message
Pizzaro Sensation Design
Pizzaro Sensation Design

Pizzaro Sensation Design

Jas Pengantin

  Jakarta

198

Love

104.7k

View

99

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Pizzaro Sensation Design

  4.5/5(99 Reviews)

JAS DENGAN PAKE KOMPLIT

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

pertama kali kami deal karena tergoda dengan paket mereka yang murah tapi kok dapet banyak. Dan ternyata isi paketnya ok kok... uda dpt 4 jas pula dengan harga 10 jutaan. bahan jas juga enak dan keren di pakai, pegawai yang ngelayanin untuk jahitnya juga profesional dan tau mana yang bagus. dan alhasil,,,, jas juga enak dipakai dan nyaman banget.

Pas & Body Fit

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Kami memilih pizzaro krn voucher bridal & krn pizzaro merupakan suami dari vendor catering kami. Om heryadi baik bgt & kasih discount begitu tau kami ambl vendor catering istrinya. Trs jg bnyk kasi masukan pas fitting jas ko2. Staffnya2 juga baik & proffesional. Aplagi mba Sulis jg bnyk kasi msukan kombinasi yg bagus. Kami sgt puas sm hslnya. Pas & body fit bgt. Thanks ya buat Pizzaro team. Sukses slaluuuu...

Jas berkelas dgn harga ok

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Karena suami saya cowok yg sedikit pemilih..jas merupakan penentuan trakir dr smua persiapan kita.. Soalnya dr awal memang dia dh terpukau banget sama design dr pizzaro karna dia liat temen baik kita berdua gunain jas dr pizzaro..dh cari kmn` ttp aja kmbali ke pizzaro..hehe.. Dr owner so pasti baik bngt nentuin smp kmrn ksi saran buat pemilihan jasnya..(kurang baik apa cb smp owner turun) dan kita pun diservice dgn istimewa..smp detail bngt..bngt.. Yaa pkknya puas lah dgn service dan hasil yg kita dpt.. Sukses terus pizzaro!!

keren jas nya

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

jas nya bagus, modelnya update :)

Jas pengantin dgn model up-to date

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Pelayanan oke dan detail sekali dari pengukuran Sampai pengambilan, staff2 smpai owner sendiri sangat kooperatif dengan keinginan mempelai..

Jas pengantin pria

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Oke banget, respons bagus dan sangat membantu pengantin untuk menyiapkan design Smpai dengan jas diambil.

jas pengantin

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

saya dan pasangan langsung suka dan deal pada saat pertama kali ke booth pizzaro, walaupun sebenarnya sudah deal dgn vendor lain namun pizzaro menawarkan desain dan bahan yg ekslusif dan service nya sangat ramah.

Review

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Pizzaro emang top .. Dy bisa bikin jas sesuai yg kita mau .. Kebetulan pasangan saya badannya agak besar .. Tapi pizzaro bisa bikin jasnya jadi bagus pas di pake .. Koko nya juga enak di ajak diskusi.. Terima kasih pizzaro!

Recommended Groom Suit Maker!

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Pilih vendor ini karena dapet voucher dari bridal. Ternyata ga mengecewakan! ko Herry juga kasih bonus ke kita, senangnya.. haha Jas dipakai suami juga pas di badan, bahannya bagus. Thankyou Pizzaro Sensation Design :)

dark choco

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

so proud wearing it ! thanks

Perfect Tuxedo

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Terima kasih ya Pizzaro, jas untuk pasanganku benar2 keren. cukup sekali datang untuk diukur badan oleh mas Roby, datang kedua kali untuk ambil langsung pas di badannya. Langsung puas dan gak perlu diotak-atik lagi. modelnya juga keren, bagian kerah ada yang bisa dicopot jadi untuk pagi pemberkatan dan malam pesta walau dipakai 2x tapi kesannya menggunakan jas yang berbeda. Thanks Pizzaro..

best suit

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

sangat rekomendasi, karena tidak repot paket dengan orangtua. pilihan bahan yang diberi juga bagus, responsif. Hasil jahitan sangat rapi.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP