah punya anak dewasa merit dihotel orchardz lagi ditanganin sama marketing tu lagi initial huruf depannya Mr.G......(hayoooo sapa bs tebak???)...

  • Review Orcharz Hotel

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Setelah melihat2 banyak hotel dan gedung, akhirnya kami memutuskan memilih orchardz hotel, dengan pertimbangan lokasi, harga, dan konsep ruang resepsi yang sesuai keinginan dan budget. Hotelnya masih relatif baru, konsepnya minimalis. Ruangan resepsinya ada tiga, dan kami pilih ruangan yang di deket lobi, untuk 300-400 undangan.

    Pelayanan juga oke. Sehari sebelum hari H, kita sampai di hotel udah malem, dan ternyata pas kita liat ruangan, setting layout ga sesuai keinginan. pas complain, langsung ditanggapi dengan baik dan diganti sesuai keinginan.

    Kekurangannya mungkin di tempat parkir. Tempat parkir sangat terbatas, padahal ada 3 ruang resepsi. Untungnya pas hari H, lagi tidak ada acara di ruangan resepsi yang paling besar. Selain itu, langit2 ruang resepsi yang saya ambil itu kurang tinggi dan lantainya ga pake karpet. Tapi overall masih cukup bagus dan memuaskan.

  • ORCHARDZ INDUSTRI MANTAP

    3.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Deal dengan Hotel Orchardz Jalan Industri, tepatnya di Ballroom Kapuas 1, awalnya karena request dari bokap.. Pas survey ke sana, ya ok lah, ada beberapa bagian yang aku dan suami kurang suka, tapi kita pikir bisa lah ditutupi dengan dekor nanti.. Ternyata Orchardz renov!! Dan hasil renovnya WAAAHHHH!!! Kita langsung terpana dengan ballroom setelah renov, kerennnn dan mewah banget suasananya :D Dekor pun ga perlu tambah banyak2 perintilan karena ruangannya sendiri udah mantap!!

    Thanks a lot Gandy buat bantuannya dari awal sampai hari h, udah gw bawelin dan bbm mulu :D Cuma 1 pas hari h yang suami agak keki adalah soal kamar, ternyata dikasih kamar yang smoking dan pas diganti ternyata harus upgrade lagi, yang sebelumnya ga diinfo.. huh! Tolong dijelasin dari awal Gan lain kali.. Tapi tetap, makasih banget bantuannya, boleh dp suka2nya :p

    Overall, menurut gw Orchardz nilainya 8 of 10 :)

  • Cukup Memuaskan

    3.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Kami pilih Orchardz karena sangat dekat dengan rumah kami.
    Selama proses persiapan tidak terlalu banyak menemui masalah, hanya saja pada saat tech meet, yang seharusnya kumpul semua jadinya malah kita meeting sendiri2, karena tuan rumah nya mondar mandir gk jelas.
    Untuk makanannya enak, walaupun kami gk sempat makan pada hari H, tapi saudara2 dan teman2 banyak bilang enak.
    Sayangnya parkiran nya yang bermasalah. Dan satu hal yang cukup mengecewakan kami adalah, resepsi kami jam 18-20, benar2 yang mulai jam 18, hal ini untuk menanggulangi parkir yang susah, karena pada hari H kami itu ada 3 pengantin, dan kami sudah beritahukan kepada semua rekan2 kami kalau yang 2 lagi itu mulai acara jam 19, tapi apa yang terjadi? Semua pengantin ditulis acara mulai jam 18-21. Ini benar2 mengecewakan kami, karena acara kami itu bukan sampai pukul 21, tapi pukul 20, alhasil banyak tamu kami yang pulang karena gk dapat parkir. Kalau tau begini kan mending acara kami tetap mulai jam 19 aja, ngapain kami atur mulai jam 18. Kami merasa tertipu di sini, dan semoga pihak hotel agar lebih memperhatikan lagi.

  • Tea Pai

    3.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Sangat baik, hotel ini ada paket untuk honeymoon + Tea pai.
    Sudah termasuk dekorasi pada hari H untuk Tea pai.
    Hotelnya bersih dekat dengan tempat resepsi dan gereja tempat pemberkatan.

    Dan kalau mempunyai KTP pontianak dapat diskon tambahan.

    Note: Kalau bisa jangan ambil kamar yang selantai di atas club karena agak berisik karena suara dari lantai bawah.

  • Review Orchardz Hotel

    3.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Aku mendapat free 1 night stay di hotel dari paketan Glow Tower. So far hotelnya ok, kamar yang didapat juga bagus, cocok untuk pengantin baru.
    - Pelayanan hotelnya ok
    - Lokasi mudah dicari
    - Kamar ok

  • Wedding Reception

    3.3/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Alasan kami memilih Hotel Orchardz:

    - Tempat yang strategis dengan kediaman kami, gereja, teman-teman dan kerabat kami
    - Ballroom yang besar dengan sealing yang tinggi sesuai keinginan kami
    - Harganya masih masuk dengan budget kami
    - Hotel baru waktu itu..sehingga kondisi interior dan bangunannya belum tua

    Yang terakhir dan terpenting:
    Undangan test food kami sambut...dan hasil makanannya: ENAK
    OK..deal kami buat DP di hari itu..


BACK
TO TOP