Brutus Rumah Mode
Brutus Rumah Mode

Brutus Rumah Mode

Jas Pengantin

 Jakarta

Jas Pengantin

 Jakarta

325

Love

176.7k

View

Contact

Social Media

4.7   (40 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Brutus Rumah Mode. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • jas Pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Exclusive

  • Good

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Tidak salah pilih brutus..

  • Tidak Salah Pilih Brutus

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suami dan papa saya menggunakan setelan jas dari Brutus, yang paket nya saya beli di pameran wedding. Secara umum kami sangat puas dengan pelayanan dan rapi sehingga suami terlihat keren dan gagah Pengerjaannya juga tepat waktu, walaupun terpotong libur lebaran tapi selesainya tidak terlambat. Kami selalu diingatkan apabila sudah bisa fitting. Tidak menyesal pilih Brutus,, harganya terjangkau, pelayanannya profesional dan hasilnya sangat memuaskan Sukses terus untuk Brutus

  • Great service and workmanship

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Untuk ukur badan dan fitting kita pasti selalu diupdate kalau sudah waktunya, bikinannya juga bagus, pas di badan. Kalau masih blom sreg, mereka bisa alter lagi sampai puas.

  • goodddd!!!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Good

  • professional

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    deal di brutus waktu pameran di weddingku dan surprisingly dapet harga yg bagus banget waktu di pameran. good material dan cutting, after sales servicenya juga bagus. kemarin kita dateng lg untuk custom lagi jasnya walaupun hari H sudah lewat tapi mereka tetep kasi service yg profesional. kerjanya cepet dan on time

  • good service

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    deal di brutus waktu pameran di weddingku dan surprisingly dapet harga yg bagus banget waktu di pameran. good material dan cutting, after sales servicenya juga bagus

  • Kereen

    5.0/5.0 | | Service: Designer's House

    Ramah, model up to date
    Thanx u ko amin,

  • Hasil bagus, harga oke

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kami pilih Brutus karena kelurga hubby sudah biasa bikin jas disana. Kualitas dan hasil sudah terjamin serta harga yg reasonable. Hubby bikin dua stel jas untuk Pagi warna abu-abu, untuk resepsi warna hitam. Prosesnya juga cepat jadinya hanya 1 bulan. Designernya Mas Wildan, juga sangat membantu.

  • gagah buanget diriku

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    haha semua bilang keren banget cuyy kamu pake jas begitu. emang sebelumnya tampilan saya sebelumnya yah apa adanya dengan tshirt dan jeans waktu hang out dan waktu kerja juga pake hem simple dan jeans. waktu diukur lumayan termasuk ukuran model katanya hihihihi... jadi ga susah2 banget kali yah buat model2 nya.. saya buat model tuxedo dengan ban dipinggang dan dasi kupu.. tampilan vintage mendominasi dengan gaya ala2 40 an katanya...

  • fit he body

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kami memilih Brutus sbg salah satu vendor utk jas suami karena mmg suami sdh terbiasa membuat jas dgn Ko Aming, pemilik Brutus. dan hasilnya pun sangat memuaskan. potongan yg sangat pas di badan dan sangatttt rapih, membuat kepuasan customer terpenuhi.. terimakasih Brutus

  • Jasnya kereennnn

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pilihan untuk jas suami langsung jatuh ke Brutus krn cuttingnya yg memang terkenal ok. Setelah dp di pameran kita langsung ke showroom Brutus di Grand Indonesia. Suami diukur dan disuruh balik lg dalam 2 minggu untuk fitting pertama dan jas dijanjikan selesai 10 hari setelah fitting tsb. Puas bgt sama hasilnya krn jahitannya rapih, tepat waktu dan terlihat sgt modern! Kita juga sempet ganti model dasi krn ngga terlalu suka dgn pilihan yg pertama pdhl dasi pertama sudah jadi. Tapi bisa langsung diganti tanpa dikenakan biaya extra. POkonya vendor yg satu ini sangat profesional dan pastinya suamiku jd tambah ganteng pas hari H! ^^ love it!

  • Suited like a prince

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    In Brutus we trust... maybe that`s a tag line from me to them. From the very first time we planned the suit and accessories until the D-day, they completely served us passionately, even the owner once also hands on measuring my suit during the fitting session. The color of the suit that we choose is not very common, so they need to ensure everything was matched, including the vest and the tie. In overall, am really satisfied with the quality of their works and will surely come to them again if i need to make suits. My wife also loves me more with me in that suits =) Ahh, by the way... the one who take in charge is Wildan, in Pinangsia branch. Thanks Brutus!

  • Brutus buat suami ku keren abissss

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Waktu dipameran kita booking jas. Setelah nego2 akhirnya bikin tuxedo dan dikasih bonus2 yang awalnya nga mau dikasih. Seperti kemeja bukan polos tapi ada lipetan2, wah negosiasi 30 menit membuahkan hasil. Setelah fitting, setelan tuxedo diminta dikoreksi, kita kasih masukan dan setelah selesai ternyata dikerjakan semua yang kita minta. Wah keren deh suami ku jadinya. Hasilnya bagus banget.

  • Gagahnya Suamiku

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suami saya agak eewel memilih bahan dan model jas pengantin. Selain warna, ia juga sangat concerned dengan bahan dan jahitan yang rapi. Beruntung kami menemukan Brutus Rumah Mode yang memang sangat berpengalaman dan handal dalam urusan jahit menjahit jas pengantin. Selain pelayanannya yang vepat, Brutus juga sangat up to date dalam design jas. Mereka memberikan beberapa pilihan gambar design yang disesuaikan dengan fisik dan selera suami saya. Suami saya sangat puas dengan hasilnya, dan saat pemberkatan juga resepsi, ia tampil sangat menawan dan tampan, seperfi pangeran.

  • Jas Pengantin Pria - Pernikahan Mampu & Edwina 15Agustus2009

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suami saya (dulu masih cami tentunya saat menyiapkan pernikahan kami hehe..) sangat menyukai desain dari Brutus Rumah Mode, maka untuk peristiwa sekali seumur hidup kami ini, dia memutuskan untuk menggunakan desain dan buatan Brutus untuk jas pengantinnya. Tentu saja karena sudah terkenal kualitas dan referensinya, maka tidak diragukan lagi proses pengerjaannya pun sangatlah profesional, mulai dari pemilihan bahan, pemilihan desain sampai dengan proses penjahitan sangatlah profesional dan tepat waktu. Tentu saja nilainya sangatlah baik untuk jasa Brutus Rumah Mode ini dalam mewujudkan jas pengantin suami.

  • Formal Elegance

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suami saya memang suka dengan jas rancangan Brutus, selain Brutus memang sudah terkenal dengan hasil rancangannya yang sangat cocok & nyaman saat dipakai. Waktu pembuatannya pun tidak lama & karyawan disana pun selalu memberikan follow up setiap saat mengenai perkembangan jas yang kami order.
    Dari segi harga kami rasa memang kami membayar SESUAI dengan kualitas bahan, hasil jahitannya pun sangat rapi. Thak you once again Brutus :)

  • Jas Pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas buatan Brutus emang pas dan nyaman buat di pake.
    ikutin bentuk tubuh..

    Terima kasih


    Regards

  • Jas Pengantin Berkualitas

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suami saya waktu wedding pesan jas d Brutus. Lihat-lihat display jas d pameran wedding yang diadain weddingku bln Nov 2009 dan pilihan jatuh ke Brutus. Sebelum ke pameran memang sudah sempat cari informasi dari teman2 yang lain. Semuanya nyaranin brutus. Dan memang Brutus ok banget. Waktu d pameran kita langsung deal jas Brutus. Trus ke showroomnya yang d Kelapa Gading untuk pilih bahan dan ukur badan. Jasnya jadi cepet banget, sesuai dengan waktu yang dijanjiin. Jasnya ok dan kualitasnya jg bagus. Selain itu sebelum wedding juga bisa di fitting ulang kalau jasnya kesempitan/kelonggaran masih bisa diperbaiki.
    Harga jasnya juga ok banget pokoknya worth it.

  • Ellegant

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Model jas di Brutus sangat ellegant. Simple, tetapi keren dilihatnya. Bahan yang digunakan kualitasnya bagus, sehingga enak dipakai dan tidak cepat buluk. Yang pasti, harga terjangkau sesuai dengan kualitasnya.

  • Recommended

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas Brutus emang paling TOP dr jaman dulu ampe skrg, bahannya enak, dapet bonus kl deal pas pameran :) org2nya prof & fittingnya ok kok.

  • Jas yang Elegan

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bahannya bagus, terlihat elegan. Body fit. Satinnya bagus. Pokoknya keren abis

  • Jas yang OK

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Untuk pria-pria yang mau tampil lebih guanteng di hari H nya, silakan pilih vendor ini. Bahan dan jahitannya sangat memuaskan. Bahan satin di kerahnya terlihat mewah. Simple dan Elegan. Body fit . Tapi untuk cowo yang kurus, gak bikin terlihat kurus. Malah jadi berbody. Sipplaah Brutus...

  • The best

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    One of the best wedding vendors ever. The quality of the suits is out of the questions.
    Fitting dengan owner dan cuttingnya sangat memuaskan. Untung saya dapat harga promo, so it was so worth it

  • Jas Pengantin & 2 Ayah: Brutus Rumah Mode cab. Kelapa Gading (Pak Sumedi)

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Service sangat memuaskan. Pak Sumedi sangat sangat sabar membantu. Semua siap on time dengan hasil jahitan yang memuaskan. Kurangnya mungkin harganya kemahalan hihihi Tapi you get what you paid. Recomended!

  • Pilihan tepat buat Jas Pengantin

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bahannya bagus dan enak bgt kl dipake (kata suamiku) selain itu modelnya jg keren, elegant bgt. Suamiku jd keliatan gantenggggggg dan langsingggg! xixiixixixxii

  • suami ku jadi ganteng...

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Puas dengan vendor jas ini. Dengan memakai 2 stel jas untuk pagi dan malem. Dan 2 2 nya tuh bagus banget.
    Service nya dari Ko Amin juga bagus. Komplen an semua nya di terima dengan baik, dan menghasilkan jas yang bagus. Vendor ini tau apa yang kita mau.

  • Satisfied

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin


    Liat stand Brutus di pameran, hasil kerjanya professional dan rapi, fittingnya juga bagus, pas di badan

  • Pilihan tepat utk Jas Pengantin

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Liat stand Brutus di pameran, setelah keliling cari2 vendor jas pengantin, akhirnya pilih brutus, meskipun harganya lebih mahal dibanding vendor lain dan tidak dpt bonus, tapi ternyata hasil kerjanya cepat dan rapi, tidak pernah ada masalah dengan pelayanan brutus.

  • Brutus is The Best

    4.5/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Saya memakai jas pengantin dari brutus.


    harga pas & pas juga di badan.
    tambah ganteng.. hahaha

    thanks brutus

BACK
TO TOP