Wong Hang Distinguished Tailor
Wong Hang Distinguished Tailor
Wong Hang Distinguished Tailor

Wong Hang Distinguished Tailor

Jas Pengantin

 Surabaya

Jas Pengantin

 Surabaya

377

Love

146.7k

View

Contact

Social Media

4.4   (126 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Wong Hang Distinguished Tailor. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Thank You Ko Jonathan!!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jadi karna rekomendasi dari temen2, kita decide untuk bikin jas nikah suami di wong hang yang di grand indonesia. Kita ketemu sama ko jonathan, dan dijelasin detail banget ttg bahan dan design yg cocok buat suami. Akhirnya kita decide untuk bikin tuxed0 karena acara kita indoor. Dan hasilnya keren banget!! suami aku jadi nggak keliatan buncit, malah keliatan slim. Suami aku puas banget sama jasnya. sukses terus buat ko jonathan. :)

  • Suka Banget Cutting nya! Thank You Wong Hang!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Sebenernya pake Jas Wong Hang udah jadi impian suami aku dari dulu, dari pertama liat jas Wong Hang yang dipake temen (temen aku gemuk) itu kelihatan bagus banget, keliatan beda dia, jadi lebih `slim` gt. Nah, untuk wedding kami kemarin, kita ke Wong Hang yang Grand Indonesia, ketemu sama koh Jonathan. Orangnya baik, ramah, dan bener bener ngebantu kita banget untuk design Jas nya. Dan emang suami aku ga salah, suami aku jadi keliatan tambah ganteng dan slim pake Jas nya. Saudara sama temen temen pada muji Jas nya suami ku.

  • FIT BEST!

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Terima kasih, bagus banget!

  • Thank You Wonghang

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas nya super memuaskan, bikin badan suami jadi keliatan lbh ramping dan lbh keren..very reccomended!! thank you wonghang!!

  • great suit

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    hasil suitnya sangat pas. sangat flexible untuk peminjaman suit nya.

  • Jas pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Puas banget pakai jas buatan wong hang.. paling utama saat dikenakan pada prosesi pernikahan jasnya comfort sekali..

  • groom suit : wong hang

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    hasilnya sepadan dengan harganya. suamiku kebetulan agak berisi tubuhnya dan wong hang mampu membuatkan jas yang jatuhnya sangat bagus di pakai oleh suamiku dan terlihat lebih langsing dari aslinya :D

  • Review Wong Hang

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Desain dan jahitan sangat rapih

  • pas dan fit

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    walaupun kantor di kelapa gading agak sempit, tapi jangan salah, pelayanan memuaskan, mereka membantu kita smpe ke detail jas, kemeja, kancing, sepatu, kaus kaki bahkan match dengan baju bride. bisa dikecilkan dan dibesarkan selamanya. garansi seumur hidup

  • Love the details

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Sebenernya udah suka banget dari dulu sama tailor yang satu ini. Tapi karena harganya yang lumayan awalnya aku masih ragu. Tapi ternyata bener kata orang, ada harga ada kualitas. Waktu di pameran ketemu ownernya, om peter. Kita mutusin buat jahit jas pengantin suamiku sama beliau. Dan orangnya super asik dan helpful banget buat milihan jas suami aku. Berhubung suamiku agak besar badannya tapi wong hang bisa buat suamiku kelihatan slim di hari H. Haha. Thanks yah buat wong hang dan om peter.

  • Jas

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Pesenan sesuai request

  • Martin - Eka Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Dikarenakan body suami saya yang super absurd, jadilah kita bikin jas untuk suami. Jangan lupa, cari saat pameran, biasa harga lebih bagus.

  • Suit Groom Perfetly

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    I never wrong to choose Wong Hang to handle my husband and his brother suit. It fit them perfectly. My husband has belly tummy so Wong Hang had to alter the suit to fit him perfectly. We went to Wong Hang Muara Karang since it was near with his apartment. At first time, I accompany him meet the tailor and discuss what type of suit that suits him. Tailor explain that different materials will give different result. We choose material that fit him with affordable price. Later, he and his brother visit the tailor to measure and discuss about style. I was in awe when I saw my husband for the first time at our big day. My colleagues and friends also said that his suit fit him perfectly and it can make him look slimy than before. Thanks Wong Hang!!

  • Manly

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Rapih dan memuaskan

  • COMFORTABLE SUIT

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suami saya sangat suka dengan model jas dari wong hang karena sangat pas dibadan dan nyaman saat dipakai. Nice cutting, elegan dan juga stylish cocok dengan gaya suami saya yang sangat memperhatikan pakaian. Harga yang ditawarkan sesuai dengan kualitas. Very recommended! :)

  • Andi monika 25 juni 2016

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    TOP! 😍

  • Comfortable Suit

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    My Husband is very happy wearing Wong Hang Suit.
    The material is comfortable to wear, good design & the stitches are good.
    So Thank You Wong Hang :)

  • very profesional

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Thanks buat wonghang. Walau ada sedikit masalah diawal karena ukuran kemeja yg gak pas, tapi dibonusin 1kemeja lagi buat ngobatin kekecewaan. Sewaktu hari H ada masalah sama jasnya, orangnya langsung dateng ke lokasi untuk benerin. Bener2 profesional, gak salah pilih wong hang.

  • jas pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    good style so like this

  • Bagus

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Wow Jas Bermerk tapi harga ok

  • Love This Suit

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jahitannya rapi, nyaman dan ga panas dipake. My favorite suit so far.

  • Recommended Suit

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suka banget dengan jasnya, nice cutting, nice colour, keliatan elegan dan stylish.

  • Elegan

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Keren

  • Black n white

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas nya nyaman dipakai. Great n lifetime warranty.

  • Jasnya keren

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Thx untuk wong hang,membuat pasanganmu menjadi tampil sempurna.hasilnya pun tepat waktu.

  • ganteng

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suamiku jd kerenz bgt

  • Wong Hang OK

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Jas yg dihasilkan keren

  • A Tux For A Groom

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    It is true that a tailormade is the best suit ever.
    It is totally different when you buy any suit from department store.
    My husband`s suit fit him perfectly!
    My husband has slim body type so Wong Hang had to alter the suit to fit him perfectly. We went to Wong Hang Kelapa Gading since my husband once made a suit already over there and he trusted them.

    You will meet the tailor and discuss what type of suit that suits you. And he will explain different materials, like how it will give different result.

    The result? I was in awe when I saw my husband for the first time (:

  • Good

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Kita memilih Wong Hang karena dekat dengan rumah dan sudah percaya kalo qualitasnya bagus :)
    Kami beli Kain sendiri dan Jahit di WongHang Muara Karang, ditangani oleh Pak Chris, Hasilnya Bagus banget :)
    Saran: Jangan datang di hari minggu! kamu bisa nunggu ampe 4 jam dari jam janjian seharusnya.
    Pergilah hari biasa karena akan lbh cepat dan ga ramai antriannya.

    Sukses terus WongHang

  • Top bgt

    5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

    Suamiku ( ud jd suami skrg ) hehehehe .. Suka banget dgn kualitas n service dr wonghang tailor.. Kita bikin d wonghang mangga besar ktmu dgn pak chris. Profesionalll bgtttttt.. Puas bangettt dh..
    Dr segi bahan semiwol yg hugo boss topp dpake d bdn.. Brhub agak plumpy peyut nya... Tapi keliatannnya lebih ramping n nyaman dpake pas hari h.. Thanksss ya wonghang..

BACK
TO TOP