Loving Card's
Loving Card's

Loving Card's

Kartu Undangan

 Jakarta

Kartu Undangan

 Jakarta

44

Love

47.4k

View

Contact

Social Media

4.7   (8 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Loving Card's. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Review

    5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Kami puas dengan hasil yang diberikan dan tim nya cukup fleksibel sehingga sangat menyesuaikan dengan kami sebagai klien.. recommended!!.. sukses selalu...

  • GOOD

    5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Pas dateng langsung dengan owner. Puas banget langsung nego harga dan pilih desain undangan. Undangan juga selesai tepat waktu. Thx banget loving card.

  • Kartu Undangan

    5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Saya menggunakan loving card untuk mendesain kartu undangan pernikahan kami dan kami suka.. Terima kasi

  • junaidy & widya 31 okt 2015

    5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Undangan Aku Buat Di Loving Card, Recommend Banget Nih, Ownernya Baik, Kalo Cari Design Unik Ga Pasaran Dengan Harga Terjangkau Di Loving Card Deh.

  • Good design invitation

    4.8/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Loving cards punya banyak banget rekomendasi design & customize design juga sesuai banget sama apa yang kita mau.. Deal di pameran setelah beberapa kali compare ke tempat lain tapi tetep paling ngerasa pas disini.. Discuss design by email & cukup fast response.. hasil cetakan bagus & rapih, on time delivery..

  • Deg2an

    4.8/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    Undangan adalah hal pertama kali yang harus selesai, setelah sempat sedikit deg2an akhirnya undangan kami bisa selesai tepat waktu.

  • Bnyak design dan pilihan

    4.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    kami sangat menyukai design yang ada di loving card, selain bnyak design bahannya pun bnyak pilihan. Team sangat membantu saya memilih design yg cocok dan sesuai dengan kemauan kami

  • kartu undangan

    4.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

    loving card`s mempunyai banyak contoh dan pengalaman yg baik, sehingga tidak sulit utk kami menentukan desain undangan yg sesuai dengan budget.

BACK
TO TOP