RR Cakes
RR Cakes
RR Cakes
RR Cakes

RR Cakes

Kue Pengantin

 Jakarta

Kue Pengantin

 Jakarta

Last active: about 1 months ago

222

Love

202.4k

View

Contact

Social Media

4.8   (124 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review RR Cakes. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Very recomended

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Awal`y pilih rr cakes karena lokasi yg deket sama rumah dan vendor rekanan dr bridal yg aku pilih. Tp wkt lgsg dtg ke sana puas bgt sama pelayanan`y, mereka bantu untuk ksh ide dan design khusus untuk aku sesuai dengan thema yg udah aku pilih.. Hasil design`y keren dan orisinil bgt.. Very recomended..

  • Chinese Temple Wedding Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Dari awal, pelayanannya ramah. Responsif ketika ada pertanyaan. Rekomendasi kue sesuai kebutuhan dan keinginan klien. Rasa kuenya dijamin enak. Dessert tablenya juga keren, menyesuaikan tema. Terima kasih, RR Cakes... ^-^

  • Kue enak bikin nagih

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Sebenernya ga nyangka bisa pake vendor ini, karena pas pameran di JCC kemarin ak uda liad2 dan langsung naksir design2 wedding cakenya. Agak ngeri2 sedap sh kirain bakal mahal banget secara keren2 kuenya. Trus dengan mengumpulkan keberanian (cieee) ak datengin lah standnya, trus ngobrol2 dikasi tester, sampe abis tuh kynya testernya hahahha.. ak langsung tanya ke gedung ak, RR Cakes ini rekanan bukan, ternyata emg jodoooo. jadi lah lsg deal dipameran. Trus ak di follow sama Kak Ifah yg ramah dan helpful banget dr sebelum sampai hr H. setiap pertanyaan dijawab dengan ramah (padahal ak bawel minta ampun). Pas Hari H nya begitu liad jeng jengg y ampun bener2 sesuai sm apa yg aku mauu. baguus bangett. Malemnya saudara2 aku yg dikasi cake-nya pada chat, ktnya cake nya enaaaakk bangeett. sampe pada mau pesen satuan katanya. hahahha. Thank you banget RR Cakes & Kak Ifah uda bantuin wujudin cake yg ak mau buat wedding ak. Sukses trus ya

  • Recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Waktu itu pilih RR Cakes karena selain ada di list rekanan venue, pas sekalian pulang dari bridal dan ngelewatin daerah Jembatan II, jadi mampirlah kita ke RR Cakes. Walaupun sebelumnya belum ada appointment, tapi ci Ruby baik banget mau bantu kita yang banyak nanya, bahkan sempet ada capeng yang udah appointment jadi nunggu kita selesai nanya-nanya hihihi. Waktu itu kita pilih upgrade dari paket yang ditawarkan venue, jadi dapet free kue untuk mingle, lumayan lah ada pemanis pas acara hehehe. Dari segi rasa, cake nya ci Ruby enak banget! Design cake yg untuk dipotong pas acara resepsi juga banyak dan ga mengecewakan. Recommended banget!

  • Kue

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kuenya enak bangett. Tapi sayang gw makannya cm dkit wkwk

  • Wedding SN

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Hi.. Saya mao review ttg souvenir saya, karena bosan dapat barang2 gt, jd berpikir bagaimana kalau yg brgnya langsung habis dimakan saja, seperti kue/cookies.. jadi pas deal kue pangantin dengan RR Cakes, kita jg minta sekalian bantu untuk souvenirnya..hehe , dpt harga murah, packing jg bagus..seneng deh..jd souvenirnya gak pasaran. souvenirnya itu kue cupcake kecil gt hehe.. thanks buat Ci Ruby ud kasih harga spesial juga buat kita..

  • Wedding SN

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    hi.. Aku mao review RR Cakes..kuenya enak, harganya jg cukup okey. Dibantu sama pemiliknya lansung, ci ruby yg helpfull dan sabar bgt melayani customernya hehe..Dulu deal harga waktu di pameran Wedding di PRJ. dan dapat harga spesial dan bonus yg mayan banyak.. Sukses ya RR Cakes.. Thanks :)

  • Tq rr cakes

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Terima kasih bnyk rr cakes
    Sudah membantu saya
    Kue nya sangat enak *lapis surabaya
    Dan desain nya kue bagus
    Tq very much rr cakes

  • TOP wedding cakes

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Dear Ci Ruby,

    Thank you buat wedding Cakenya
    Ampe Ganti 3 x hahahaha...
    Terima kasih juga buat kesabarannya memenuhi permintaan kami
    Mohon maaf jika ci ruby kesal pada saat itu, karena saya banyak maunya.
    Tapi OK bngt desain untuk wedding cakenya
    Rasanya kata keluarga juga enak kok cakenya... walau gak sempet cobain. uang 6 juta buat kue habis gak kebagian sedikit pun .... hikz....
    Recommended bngt buat ambil wedding cakes di RR Cakes, cicinya sabar, selalu mementingkan pelanggan, dan soal harga menurut aku uda OK. thank you

    Love,
    angela eveline
    the bride

  • RR Cakes top banget

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Saya milih RR cakes setelah liat IG dan review capeng pada bagus semua, so deal di pameran wedding dgn harga yg pas bngt di kantong, pelayanan memuaskan, cicinya ramah n baik bngt, kalau bales WA cepet dan mereka niat banget buat follow up pendapat customernya setelah acara selesai lho.. Dan yg paling penting ni, rasa kuenya ENAAKKK.. Keluarga pada blg suka n enak, design ga usa diragukan lagi d,pokoknya seneng dan puas bngt dah milih RR cakes 😍

  • Nice cake!

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kuenya bagus2!

  • Wedding cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    sempet nyobain bbrp variant wedding cake nya dan smuany enaaakk.. cake ny lembut.. service ny oke.

  • Our Wedding Cake - 20 March 2018

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Thank you for being part on our wedding day by giving the best and decoring the cake amazingly. Keep up the good work and creativity!

  • Wedding Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kue nya enak dan sesuai selera, designnya bagus, respon pelayanan bagus.

    Makasih RR cakes

  • Have purple wedding cake with elegant design!

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    RR Cakes is the only wedding cake vendor that have purple wedding cake with elegant design, just like what me and my partner looking for! They also have good preparation and good cooperation. Thank you for your best effort to our wedding!

  • THE BEST!

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Pertama pakai jasa RR Cakes untuk acara Lamaran dan buat Sweet Corners. ternyata banyak yang bilang rasa kue2 yang disajiin enak dan nggak bikin eneg. Mbak Inggit juga sabar & responsive banget ngelayanin pertanyaan & permintaan2 ku.
    aku juga suka dari penataan Sweet Cornersnya sesuai ekspektasi aku :*

    Kedua pakai jasa RR Cakes buat Wedding Cake aku. waktu itu iseng ke pameran wedding trus ketemu stand RR Cakes & Ci Ruby di sana. setelah nego2 (& minta banyak bonus) akhirnya jadilah kita pesen 5 Tier Cake dengan tema rustic.
    Ci Ruby & Tim juga sering kasih masukkan untuk masalah design tanpa ngerubah tema yang aku mau dengan tetep aku sebagai customer bisa meng-create dream wedding cakeku.

    Hasil akhirnya lebih bagus daripada ekspekstasi aku & Fadli.
    Cupcakes Minglenya juga enak rasanya , kue boxnya pun yummy banget apalagi rasa Operanya! juara!

    thank you, RR Cakes! Lots Love from Us!

  • Special Thanks

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Makasih utk ci Ruby, buat pelayanan n kue nya.. Enaakkk banget kue nya, jar cake ny juga.. Maju terus ya ci utk RR Cake 😊
    Maaf bru sempet review pdhl ud dari okt 2017 .. Hehe,,

  • recommended

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    sukaa bangett sama wedding cake ny ,sesuai yang aku mauu

  • Best wedding cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    RR cakes,sempet pilih dan ganti model takut hasilnya gk bagus tp trnyata bagus dan tdk mengecewakan.pelayanannya jg ramah.dr semua wedding planner vendor cm vendor RR cakes yg gk ribet dan hasilnya oke bgt,rasa kue nya juga enakkk,untuk harga masih oke lah utk yg standarnya..thank you RR cake.

  • Awsome Wedding Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Gue merit tanggal 6 Mei 2016, dan untuk acara resepsi gue, kue pengantin yang gue pakai adalah RR Cakes.. kenapa RR Cakes? 1. Variasi model kue pengantinnya banyak banget dan bagus-bagus banget 2. Kalo gitu harganya mahal dunk? nah ini yang menarik meski model kuenya hi-class punya tapi untuk harga sangat terjangkau banget... 3. Pelayanan dari ownernya maupun timnya ok banget, beberapa kali nego potongan harga plus bonus-bonus... dan alhasil dapet semua itu... plus cara nanganin customer bawel kaya gue, mereka ok banget.... Pas hari H-nya , kue pengantinnya bagus sekali dan malahan lebih dari ekspektasi... thq RR Cakes

  • The Best Wedding Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Varian rasa RR Cake banyak sekali... tapi favorite kami adalah Opera dan kami sampai pesan 33 Box untuk pernikahan kami. Design dari RR Cakes juga banyak model dan beda dari vendor lainnya. Untuk marketingnya helpful banget dan yang pasti harganya terjangkau.

  • Yoshua & Debora. September 10,2016

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Vendor Ini Aku Suka Banget. Soalnya Design Kenya Simple Tapi Elegan. Sesuai Lah Dengan Keinginan Hatiku. Aku Maunya Emang 5 Layers Dan Kue Nya Juga Enak. Ga Rugi Deh Pokoknya! 😘

  • Delicious.. :)

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Stevie & Shelvy, 5 Nov 2017
    Enak, Enak, Enakkk... Pokoknya amat sangat enakkk kue nya dan baik banget marketingnyaa.. Bonusnya pun banyakk bangett hehehe... Thank you to Ruby, maap ya rempong dan banyak mau, tapi endingnya amat sanggat puasssss... Sukses terus by... :)

  • My Wedding Cake

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Sangat puas memakai RR Cakes. Harga sangat variatif, dari yang termurah sampe yang termahal. Tapi yang mau saya tekankan, walaupun cake dengan harga murah tetapi model dan rasanya sangat tidak murahan alias sangat BAGUS SEKALI. Terima kasih RR cakes.

  • Good service

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Get special discount and many free cake for my mingle...
    Thanks rr cake

  • Sandro & Sharon Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Awal mula bisa pilih RR cakes karena tertarik dengan chandelier cakesnya. Selain modelnya yang unik, rasa kue RR cakes juga enak banget. Pelayanannya juga ramah banget dengan harganya yang BEST PRICE banget. Tamu datang banyak yang bilang kuenya bagus banget. Very Recommeded !!! Thank you RR cakes sudah melengkapi acara wedding kami ❤️❤️❤️

  • Recommended !

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Recommended ! Thankyouuu so much RR Cakes for making my beautiful n stunning wedding cake 💛 dari awal di pameran sampai dgn hari H, ci ruby is the best bgt ! Gbu always RR Cakes

  • Kuenya lucu

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Thank You RR cake, udah bantu membuat kue di pernikahan saya menjadi terbaik, warna bunga mengikuti dekorasi saya, untuk bonus2nya juga banyak, tetutama harganya, terima kasih sudah menawarkan saya harga terbaik, untuk kue di pernikahan saya, terima kasih RR cakes

  • Unique and Beautiful

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Saya harus mengakui bahwa RR Cakes adalah salah satu vendor kue yang value for money. Ditambah banyak diskon dan bonus saat dealing dengan marketingnya. Desain kuenya indah sekali, begitu juga dengan rasa kue nya. Recommended banget deh! Thanks RR Cakes!

  • Good Taste

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Ga cuma kue nya yang bagus, kue2 dr rr cakes ini rasanya jg enak

BACK
TO TOP