message
Million Yellow Invitation

Million Yellow Invitation

Kartu Undangan

  Jakarta

3.9k

Love

257.9k

View

49

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Million Yellow Invitation

  4.9/5(49 Reviews)

Lucu-lucu

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Desainnya lucu-lucu, suka banget dan harganya bisa disesuaikan dengan budget, Mantapp

beri.java@gmail.cim

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

bagus kartu undanganya seandainya aku menikah ingin buat kartu undangan seperti ini

Review gift

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Gift yang ada di million yellow lucu lucu banget dan harganya terjangkau

GREAT VENDOR

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Awalnya tahu million yellow dari website weddingku, setelah lihat reviews2 orang2 akhirnya saya dan pasangan tertarik dan segera menghubungi ce fenny (owner million yellow) pada akhir bulan desember 2014. Kesan pertama saat ketemu org nya sangat ramah sekali, mau memberikan masukan masukan buat kita, dan workshop nya super duper rapi. Setelah pertemuan itu pasangan saya langsung setuju untuk memakai million yellow sebagai vendor undangan pernikahan kami secara pasangan saya juga super duper rapi dan perfectionis bangeeettttzzz..... Untuk design undangan kami hasilnya sangat bagus lho sampai saya membuat design itu untuk untuk lukisan dirumah juga.... Overall hasilnya sangat rapi, on time banget biarpun ci fenny lagi ribet karena banyaknya deadline undangan yang mesti dia kelarin. Pokoknya saya dan pasangan sangat puas sama million yellow nih dan buat capeng capeng yang lagi cari vendor untuk kartu undangannya saran saya sih boleh pakai million yellow dan gak bakal nyesal deh... oh ya thanks jg buat cerita cerita before dan after saya nikah ya ce fenny...Keep Contact ya ci...:) -Love Million Yelow-

Adisastra n Invinca Wedday!!

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Pesen kartu undangan di Million Yellow paling mantappp!! Cici nya super ramah, dessertnya super enak wkwkwk.. Packingnya jg bgs, jadi tuk yg acara luar kota, million yellow gk bakalan mngecewakan! ?? udah gtu, bisa kah tau ke cici nya tuk budget kita, so undangan kamu bakalan dream comes true dgn hrg PAS dgn kantong.. :) :)

On Time, Good Price, Good Design.

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

3 hal yang paling menggambarkan Million Yellow. Very On Time : Right on the last minute, tapi hasilnya baik semua (sudah melewati proses QA/QC) Good Design : Handmade design, we love it :) Good Price : Very reasonable price comparing the result. Pertama kali tau Million Yellow dari weddingku, lalu setelah datang, ternyata beberapa teman yang sudah menikah sudah pesan disini (ada undangan mereka di galeri Million Yellow). Sukses terus Ci Fenny, thx juga bonus Voucher hotelnya :)

Full of sweet surprises :)

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Tau million yellow dari temennya suami yang uda nikah lebih dulu. Undangan mereka sangat elegan, classy but stay simple, simplicity at its best lah. Jadilah suami cari tau soal vendor ini.
Jujur saya dan suami bukan yang ribet2 banget untuk nyiapin wedding ini, kami suka yang simple, jadi ga ada ekspektasi apa2 saat datengin vendor ini (kecuali mungkin agak mahal costnya hehehe).
Pas nyampe tempatnya, langsung ketemu sama Ci Fenny, sang owner yang imut dan ramah banget, our first sweet surprise. Untuk urusan design, Ci Fenny juga super detail, lama banget kami ngobrol2 untuk nentuin design kayak gimana yang kira2 bakal kami suka, karena disini semua design personalised, ga terpaku template, meskipun bisa juga request untuk niru design yang sudah ada sebelumnya. Makin deg2an lah kami, mahal banget nih pastinya hahaha. Setelah selesai ngomongin design, kemudian kita pilih bahan apa yang kira2 bakal dipake. Surprisingly, Ci Fenny kasih kita alternatif bahan yang lower cost namun kualitas beda tipis sama bahan dengan higher cost. Karena memang niat kami dari awal adalah bikin undangan yang simple, elegan, timeless, jadi ya ga perlu yang ribet2. Sampe akhirnya kita deal dan Ci Fenny kasih tau kita berapa harga undangannya, ternyata agak lumayan juga sih. Tapi akhirnya kami deal dan DP.
Saat proses design dan revisi, response nya cepat sekali, another sweet surprise, mengingat vendor ini cukup ramai, namun client tetap terhandle dengan baik, thumbs up!
Ci Fenny janji paling lambat 3 minggu sebelum hari H, undangan dah jadi, and well, janjinya ditepati :)
Pas kami liat hasil akhirnya, wooowwwww puas bangeeettt, really really worth the price! Gak nyesel sama sekali, we really love it! So we really thank Ci Fenny and team for making our wedding invitation fits us perfectly :)
One more surprise, kita dapet voucher menginap juga! Cihui!

two thumbs up

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Wow.. kartu undangan yg bagus2 n menarik.. ci fenny begitu membantu dlm hal pemilihan n design.. detail, berkelas n rapi.. kami sangat puas.. thx million yellow..

The Best!!

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Kebetulan dulunya sering kontek sama ci fenny ( owner) untuk keperluan majalah. selama ngurus kerjaan sama ci fenny. she is nice person and good attitude.
akhirnya mutusin untuk ketemu dan bahas mengenai kartu undangan yg saya mau bersama pasangan.

Dan Ci fenny memberikan banyak ide dan menampung ide-ide kami. selama proses ada revisi, dan revisi nya terbilang cepet dan sesuai dengan kemauan kita.

Thank you ci fenny for your help!

Beautiful Design

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Terima kasih untuk ci Fenny dan team yg sudah sangat cepat dan profesional dalam bekerja sehingga undangan kami bisa jadi tepat waktu :) Kami membuat 2 jenis kartu di million yellow yaitu engagement dan wedding invitation, hasilnya adalah semua tamu kami memuji kartu undangan kami yg menurut mereka sangat unik dan bagus, memakai kertas yg berkualitas :) Thank you million yellow for making our wedding day so special!

VERRYYY SATISFIED!!!!! LUPH U MILLION YELLOW!!

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

Saya puas bgt dengan Million Yellow!!! thanx a lot ci Fenny dan semua personil Million Yellow #hugs&kisses

Saya dan pasangan termasuk salah satu couple yg terlambat utk membuat kartu undangan. Karena kita berfikir itu hal yg cukup mudah dan tidak memerlukan waktu yg lama dalam prosesnya (yg ternyata salah!! #OMG), tapi ternyata kami masih diterima di Million Yellow. Padahal acara saya di bulan Agustus akhir, dan kita baru datang sekitar bulan Juni awal/akhir Mei. Katanya si proses pembuatan kartu undangan max 2bulan (biasanya). Tp ternyata undangannya jadi beberapa hari sebelum lebaran tahun ini tiba, yang ternyata hanya memakan waktu 1 bulan. Ini yg membuat saya sangat PUAS memakai Million Yellow.

Pertama kali datang disana saya disuguhkan dengan senyum manis dr ci Fenny yg imut dan cantik... Karena saya dan pasangan memang sudah memiliki design yg kita sukai, maka kita langsung memberikannya kepada ci Fenny, dan dimulailah pembicaan mengenai harga dimulai. Sayangnya harganya agak sedikit mahal utk kita, but, in the end i feel its worth!
Setelah design undangan yg kami inginkan jadi, kami benar2 tidak suka. Designer-nya mengatakan bahwa design yg saya mau itu kurang cocok utk disini, dan design itu hanya bagus digambar saja, padahal kenyataannya tidak. Mendengar itu akhirnya kami meminta tolong agar design dibuat ulang berdasarkan ide dari sang designer-nya sendiri. Saya hanya memberikan syarat klo kartu saya harus cantik but sweet, elegant yet simple (sebelumnya saya ada request utk menggunakan sepasang sayap sebagai simbol), tapi saya sendiri ragu klo simbol sayap itu akan menghalangi kreasi si designernya, maka saya sempat mengatakan, "Jika tidak cocok dengan sayapnya, tidak digunakan tidak apa2" (mengingat tenggat waktu yg makin mepet saya pikir apa saja jadilah).
Seminggu kemudian ci Fenny konfirmasi ke saya bahwa design undangan yg baru telah dikirim ke email. Saya langsung cepat2 membuka email and suddenly stunned. Karena ternyata kartu itu betul2 ellegannnttt bgt!! bagus bangettt!!! cantiiiikk!! and simple!!!! I LOVE U MILLION YELLOW!!!! senyum gak berhenti berkembang setelahnya. hahaha. saya puas puas puasssss bgt!! dari semua vendor yg saya pakai, vendor yg 1 ini paling memuaskan. Bukan hanya dari pelayanannya saja, tp kinerja dan hasil bisa dipercaya. Janji 2 bulan selesai, tp ternyata hanya 1 bulan sudah dpt di tuai hasilnya. (krn tkut terpotong libur lebaran katanya).

So, buat kalian yg tidak mau ribet n pusing2 mikir mau buat dmn, or design-nya kayak apa, lgsg kesini aja. Yg penting siapkan kocek kalian karena memang ada barang ada harga, hehehe :D.

Magnificent Idea Flowed into Design and Perfection

5.0/5.0 | | Service: Kartu Undangan

One of finest and most marvelous choice for wedding card.
It has been 2 months since our weeding but it is a waste not to share our experience to those who will wed soon. This is one of the most recommended vendor for your wedding card if you want a second to none design for your own personalized card.
We had the best consultant that really listened and concerned about how we wanted our card to be and everything turned out beyond our expectation. The card was delivered on time, no delay at all and we were more than happy that a lot of our friends really envy the design.
I guess that`s all i have to say and once again, thanks Million Yellow Team for your help, and for all those wed couple to be, try and i guarantee you won`t regret it.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP