Wong Hang Distinguished Tailor

Jas Pengantin

  Surabaya

338

Love

93.3k

View

125

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Wong Hang Distinguished Tailor

  4.4/5(125 Reviews)

Suka Banget Cutting nya! Thank You Wong Hang!

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Sebenernya pake Jas Wong Hang udah jadi impian suami aku dari dulu, dari pertama liat jas Wong Hang yang dipake temen (temen aku gemuk) itu kelihatan bagus banget, keliatan beda dia, jadi lebih `slim` gt. Nah, untuk wedding kami kemarin, kita ke Wong Hang yang Grand Indonesia, ketemu sama koh Jonathan. Orangnya baik, ramah, dan bener bener ngebantu kita banget untuk design Jas nya. Dan emang suami aku ga salah, suami aku jadi keliatan tambah ganteng dan slim pake Jas nya. Saudara sama temen temen pada muji Jas nya suami ku.

FIT BEST!

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Terima kasih, bagus banget!

Thank You Wonghang

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Jas nya super memuaskan, bikin badan suami jadi keliatan lbh ramping dan lbh keren..very reccomended!! thank you wonghang!!

great suit

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

hasil suitnya sangat pas. sangat flexible untuk peminjaman suit nya.

Jas pengantin

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Puas banget pakai jas buatan wong hang.. paling utama saat dikenakan pada prosesi pernikahan jasnya comfort sekali..

groom suit : wong hang

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

hasilnya sepadan dengan harganya. suamiku kebetulan agak berisi tubuhnya dan wong hang mampu membuatkan jas yang jatuhnya sangat bagus di pakai oleh suamiku dan terlihat lebih langsing dari aslinya :D

Review Wong Hang

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Desain dan jahitan sangat rapih

pas dan fit

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

walaupun kantor di kelapa gading agak sempit, tapi jangan salah, pelayanan memuaskan, mereka membantu kita smpe ke detail jas, kemeja, kancing, sepatu, kaus kaki bahkan match dengan baju bride. bisa dikecilkan dan dibesarkan selamanya. garansi seumur hidup

Love the details

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Sebenernya udah suka banget dari dulu sama tailor yang satu ini. Tapi karena harganya yang lumayan awalnya aku masih ragu. Tapi ternyata bener kata orang, ada harga ada kualitas. Waktu di pameran ketemu ownernya, om peter. Kita mutusin buat jahit jas pengantin suamiku sama beliau. Dan orangnya super asik dan helpful banget buat milihan jas suami aku. Berhubung suamiku agak besar badannya tapi wong hang bisa buat suamiku kelihatan slim di hari H. Haha. Thanks yah buat wong hang dan om peter.

Jas

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Pesenan sesuai request

Martin - Eka Wedding

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

Dikarenakan body suami saya yang super absurd, jadilah kita bikin jas untuk suami. Jangan lupa, cari saat pameran, biasa harga lebih bagus.

Suit Groom Perfetly

5.0/5.0 | | Service: Jas Pengantin

I never wrong to choose Wong Hang to handle my husband and his brother suit. It fit them perfectly. My husband has belly tummy so Wong Hang had to alter the suit to fit him perfectly. We went to Wong Hang Muara Karang since it was near with his apartment. At first time, I accompany him meet the tailor and discuss what type of suit that suits him. Tailor explain that different materials will give different result. We choose material that fit him with affordable price. Later, he and his brother visit the tailor to measure and discuss about style. I was in awe when I saw my husband for the first time at our big day. My colleagues and friends also said that his suit fit him perfectly and it can make him look slimy than before. Thanks Wong Hang!!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP

Klik "Ya" Untuk Mendapatkan Update Promo Terbaru Dari Weddingku!