Eiffel Cake
Eiffel Cake

Eiffel Cake

Kue Pengantin

 Jakarta

Kue Pengantin

 Jakarta

351

Love

113.2k

View

Contact

Social Media

4.6   (75 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Eiffel Cake. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Great experience with Eiffel

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Pertama ke pameran langsung naksir sama displaynya eiffel cake dan langsung minat dealing. Awalnya pengen cake yang ada rotatingnya, tapi mikir mungkin budget ga masuk jadi mau yang biasa aja. Surprisingly di pameran lagi promo dan dapet cake sesuai yang diincer dengan harga masuk budget. William yang bantu kita juga super helpful, dan ga kayak marketing lainnya yang bikin males maksa maksa nambah ini nambah itu pokoknya dealing sama William bener2 oke bgt dan ga minat nanya ke vendor lain deh langsung. Hari H gaada drama kue telat atau ga sesuai warnanya. Semuanya bagus ? thankyou Eiffel, and thankyou William for your assistance!

  • Wedding Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Wedding cake dari eiffel super cantik dan rasa kuenya pun enak, thank you William sudah bantuin untuk pilih cake yg cocok untuk pestaku :)

  • Beyond Expectation

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Wedding Willy - Sella (5 Januari 2019). Buat nama Eiffel Cake ini sudah terkenal bagus. Kami coba mendatangi booth Eiffel saat pameran. Setelah melihat-lihat katalog, kami langsung jatuh cinta dengan Kue 5 tiers dengan air mancur di bagian tengah. Saat itu kami mengutarakan keinginan kami untuk mengganti air mancur di tengah menjadi dancing couple. Dengan senang hati, mereka bs menggantinya. Tema kue kami putih, biru dan emas. Hasilnya, kami senang sekali. Kue sangat rapi dan detail. Paduan warnanya jg masuk dengan dekorasi pernihakan kami. Teman-teman kami jg memuji Kue Pernikahan kami. Benar-benar senang sudah mempercayakan Kue Pernikahan kami ke Eiffel Cake. Thank you Eiffel Cake, sukses selalu yaaa...

  • Review

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Design cake nya sesuai dengan harapan kami dan untuk cake aslinya juga enak.. recommended!!.. sukses selalu..

  • Best wedding cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Wedding cake sesuai harapan kita dr warna sampai ke model kue pengantinnya. Super banget kerennya. Kue Lapis surabaya Nya jg pd blg enak bgt. Sukses trs eiffle cake

  • TASTE IS GOOD

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Untuk rasa jangan di ragukan lagi.. enak yang kue lapis keju nya.. decorasi kue sesuai dengan yg kita mau saat TM.. thanks eifell cake..

  • Resepsi michael indri 14 oktober 2017

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kuenya keren ada air mancurnya. Rasanya enak bgt. Thank you ci vyfi

  • Delicious and beautiful cake !

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Cake yang kami pilih untuk pernikahan kami bukanlah cake yang harganya setinggi langit,dengan harga terjangkau cake yang kami pilih rasanya sangt enak dan tampilannya elegant sangat pas dengan tema pernikahan kami yang rustic ,
    Reccomended Wedding cake vendor !
    Terimakasih ko maychel lie

  • Desain yg selalu bagus

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Desainnya sangat bagus dan unik..
    Saya pakai caroussel
    Dan saya sangat senang
    Cici vivinya selaku owner juga baik banget mo kasi mingle Tambahan yg lmyn banyak..

  • Simple elegant

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Pengen kue pengantin yg simple elegant dan masuk budget. Eiffle cake pas banget bikin cake sesuai selera aku dan suami :)

  • wedding cake carousell

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Deal sama effiel itu pas pameran di JMWF ,setelah ngider2 aku pilih eiffel karna harga nya jauh lebih murah di banding tetangga.. kalau di Effiel uda murah, model cake nya mewah + bonus banyak pula.. aku pilih model yang 5 Tiers model carousell gitu di tengah2 nya.. cakepp bangett dan terlihat mewaahhh. aku dapet cake yang uk 10x10 nya juga banyakkk.. Cake datang tepat wktu, sebelum saya sampe cake nya udah datang duluan hahahha cake dan warna nya sesuai dengan yang saya pesan.

  • Cakenya enak n bagus

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    rasa kuenya enak, ak dapat ini dari rekana tracy juga, rasanya pas dan bentuknya bgs, banyak pilihan. dari sisi staff juga cepat responnya bisa via email jd ga ribet

  • Good

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Deal di pameran, jadi byk dapat keuntungan dan pesanan di antar sesuai dengan kesepakatan. Rasa kue juga enak.

  • Wedding Cake yang buat kita jadi artis sehari :)

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Eiffel Cake!!! Pilihan yang paling tepat untuk jadi vendor wedding cake bagi pasangan yang pingin kue di acara married nya bisa buat kita jadi artis sehari :) Saya dan istri memilih Eiffel Cake jadi vendor wedding cake kita karena selain bentuk dan modelnya ada yang kita naksir berat dan rasa kue nya pun ketika kita cobain itu top markotop banget, jadi gak pikir lama lama langsung de capcus kita deal.. Harga lumayan terjangkau karena jujur kita deal ketika lagi wedding fair jadi banyak promonya seperti tambahan diskon, tambahan kue untuk potong atau pun mingle.. itu kan pasti yang kita incer incer.. hehe ;) Model kue yang kita pilih kebetulan memang kita liat di instagram dan naksir, eh taunya Eiffle bisa buat itu dan bahkan itu model terbaru dari mereka yang dimana di tengah bagian kue nya bisa ada couple clay yang dansa gitu... dijamin kalau lihat langsung pengen cepet cepet married de.. haha Oh ya, team Eiffel Cake nya juga sangat kooperatif dan membantu banget dari pemilihan warna bunga, dekorasi, taplak meja nya, lalu jem berapa untuk sampai dll nya, bahkan mereka sampainya lebih cepat dari waktu yang kita tentukan, jadi seneng banget de sama mereka yang support acara wedding kita pol-pol an.. hehe... :) Thanks dan sukses selalu untuk Eiffel Cake... Jia You

  • Mrs wiwi

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kue yang Sangat kami sukai untuk hari pernikahan kami!
    Dituangkan dengan sangat baik oleh designernya, sehingga menyatu dengan konsep Acara pernikahan kami!!
    Terima kasih eiffel cake!!

  • BEAUTIFUL CAKE

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Halo Eifell Cake, Kami menikah tanggal 01 Oktober 2017, Untuk Wedding Cake kami percayakan kepada Eifell Cake, dari awal ketemu tanya-tanya udah ramah bgt, dan d bawain sample kue nya enakkk jadi yakin bgt pakai vendor satu ini. Maaf ya kita bawel bgt, ga mau pakai susu,,ga mau pakai wisman bla bla bla, tapi eifell ini sabar dan semua yang kita req d penuhi, kuenya enak bgtttt, lembut, wedding cakenya jg bagus bgt, tema nya sesuai yang ak mau. Thankyou ya Eifell Cake! Best Regards, Sugiharto Wijaya & Cendy Suwardi, SH.,M.KN.

  • Great Presentation

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Tidak salah untuk memilih eiffel cake, hasil yang ditampilkan di hari H bagus banget dan puas banget sama kuenya.

  • Kue yg mantap

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Saya dapat pelayanan langsung dari owner Eiffel cake. Kue nya hampir 4 meter tinggi nya. Sangat indah diletakkan di atas panggung. Air mancur dr kue menambah daya tarik dan keindahan dekorasi kue nya. Thanks

  • kue pengantin yang bagus & best value

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kami menggunakan kue pengantin dari eiffle cake untuk wedding di queen palace bulan Juli 2017 lalu, dan hasilnya tidak mengecewakan. Kue yang datang sesuai dengan gambar, dan rapih. Dan harga di eiffle cake termasuk yang best value, terjangkau tapi hasilnya memuaskan. Thanks eiffle cake

  • Delicious & Beautiful

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Puas buat pelayanan Eiffel cake, selain marketing yag ramah dan baik bisa custom juga loh model nya . harga nya oke dapat disk ,dan dpet bonus nya buanyakkkkkkkk sekaliiiiiii...... box keluarga dan mingle nya lucu2 gak malu2in buat kasih saudara.. saudara2 pada suka rasa kuenya kebetulan pas wedding pilih OPERA is the best.. pas mau dealing di kasih taster yag banyak buat di bawah ke rumah jadi bisa di cobain sama mama, papa dan mertu. Pas hari H dateng nya ontime semuanya sudah ready terima beress thank you Eiffel cake and Team Wedding 3 Juni 17

  • PUAS

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Cakenya enak.untuk design oke sesuai dengan Harganya

  • recomended

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Thanks eiffel, kuenya bener2 sesuai harapan. Bagus banget, bisa disesuaikan keinginan kita. rasa kuenya juga enak banget. TOP 👍

  • Money doesn't lie about quality!

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Setelah mendapatkan recommendasi dari teman teman bahwa Eiffel Cake adalah top vendor yang reputasinya yang sudah tak terbandingin. Akhirnya kita juga mencoba untuk memilih Eiffel cake di acara weddingku yang diadakan di december 2015. Kuenya enak. Design kuenya juga totally custom made serta mencolok sekali. Apalagi bossnya yang ramah serta gampang komunikasinya. Terima kasih telah menjadi tim sukses acara pernikahan kami!

  • My wedding cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Vendor ini juga gw deal-in pas di pameran karena ada diskon.. kuenya enak, wedding cakenya bisa agak dirubah dr contoh gambar yg gw pilih, cici nya baek dan mau direpotin untuk gambarin designnya..

  • Kue

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Vendor ini memang milik teman saya tp profesional yg dilakukan ga stengah stengah. Kue enak n sesuai request. Semua tepat wKtu

  • Desain Kue yang simple tapi cute

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Thanks banget yah buat ci Vyfi for the wedding cake. Kue nya imut dan enak. Dan kalo mingle yg boneka itu sampe jadi rebutan anak2 hahaha padahal tadinya suami mow nya pake coklat,cuma aku pkir buat lucu2an dan ternyata abis semua tak bersisa haha. oke banget dah

  • Great design.. Beautiful cake..

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Suka banget sama desainnya ci Vyfi.. bs bikin tema yang cocok sama profesi saya+suami.. jd bnr2 personalized banget cake nya.

    Suami jg lidahnya pemilih banget klo soal kue.. maklum, mama papanya buka bakery kecil2an di rumah.. tp pas nyoba lapis surabaya nya Eiffel.. langsung jatuh hati, ga goyah walau coba sampel2 dari Cake lain hehehe....

    boneka utk mingle nya jg cakep.. jd rebutan pas di resepsi.. ^^ makasi ya ci Vyfi.. Eiffel is the best..!

  • Great Wedding cake vendor

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Thank you Ci Vyfi atas wedding cake kita yang cantik .. Harganya juag sesuai dengan budget kami , kuenya juga datang tepat waktu. Thank you ya Ci .. Regards,
    Ryan dan Rosevin

  • Beautiful & sweet cakes!

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    kita pilih eiffel awalnya karena mereka rekanan dari bridal kita.
    kemudian kita meeting dan deal nya di pameran..
    kita suka banget sama design dan model dari cakenya.. :) pas coba kue nya.. weeleh.. enak banget opera cake nya.. ahahaha
    my husband is a Sweet tooth.. dan Friska marketingnya royal banget kasihin sample cake nya terus.. hahaha

    soal price nya juga oke.. need a negotiation tho.. :p
    tapi mereka banyak juga kasih bonus..
    saat di pameran itu kita DP dan pilih model cake nya..

    oh ya.. cake box untuk round cake keluarga juga baguss... jadi kalo di bawa gitu keliatan sweet dan classy.. hehehehe

    thanks effiel for completed our Wed day!
    c u again!

    love,
    Gerald & Marcella

  • Sukaaaa bangetttt

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    I love eiffel cake service n quality :)
    Suka krn sesuai bgt dgn yg aku mau model wedding cakes nya..
    Warna shabby chic :)
    Marketingku michael jg ramah n helpful bgt.. Love eiffel thankssss yaaaa for the beautiful n delicious cakes!

BACK
TO TOP