Harry's Palmer Fashion & Tailor
Harry's Palmer Fashion & Tailor

Harry's Palmer Fashion & Tailor

Jas Pengantin

 Jakarta

Jas Pengantin

 Jakarta

385

Love

149k

View

Contact

Social Media

4.6   (178 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Harry's Palmer Fashion & Tailor. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Good Job

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Deal waktu di pameran JCC dan ukur jas di HP Taman Anggrek. Selesainya on time dan cutting-annya pas di badan suami. Pilihan warna dasi kurang banyak, jadi agak bingung milih dasi yang match sama jasnya.

  • Good design & comfortable!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    According to my partner, harry`s palmer has a good design and very comfortable to wear in special day. They will adjust it for your prewedding shoot, and will adjust it again approximately 1 month or 2-3 weeks before your wedding day. Thank you Harry`s Palmer to complete our day!

  • Good service

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    aku dtg ke harrys yang di TA . ini gak usah di ragukan lagii.. jahitannya rapih, bahannya banyak pilihann dan cuttingan di badan pun bagus. Pengerjaan jas nya juga cepet.. Untuk harga standart sih yaa.. tergantung kita juga mau pilih bahan yang mana..

  • Jas Pengantin Pria

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bagus bisa design sesuai request..

  • Harry's Palmer Perfect

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Harry`s Palmer adalah jas pengantin yang mengikuti trend saat ini. dengan bahan-bahan yang pastinya berkualitas dan pastinya ukurunnya langsung pas saat saya pertama kali memakainya, karena yang menjahit sangat ahli di bidangnya. Thank You Harry`s Palmer

  • nice suit

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bahan dan Jaitannya bagusss dan halus... pelayannya oke and very nice owner :)

  • Awesome tuxedo for groom

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Vendor satu ini aku dibantu sama marketing yg namanya ci ivonne (sepertinya marketing senior di harry`s palmer). Orangnya sangat helpful,communicative & suggestive. Pengerjaannya juga cepat & hasilnya fit banget di badan hubby aku.

  • langganan setia sekeluarga

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    mulai dari kakak, aku, adik, sepupu, semua jas nikahnya jahit di Harry Palmer. enaknya kita bisa konsultasi sesuaiin type badan kita dengan jenis (cutting) jas yang cocok, bahkan sampe pemilihan warnanya juga mereka bisa kasi saran.

  • Wonderful Suite for Groom

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Saya sudah sempat cari2 vendor Jas di beberapa Expo tapi pasangan kurang cocok dengan design2 nya yang kuno/jadul padahal dari beberapa Vendor jas ternama yang lokasi nya dekat rumah, nah pas lihat2 model di Harrys Palmers langsung cocok tapi sempat ragu karena lokasi nya tidak terlalu dekat dengan rumah saya (rumah saya di Kelapa Gading, Harrys Palmers terdekat di Mal Taman Anggrek), gak jauh2 amat sih, cuma mikir nya bakalan repot gak ya kalau tiap fitting harus ke sana, tapi berhubung model nya OK punya & bisa custom sesuai request kita, akhirnya deal juga sama vendor ini. Awal nya agak ragu takut jas nya tidak sesuai harapan karena dijadwalkan utk fitting nya agak mepet dengan hari H, takut Jas nya gak pas sama badan saya yang ukurannya tdk standar (badan saya cukup besar tapi tidak terlalu tinggi), tapi pas fitting ke 2 ternyata Jas nya sudah lumayan pas (fitting pertama hanya ukur badan saja), jadi total saya hanya ke sana utk fitting 3x (sudah bisa dibawa pulang Jas nya), hasilnya bagus & sesuai harapan, thanks Harrys Palmers, sukses terus yaah

  • Gak nyesel deh

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Cutting dan warna sesuai keinginan. Sales dan tailor nya memuaskan

  • Oriental jas

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas nya bagus pas sesuai pesanan

  • Kualitas dan Service memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Terimakasih untuk Harry`s Palmer , terutama kepada ci Ivone yang sangat ramah dan helpful. Kualitas Jas sangat oke dan pembuatannya sangat cepat. Yang paling tidak terlupakan adalah harga yang oke dan bonus-bonus yang diberikan .... luar biasa.

  • bagus cuttingnya utk yg berbadan tinggi besar

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Vendor yg satu ini penyelamat, di saat cami sudah coba bikin jas di mangga dua yang hasilnya sangat jelek (mungkin karena badan cami saya tinggi besar, aga sulit utk bikin pola yg bagus). Tapi waktu ke Harry Palmer kami liat HP sangat berpengalaman dan mendetil pada waktu mengukur badan cami, sampai ada detil catatan bentuk bahu cami (apakah tegap/ aga turun dll). Waktu pembuatan juga cepat. Bahan oke (cami pilih bahan yg adem). Marketing sangat bersahabat dan bisa kasi suggestion yg baik. Harga ok, bahkan lebih rendah dari vendor2 jas baru yg belum berpengalaman itu.. Sukses terus HP!

  • Ok

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Recommended bgs

  • Jas untuk suamiku

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jahitannya rapi, responnya cepet kalau mau di ubah", semua keluarga kita buatkan disini

  • Harga & Hasil sesuai.

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Puas sama hasilnya. Rekomen pokoknya. Jadinya ontime. Modelnya bagus & modern.

  • Mantapp

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bisa pesen dlm 1 minggu , dan sesuai harapannn ,.sangat oke

  • Puas sama hasilnya

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bahannya bagus n staffny jg ramah2..walau hargany agak mahal tp overall puas lah dgn hasilnya =D

  • jas

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jasnya ok

  • love

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    suka banget sama cutting ny yang pas di badan

  • Thanks Harry's Palmer

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kami memilih vendor ini untuk jas suami dan 2 papa.
    Meskipun kami mengeluarkan budget yang lumayan tapi kami puas untuk kualitas bahan dan hasil jahitanny.
    Untuk service marketingnya juga sangat responsif dan kooperatif.

  • love

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    no words to describe .. just love the design, the color, how they fit in my husband-to-be ..

  • Jas yg sangat bagus dan mewah

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jasnya bagus banget, kelihatan mewahhhh... Makasih harrys palmer

  • Baguss!!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Ga sia2 kita bolak balik dateng ke HP buat fitting karna hasil akhirnya oke banget..

  • Great suit

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bahannya bagus , jahitannya juga body fit , cutting nya juga rapih ,, hasilnya sangat memuaskan .. Thank you harry palmer

  • Nice Groom Suit

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kita ditangani langsung oleh Ci Ivonne dan deal saat pameran JCC. Ci Ivonne baikkkk dan lucu, ga pernah stres kl ketemu dia. Bisa tau ukuran badan dan rekomen model jas mana yg cocok. Pas hari H jasnya jadinya rapi dan pas bgt. Ci Ivonne juga ga pelit bonus secara akhirnya papa dan kakak serta ponakan ikut bikin jas disini. Thanks Harry`s Palmer and Ci Ivonne, keep in touch ya.

    Your satisfied clients,
    Hari & Mega

  • Model jasnya bagus dan cuttingnya rapih

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    kami pesan Jas 1 bulan sebelum prewedding, dan mereka menyanggupi akan jadi sebelum tgl prewed. Dan ternyata bener-bener cepat deh... 2 minggu sebelum prewed kami di telepon untuk fitting jas. Jas nya pun cukup sekali fitting saja karena langsung pas di badan. Cuttingnya bagus dan harganya pun bagus heheheh.... thanks Harry`s Palmer!

  • Superb Tailored Suit for Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kita sangat puas dengan design dan kualitas dari jas pengantin pria dan best man yang diberikan. Design rapi, bahan kelas 1, excellent customer service oleh staff maupun owners -nya :)

    Timing pembuatan jas pun tepat sesuai waktu yg dijanjikan dan difollow-up apabila sudah jadi.

    Overall, we are very satisfied, and would gladly recommend this vendor to our friends ^^

  • Thanks Harry's

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Harry Palmer sih (pasangan buat di cabang MTA) sebenarnya sudah ga usah di review lagi juga sudah sangat meyakinkan. Pasangan saya sebelumnya juga sudah pernah buat jas di HP pas menjadi bestmen di nikahan temannya. Model HP selalu baru dan tidak itu2 saja. Kualitas bahannya juga baik.

  • Thanks to Harry's Palmer

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    wedding saya 15 Februari 2014.

    Jas yang di ambil waktu itu jas Hari H warna silver black, dan jas pagi (pake jas hitam HP juga ).

    Fitting berulang kali karena suami saya turun berat badannya. Jas Hari H bahkan kita bisa pake pas foto prewedding, dan dikembalikan 2 bulan sblm Hari H untuk fitting.

    Staff Harry`s Palmer sangat baik dan sabar, karena kami bolak balik revisi.
    Saya ambil jas untuk 2 papa dan 2 koko juga di sini, dan waktu pengukurannya semua beda-beda.
    Hasil sesuai banget dengan ekspektasi kami, jahitannya rapi dan sesuai dengan bentuk badan.
    Mereka semua jadi ganteng2 pokoknya. ^^
    Thanks to Ci Ivon yang udah sabar bantuin kami.

BACK
TO TOP