message
Bread Seasons
Bread Seasons

Bread Seasons

Kue Pengantin

  Jakarta

42

Love

165k

View

11

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Bread Seasons

  4.8/5(11 Reviews)

Recomended Wedding Cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Ketemu Bread Season pas lg di pameran. Kebetulan memang lagi mau cari kue. Udah muter2 jg sekitar 5 vendor. Akhirnya mutusin pake bread season. Dan puassss banget... Thank you yah Ci...

affordable price with great design

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

bener2 senang bisa pakai breadseason jadi vendor wedding cake. harga nya bener2 affordable dan bisa custom design sesuai dengan kemauan aku. thank you Breadseason!

Lovely Classic Wedding Cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

I chose pink-gold flower decoration for my wedding cake and they could make it beautiful.

Harga Murah

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Deal di breadseason karna harganya paling bersahabat dan bs full custom. rasa kuenya juga enak. tingkat ekspektasi dengan hasil jadi yah dinilai 4 lah dari 5. still okay.

Kue yang cantik

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Wah saya benar2 suka dengan kue pengantin dari breadseason. Harga terjangkau tapi design kue ny design kelas atas. Kuenya juga enak, Tidak akan mengecewakan pastinya. Dan kita bisa custom lagi. Cepet2 booked deh

Stunning cake with cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Among all vendors, this one is the most easy yo handle. Less communication but the result is extraordinary. It is pretty affordable and not expensive.

thankyou...

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

thankyou cici dan koko,
kue nya sangat cantiiikkkkk...

Worth it!

4.8/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Pesan kue disini sangat worth it.

Dengan harga yang oke, kita bisa dapat kue 5 tingkat dan custom design!
Kita bisa cerita kita mau kuenya di design seperti apa..

Dan kuenya juga enak!

Desain elegan dengan harga yg terjangkau

4.3/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Saya dan pasangan tidak terlalu ribet dengan kue pengantin karena kami pikir hanya untuk pajangan saja namun saat datang ke pameran wedding di JiExpo kami tergoda jg untuk hunting beberapa vendor kue untuk sekedar tau harga kue pengantin. Kebanyakan vendor mematok harga yg cukup tinggi di atas 5 jt untuk desain yg kami sukai. Akhirnya tidak sengaja kami lewat booth nya Breadseason dan di berikan penawaran yg sangat menarik yaitu 3.5jt untuk kue 5 tier dan desain sesuka kami. Siapa yg ga tergiur coba dengan tawaran tersebut. Kami pun di berikan bonus penambahan tiang pada kue dan penambahan kue mingle serta kue untuk bawa pulang. Langsung aja kami deal saat itu jg. Kue yg datang pada saat resepsi sesuai dengan keinginan saya dan sangat puas dengan desain nya yg cantik serta rasa nya yg enak.

Custom Wedding Cake

4.3/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Kami mengambil vendor ini karena menawarkan custom wedding cake sehingga kami bisa memilih bentuk yang kami inginkan. Cuma ada bbrp ide kami yang tidak bisa dijadikan karena ada bbrp limitasi dan juga variasi warna taplak nya kurang banyak. Tapi overall cukup puas dengan hasil dan kinerja vendor ini

Good

4.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Murah, sesuai dengan permintaan

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP