Wong Hang Distinguished Tailor

Jas Pengantin
  • 339Love
  • 90.7kView
  • 126Review
Share this Vendor

Contact Info

Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

Suka Banget Cutting nya! Thank You Wong Hang!

5/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Sebenernya pake Jas Wong Hang udah jadi impian suami aku dari dulu, dari pertama liat jas Wong Hang yang dipake temen (temen aku gemuk) itu kelihatan bagus banget, keliatan beda dia, jadi lebih `slim` gt. Nah, untuk wedding kami kemarin, kita ke Wong Hang yang Grand Indonesia, ketemu sama koh Jonathan. Orangnya baik, ramah, dan bener bener ngebantu kita banget untuk design Jas nya. Dan emang suami aku ga salah, suami aku jadi keliatan tambah ganteng dan slim pake Jas nya. Saudara sama temen temen pada muji Jas nya suami ku.

Go to top