message
Le Novelle Cake
Le Novelle Cake

Le Novelle Cake

Kue Pengantin

  Jakarta

204

Love

83.2k

View

11

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Le Novelle Cake

  4.9/5(11 Reviews)

Adrian & Pricilia

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Cake yang ini ga usa di raguin lagi ya...designnya bagus dan rasa cake nya super enakkk hehehe recommended banget deh

Beautiful cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Untuk rasa, sih udah lah ya ga usah yang lain lagi... Uda tester di beberapa vendor, tetep ga ada yg bisa ngalahin Le novelle. Gak hanya bagus di model, tapi tastenya juga super memuaskan... worth the value banget!!

Beautiful Wedding Cake & Excellent Service

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Le Novelle is a well-known wedding cake vendor in Jakarta. Despite their reputation, Le Novelle still treats their customers with great service. We had many requests but they were fulfilled perfectly by Le Novelle. Their contact person, Dion, is a very friendly and customer-oriented person. Their cakes are really very delicious too, I am lucky to have chosen Le Novelle as my wedding cake vendor on the biggest day of my life. Excellent service Le Novelle and God Bless.

Delicious & Beautiful

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Awalnya liat wedding cake temen & lgsng jatuh cinta sm design Le Novelle Cake, trs direkomendasiin sm tmn2ku krn rasa cake nya yang enaakk..
Begitu nyobain sendiri pas pameran, tnyata smua rasa cake nya memang enak2 & Tante Susan jg sangat baik dan sabar.
Yg lebih seneng lg wkt dibilang kl wedding cake bs custom, jadi kemungkinan blm pernah ada yg punya design wedding cake spt yg kita mau.. Akhrnya saat itu jg langsung deal!!

Karna aku pesen di pameran jd dpt tambahan diskon. Tante Susan ga pelit dlm memberikan diskon & kita udh dpt free 48 cakes utk dibagikan saat mingle.
Ga perlu banyak menjelaskan sm Tante Susan, beliau sangat tau apa yg kita mau & pada saat hari H aku puass bgt lihat hasilnya. Very beautiful, simple & elegant..
Byk tamu2 yg blg kl cake nya juga enaaakkk.. Wkt itu aku pesen rasa Irish Coffee.. Enak bgt & lembut..
Highly recommended!! Thanks to Tante Susan :)

Tasty wedding cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Rasanya yg tdk pasaran dibanding wed cake laen...irish coffee, american choco, cheese cake, black forest and lemon cake..semuanya enak2 and terutama yg pake rum...semuanya jg blg enak2, design nya jg ga norak sama sekali dengan harga yg terjangkau..trhanks to Tante Susan...

Highly Recommended – Customized Cakes

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Saya telp Tante Susan, owner Le Novelle dan kami janjian bertemu di showroom beliau di Hotel Shangrila, saya sangat kaget karena Tante Susan sudah menyiapkan 1 dos kue (20 piece; 5 rasa) untuk sample kami, terlepas kami deal atau tidak dengan dia tapi dia tetap memberikan sample, sehingga orangtua juga bisa ikut mencicipi, jujur saja, kue pengantin dummy di Le Novelle sangat mahal, tapi akhirnya Tante Susan bilang kalau qt bisa pesan kuenya saja lalu disusun sesuai dengan tingkatan yang kita mau (seperti model cupcakes), kami hanya membayar sesuai kue yang dipesan, saat itu kami pesan 8 kue – dijadikan 72 pcs ukuran 5x5 cm karena kami menginginkan kue 7 tingkat; harga yang awalnya kami kira mahal sekali ternyata bisa dideal di harga 2.5 juta dengan cara itu (termasuk ongkos sewa acrylic 500rb), saat hari H, kue dating sesuai waktu yang ditentukan dan rasanya tetap seenak yang kami ingat, sayangnya kami hanya kebagian 1 pc kue saja karena saudara & tamu banyak yang mengambil kue-kue imut itu
Saran saya untuk teman-teman yang ingin deal dengan Le Novelle; telepon Tante Susan dan bikin janji sehingga sample kue disiapkan, dan deal di pameran karena vendor ini tidak menyediakan diskon apapun kecuali kita deal di pameran yang dia ikuti, diskonnya pun tidak banyak hanya 10%, tapi lumayan juga, sebagai tambahan, Le Novelle juga sangat customize, jadi kita bisa bawa desain kita sendiri dan diskusi dengan Tante Susan untuk memutuskan model kue pangantin terbaik sesuai yang kita inginkan.

Lovely Cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Kue Pengantin memiliki peranan yang cukup penting didalam suatu pesta perkawinan, karena kue cukup menjadi center perhatian orang karena letak kue yang didepan dan berdekatan dengan pelaminan. Sehingga menurut saya memilih kue yang cantik dengan design yang tepat adalah hal yang harus diperhatikan. selain itu rasa dari cake itu sendiri.

Kami menjatuhkan pilihan pada Le`Novelle Wedding Cake. karena dari segi rasa kue yang enak dan juga hasil kerja yang sangat memuaskan. Tante Susan (owner dr Le`Novelle Cake) orangnya sangat ramah dan memberikan penjelasan sejelas2nya pada kami saat pertama kali ketemu sehingga kami merasa yakin dengan hasil yang akan dibuat oleh tante susan.

Untuk harga di Le`Novelle tidak berdasarkan dari kerumitan/detail model dari kue yang kita inginkan. tetapi berdasarkan tingkat kue dan besarnya diameter kue di tingkat paling bawah. sehingga tidak ada penambahan biaya-biaya lainnya saat kami minta detail ini itu.... dan kami bisa minta new custom design...
dan untuk kue mingle pun dihias sesuai dengan keinginan kami....


Rasa kue Le`Novelle juga enak...all my family love it.. (sekarang jadi langganan untuk Birthday cake juga). Pilihan rasanya ada banyak dan taste kuenya ga biasa. Kualitas dari ICing sugar yang dipake juga bagus dan pekerjaannya benar-benar halus.



Pengiriman kue ke venue wedding kita juga sangat on time sehingga ga membuat kita atapun team WO kita stress....

Beautiful wedding decoration

4.8/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Semua kue nya enak2 two thumbs up. Respon nya cepat dan mendengar masukan saran dari pasangan.

Soooo Elegant!!!

4.8/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Berawal dr rekomen koko suami yg pake Le Novelle.. Tante Susan sangat apik sekali menunjukan banyak contoh design kue yang sudah pernah ada, pd akhirnya kami menemukan our dream cake, 7 tier dgn warna bunga2 biru gradasi. Pada hari H, woow benar2 ga mengecewakan! Wedding cake kita merupakan salah satu spot tamu untuk foto2 looh, saking kerennya ;p Cake potongannya juga suberb banget, rasanya enak smuaaa... Tante Susan ga pelit sample deh pas testing2, malah suru bawa smua hehe... thx Le Novelle, smua sodara merid nanti pasti pake Le Novelle lagi deh :)

Wedding cake Le Novelle cantik dan uenak..

4.8/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Pertama kali dateng ke showroomnya di hotel Shangrila ,saya langsung tertarik liat contoh2 kue yang ada..cantik2 banget dech.. Pemiliknya tante Susan super ramah sekali.Banyak kasi masukan dan dengerin maunya klien. Waktu test kuenya...busettt..baru kali ini makan kue wedding rasanya beda.. uenakk...apalagi yang cheese n coffee... mantap deh..ampe ga sadar sambil ngobrol sample kuenya ludess dicemilin..hehehe...thanks tante.. Saya akhirnya pilih kue yang dummy nya uda ada tapi dimodifikasi lagi sesuai keinginan. Waktu hari H liat kuenya ,wahh cantik sekaliii...seneng dech pokoke...Tamu2 yang kebagian mini tart nya juga pada bilang enakkk...sip dech..

Royal Fairytale Wedding Cake Concept

4.5/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Le Novelle merupakan sister company dari Cream and lace cake, yang fokus terhadap pembuatan custom wedding cake. Miyo dan tante susan sebagai owner sekaligus customer relation, sangat memahami dan mampu memberikan ide-ide tentang trend kue pengantin yang sedang diminati pada periode tersebut. Oleh karena kami memilik tema pernikahan yang mengadaptasi konsep fairytale cinderella, le novelle tidak langsung memberikan opsi akan kue berbentuk carriage atau sepatu kaca sebagai ornamen didalamnya. Akan tetapi sentuhan fairytale diberikan pada ornamen crown yang diletakan dibagian paling atas kue serta disesuaikan konsep kue seirama dengan tema dekorasi ballroom resepsi pernikahan kami.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP