Pizzaro Sensation Design
Pizzaro Sensation Design

Pizzaro Sensation Design

Jas Pengantin

 Jakarta

Jas Pengantin

 Jakarta

202

Love

181.1k

View

Contact

Social Media

4.5   (99 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Pizzaro Sensation Design. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • JAS DENGAN PAKE KOMPLIT

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    pertama kali kami deal karena tergoda dengan paket mereka yang murah tapi kok dapet banyak. Dan ternyata isi paketnya ok kok... uda dpt 4 jas pula dengan harga 10 jutaan. bahan jas juga enak dan keren di pakai, pegawai yang ngelayanin untuk jahitnya juga profesional dan tau mana yang bagus. dan alhasil,,,, jas juga enak dipakai dan nyaman banget.

  • Pas & Body Fit

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kami memilih pizzaro krn voucher bridal & krn pizzaro merupakan suami dari vendor catering kami. Om heryadi baik bgt & kasih discount begitu tau kami ambl vendor catering istrinya. Trs jg bnyk kasi masukan pas fitting jas ko2. Staffnya2 juga baik & proffesional. Aplagi mba Sulis jg bnyk kasi msukan kombinasi yg bagus. Kami sgt puas sm hslnya. Pas & body fit bgt. Thanks ya buat Pizzaro team. Sukses slaluuuu...

  • Jas berkelas dgn harga ok

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Karena suami saya cowok yg sedikit pemilih..jas merupakan penentuan trakir dr smua persiapan kita.. Soalnya dr awal memang dia dh terpukau banget sama design dr pizzaro karna dia liat temen baik kita berdua gunain jas dr pizzaro..dh cari kmn` ttp aja kmbali ke pizzaro..hehe.. Dr owner so pasti baik bngt nentuin smp kmrn ksi saran buat pemilihan jasnya..(kurang baik apa cb smp owner turun) dan kita pun diservice dgn istimewa..smp detail bngt..bngt.. Yaa pkknya puas lah dgn service dan hasil yg kita dpt.. Sukses terus pizzaro!!

  • keren jas nya

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    jas nya bagus, modelnya update :)

  • Jas pengantin dgn model up-to date

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pelayanan oke dan detail sekali dari pengukuran Sampai pengambilan, staff2 smpai owner sendiri sangat kooperatif dengan keinginan mempelai..

  • Jas pengantin pria

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Oke banget, respons bagus dan sangat membantu pengantin untuk menyiapkan design Smpai dengan jas diambil.

  • jas pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    saya dan pasangan langsung suka dan deal pada saat pertama kali ke booth pizzaro, walaupun sebenarnya sudah deal dgn vendor lain namun pizzaro menawarkan desain dan bahan yg ekslusif dan service nya sangat ramah.

  • Review

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pizzaro emang top .. Dy bisa bikin jas sesuai yg kita mau .. Kebetulan pasangan saya badannya agak besar .. Tapi pizzaro bisa bikin jasnya jadi bagus pas di pake .. Koko nya juga enak di ajak diskusi.. Terima kasih pizzaro!

  • Recommended Groom Suit Maker!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pilih vendor ini karena dapet voucher dari bridal. Ternyata ga mengecewakan! ko Herry juga kasih bonus ke kita, senangnya.. haha Jas dipakai suami juga pas di badan, bahannya bagus. Thankyou Pizzaro Sensation Design :)

  • dark choco

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    so proud wearing it ! thanks

  • Perfect Tuxedo

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Terima kasih ya Pizzaro, jas untuk pasanganku benar2 keren. cukup sekali datang untuk diukur badan oleh mas Roby, datang kedua kali untuk ambil langsung pas di badannya. Langsung puas dan gak perlu diotak-atik lagi. modelnya juga keren, bagian kerah ada yang bisa dicopot jadi untuk pagi pemberkatan dan malam pesta walau dipakai 2x tapi kesannya menggunakan jas yang berbeda. Thanks Pizzaro..

  • best suit

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    sangat rekomendasi, karena tidak repot paket dengan orangtua. pilihan bahan yang diberi juga bagus, responsif. Hasil jahitan sangat rapi.

  • paket 2jas

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas di Pizzaro banyak temen2 pd bilang jasna keren. Jaitanna rapi sampai akhrna ada beberapa yg buat di pizzaro loh. Hasilna memuaska pelayananna ramah

  • bagussss

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Harga murah.kualitas bagus memuaskan

  • Model jasnya bagus

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Model jas yang ditawarkan bagus, dan ownernya turun tangan untuk memantau.

  • Good Service, Good Quality

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas suami beberapa kali harus diperbaiki karena ada bagian yang terkait selera.. Gw merasa kita cerewet banget, tapi Ko Heryadi nya sabar bangett dan memberikan yang terbaik..

    Jasnya berkualitas baik, terutama dalam segi cutting, banyak yang bilang suami jadi kurusan..

    Thank u Pizzaro.. Sukses selalu..

  • Kurniawan dan Yenli

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suka sama jas nya. warna jas suamiku silver. keren banget dan bahannya bagus banget. thx ya pizzaro!!

  • Fast Responses

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pizzaro is okay untuk para grooms yang lg nyari2 jas, pelayanannya ok dan cepat....
    Tadinya sy sudah mau deal di tmpt lain, tp karna harganya lbh tinggi dgn bahan yg hampir sama akhirnya kami berahli ke pizzaro, kualitas bahan bersaing dengan brand2 lainnya... Karna sodara merit pernah pake, jadi udh tau bahannya seperti apa. hihihi
    Good job pizzaro...
    thanks to ownernya yg lsng turun tangan, ngukur segala macam, sekali lihat postur badan suami ku dia udah tau apa yang cocok.. haha
    * tp sorry lupa nama ownernya siapa... hehehe

  • Review Jas Pengantin - Kevin & Angel

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pas ngedeal saat pameran dengan kokonya langsung, harga relatif terjangkau dan kualitas bagus
    Mbak Diana dan tukang ukur jas juga ramah saat kita datang. Sangat membantu dalam memberikan masukan ini itu.
    Hasilnya rapi dan kerjanya oke lah.

    Puas deh sama Pizarro..

  • designnya dan servicenya memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Gak nyesel bikin jas di pizzaro selain bahannya dan designnya bagus2 harganya jg gak terlalu mahal..dan marketingnya jg ramah2
    sukses buat pizzaro

  • When I choose Pizzaro Sensation Design

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pizzaro Sensation Design:

    Ini salah 1 vendor yang bikin saya puas. Saya deal saat di pameran. Pas sampai di officenya (ruko gitu), kurang srek, karena bawahnya kaya ruko kosong, mereka ada di lantai 2 dan 3. Tapi setelah merasakan pelayanannya, kesan "ruko bawah kosong gak oke" itu lenyap sudah. Hahaha

    1. Harga terjangkau

    2. Tim marketing - pengukur jas dll baiiiik dan ramah banget. Mereka suka kasih masukan tanpa maksa. Terus berapa kali datang, ubah ini itu dilayani dengan sangat amat baik. Malah mereka yang sering bilang, gak apa-apa, diubah aja kalo gak enak. Mumpung belum hari H. Wah pokoknya senang bangeeet (walo ownernya stay cool)

    Pizzaro oke :)

  • You're Handsome in our Wedding, my husband!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Keren! Ganteng! aaahhh membuat aku tambah cinta...ahaaahahaaa...
    Thanks yah Pizzaro!

  • On Time hasilnya...

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    untuk vendor Jas ini fleksible banget..
    jadi kita cuma perlu bayar sesuai grade dr kain yang kita inginkan tap-i dari segi model silakan pilih sendiri sesuai dengan keinginan dan kecocokan di tubuh masing-mawsing pengantin pria. hehehehehe

    hasilnyapun on time dari yang dijanjikan setelah fitting terakhir untuk proses pengerjaan. dan hasilnya sesuai dengan yang di sepakati dari segi model dan ukuran

    Thanks to Pizzaro team

  • Love my groom with the tuxedo ^^

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kita pilih Pizzaro karena merupakan vendor rekanan dengan bridal yang kita pilih & lokasinya dekat dengan tempat tinggal kita.
    Tuxedo-nya keren, pas di badan, selesainya on-time, & service-nya luar biasa baik. Ownernya turun langsung untuk penyesuaian model & bahan. Team-nya juga sangat ramah2. Thanks to Pizzaro yang membuat suami saya terlihat keren dengan tuxedo-nya di hari H.

  • Good Service & Quality!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas dan Celana saya mendapat kualitas yang cukup bagus dan terlihat Lux & shiny.
    Hanya saja kemeja putihnya terlalu tipis.

    Service dari tim Pizzaro cukup memuaskan karena rajin mem-follow up untuk ukur jas dan tidak lupa dengan clientnya.

    Thx.

  • Two thumbs up

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kerja cepet, rapi, pas di badan, kualitas jg bagus. You make my hubby more handsome :p ko Herry hebatt dehh..

  • Jas Pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas buatan Pizzaro sangat pas di badan dan bagus hasilnya

  • Good service & product

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    My husband was very pleased dealing with Pizzaro and the friendly Ko Herry.

  • Bikin keliatan Kurus

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    awalnya direkomendasi dr teman suamiku yg pake pizzaro juga utk hari H
    hasilnya emang bikin keliatan kurus hahaha, design jg bagus2 ga jadul
    orgnya jg baik2 n ramaaahhh bgt, selalu dsambut dgn baik klo k showroomnya
    dapet bonus jg mayan banyak, harga jg msh terjangkau

  • Fit perfectly..

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pas banget dipakenya di badan hubby-ku, soalnya hubbyku agak sedikit berisi ^^ hehehe.. tapi pake jas pizzaro jadi kelihatan lebih langsing & gagah.. Design jas pizzaro bagus banget, dan hubby bilang enak dipake nya..

    Ko Herry membantu banget waktu pilih jas. Kasih saran yang bagus buat kita. Sampe-sampe hubby dipinjamin salah satu koleksi dasi Ko Herry buat pemberkatan hari H. Sebenernya uda dapat dasi juga buat pemberkatan, tapi ukuran lebar dasi ga sesuai dengan keinginan hubby.. Dasi yang kita punya dibantu dipermak ukuran sesuai yg hubby mau, tapi juga dipinjamin koleksi dasi Ko Herry.. ^^

    Puas banget deh sama jas Pizzaro..





BACK
TO TOP