Billiechick Wedding Cake

Kue Pengantin
  • 219Love
  • 49.9kView
  • 71Review
Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

kuennya enakkkkkkkkk dan ga bikin eneq, ga nyesel deh klo pake ..

Terima kasih untuk mba Gia yang udah banyak membantu mulai dari ..

Grand Whiz Kelapa Gading -

Desain kuenya cantik dan kuenya pun lezaaat. Model kuenya pun ..

Kementerian Pertanian -

Aku order yg cupcakes, bisa mix 4 rasa, all flavours are good. ..

Hotel Bidakara -


Latest Collection


About

BILLIECHICK didirikan oleh Ibu Esther Kristiani pada tahun 2005. Melalui karakteristik khusus kue dia inginkan, Billiechick memperkenalkan nilai hidup yang baru kepada konsumen melalui kreativitas dan penampilan. Terutama nilai baru pada perubahan yang  menyenangkan.


Go to top