message
Loving Card's

Loving Card's

Kartu Undangan

  Jakarta

44

Love

46.8k

View

8

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Loving Card's

  4.7/5(8 Reviews)

Review

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Kami puas dengan hasil yang diberikan dan tim nya cukup fleksibel sehingga sangat menyesuaikan dengan kami sebagai klien.. recommended!!.. sukses selalu...

GOOD

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Pas dateng langsung dengan owner. Puas banget langsung nego harga dan pilih desain undangan. Undangan juga selesai tepat waktu. Thx banget loving card.

Kartu Undangan

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Saya menggunakan loving card untuk mendesain kartu undangan pernikahan kami dan kami suka.. Terima kasi

junaidy & widya 31 okt 2015

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Undangan Aku Buat Di Loving Card, Recommend Banget Nih, Ownernya Baik, Kalo Cari Design Unik Ga Pasaran Dengan Harga Terjangkau Di Loving Card Deh.

Good design invitation

4.8/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Loving cards punya banyak banget rekomendasi design & customize design juga sesuai banget sama apa yang kita mau.. Deal di pameran setelah beberapa kali compare ke tempat lain tapi tetep paling ngerasa pas disini.. Discuss design by email & cukup fast response.. hasil cetakan bagus & rapih, on time delivery..

Deg2an

4.8/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Undangan adalah hal pertama kali yang harus selesai, setelah sempat sedikit deg2an akhirnya undangan kami bisa selesai tepat waktu.

Bnyak design dan pilihan

4.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

kami sangat menyukai design yang ada di loving card, selain bnyak design bahannya pun bnyak pilihan. Team sangat membantu saya memilih design yg cocok dan sesuai dengan kemauan kami

kartu undangan

4.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

loving card`s mempunyai banyak contoh dan pengalaman yg baik, sehingga tidak sulit utk kami menentukan desain undangan yg sesuai dengan budget.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP