message
Cream and Lace
Cream and Lace

Cream and Lace

Kue Pengantin

  Jakarta

299

Love

73.9k

View

22

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Cream and Lace

  4.7/5(22 Reviews)

delicious

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

we like a simple design, good taste, and economic price. cream and lace can provide what we want.

bagusss

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

cakenya enak.. desain cakenya jg bagus2.. harga ok.. respon ok...

Irish cake is the best!

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Puas banget sama cream and lace walaupun harganya yang agak cukup lumayan mahal tapi ga nyesel sama sekali pake vendor ini..designnya cantik banget..rasanya enak2 semuaa terutama yg irish coffeenyaa!!marketingnya juga baik banget and really helpful..

Thanks For The Beautiful and Delicious Cakes

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Cream and Lace / Le Novelle Wedding Cake recommended banget. Bahkan after wedding kita jadi langganan tetap deh. Hehehe.. Rasa nya enak bangetttt, semua keluarga aku suka pada suka dan nanya2 ambil cake dari mana. Designnya juga bikinannya halus banget, service dan respon juga sangat cepat. Thank you Cream and Lace for the beautiful cake!

Fairytale comes true

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

My wedding reception would`ve never been sooo magical like it was without the touch of Cream and Lace cake.

I really love the cake. the decor of the cake. the taste (i chose irish coffee and it was DAMN GOOD!!). the service was super excellent! (thank you Dion and Tante Susan for your great great service). super patient, good listener, kalau jelasin tuh detilll banget. Jadi client ngerti dan paham apa yang mereka akan beli dan bayar.

tante Susan dan Dion juga bantuin banget pemilihan kue. mana yg kira2 oke dan cocok dengan dekor resepsi. such a good advisor. Untuk client kayak gw yang highly dependent on the vendor (cos i`ve never had such experience in deciding wedding cake) Cream and Lace is really one perfect choice :)

all in all, we are super satisfied. Thank you Cream and Lace :)

Cream and Lace Very Recommended

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Cream and Lace, kuenya enak, lembut dan variatif. Pelayanan Tante Susan dan Dion juga sangat baik dan helpful. Pada hari H, kue datang tepat waktu dan model sesuai permintaan.

Sukses selalu untuk Cream and Lace.

-geo & lanny, 20 juli 2014-

Beautiful cake with great taste

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Ketemu sama 1 vendor ini pas pameran wedding, tertarik sama rasa kuenya yang enak dan bentuk cake nya yang bagus.

Soal harga vendor ini masih masuk ke dalam budget kami pada saat itu. Dekorasi kue bisa diubah sesuai keinginan kami selama bisa dikerjakan dan ON TIME tiba di tempat resepsi.

Service OK, rasa kue OK, top deh.

enak, worthed and elegant

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

kuenya sesuai dengan selera.. ukirannya halus, rasanya enak apalagi yang irish... hmmm.. masih keinget sampe sekarang rasanya...

kue per box nya juga bagus.. ga cuma potongan2 tart biasa tapi dihias juga...
harganya juga ga tinggi sesuai dengan pa yang kita dapet..
very recommended
thanks yaa...

Perfect Wedding Cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Setelah melihat2 bbrp vendor untuk wedding cake, akhirnya saya memilih Cream and Lace. Saya baru pertama kali melihat wedd cake dibuat dengan manik2 dan menyerupai renda (lace) yang berkilau2.
Saya suka sekali dengan desain natural flower, lace dan manik2 tentunya.
Dan kue yg ditawarkan juga berbeda rasanya, krn ada rhum-nya.
Aku pilih Irish Coffee untuk wedding cake-nya.

For me, It`s a perfect wedding cake..

Kue yg lucu

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

kue yg kt pesen memang cm 3 tingkat.
secara model itu ga ada di tmpt lain.
klo rasa kue...
wowww semua suka. Thanks bgt buat Dion & Ling - Ling.
kue yg di kasih lbh enak dari cthnya.
di ksh minggel jg 20 pcs.

buat harga sesuailah...

beautiful and delicious cake :D

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Thank you Cream and Lace!! Cakenya sesuai dengan pesanan, rasanya ga perlu diragukan lagi, enakkkkk sekali :D kemasan dan hiasannya juga bagus :) Sukses terus utk Cream & Lace.

cake nya cantik dan lezaattttt

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

thx buat dion atas cake nya....

cake pilihan kami sampai dengan tanpa cela!! hehe... puas deh.. apalagi cake buat mingle nya cantik... ampe jadi rebutan... cake buat keluarga juga dipuji.. enak dan sangat manis finishingnya..


highly recomended!!!!!!!! love it!!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP