message
CC Card
CC Card

CC Card

Kartu Undangan

  Jakarta

260

Love

171.5k

View

68

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of CC Card

  4.2/5(68 Reviews)

bagus, rapih, puas

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

kartu undangan bagus, keren. Puas dengan servicenya banget. Cepet banget responsenya dan hasilnya juga bagus. Recomended vendor

Ramah, Murah dan berkualitas

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

disni kamu bisa dapetin design kartu undangan bermacam2, sy dpt yg harga promosi pas di jcc, tp design bgus dan berkualitas, pokoknya puas, marketingnya juga ramah sekali. makasih

Hasil yg memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Hasil kartu undangannya bagus, sesuai dengan request kami.

Rekomen

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Banyak pilihan design, unik, harganya terjangkau, marketing nya ramah, & prosesnya cepat

Great Invite Cards from CC Card

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

CC Card is highly recommended. From the first time I walked in and meet ci vera, it`s flawlessly done!

Customer Satisfication

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Excellent

Kurniawan dan Yenli

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Undangan aku bentuk nya boarding pass ticket. bener2 lucu dan unik banget. semua orang yg terima undangan ku semuanya komen lucu dan unik. thx banget ya cc card udh buat undangan sesuai keinginanku. super bagus :)

Beautiful wedding card

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Pertama ngedeal CC card di JCC. Owner ya helpful banget n ramah. Kartu undangannya jg bagus sekali. Thx a lot jg utk sist Dessy yg sabar banget layanin aku. Success terus utk CC Card.

Kartu Undangan Oke Punya

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Info buat calon Brides and Grooms, jangan ragu pilih CC Card untuk vendor kartu undangan kalian. Harganya terjangkau, desain dan kualitasnya oke banget. Marketingnya juga (Ci Vera) ramah n bae.
Mantaphlah pokoknya untuk CC Card!

Thanks to CC Card

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

CC Card sangat berjasa buat pernikahan saya. Pernikahan saya berlangsung 15 Februari 2014, dan saya deal di CC Card pada tgl 11 Janunari 2014. Undangan sudah saya terima dengan hasil memuaskan tanpa cacat pada tanggal 22 Januari 2014. Sebenernya undangan udah jadi waktu tanggal 20 Januari, tetapi saya nggak bisa ambil karena di depan Jelambar banjir selutut.

Saya bukannya dengan sengaja pesen undangan dadakan, tapi karena ada satu hal yang terpaksa membuat saya dan suami pesan undangan baru. Undangan lama, cacat secacat2nya (saya pesan di vendor lokal ).

Marketingnya dengan Ci Vera, dan very helpful banget. dengan sabar meladeni saya. Meskipun saat itu kami nggak punya banyak pilihan (padahal undangan CC Card bagus2 semua ) karena saya harus pesan express, tetapi pilihan kami ternyata bagus.

Warna dan isi sesuai. Proses revisi juga berjalan cepat, tanpa proses dummy. Saya hanya percaya bahwa CC Card bisa produksi sesuai harapan saya, dan ternyata demikian adanya.

terima kasih banget buat CC Card terutama Ci Vera.

puas dan on time

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Kami deal kartu undangan lewat pameran wedding di prj. Setelah keliling ternyata kami memilih cc card. Selain krn bagus2 designnya, harganya pun sesuai dgn budget. Thanks to ci Fany. Hasil memuaskan dan on time bgt.

-

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Ini vendor yang di rekomendasi sama WO-ku :) dealing jg di pameran ... Dpt hrg yg murah utk ukuran undangan yg cukup besar :) owner (pak Andy) dan marketing (Mba Rita) jg sabar banget nanganin kita n keluarga yg cukup ribet... Sampe setiap mereka pameran itu kita selalu mampir ke stand mereka :D

Akhirnya kepilihlah warna undangan, design, font dsb nya atas persetujuan keluarga ;D
Semua on time jdnya dan sesuai dgn yg kita mau, simple tp manis n keren! Banyak yg muji undangannya hehehe...

Sempet ada masalah sih, dmn kita mntanya undangan 550 tp mrk krg cetak, namun mrk tanggung jawab koq :) 2 hr kemudian kekurangannya lgsg dikirim kerumah! Keren!

Thankyou CCCard!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP