message
SAS designs
SAS designs
SAS designs
SAS designs

SAS designs

Jas Pengantin

  Jakarta

350

Love

176.7k

View

93

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of SAS designs

  4.7/5(93 Reviews)

Ramah

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Owner nya ramah, berusaha untuk memenuhi kebutuhan Calon Pengantin Pria. Harga juga kategori Masuk dalam kantong karyawan swasta, hehe

wedding suit

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Saya tahu sasdesigns dapet info dari rekan saya saat wedding day mereka , pas mendekati photo prewedd saya coba buat dengan harga yang standart karena saya mau coba cutting dan value lainnya, jika tidak cocok saya tidak terlalu kecewa toh buat photo prewedd aja, dari proses awal konsultasi design sampai final fitting saya jadi yakin karena value yang mereka tawarkan hampir sesuai harapan saya, rekomended untuk vendor jas, next saya akan repeat untuk jas wedding day saya,thx all crew sasdesigns

stunning jas

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

kami pesan jas ke SAS ini sebenar nya dadakan. kami pesan ke SAS itu hanya sisa waktu 1 bulan sebelum hari H. dan dengan bantuan dari bapak rakesh waktu itu dia benar2 bantu untuk push dalam 2 minggu jas pesanan kami kelar. and he made it. dengan harga yang reasonable. tp tidak menurunkan kualitas dari SAS itu sendiri. walaupun kami minta urgent sekali. jas tetap di buat dengan sangat baik. begitu kami fitting lagi ok. thank you so much... karna bantuan dari SAS. hari H kami semua berjalan lancarr....

Jas groom

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Desain Jas disesuaikan dengan keinginan kita dan baju pengantin wanita.desainernya ramah dan profesional di bidangnya

My groom's suits

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Gw sarankan deal vendor ini pas pameran wedding, karena ada diskonnya.. pengerjaannya cepet, pemiliknya bae dan enak untuk dimintain saran..

Great Service & Quality

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Pelayanan sangat oke, setiap kali ke sana kita dilayani dengan sangat baik, dan hasil kualitasnya pun tidak perlu diragukan.
Thanks untuk Mr. Rakesh & team yang udah bantu kita dalam pemilihan jas pengantin, jas prewed & jas ortu.

Sukses terus untuk SAS Design

Regards,
Davin & Vita

Service dan hasil yang OK

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Thank you SAS, especially Mr. Rakesh, yang sudah membuat pasanganku terlihat ganteng dan keren di hari spesial kami :)
Dengan harga yang lebih terjangkau dibandingkan vendor lain yang sudah kami hubungi, kami mendapatkan kualitas pelayanan dan produk yang OK dari SAS. Thank you so much! Sukses!

Elegant & Comfy

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

terimakasih SAS...
Elegant, nyaman dan memuaskan

TQ SAS

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

TQ SAS, walaupun ada sekali perbaikan, pelayanan dan hasilnya memuaskan

Slim Fit

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Dengan badan saya yg agak besar, jadi terlihat slim dan keren
thanks SAS

Best Quality

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

saya merasa puas dengan kualitas SAS, keluarga dan teman banyak yang memuji penampilan saya ketika resepsi pernikahan kemarin, terimakasih Pak Rakesh....

Perfect And Affordable

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

I heard SAS design from some of our friends and then recommended by my little brother, because he used to buy vest in SAS. They said that their design is very good, the price also affordable. We went their and met Rakesh and his daddy hahaha The services in SAS Design is very good. I really love to visit them because all of them are friendly and make us feel comfortable. Rakesh helped my husband designed the best model for him. He has an excellent taste! Thats why SAS is very recommended. We decided to make 2 suits and also 2 suits for my father, so we have 4 sets. We love their design, they know exactly whats good for the customers and the most important is the affordable price. Thank you Sas Design 😉 thumbs up!!!

NB: kalau bikin jas sama mereka, mereka garansi permak loh, tidak dipungut biaya lagi.. :)

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP