message
Harry's Palmer Fashion & Tailor
Harry's Palmer Fashion & Tailor

Harry's Palmer Fashion & Tailor

Jas Pengantin

  Jakarta

366

Love

87.8k

View

178

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Harry's Palmer Fashion & Tailor

  4.6/5(178 Reviews)

Good Job

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Deal waktu di pameran JCC dan ukur jas di HP Taman Anggrek. Selesainya on time dan cutting-annya pas di badan suami. Pilihan warna dasi kurang banyak, jadi agak bingung milih dasi yang match sama jasnya.

Good design & comfortable!

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

According to my partner, harry`s palmer has a good design and very comfortable to wear in special day. They will adjust it for your prewedding shoot, and will adjust it again approximately 1 month or 2-3 weeks before your wedding day. Thank you Harry`s Palmer to complete our day!

Good service

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

aku dtg ke harrys yang di TA . ini gak usah di ragukan lagii.. jahitannya rapih, bahannya banyak pilihann dan cuttingan di badan pun bagus. Pengerjaan jas nya juga cepet.. Untuk harga standart sih yaa.. tergantung kita juga mau pilih bahan yang mana..

Jas Pengantin Pria

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Bagus bisa design sesuai request..

Harry's Palmer Perfect

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Harry`s Palmer adalah jas pengantin yang mengikuti trend saat ini. dengan bahan-bahan yang pastinya berkualitas dan pastinya ukurunnya langsung pas saat saya pertama kali memakainya, karena yang menjahit sangat ahli di bidangnya. Thank You Harry`s Palmer

nice suit

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Bahan dan Jaitannya bagusss dan halus... pelayannya oke and very nice owner :)

Awesome tuxedo for groom

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Vendor satu ini aku dibantu sama marketing yg namanya ci ivonne (sepertinya marketing senior di harry`s palmer). Orangnya sangat helpful,communicative & suggestive. Pengerjaannya juga cepat & hasilnya fit banget di badan hubby aku.

langganan setia sekeluarga

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

mulai dari kakak, aku, adik, sepupu, semua jas nikahnya jahit di Harry Palmer. enaknya kita bisa konsultasi sesuaiin type badan kita dengan jenis (cutting) jas yang cocok, bahkan sampe pemilihan warnanya juga mereka bisa kasi saran.

Wonderful Suite for Groom

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Saya sudah sempat cari2 vendor Jas di beberapa Expo tapi pasangan kurang cocok dengan design2 nya yang kuno/jadul padahal dari beberapa Vendor jas ternama yang lokasi nya dekat rumah, nah pas lihat2 model di Harrys Palmers langsung cocok tapi sempat ragu karena lokasi nya tidak terlalu dekat dengan rumah saya (rumah saya di Kelapa Gading, Harrys Palmers terdekat di Mal Taman Anggrek), gak jauh2 amat sih, cuma mikir nya bakalan repot gak ya kalau tiap fitting harus ke sana, tapi berhubung model nya OK punya & bisa custom sesuai request kita, akhirnya deal juga sama vendor ini. Awal nya agak ragu takut jas nya tidak sesuai harapan karena dijadwalkan utk fitting nya agak mepet dengan hari H, takut Jas nya gak pas sama badan saya yang ukurannya tdk standar (badan saya cukup besar tapi tidak terlalu tinggi), tapi pas fitting ke 2 ternyata Jas nya sudah lumayan pas (fitting pertama hanya ukur badan saja), jadi total saya hanya ke sana utk fitting 3x (sudah bisa dibawa pulang Jas nya), hasilnya bagus & sesuai harapan, thanks Harrys Palmers, sukses terus yaah

Gak nyesel deh

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Cutting dan warna sesuai keinginan. Sales dan tailor nya memuaskan

Oriental jas

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Jas nya bagus pas sesuai pesanan

Kualitas dan Service memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Terimakasih untuk Harry`s Palmer , terutama kepada ci Ivone yang sangat ramah dan helpful. Kualitas Jas sangat oke dan pembuatannya sangat cepat. Yang paling tidak terlupakan adalah harga yang oke dan bonus-bonus yang diberikan .... luar biasa.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP