message
Richard Costume Design

Richard Costume Design

Jas Pengantin

  Jakarta

100

Love

59.7k

View

37

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Richard Costume Design

  4.3/5(37 Reviews)

Jas pengantin

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Paling top deh ini Buat jas, Suami saya yg Punggungnya ga sejajar bisa jadi sejajar pas pake jasnya, rapi bgt jahitannya..

yacob & Valen

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

jas nya okeeeee buangetttttttttttt...... bahan nya import dan kualitasnya bagus, jahitannya rapi, tepat waktu dan fashionable bangettttt.... fashion advisor nya jg top bangett

Perfect

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Jas pengantin sesuai keinginan, dan sabar melayani permintaan kita. Potongan dan jahitan bagus

Body fit..

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Bajunya baguusss..harga bisa dipilih,
jaitannya rapiiiii...dan pas di badan,,:)

TQ ko Richard

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

saya tau Richard,coz sebelumnya saudara saya pakai jas Richard,
akhirnya setelah lihat di pameran,saya pun memilih untuk bikin jas dsana.
saya cukup sx saja ke showroomnya untuk ukur baju jas.
baju jasnya juga selesai cepat.
pas saya dtelepon untuk ke showroomnya untuk tes jas,saya seneng sx semua sesuai harapan saya,tanpa ada kesalahan sama sx.
Recommend d buat bikin jas pengantin.

good costume

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

suami ku memakai jasanya karena kami sudah mengenal mereka sejak lama dan sangat memuaskan dan mereka jg sudah mengenal kami dan tau apa yg kami inginkan dalam membuat jas pernikahan kami mereka jg sangat bagus dalam pembuatan jasnya dan dalam ketepatan waktu selain untuk pernikahan kami, kami jg membuat jas untuk kedua orangtua kami dan adek2 kami

Jas yang nyaman dan pas

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Thanks to ko richard dan staff yang dari awal kami datang disambut dengan baik, juga ditangani langsung pengukuran bahan ke badan, baik utk jas, celana, rompi, kemeja, semuanya ditangani sendiri oleh ko Richard, kerjanya cepat hanya dalam 2 minggu jasnya sudah jadi dan pas dicoba oleh suami benar2 pas dibadan dan jahitannya bagus.

Experienced and Professional

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Thanks banget buat ko Richard and team untuk nice work-nya .. :) dari mulai bahan yang ga perlu ribet milih (krn cmn ada 3 grade bahan), bahannya pun OK banget .. Suamiku terlihat gagah .. ;) cuma fitting sekali, terus ambil hasilnya dan langsung PAS! gak perlul fitting ulang lagi .. bahkan bokap jg akhirnya bikin disitu dan tetep aja, cm perlu ukur badan sekali doank, jd ga repot bolak balik ... :)

Thank you dan sukses terus buat ko Richard and team ..

Great

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Richard adalah salah satu rekanan Sophia yg bagus. Karena kami tidak begitu mengerti tentang bahan yg bagus, mereka mau menjelaskan secara detail. Hasilnya juga bagus, sesuai dengan pesanan, bahkan lebih cepat dari perkiraan awal, padahal khan rame banget. It`s really a great job :)
Thank you very much ya.

Rapih dan cephatt!

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Bikin nya cepet, ga ribet, dlm waktu 1 (ato 2 ya) bulan, uda jadi jas na
thanks ko richard all the best

Memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Saya sangat puas dengan pelayanan, kualitas, dan janji dari Richard Costume Design dan harganya juga tidak terlalu mahal menurut saya.

Jas

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Kesan pertama pada saat kami bertemu sangat baik, karena kami langsung dihandle langsung oleh pak Richard. Hasilnya juga sangat bagus, baik dari cutting dan jahitannya juga sangat bagus, copas lah kalau boleh dibilang selain itu mereka juga menyelesaikannya tepat pada waktunya.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP