Kuda Laut Wedding Invitation
Kuda Laut Wedding Invitation

Kuda Laut Wedding Invitation

Kartu Undangan

 Jakarta

Kartu Undangan

 Jakarta

Last active: about 4 days ago

219

Love

280k

View

Contact

Social Media

4.3   (16 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Kuda Laut Wedding Invitation. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Undangan

    5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Awalnya ragu karena belum pernah tau. Akhirnya di rekomendasikan oleh wo saya. Setelah saya membandingkan dari sisi design dan harga untuk kuda laut lebih baik dan untuk kudalaut sangat mudah buat komunikasi jadi kita dapat email untuk hasil cetakan undangan. Untuk kuda laut juga menurut saya sangat profesional dan kartu undanganya kualitasnya baik. Saya cukup puas dengan hasil cetakan dari kuda laut. Saya sangat merekomendasikan kuda laut untuk menjadi wedding invitation kalian

  • Unique design, recommended

    5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Design menarik dancga pasaran..custom design are very welcome..
    Penyelesaian juga sangat tepat Waktu, pelayanan oke..

  • Undangan

    5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Hasil cetakan dan harga yg oke

  • recommended..

    5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    awalnya ragu untuk deal dipameran karena banyak banget pilihan. setelah mikir satu malam, besok akhirnya balik lagi karena design2nya dan warna2 fresh semua. beda banget ama vendor yang lain.. hasilnya memuaskan bangetttt... pokoknya recommended banget lah

  • perfect!

    5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    kami suka sekali dengan hasil dari awal proses hingga terima undangan. staffnya juga sangat responsive dengan keinginan design kami. hasil kerjanya rapi dan ontime.. couldnt ask for more.. Sukses selalu yah Ko

  • wedd

    4.8/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    pelayanan sangat memuaskan . desainer sangat ramah .. banyak contoh .. ownernya sabar

  • Invitiation

    4.8/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Aku pesen undangan jauh2 hari sm kuda laut karna takut ga keuber.. Eh siapa sangka jadinya cepet banget.. Dan semuanya sesuai pesanan kita.. Rapi , tidak ada kesalahan pencetakann dan bs custom lhooo

  • Thanksss

    4.8/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Deal kartu undangan di wedding fair, dan semuanyaaa discuss by email..tapi hasilnya rapi cantik bersih semuanya sesuai yg di mau...super recommended!!

  • Good service

    4.3/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Ketika pemilihan design yang berubah2,pihak kuda laut selaku vendor yg kami pilih sangat sabar dan selalu berusaha untuk membuat undangan sesuai apa yg kami harapkan.

  • nice design

    4.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Design nya banyak pilihannya dan bisa custom sesuai keinginan &budget kita. Sabar buat Revisi berkali-kali dan hasilnya cukup rapi. Thank u Kuda Laut!

  • Undangan

    4.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Bahannya bagus. Tintanya tebal, mengkilat.. tebal. tidak mengecewakan

  • good

    4.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    overall oke

  • Invitation

    4.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Undangannya lucuu bangeet.. Beda dr yg lain.Tp ada beberapa pcs undangan yg ga ada bagian dalamnya alias ga ada isi undangannya hiks..

  • Invitation

    3.3/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Keren

  • Mengecewakan

    3.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Kecewa karena dari awal deal vendor ini berani bilang "yang lain boleh lebih murah, tapi bandingkan dong kualitasnya dengan kita." Tapi akhirnya kualitasnya justru parah banget, print lewat dari bidang yang semestinya, lem gelembung2, dll. Dan parahnya ga ada quality control: undangan sudah tercetak 1000 pcs baru customer boleh liat hasilnya. Padahal gw uda minta dummynya dicetak menggunakan kartonnya tapi ga dikasih. Akhirnya dikompensasi dengan pengembalian sejumlah uang sih, tapi tetep aja mengecewakan judulnya.

  • Hmmmm

    2.8/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Mereka salah cetak undangan sayaa... Dengan alasan tidak masuk akal. Pdhl saya pesan 1000.

BACK
TO TOP