Richard Costume Design
Richard Costume Design

Richard Costume Design

Jas Pengantin

 

Jas Pengantin

 

100

Love

63.7k

View

Contact

Social Media

4.3   (37 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Richard Costume Design. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Jas pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Paling top deh ini Buat jas, Suami saya yg Punggungnya ga sejajar bisa jadi sejajar pas pake jasnya, rapi bgt jahitannya..

  • yacob & Valen

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    jas nya okeeeee buangetttttttttttt...... bahan nya import dan kualitasnya bagus, jahitannya rapi, tepat waktu dan fashionable bangettttt.... fashion advisor nya jg top bangett

  • Perfect

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas pengantin sesuai keinginan, dan sabar melayani permintaan kita. Potongan dan jahitan bagus

  • Body fit..

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bajunya baguusss..harga bisa dipilih,
    jaitannya rapiiiii...dan pas di badan,,:)

  • TQ ko Richard

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    saya tau Richard,coz sebelumnya saudara saya pakai jas Richard,
    akhirnya setelah lihat di pameran,saya pun memilih untuk bikin jas dsana.
    saya cukup sx saja ke showroomnya untuk ukur baju jas.
    baju jasnya juga selesai cepat.
    pas saya dtelepon untuk ke showroomnya untuk tes jas,saya seneng sx semua sesuai harapan saya,tanpa ada kesalahan sama sx.
    Recommend d buat bikin jas pengantin.

  • good costume

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    suami ku memakai jasanya karena kami sudah mengenal mereka sejak lama dan sangat memuaskan dan mereka jg sudah mengenal kami dan tau apa yg kami inginkan dalam membuat jas pernikahan kami mereka jg sangat bagus dalam pembuatan jasnya dan dalam ketepatan waktu selain untuk pernikahan kami, kami jg membuat jas untuk kedua orangtua kami dan adek2 kami

  • Jas yang nyaman dan pas

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Thanks to ko richard dan staff yang dari awal kami datang disambut dengan baik, juga ditangani langsung pengukuran bahan ke badan, baik utk jas, celana, rompi, kemeja, semuanya ditangani sendiri oleh ko Richard, kerjanya cepat hanya dalam 2 minggu jasnya sudah jadi dan pas dicoba oleh suami benar2 pas dibadan dan jahitannya bagus.

  • Experienced and Professional

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Thanks banget buat ko Richard and team untuk nice work-nya .. :) dari mulai bahan yang ga perlu ribet milih (krn cmn ada 3 grade bahan), bahannya pun OK banget .. Suamiku terlihat gagah .. ;) cuma fitting sekali, terus ambil hasilnya dan langsung PAS! gak perlul fitting ulang lagi .. bahkan bokap jg akhirnya bikin disitu dan tetep aja, cm perlu ukur badan sekali doank, jd ga repot bolak balik ... :)

    Thank you dan sukses terus buat ko Richard and team ..

  • Great

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Richard adalah salah satu rekanan Sophia yg bagus. Karena kami tidak begitu mengerti tentang bahan yg bagus, mereka mau menjelaskan secara detail. Hasilnya juga bagus, sesuai dengan pesanan, bahkan lebih cepat dari perkiraan awal, padahal khan rame banget. It`s really a great job :)
    Thank you very much ya.

  • Rapih dan cephatt!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bikin nya cepet, ga ribet, dlm waktu 1 (ato 2 ya) bulan, uda jadi jas na
    thanks ko richard all the best

  • Memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Saya sangat puas dengan pelayanan, kualitas, dan janji dari Richard Costume Design dan harganya juga tidak terlalu mahal menurut saya.

  • Jas

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kesan pertama pada saat kami bertemu sangat baik, karena kami langsung dihandle langsung oleh pak Richard. Hasilnya juga sangat bagus, baik dari cutting dan jahitannya juga sangat bagus, copas lah kalau boleh dibilang selain itu mereka juga menyelesaikannya tepat pada waktunya.

  • Jas'nya keren!

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suami buat jas sama om Richard. Bagus dan memuaskan hasilnya. Om`nya pun kasih free 1 kemeja putih lg. Kualitas bahan bagus :)

  • Good Designer

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Bahan dan model jas nya bagus.. pengerjaan cepat dan rapi..

  • Cool Suit Ever

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Richard sangat kreatif dan professional, gak bermain sama bahan, gak getok juga, jadi jangan takut bahannya palsu, karena Richard sendiri yang pilih dan beli tuh bahan, limited euy.....gak usah pusing pilih model, dia ud tau badan kita, plus minusnya, karena yang ukur badan kita Richard sendiri, sang owner, kemejanya oke, rompinya juga bagus, jasnya enak dipake, celananya apalagi, semuanya okelah.... ada satu lagi swarovski from Richard, mewah banget, gak ada ditempat lain... kalo harga tergantung bahan apa yang kita ambil, tapi g berani guaranted, di richard gak semahal brand lain, dan bahannya asli..... kekurangannya cuman satu, pas sodara g mau buat jas, bawa bahan sendiri, mereka bilang bahannya rapuh dll, padahal dipenjahit lain dibilang masih bagus, jadi terkesan harus beli bahan dari Richard, tapi waktu itu bukan Richard yang handle sih.... pegawainya.... overall.... recomended... Thank Richard... terus berkarya.... GBU ^^

  • Design yang Ok

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pilih richard costume karena suami jatuh hati dengan bahan yang ditawarkan. Saat itu juga lagi ada diskon. Pas ngbrl dengan Ko Richardnya, makin merasa yakin karena dari bicaranya, beliau terlihat cukup jago n ngerti bentuk badan. Setelah fitting, ternyata hasilnya sesuai dengan harapan, hasil designnya rapi. Sampai sekarang suami masi suka menggunakan jasnya kalo saudara2 merit.

  • Modern

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kualaitas bahan ok punya
    Harga reasonable
    pengerjaan rapi dan cepat

  • jas nya ok

    4.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    pelayanannya ok n lumayan cepat
    harga reasonable
    hasilnya jg bagus

  • Good quality & service

    4.3/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kualitas bahan dan jahitan bagus dan rapi. Service okee dan cukup responsive.

  • Paket user friendly

    4.3/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Sebagai newbie, lihat paket dr Richard emang simple bgt, dibanding vendor lain yg lebih ribet, malah ada yang hitungnya satu2an. Pelayanan kurang ramah, mungkin karena rame bgt. Jas jadinya cepet banget! 2 minggu kali tuh uda jadi ckck...takjub deh... Tp ga sukanya, suami di-sms terus, disuruh ambil jasnya :( ada kali tuh sms ampe 3x, pdhl kan kami belum ada waktu ambil aja... Overall, pengerjaan rapih dan bahan berkualitas bagus, tp pelayanan kurang ramah

  • Wedding 23-10-2010

    4.3/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Sangat puas dengan hasil kerja om Richard yang rapi dan cepat........
    Kita cukup 2 kali datang sudah beres, pertama kali ukur badan dan kedua kali untuk fitting pertama, karena sudah langsung pas jadi bisa dibawa pulang. Bahkan jas sudah selesai lebih awal 1 bulan dari waktu yang dijanjikan. Top buat Richard Costume Design dan makin sukses yah..........

  • Kerjanya tepat waktu tapi "GALAK"

    4.3/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Maaf sebelumnya...kalo menurut saya Richard itu orangnya rada galak tapi hasilnya sangat bagus n tepat waktu banget sesuai dengan janjinya dia dan hanya perlu fitting sekali langsung beres sehingga tidak membuang waktu kami.
    Seneng rasanya ketemu orang yang bisa menjalankan janjinya dengan bener.
    Menurut saya harga yang ditawarkan oleh Richard sangat masuk diakal bahkan menurut saya dan suami harga yang kami dapat sangat bagus alias tidak terlalu mahal dan Richard itu lebih mengutamakan pelanggan daripada pelanggannya lari, apabila harganya tidak membuat dia rugi pasti diberikan harga yang terbaik kok oleh beliau.
    kami berdua puas dengan memilih Richard sebagai pembuat jas pengantin suami saya. Sangat RECOMENDED DEH

  • Design & Service yang Ok

    4.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pertama kali memilih design, didampingi oleh Mas Bimo. Pelayanannya ok, dibantuin memilih design yang cocok dengan tubuh saya.
    Hasilnya kata teman-teman jadi terlihat gagah, walaupun aslinya badanku cungkring, hehe.

    Hasil jasnya bagus dan memuaskan. Pas banget di badan.

    Kekurangannya hanya di pilihan vest dan dasi. Pilihannya terbatas, tidak bisa minta dibuatkan baru. Jadi hanya bisa ambil yang stock saja.

  • 4.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

  • Review Richard jas penganten

    4.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Para capeng yg lagi cari vendor untuk jas penganten, Richard bole jadi pilihan..smua bisa disesuaikan budget..
    hasilnya pun memuaskan =)
    krn berhubung mertua kenal dgn pemiliknya, jadi kesannya sangat akrab dan pemilihan bahan pun sangat dibantu...
    deal dgn Richard wkt pameran wedding di JHCC, harga sesuai bgt dgn yg didapat beserta bonus2nya..
    karyawan serta om Richard nya pun sangat ramah dlm membantu memilih paket2 yg sdh ada sesuai kebutuhan..=)

  • Jas tuxedo modern

    4.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Om Richard sangat friendly sekali dan banyak membantu kita dalam pemilihan model jas pengantin groom.
    Kami memutuskan untuk memilih tuxedo dengan obi dan dasi kupu2 sebagai jas groom.
    Hasil jahitan dan model sangat pas dan bagus ketika difitting.

  • Jas Richard

    4.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Ko Richard helpfull banget...!!! Bantuin milihin model jas, warna dan bahan yang cocok buat suami. Kualitas bahan ok, dengan harga terjangkau. Cuma 2 kali dateng langsung jadi.. Oya, jas nya dipakai banyak artis lhooo... :D

  • my prince charming :)

    4.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Thanks buat ko richard yg buat pasangan yg prince charming dan vestnya yg menutupi perutnya yg rada buncit. Hehehehe..

    Jadinya cepet loh. Ga nyampe sbulan uda jadi. :bahan hugo bossnya adem dan body fit :)

  • Richard Costume

    4.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas pengantin lumayan memuaskan.

  • Review

    3.8/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    untuk Jas cowonya oke hasil jadinya juga sesuai dengan kemauan dan harganya juga oke kebetulan waktu bookingnya pas lagi ada inhouse gitu jadi ya dapet bonusnya oke juga dapet bahan yang oke dengan harga yang relative nga mahal tapi kalo mau nambah accessoris yang kecil kecil harus bayar

BACK
TO TOP