message
RR Cakes
RR Cakes
RR Cakes
RR Cakes

RR Cakes

Kue Pengantin

  Jakarta

179

Love

76.4k

View

124

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of RR Cakes

  4.8/5(124 Reviews)

Very recomended

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Awal`y pilih rr cakes karena lokasi yg deket sama rumah dan vendor rekanan dr bridal yg aku pilih. Tp wkt lgsg dtg ke sana puas bgt sama pelayanan`y, mereka bantu untuk ksh ide dan design khusus untuk aku sesuai dengan thema yg udah aku pilih.. Hasil design`y keren dan orisinil bgt.. Very recomended..

Chinese Temple Wedding Cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Dari awal, pelayanannya ramah. Responsif ketika ada pertanyaan. Rekomendasi kue sesuai kebutuhan dan keinginan klien. Rasa kuenya dijamin enak. Dessert tablenya juga keren, menyesuaikan tema. Terima kasih, RR Cakes... ^-^

Kue enak bikin nagih

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Sebenernya ga nyangka bisa pake vendor ini, karena pas pameran di JCC kemarin ak uda liad2 dan langsung naksir design2 wedding cakenya. Agak ngeri2 sedap sh kirain bakal mahal banget secara keren2 kuenya. Trus dengan mengumpulkan keberanian (cieee) ak datengin lah standnya, trus ngobrol2 dikasi tester, sampe abis tuh kynya testernya hahahha.. ak langsung tanya ke gedung ak, RR Cakes ini rekanan bukan, ternyata emg jodoooo. jadi lah lsg deal dipameran. Trus ak di follow sama Kak Ifah yg ramah dan helpful banget dr sebelum sampai hr H. setiap pertanyaan dijawab dengan ramah (padahal ak bawel minta ampun). Pas Hari H nya begitu liad jeng jengg y ampun bener2 sesuai sm apa yg aku mauu. baguus bangett. Malemnya saudara2 aku yg dikasi cake-nya pada chat, ktnya cake nya enaaaakk bangeett. sampe pada mau pesen satuan katanya. hahahha. Thank you banget RR Cakes & Kak Ifah uda bantuin wujudin cake yg ak mau buat wedding ak. Sukses trus ya

Recommended!

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Waktu itu pilih RR Cakes karena selain ada di list rekanan venue, pas sekalian pulang dari bridal dan ngelewatin daerah Jembatan II, jadi mampirlah kita ke RR Cakes. Walaupun sebelumnya belum ada appointment, tapi ci Ruby baik banget mau bantu kita yang banyak nanya, bahkan sempet ada capeng yang udah appointment jadi nunggu kita selesai nanya-nanya hihihi. Waktu itu kita pilih upgrade dari paket yang ditawarkan venue, jadi dapet free kue untuk mingle, lumayan lah ada pemanis pas acara hehehe. Dari segi rasa, cake nya ci Ruby enak banget! Design cake yg untuk dipotong pas acara resepsi juga banyak dan ga mengecewakan. Recommended banget!

Kue

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Kuenya enak bangett. Tapi sayang gw makannya cm dkit wkwk

Wedding SN

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Hi.. Saya mao review ttg souvenir saya, karena bosan dapat barang2 gt, jd berpikir bagaimana kalau yg brgnya langsung habis dimakan saja, seperti kue/cookies.. jadi pas deal kue pangantin dengan RR Cakes, kita jg minta sekalian bantu untuk souvenirnya..hehe , dpt harga murah, packing jg bagus..seneng deh..jd souvenirnya gak pasaran. souvenirnya itu kue cupcake kecil gt hehe.. thanks buat Ci Ruby ud kasih harga spesial juga buat kita..

Wedding SN

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

hi.. Aku mao review RR Cakes..kuenya enak, harganya jg cukup okey. Dibantu sama pemiliknya lansung, ci ruby yg helpfull dan sabar bgt melayani customernya hehe..Dulu deal harga waktu di pameran Wedding di PRJ. dan dapat harga spesial dan bonus yg mayan banyak.. Sukses ya RR Cakes.. Thanks :)

Tq rr cakes

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Terima kasih bnyk rr cakes
Sudah membantu saya
Kue nya sangat enak *lapis surabaya
Dan desain nya kue bagus
Tq very much rr cakes

TOP wedding cakes

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Dear Ci Ruby,

Thank you buat wedding Cakenya
Ampe Ganti 3 x hahahaha...
Terima kasih juga buat kesabarannya memenuhi permintaan kami
Mohon maaf jika ci ruby kesal pada saat itu, karena saya banyak maunya.
Tapi OK bngt desain untuk wedding cakenya
Rasanya kata keluarga juga enak kok cakenya... walau gak sempet cobain. uang 6 juta buat kue habis gak kebagian sedikit pun .... hikz....
Recommended bngt buat ambil wedding cakes di RR Cakes, cicinya sabar, selalu mementingkan pelanggan, dan soal harga menurut aku uda OK. thank you

Love,
angela eveline
the bride

RR Cakes top banget

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Saya milih RR cakes setelah liat IG dan review capeng pada bagus semua, so deal di pameran wedding dgn harga yg pas bngt di kantong, pelayanan memuaskan, cicinya ramah n baik bngt, kalau bales WA cepet dan mereka niat banget buat follow up pendapat customernya setelah acara selesai lho.. Dan yg paling penting ni, rasa kuenya ENAAKKK.. Keluarga pada blg suka n enak, design ga usa diragukan lagi d,pokoknya seneng dan puas bngt dah milih RR cakes 😍

Nice cake!

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Kuenya bagus2!

Wedding cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

sempet nyobain bbrp variant wedding cake nya dan smuany enaaakk.. cake ny lembut.. service ny oke.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP