message
Eiffel Cake
Eiffel Cake

Eiffel Cake

Kue Pengantin

  Jakarta

349

Love

107.2k

View

75

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Eiffel Cake

  4.6/5(75 Reviews)

Great experience with Eiffel

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Pertama ke pameran langsung naksir sama displaynya eiffel cake dan langsung minat dealing. Awalnya pengen cake yang ada rotatingnya, tapi mikir mungkin budget ga masuk jadi mau yang biasa aja. Surprisingly di pameran lagi promo dan dapet cake sesuai yang diincer dengan harga masuk budget. William yang bantu kita juga super helpful, dan ga kayak marketing lainnya yang bikin males maksa maksa nambah ini nambah itu pokoknya dealing sama William bener2 oke bgt dan ga minat nanya ke vendor lain deh langsung. Hari H gaada drama kue telat atau ga sesuai warnanya. Semuanya bagus ? thankyou Eiffel, and thankyou William for your assistance!

Wedding Cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Wedding cake dari eiffel super cantik dan rasa kuenya pun enak, thank you William sudah bantuin untuk pilih cake yg cocok untuk pestaku :)

Beyond Expectation

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Wedding Willy - Sella (5 Januari 2019). Buat nama Eiffel Cake ini sudah terkenal bagus. Kami coba mendatangi booth Eiffel saat pameran. Setelah melihat-lihat katalog, kami langsung jatuh cinta dengan Kue 5 tiers dengan air mancur di bagian tengah. Saat itu kami mengutarakan keinginan kami untuk mengganti air mancur di tengah menjadi dancing couple. Dengan senang hati, mereka bs menggantinya. Tema kue kami putih, biru dan emas. Hasilnya, kami senang sekali. Kue sangat rapi dan detail. Paduan warnanya jg masuk dengan dekorasi pernihakan kami. Teman-teman kami jg memuji Kue Pernikahan kami. Benar-benar senang sudah mempercayakan Kue Pernikahan kami ke Eiffel Cake. Thank you Eiffel Cake, sukses selalu yaaa...

Review

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Design cake nya sesuai dengan harapan kami dan untuk cake aslinya juga enak.. recommended!!.. sukses selalu..

Best wedding cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Wedding cake sesuai harapan kita dr warna sampai ke model kue pengantinnya. Super banget kerennya. Kue Lapis surabaya Nya jg pd blg enak bgt. Sukses trs eiffle cake

TASTE IS GOOD

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Untuk rasa jangan di ragukan lagi.. enak yang kue lapis keju nya.. decorasi kue sesuai dengan yg kita mau saat TM.. thanks eifell cake..

Resepsi michael indri 14 oktober 2017

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Kuenya keren ada air mancurnya. Rasanya enak bgt. Thank you ci vyfi

Delicious and beautiful cake !

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Cake yang kami pilih untuk pernikahan kami bukanlah cake yang harganya setinggi langit,dengan harga terjangkau cake yang kami pilih rasanya sangt enak dan tampilannya elegant sangat pas dengan tema pernikahan kami yang rustic ,
Reccomended Wedding cake vendor !
Terimakasih ko maychel lie

Desain yg selalu bagus

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Desainnya sangat bagus dan unik..
Saya pakai caroussel
Dan saya sangat senang
Cici vivinya selaku owner juga baik banget mo kasi mingle Tambahan yg lmyn banyak..

Simple elegant

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Pengen kue pengantin yg simple elegant dan masuk budget. Eiffle cake pas banget bikin cake sesuai selera aku dan suami :)

wedding cake carousell

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Deal sama effiel itu pas pameran di JMWF ,setelah ngider2 aku pilih eiffel karna harga nya jauh lebih murah di banding tetangga.. kalau di Effiel uda murah, model cake nya mewah + bonus banyak pula.. aku pilih model yang 5 Tiers model carousell gitu di tengah2 nya.. cakepp bangett dan terlihat mewaahhh. aku dapet cake yang uk 10x10 nya juga banyakkk.. Cake datang tepat wktu, sebelum saya sampe cake nya udah datang duluan hahahha cake dan warna nya sesuai dengan yang saya pesan.

Cakenya enak n bagus

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

rasa kuenya enak, ak dapat ini dari rekana tracy juga, rasanya pas dan bentuknya bgs, banyak pilihan. dari sisi staff juga cepat responnya bisa via email jd ga ribet

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP