Ken's Collections

Kartu Undangan

  Jakarta

553

Love

354.4k

View

27

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Ken's Collections

  4.8/5(27 Reviews)

Kualitas bagus

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Kami sangat dibantu dalam membuat design undangan seperti yang kami inginkan dan dapat sesuai dengan tema pernikahan kami. Tq

Kartu undangan

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Buat kartu undangan dgn design yg bagus, sesuai harapan, jadinya cepat

kreatif

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Desain undangannya kreatif Dan keren

Unique!!

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Design design Kartu undangan di sini unik unik! Beda banget dari yang lain.
Saya sendiri memesan kartu undangan dengan tema paspor. Pembuatan nya cepat, dan bahan bahan kertas nya juga banyak sekali variasi nya, jadi kita banyak pilihan.

Wesdding invitation

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Kartu undangan tradisional sesuai keinginan hasilnya bagus maksimal

Sempurna! Thank You!

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Thank you so much Ken`s Collection, khususnya Om Tonnie, Roy, Mas Husein yang sudah sangat membantu kami untuk kartu undangan dan souvenir.
Banyaknya pilihan kartu undangan yang cakep-cakep memang memudahkan tapi sekaligus membingungkan kami untuk memilih kartu undangan :))
Servicenya ramah, welcome, fast response, pokoknya enggak bikin sakit kepala. Proses cetak kartu undangan dan souvenir juga on time, malah lebih cepat dari perkiraan. Hasilnya pas sama yang kami mau.
Salut! Sukses selalu!

Satisfied

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Kami merasa puas bikin kartu undangan di Ken`s collection. Tamu undangan pun banyak yang bilang kalau kartu undangan kita bagus. Waktu itu saya dan suami banyak dibantu dalam hal design oleh Bu Lusi dan Pak Husein dengan penuh kesabaran :). Overall puas sekali dengan kualitas hasilnya dan ontime banget. Thanks a lot Pak Husein & Bu Lusi.

memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

karena saat persiapan wedding sdg di luar Jawa, saya kenal Ken`s collections dari lihat2 review di weddingku.com. wedding sy awal Des 2013 dan baru cari2 undangan saat sdh pertengahan sept, so cukup mepet. smbl deg2an saya contact vendor ini via email dan orang tua jg bantu contact by phone scr simultan, ternyata respons-nya sgt cepat dan kami pun berkenalan dg Pak Tonny as marketing. orgnya baik dan ramah, kalo ada pertanyaan pst dijwb dg cepat. vendor ini jg mampu menjanjikan waktu selesai cetak yg realistis dan sesuai kebutuhan kami. stlh melihat bbrp samples, sy dan suami pun jatuh cinta ke salah satu desain. saat itu kami bebas berkreasi dg mengganti warna, jenis huruf, ukuran, dsb. kami bertemu dg mas Firman as designer, dan ia sgt sabar meladeni revisi2 desain sy dan suami yang sama2 melankolis. skill-nya jg bagus jd ga butuh waktu lama utk edit. akhirnya, undangan pun jadi tepat waktu sesuai dg yg dijanjikan. utk harga, undangan yg kami pilih mmg lebih mahal dr harga undangan rata2, tp sgt worth it dg desain dan bahan yg unik dan jarang ada. overall kami berdua sgt puas dan sgt merekomendasikan Ken`s collections.

Semuanya Perfecto

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Untuk ci Sasa, makasih banyak sudah membantu kita untuk kartu undangannya.. Kita sangat puas dengan hasilnya. Hasilnya rapi dan sesuai dengan keinginan kita..

Sangat recomended untuk pakai vendor ini..


Anthon & Vera

sabar dan kooperatif

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Ketemu Ken`s collection pas di pameran wedding. Awalnya sempet ragu, karena boothnya termasuk sepi dibanding booth lainnya. Tapi pas banding2in sm booth yg lain ini termasuk murah, langsunglah dp. Aku lupa nama PIC nya tapiok banget kok.
Desain yg aku ambil undangan yg temanya Sunda, terus bisa dipake kalender, warnanya coklat emas. Hasilnya simple tapi elegan.
Udah gtu mas nya sabaar bgt nanganin permintaan papa mama ku yg berubah2, dari gambarnya, tulisannya. Alhamdulillah jadi dengan bagus dan memuaskaaan!

Design kartu undangan yang menarik

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Kami memilih Kens collection ketika pameran Wedding Expo Kemayoran. Kami melihat beragam contoh undangan dan kami ditawarkan contoh undangan yg unik dan sesuai dgn apa yg kami inginkan. Kami memilih design undangan dgn menampilkan foto serta fungsi undangan kami jadikan kalender meja. Pelayanannya jg sangat baik dan selalu membuat kami merasa percaya bahwa mereka akan mencetak undangan dgn hasil yg terbaik dan tepat waktu. Alhasil, hasil undangan kami menarik dan sesuai dgn yg kami berdua inginkan. Terima kasih Kens Collection

Two thumbs up

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Hi all,

Semua stationery untuk wedding kita dibuat sama Ken`s termasuk souvenir nya.. Wauw wauw wauw menyenangkan banget kerja sama dengan mereka, dan hasil nya sangat memuaskan..!!! Thank you Ken`s collection, Pak Abdul, & Mbak Irma... :)

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP

Klik "Ya" Untuk Mendapatkan Update Promo Terbaru Dari Weddingku!