Barley Cake
Barley Cake

Barley Cake

Kue Pengantin

 Jakarta

Kue Pengantin

 Jakarta

190

Love

149.3k

View

Contact

Social Media

4.6   (65 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Barley Cake. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Kue Pengantin Damianus & Nelly 7/10/17

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kue pengantin nya sangat indah, dan sesuai gambar yg kami pesan dan tiba on time di tempat acara pernikahan kami di asean tower

  • Kue

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Sesuai ekspekstasi

  • Gak nyesel pilih Barley

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kue nya cantik. Tadinya takut norak krn warna tema wedding saya sudah mencolok, ternyata jadinya bagus. Kue nya enak dan crew nya sabar dan ramah banget. Thx Barley Cake..

  • Lovely Wedding Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Thank you Barley Cake for make our wedding cake as i wish.
    It`s very cute & simple, and we love it.
    The tasted? Delicious (no doubt about it) Price ? Affordable
    Also Thank`s to Mba Yani for helping us..

  • Barley Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Wedding cake yg sangat recommended, puas bgt dgn pelayanannya dan yg paling penting rasa cakenya enak2 semua...
    dengan harga yg terjangkau dgn paket standart sudah dpet pilihan 4 macam cake dan free mingle 20pcs kalau d vendor lain maksimal cuma boleh pilih 2 cake.
    waktu hari H pun kuenya dateng dekornya sesuai bgt dgn ekspetasi wlwpun di pameran saat deal cuma liat dr foto, pokoknya gak kecewa..
    marketing ku nama nya mbak yani boleh contact ksni buat nanya2 org nya baik 085219060484

  • Great and worth it

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Pesta pernikahan mewah merupakan impian dari setiap org, namun saya lbh memilih sesuai budget dengan hasil yang g malu maluin. Thanks barley untuk bantuannya yang memuaskan

  • My Wedding Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kami pertama kali kenal produk barley di pameran. Menurut kami barley cake oke. Baik itu desain dan rasa, memuaskan. Recommendation pokok nya.

  • barley cake top

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    barley cake menjadi pilihan saya untuk wedding cake kami tgl 6 desember 2015.. pilihan jatuh ke barley cake karena kue ny enak, service memuaskan dan kue nya unik , terlebih lagi harga nya yang terjangkau... terimakasih banyak barley cake!! sukses slalu untuk barley cake

  • Barley Cake Testimoni

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Thank You Barley Cake for all of your support since we have deal about my wedding cake untill my Wedding Party done. I satisfied enough for your service, time management, and of course the taste of your cake, especially in chocolate, love it so much. Regards, Marco-Veronica (May 15, 2016)

  • Very recommended wedding cake!

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Pilihan jatuh ke Barley Cake karena setelah membandingkan dg rekanan lainnya, tidak ada yg bisa memenuhi desain kue sesuai selera dan budget kami selain Barley! Saya jatuh cinta dengan wedding cake tema `musik`nya, dan pada hari-H didekor dg tambahan bunga2 dg warna sesuai dekor, sehingga kue terlihat lebih tinggi dan cantik, serta bonus tambahan seperti lilin pengantin pajangan dan mingle chocolatenya... Rasa kuenya juga semuanya sangat enakkkkk (barley, opera, chocoholic), bahkan Mba Yani (marketingnya) mengijinkan saya utk mengambil jatah kue pengantin kami beberapa bulan setelah hari-H, krn kami lgs pergi honeymoon setelah hari-H... Terima kasih Mba Yani sudah meladeni permintaan saya yg macem2 dengan tetap ramah, informatif dan helpful...Maju terus Barley cake, dan terus menjadi berkat sesuai dg visinya :)

  • Kue Cantik dan Unik

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Sewaktu merencanakan pernikahan saya menginginkan wedding cake yang special dan unik. Dan ternyata pada saat pameran wedding, saya menemukannya pada Barley Cake. Kue pengantin saya sangat cantik dengan air mancur ditengahnya. Bener-bener cantik dan tidak salah pilih. Pelayanannya sangat baik dan ramah dari Mbak Yanni. Kue nya juga enak, rasanya pas. Dan yang pasti harga nya lebih terjangkau drpd yang lain. Thank you Barley Cake for being a part of my wedding day. :)

  • Enak Kuenya Puas Dekornya

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Waktu deal di pameran mall citraland ambil yang dekor simple 5 tingkat pakai voucher dari Wawai Bride n ternyata dapat tep dari mba yani bahwa Wawai Bride kabur & pihak Bridal belum bayar ke Barley padahal saya sudah lunas semuanya tapi untungnya dipelangi ada rekanan dengan Barley jadi gak hangus deh pembayaran ke Barley.

    Dekor nya bagus simple & elegant ditambah perpaduan warna pink, pink funsia & putih jadi dekornya terlihat manis. Pihak Barley pun datangnya 1 jam lebih awal dan rasa kue dari Barley bener-bener enak, semua saudara suka. Cuma sedikit yang mengecewakan lilin boneka yang harusnya ditaruh di cake tidak ada n tingkat atas kelihatan retak.

    Tapi semuanya masih ok. Thanks Barley Cake n sukses buat Mba yani n team.

  • Barley Cake memang Mantap

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Aku dan istri tau barley dari pameran, pelayanan nya lebih baik dan ramah di banding competitor nya, jadi saya dan istri putuskan Pilih barley cake saja.
    Setelah deal, ternyata sangat memuaskan karena Wedding cake nya ontime, design bagus dan harga ok banget di kantong, pelayanan baik dan ramah, dan memuaskan.
    Semoga barley maju terus dan makin sukses.
    Terima kasih ;)
    Salam Jemilia & Chandra

  • Puas

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kami menggunakan kue pengantin dari Barley Cake yang kami pesan saat pameran wedding Lalu kami cukup 1x datang ke shop untuk menentukan warna & tema Pelayanan ramah dan profesional, tidak ada komplain sama sekali Kuenya juga sangat enak Terima kasih Barley Cake Sukses selalu

  • wow menarik

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Thank you banget buat barley atas wedd cake nya . Selain rasa cake yg enak harga nya pun terjangkau dari segi model pun oke bangett . dan terlebih lg service yg memuaskan dan ontime dalam pengantaran nya ... Sukses selalu buat barley dan team ...

  • Barley Cake memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Dari awal memang saya sudah kenal Barley karena pelayanan nya yang baik. Saya memilih Barley karena design kue yang unik lalu harga nya juga termasuk murah. Dan yang paling penting adalah service yang diberikan sangat oke. Thanks Barley, sukses selalu..

  • enak

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Pelayanan bagus. Harga bersaing.

  • Delicious cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Saya tau Barley pd saat mampir ke pameran wedding di JCC. Setelah melihat sana sini, saya jatuh hati dgn dekor & hrgnya yg affdorable bgt! Rasa kue nya yg bikin calon suami (saat itu) lgs memilih barley, tiramisu & coffee choco nya enak bgt! Thank you barley

  • Kue Pengantin Barley Louis Glenna 26 September 2015 - Swissbel hotel

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Saya Louis ingin mereview untuk vendor Kue Pengantin Barley, Untuk keseluruhan saya puas menggunakan vendor barley, karena beberapa hal, 1.Kue datang seperti yang dijanjikan, tepat waktu, baik (tidak hancur) dan sesuai dengan ekspektasi saya sebagai pengantin 2.Untuk pemilihan design berbagai macam design bisa disediakan, kebetulan saya memlilih design classic dengan krim yang asli beserta wedding cake yang asli dengan fill Lapis surabaya 3.Wedding cake yang dianjikan itu sendiri rasanya tetep enak dan untuk ukuran lapis surabaya tamu saya termasuk suka, alias tidak ada yang sisa 4.Pegawai yang menjaga kue pengantin saya sangat tepat waktu saat resepsi, dan sangat cekatan dalam penyediaan kue suapan masupuns sisa kue yang dimasukkan ke dalam box, 5.Pelayanan sebelum memlilih desiign diterangkan secara rinci oleh sales kue, jadi tidak perlu khawatir untuk soaal design 6.Saya terima kasih barley sudah baik dalam melayani customer dari awal sampai akhir, jadi untuk yang mencari design kue classic yang memakai tiang atau kue asli, saya merekomendasikan vendor kue pengantin barle, sekian dan terima kasih louis glenna pengantin swisbelhotel 26 September

  • Barley Cake Review

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Barley cake yg di tanjung duren ini, pelayanan mbak Yani nya sangaat memuaskan.. informatif dan ramah... harga dan kue nya juga masih terjangkau.. rasanya enak.. kue datang tepat waktu dan kue potong di sweet corner nya cepat habis.. terima kasih Barley Cake....

  • Wedding Cake Barley 1 Aug 2015

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Saya pakai Barley Cake tgl 1 Aug kemarin karena memang sudah paket dari Bridal. Aku pilih yang standard saja, karena budget segitu, gak mau nambah lagi ah wkwkwk... walaupun standard tapi oke koq... sederhana dan elegant. Kuenya pun enak dapat 3 rasa, moca, coklat dan original. Cantik pula dummy nya. Yah, aku request tambah cream di all dummy, biar kalau potong seperti sungguhan wkwkwk... Puas deh sama Barley. Thanks ya Barley

  • Ok

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Ok

  • Tedie And Vera

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Untuk para calon pengantin yang sedang mencari kue pengantin, jangan ragu untuk memilih vendor ini, selain pilihan kue nya beragam juga kue nya enak. Dan ini menepis anggapan bahwa kue murah pasti belum tentu enak. Tapi ini Kue Murah Tapi Enak banget. Bentuk Dan model Bagus Banget pass banget sama hati gw... thx barley...

  • Recomended Wedding Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Bagi capeng2..yang belum ada wedding cake, gw ada recomended yaitu "Barley cake" daerah Tanjung Duren.
    Tanggal 6 Juni 2105 lalu gw wedding menggunakan Jasa Barley cake,.. Kuenya sesuai dengan harapan, Designnya bagus, Rasa kue suap-suapannya enak, Delivery nya ON TIME (Jangan khawatir) sebelum hari H pasti dikonfirmasi sama Mba Yani,.. Secara Over All untuk Barley Cake Sangat MEMUASKAN. Nilai 9 dari 10

  • Puas Banget

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Tanpa bermaksud lebay, tapi gw dan suami sangat puas dengan pelayanan dan hasil kue di Barley di Pernikahan kami 30 Mei kemarin. Mba Yani selaku marketing sangat responsif, ga pernah menunggu sampai bbm dibalas. Jam 5 kue sudah rapih digedung, dan Lapis Surabaya yang dimakan pas suap2an enakk banget.. Sayang banget semua kue box nya dibawa pulang sodara, tau gitu dari awal dah pesenin WO simpenin..Huhu.. Ga salah pilih deh sama Barley :) Deal waktu pameran dan dikasih berbagai bonus :D

  • Unik

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Karena mau yang serba unik dan beda dari biasanya, saya mau pakai xuangxi love untuk wedding champaigne nya dan ada di Barley Cake, semuanya sudah komplit disediakan dari Barley, pelayanannya juga okee dan juga ramah, thanks Barley, sukses selalu yaa..

  • kue pengantin low budget

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    buat calon pengantin yg sedang mencari kue pengantin enak dan low budget, saya saranin pake ini barley cake, kita nemuin barley pas ada pameran wedding di citraland mall, waktu itu ada bbrp vendor jg, walo sempet galau tp penawaran yg diberikan barley sangat ok dan kuenya pun enak, kami sangat suka tiramisu dan barley cake-nya, krn itu kami lgsg memutuskan menggunakan kue dari barley cake. Review saya dari awal pas di pameran hingga di hari H pernikahan kami sangat OK., terutama marketingnya mba Yani yang sabar dan sangat membantu kami. Untuk harga jg sangat pas dikantong shg tidak membebani budget kami. Dan desain kue pengantinnya pun sangat ok., sesuai tema kami dan begitu cantik. thx mba yani, thx barley yang telah menyempurnakan hari pernikahan kami.
    Sukses Selalu Barley. GBU.

  • Beautiful n Lezatooz Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Wedding cake yang 1 ini emg T.O.P B.G.T dech.. Selain penampilannya yang indah di pandang mata, rasanya pun ga kalah dari Harvest.. Justru sy blg enakan Barley. Semua rasanya paaaasss bgt di lidah.. Hehehe.. Chocoholic, Opera, n Barley Cake nya uenaaaak bingiiitss.. Satu lagi yang patut di coba adalah rotinya, sy suka sama roti isi coklat n chicken teriyaki nya.. Tiap datang ke situ pasti selalu beli 2 roti itu.. Pelayanannya pun OK koq.. Mba Yani selalu menservice pelanggannya dgn baik.. Tq Mba Yani, tq Barley.. Sukses truss untuk Barley.. ^^

  • Beautiful in White

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Cake nya enak dan cantik.
    Walaupun awalny agak ragu karna kue yg kami pilih belom pernah ada display, kami nego hanya based on gambar saja. Ternyata pas hari H, cake kami cantik sesuai tema: broken white dan hiasan swaroskinya ditambahin sama Barley yg membuat cake kami lebih elegant dan bling2. Marketing mbak Yani juga helpful bgtt.. sabar melayani kita yg agak bawel soal yg satu ini.
    Thank you Barley..

  • wow

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Tertarik menggunakan Barley, pada saat diperkenalkan sama Marketing Gedung, kue nya berbeda dari yang lain (lapis surabaya). Pas nyoba iya, kue nya seru bisa beda-beda loh. bisa chocoholic, tiramisu, opera, specialnya barley cake. Rasanya yummy lo...
    Marketingnya Mba Yani, baik & helpfull bgt.
    Desainnya oke, elegance dengan harga yang terjangkau
    Valuenya oke banget.
    Mantapz de :)

BACK
TO TOP