message
Creativo Fashion Design
Creativo Fashion Design

Creativo Fashion Design

Jas Pengantin

  Jakarta

222

Love

82.7k

View

82

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Creativo Fashion Design

  4.7/5(82 Reviews)

Hasil bagus dan pelayanan ramah

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Overall puas banget dengan hasil jas dan pelayanannya.. special thanks untuk ko Taufan dan kak Ayu.. terima kasih sudah banyak kasi arahan yang hasilnya terbukti bagus bangeeet

PELAYANAN RAMAH

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Total saya buat 2 jas.. semua nya sangat puas.. pelayanan dari ko taufan dan crew juga sangat ramah dan baik.. bakal bikin lagi kalau ada acara..

Jas

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Pelayanan ny bagus.. hasilny jg sesuai sm yg dimau..

David & Yohana

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Thanks Mba Mulya utk bantuannya, puas banget sama hasil jas nya.. Maju terus ya utk creativo..

Awsome Package and Good Service..

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Gue merit 7 Mei 2016, dan untuk urusan jas gue uda dapat bisikan dari teman-teman plus beberapa kali ikut wed fair, akhirnya gue milih Creativo untuk jas gue... Dari Creativo gue dapet beberapa paketan yaitu Jas Best Man and Jas buat gue ndiri, dan beberapa kali mampir ke markas besarnya gue liat jas-jasnya keren-keren semua dan harganya ok banget dan pas di kantong... O ya untuk servisnya baik di wed fair ataupun di markas besarnya pelayanannya ok banget, masukan-masukannya ok banget dan sangat profesional.. Dan saat hari H-nya... wow banget ga berasa bisa seganteng ini kalo pake Jas dari Creativo ini wkwkkw thq Creativo

Super the best

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Dengan banyaknya pilihan vendor untuk jas pasti bakalan bingung. Tp sblum mlih kita lihat review dlu di weddingku. Dan akhirnya kita mlih creativo karena dari review disebutin kalo owner dan team ramah. Dan ternyata bner. Pertama kali kesana buat fiiting dibantu lgs sama ko taufan. Si koko sabar, ramah, baik, pengertian dan kasih ide2 yg super buat kita. Smpe akhirnya jas jadi dengan bagus dan sesuai sama pengantin hingga akhirnya pasangan aku makin ganteng. ู‹ฺบยคโ€” thank you ko taufan dan team.

Ray & winny
11.11.17
#raywinnystory

Good

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Owner sangat menjelaskan dengan baik setiap jas yang dy buat.. jadi kami dapat mengerti bagaimana kecocokan badan dengan jas yang akan digunakan pada saat resepsi.. dan hasilnya pun sesuai dengan ukuran tubuh..

Perfect Groom Suit

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Bukan hanya Bride saja yang ingin cantik di hari H-nya. Groom pun pasti ingin tampil ganteng di hari H. Untuk jas pengantin kami ga salah memilih Creativo karna mereka benar-benar profesional dan hasil Jasnya pun rapih dan bagus. Ga ada komplain dalam jas Groom. Waktu pembuatannya pun tepat waktu sesuai janji. Pokoknya RECOMMEND! Terima kasih Creativo

Pelayanan sangat baik

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Kami sangat menyukai design dan hasil akhir dari creativo, jasnya sangat bagus tidak kalah dengan merk-merk terkenal yg mahal-mahal. Semuanya sangat membantu kami memilih design dan bahan yg sesuai dengan apa yg kita inginkan. Hasilnya juga sangat bagus dan harganya juga sangat bersahabat. Intinya, saya sangat puas dengan hasil dan harga yg diberikan oleh creativo.

Review Creativo

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Koko agusnya ramah banget, mbak2 nya yg bantuin dan serta pengukurnha pd baik banget... harga lumayanlah ya.
Yg penting service, response dan professional, btwwww garansi gendut atau kurus buat hari H. ๐Ÿ˜

KEREN!!! Extremely Satisfied :)

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

First Impression sama Ko Taufan dan Ko Lucky sangat baik :) Kami ktm pertama kali di pameran, mereka adalah vendor jas yang paling pagi nongol di pameran, kita sempet ngobrol2 bahkan saya dan suami waktu itu sempet keliling ke vendor jas lain. Tapi tidak ada yang seperti Ko Taufan dan Ko Lucky :) mereka ga pernah janjiin apa2, semua apa adanya dan hasil kerjanya sangat rapih, tepat waktu. Detail banget!! Bahkan Ko Taufan cuma ngelihat aja tau kira2 ukuran suami waktu itu :D emank pengalaman ga pernah bohong yah :) Saya sanga puas dengan Creativo dan sangat recommended banget kl mau buat jas cowok dsini :) Pokoknya sukses terus yah Buat Ko Taufan :)

Adi & Astrid Wedding 5 Des'15

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Kita puas banget pakai jasa Creativo dan ini yg bikin kita pengen sharing. Dari awal pas baru tanya2 aja udah disambut sama Ko Taufan as owner yang ramah bgt. Penjelasannya detail sampai kita jadi tau bedanya tiap2 bahan. Lalu kt masih coba compare dgn beberapa tailor lain dan ternyata harga Creativo masih yg terbaik menurut kami ^^. Contoh jas dan model2 yg kita lihat juga bikin fallin in love haha. Gak nyesel pilih Creativo, sampe buat foto prewed jg kita pakai jas Creativo & hubby ku jd keren (gak pasaran sm jas di bridal) & tentunya so slim haha. Pokoknya smua yg komen jas hubby ku bilang keren XD Btw koko ku jg jadi ikutan sewa jas & bikin celana di sana & oke bgt hasilnya. Highly recommend vendor ini from the bottom of our heart!! ^^

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP