Grisvian Hewis Unique Design
Grisvian Hewis Unique Design
Grisvian Hewis Unique Design

Grisvian Hewis Unique Design

Jas Pengantin

 Jakarta

Jas Pengantin

 Jakarta

Last active: about 1 months ago

203

Love

145k

View

Contact

Social Media

4.5   (122 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Grisvian Hewis Unique Design. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bagi yang mau cari jas for groom, ini sangat recommended sekali. Terutama Mas Ricky selaku CS sangat membantu sekali dan bahan2nya serta designnya bagus sekali. Terimakasih banyak ya

  • Hasil bagus

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Hasil bagus, jahitannya rapi dan marketingnya ramah saat konsultasi tentang model jas yg sedang trend. Saat fitting ulang jg ramah ketika ada yg belum pas di badan.
    Harga terjangkau

  • Review Grisvian Hewis

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas unik dari grisvian hewis dengan menggunakan bahan cotton. Warna dan desain yang cocok menjadikan perpaduan yang serasi dan seimbang. Dengan harga yang kompetitif menjadikan pilihan yang tepat bagi saya untuk menggunakan vendor ini.

  • denny

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    gak sangka jd keren banget pake jas dari grisvian..gak nyesel dehhh thanks ya grisvian

  • Review Jas Pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    dapet jas ini dari paket weddingnya hotel astika. cuttingnya pas, bahannya juga bagus. bikin suami jadi ganteng banget :D staff disana juga helpfull. cucok meong..

  • Top Banget

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Utk Jas Grisvian ud ga diragukan lagi.. Saya suka banget sama di Design khusus sama mr. Grisvian. Harga pas banget dibanding jas lainnya. Jangan pernah ragu menggunakan jas dr Designer terkenal

  • Jas pria

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Aku suka bener2 ok dan pas di badan ..profesional bgt di ukur sampe 3x pertemuan..memuaskan hasilnya

  • Jas Pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas sesuai dengan HARGA

  • So helpful

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suka banget model jasnya dgn double Lace, sesuai warna tema kita Terus dibawahnya Lace hitam jadi bisa dipake buat acara formal juga, cuttingnya pas dan menurut suami enak dipake. Pelayanannya ramahh. Sukses Terus grisvian hewis

  • FIT PERFECTLY !!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kami memilih vendor ini untuk jas suami dan papa. Bahannya bagus, jahitannya body fit, detail, cutting nya juga rapih, untuk kualits hasilnya sangat memuaskan. keunikan di Grisvian Hewis ini, 1 jas bisa 2 model utk 1 event, jadi punya 2 look yang berbeda saat pemberkatan dan resepsi. service yang diberikan sangat baik, para staf sangat ramah dan sabar melayani kami. proses pengerjaannya tidak memakan waktu yang lama. Jauh hari sebelum Prewedding, kami sudah dapat, sebelumnya dicontact jadwal ukur baju, sampai akhirnya mendapatkan setelan yang pas di badan. Harga yang diberikan juga cukup terjangkau dibandingkan dengan vendor lainnya. terima kasih Grisvian Hewis sudah membuat wedding kami (julius & michelle) 8 april 2017 begitu berkesan dengan jas yang bagus..

  • jas pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    harganya terjangkau, kualitasnya bagus, servisnya memuaskan

  • Good!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas Ada Banyak pilihan quality Bahan, Service Bagus. Hasil Bagus. Om Grisviannya Juga Detail. Bisa Ambil Paket Untuk Dapet Best Price.

  • grisvian hewis

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    jas yg ada di grisvian bagus" paket untuk 3 orang pun harag ny masih reflatif murah dengan bahan yg bagus

  • My man's tuxedo

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    At first we met ko gris at wedding fair... He was very friendly and helpful to us...
    So then we decided to visit his store and finally after some discussion, we made the decision that my then husband-to-be will make his tux here...

    So, we kinda made trial first in making suit for him for prewedding purposes...
    And all I can say was, WOW! I really never expected the result to be that good... Sorry if I sound so cynical.. But my man looked soo good... 😍😍😍😍 hahahaha

    But when he tried on his tux for the wedding... That is when my jaw dropped... He looked very nice, his built and everything that ko gris made compliment his body very much...
    And the most important thing is he said everything was comfortable...
    Sooooo, 🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

  • Great Design

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Untuk Jas Pengantin yang bagus dan berkualitas baik kita memilih Vendor dari Grisvian Hewis. Selain service nya yang OK bgt, kualitas & designnya jg Top !

  • wedding jas

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    sangat profesional dan hasil kualitas sangat bagus

  • TOP BGT

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    thanx u grisvian hewis to make my husband sooo handsome n stylish on our wed day...

  • Wooww !!!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Grisvian Hewis Unique Design memang bener2 unik banget. Jas untuk pagi , maupun malam .. semua nya oke banget.. WOOWW gitu..

    Staff di showroom di Cideng ramah-ramah , apalagi Ko Gris sendiri yang turun tangan untuk men-designkan jasnya . Kesan pertama liat Ko Gris , langsung tenang.. pasti jas nya bagus . keliatan dari cara dia menggambar pola , menanyakan mau nya kita seperti apa ? warna apa yang di inginkan.. best lah pokok nya.

    Dijamin puas lah sama Ko Gris mah..

    Thanks for coming to Our wedding Party ya ko Gris.. and thanks juga karangan bunga nya .

    See yaaa...

  • TOP Bangetttt....

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Grisvian Hewis ini jg partnernya Yohannes Bridal. Sodara ku jg waktu married pake jasa mereka. dan hasilnya rapi kata mereka. Jadi kita choose Grisvian Hewis untuk Jas pengantin dan Jas para papa2 :). dan yang beruntungnya itu, kt di ukur langsung ama ko Grisvian nya sendiri.. yg notabene jg orang Bangka ternyata...Jd klop d para papa2 nya wkt ukur. Hasilnya mereka jg oke banget.. sesuai dengan kata Sodara ku.. hasilnya rapi. pelayanan mereka jg oke banget.. ramah2 dan sabar banget... :) karena kan wkt ukur jas, itu ditemenin para mama2.. jd harap maklum lah kl cerewetnya keluar. tp mereka sabar banget... hasilnya oke, jahitan nya oke, semua oke...RECOMENDED pokoknya d...

  • TOP Bangetttt....

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Grisvian Hewis ini jg partnernya Yohannes Bridal. Sodara ku jg waktu married pake jasa mereka. dan hasilnya rapi kata mereka. Jadi kita choose Grisvian Hewis untuk Jas pengantin dan Jas para papa2 :). dan yang beruntungnya itu, kt di ukur langsung ama ko Grisvian nya sendiri.. yg notabene jg orang Bangka ternyata...Jd klop d para papa2 nya wkt ukur. Hasilnya mereka jg oke banget.. sesuai dengan kata Sodara ku.. hasilnya rapi. pelayanan mereka jg oke banget.. ramah2 dan sabar banget... :) karena kan wkt ukur jas, itu ditemenin para mama2.. jd harap maklum lah kl cerewetnya keluar. tp mereka sabar banget... hasilnya oke, jahitan nya oke, semua oke...RECOMENDED pokoknya d...

  • so unique

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suami sgt puas dgn hasil desain ko grisvian, model jas dibuat unik dgn ornamen di kerah. Bhn wool nya jg bagus. Tq grisvian :)

  • Unique Design !

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Calon suamiku menggunakan jas pengantin dari Grisvian Hewis, design nya bagus, unik dan terlihat cool saat menggunakannya, pelayananya juga oke bangett

  • Designnya Unik

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    "Kalau bisa dipakainya jangan untuk sekali aja", itu yang pertama kali keluar dari mulut cami waktu itu. Ketika dipameran kami mendatangi beberapa vendor jas pengantin. Ketika tiba di booth Grisvian Hewis, mereka menawarkan jika design dari jas bisa digunakan dengan 3 cara (jaman sekarang bo..) jadi mulai dari yang meriah sampai menjadi sederhana hanya dengan satu jas. Cami saat itu puas sekali krn jas yang kami order bukan hanya sekali pakai selain dari modelnya yang everlasting beberapa kali dipakai pun masih saja terlihat seperti baru. Grisvian Hewis menyediakan bahan dan model yang menarik2....

  • design yang sangat unik

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kami penasaran dg maksud design unikny, yah kami atangi atandny, dilayani oleh ade, kami jd mengerti maksudny design unik, dengan 1 jas bisa 2 model utk 1 event...wow simole kan, tdk perlu banyak buat jas.

    kebetulan saat pameran kami bertemu lsg dgn grisvianny, kami pun obrol2, ternyata dg suami satu daerah yaitu belnyu.

    Dr pilih jas, pengukuran,design ditangani lsg oleh Grisvianny.

    pelayananny profesionL, hasilmy wow....keren habis.

    SPecial thank to Grisvian Hewis

  • Jas yang bagus

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    kami memilihi grisvian untuk jas karena rekomendasi saudara kami. Ternyata pilihan kami tepat krn selain jahitan jas yang rapi, karyawan2nya pun ramah dan tanggal kelar jas nya pun sesuai dengan tenggat waktu mrk.

  • suamiku jadi keren

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Thanx Grisvian Hewis untuk jas nya yang bikin suamiku jadi keren, ;-)

  • BAHAN BAGUS DAN JAHITAN RAPI

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Grisvian Hewis berlokasi Jl. Cideng Timur No. 2B ini namanya udh gak asing pastinya, dengan model yang cukup elegan, jahitan yg rapi, bahan yang baik dan harga terbaik. membuat suami ku ganteng diatas pelaminan ;) sampai sekarang celananya masih di pakai loh :)

  • Kesan pertama yang baik

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Grisvian Hewis merupakan salah satu rekanan dari bridal kami. Awalnya kami agak sungkan, karena biasanya nama besar membuat seseorang menjadi tidak low profile.

    Ternyata kesan pertama saat kami bertemu, om grisss low profile and friendly. Penampilannya pun rapi, bersih, berstyle, dan gaya bicaranya saat mendesain jas calon saya meyakinkan sehingga saat dipakai resepsi dia sangat pede sekali.

    Dari pemilihan wrna jas dan desain sesuai dengan yang kami mau, ga norak. modis tapi tetap terlihat gentle.

    Selain itu kami juga memesan jas untuk orang tua dan keluarga. Kami pikir, kami hanya akan dilayani oleh staff nya. ternyata om Gris sendiri yang turun tangan, apalagi beliau begitu menghargai orang tua kami dan opa kami. mereka sangat senang atas profesional om Gris.

    Bahkan bentuk perhatian dari Om Gris tidak sampai di situ saja, om Gris makasi yaaa untuk karangan bunganya... :)

  • Jasnya Pas

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kami membuat jas kami di Grisvian Hewis Plaza Semanggi. Tetapi kami lupa nama Ibu yang melayani kami sampai selesai pengerjaannya.

    Kualitas servicenya sangat bagus! Patut diacungi jempol soal service. Kami dilayani dengan ramah dan sabar. Walau awalnya kami kelihatan seperti calon customer yang ogah-ogahan :D padahal kami sedang mempertimbangkan desain A, B atau C. Kami tetap diberikan senyum dan informasi yang baik.

    Selain itu, proses pengerjaannya tidak memakan waktu yang lama. Jauh hari sebelum hari H, kami telah mendapatkan jasnya. Kami di SMS oleh pihak Grisvian untuk jadwal ukur baju dan lainnya. Akhirnya kami mendapatkan setelan yang pas di badan.

    Untuk harga, kami rasa Grisvian Hewis telah memberikan harga terbaiknya. Karena dibanding-banding dengan vendor lain, harga dari Grisvian tentunya lebih masuk akal bagi kami.

    Terima kasih Grisvian Hewis telah membantu mensukseskan acara pernikahan kami.



    Hendi dan Nita

  • Jasnya okeh banged...bikin suamiku pede

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    sempatin banged datang kepameran JCC Senayan untuk berburu jas_ dari pada datang satu tempat trs pindah ketempat lain mending datang aj ke pameran yang lengkap dengan banyak pilihan yang gak bikin cape en ngabisin waktu_ trus mata suamiku jatuh cinta pada model grisvian marketingny ramah en kasih saran yang bagus jg buat modelnya, langsung pula ditangani sm Mr Grisvian bukan gak percaya sama anak buah, tp klo ditangani sm ahlinya jd gak deg2an deh nunggu hasilny, pas datang yg kedua x utk ambil size wah gak ad 2menit Mr Grisvian dah selesai mengukur_ hasilnya wow... ngepas bgt dilihat jg elegant_ gak nyesel deh pilih Grisvian Design.

BACK
TO TOP