message
Byru Invitation
Byru Invitation

Byru Invitation

Kartu Undangan

  Jakarta

68

Love

22.8k

View

13

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Byru Invitation

  4.1/5(13 Reviews)

Invitation & Guest Book

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Memilih vendor untuk undangan susah-susah gampang. Dikarenakan acara pernikahanku 2 bulan lagi, aku harus memilih vendor yang bisa cepat ngerjainnya. Selain pemilihan design, warna, kualitas kertas yang digunakan, harga juga sangat menentukan. Aku suka banget hasil dari Byru Invitation, tim nya respon cepat sekali by email, meskipun banyak revisian dari aku tetep dikerjain. Kualitas kertas yang digunakan juga ga main-main, hasilnya aku suka. Aku pakai jasa ini karena dateng ke pameran Weddingku di JCC 2017 yang lalu. Banyak free nya lagi. Terima kasih Weddingku

Royal P&D

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Royal P&D Vendor Undangan berpengalaman dengan harga terjangkau. Minimal Qty 100 Pcs, dengan harga Hardcover dimulai dari Rp.10.000. WA 0819 3248 3768

Terima Kasih Byru :)

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Byru Invitation membuatkan undangan special design sesuai request kami. Sangat rapih, tepat waktu & cantik. Mendapat banyak sekali pujian dari para tamu undangan. Recommended !

REVIEW UNDANGAN

4.8/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Hasil design sangat oke, setiap ada revisi selalu di respon dngan cepat. Hanya saya untuk kontek via WA lumayan slow respon, mungkin karena kekurangan admin. Sempat ada kendala di hasil printing map lokasi karena kualitas gambar yg tdk bagus, namun team Byru segera menghubungi kami dan membantu mencari solusi. Spesial thanks to Ko Jefri yang sangat care thdp hasil undangan kami, dan selalu kasi kami masukan yang terbaik.

Good Quality.. Good Service..

4.5/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Gw pake byru sebagai vendor untuk invitation wedding gw.. So far, kesan & pengalaman yang gw dapat dari byru adalah mereka sungguh sangat bertanggung jawab sekali apabila kesalahan berada dipihak mereka & mereka ok banget (mau untuk diajak kerjasama).
Waktu itu, ud deadline harus kirim keluar kota, tapi karena printingnya masih ada yang salah padahal pada saat dummy jadi kami sudah menginfokan perbaikan2 yang perlu dilakukan, mereka bersedia untuk mengirimkan kealamat yang kami tuju (tentu dengan biaya mereka).
Highly recommended for this vendor..

Design Your Own

4.5/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Pelayanan yang ramah dan cepat

Walau kami telat dalam pembuatan, tapi akhirnya dapat selesai tepat waktu juga. Bahkan dengan kualitas ok. Tidak asal2an.

Konsultasi sangat membantu untuk menentukan design kami.
Tips2 berguna untuk membuat design kami lebih elegan

Bisa mendesign untuk souvenir juga (selama masih berhubungan dengan percetakan)

Overall : Very Happy

NB:
walau mereka bisa cepat dalam produksi
sebaiknya dianjurkan untuk membuat kartu undangan jauh hari dari hari H
karena kasihan juga kalau semua client mereka maunya ngebut
lagipula juga mengurangi stress kalian sebagai calon pengantin

The best

4.3/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Ngak Menyesal deh bikin undangan disini dr pertama deal buat desain n sampai ambil Undanganny semua di bantu banget sm teamny. Buat undangan disini harganya ok Pertama deal di pameran udh nanya banyak banget vendor undangan tapi Yg ini ok harga terjangkau. Karena pikir kalau undangan Pasti dibuang nantiny tapi disini undanganny harga ok banget Desain disesuaikan sama kita mau. Ngak ad tambahan buat ganti Desain. Pas ambil undangan Jg ngak ad salah cetak Nama. Selama persiapan desain cepet Banget responny. Tanya` jg pasti langsung dijawab. Dl di bantu desain undangan cantikny sm ko Yoshi. Ak suka banget sm sm desainny. Thanks ko yoshi n all team. HY 110916

Dreaming of it

3.8/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Ko Jeff, Fadly, thanks a lot, acara semua berjalan lancar, hasil undangan OK banget meski sempet panik tuk desain warna, tapi alhasil mang BYRU dahsyat berhasil mewujudkan impian tema warna invitation kami...Thanks a lot BYRU, u`re the best, success, keep ciayoo....Gbu

Nice Service!!!

3.5/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Harga yg ditawarkan sesuai dgn budget. Kartu undangan selesai pas dgn jadwalnya mungkin karena aku sempet baca review-review miring di WK, jadinya aku sering- sering kirim email ke CPnya untuk nanyain kapan undangannya kelar. Setelah selesai, kartunya dikasi extra 10 pcs. Tapi tanda ucapan terima kasih dan peta lokasinya selesai lebih lama.

So...So....

3.5/5.0 | | Service: Kartu Undangan

So...far okelah... bagusss... walopun sedikit ada kesalahan....
Tp untuk kualitas produk sih ok... mgkin untuk kinerja karyawannya lebih ditingkatkan lagii...
anyway thanks,.....

Kartu undangan

3.5/5.0 | | Service: Kartu Undangan

design dan model nya bagus-bagus. pengerjaan rapi dan bagus. harga lumayan mahal, tp sesuai dg hasil yg cukup memuaskan. namun, proses pengerjaannya lama dan kurang komunikasi dg customer, pemberitahuan ke customer lama dan kurang melakukan follow up ke customer sehingga harus customer yg mengejar-ngejar dan bertanya mengenai prosesnya sudah sampai dimana.

Vendor undangan

3.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Lmyn susah utk contact salesnya Utk design dan fu di awal2.
Undangan akan selesai pas di h-30. Jd untuk yg minta dipercepat spertinya ga bs, karena sy sudah minta push utk selesai cepat, Tp Gagal. Hehe.. hasilnya bagus hny sdikit yg cacat dan itupun bs direvisi.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP