message
WhitePot Wedding Cakes

WhitePot Wedding Cakes

Kue Pengantin

  Jakarta

164

Love

67k

View

12

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of WhitePot Wedding Cakes

  4.4/5(12 Reviews)

Fall In Love With You

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Just married 15 Oktober 2017 lalu.. Untuk wedding cake saya percayakan kepada WhitePot Wedding Cakes.. Awal direkomendasiin sama ketua persekutuan gerejaku, karena dia sebelumnya pas merit pake WhitePot.. Awalnya aku udah contact salah satu vendor cake lainnya, tapi pada akhirnya hatiku jatuh cinta pada Ci Dessy (owner Whitepot), yang luar biasa baikkkkkkkkkk dan helpful... Rekomendasi tidak datang tanpa bukti, and bener2 gk nyesel pilih Whitepot.. Dari yang awalna mau kue nya simpel, ehhh dibikinin ama ci Dessy malah castle cake yang luarrrr biasaaaaaa... Its very amazing!!! Bener2 megah banget kue nya, and gede luar biasa... Im pretty sure kue nya sangat amat berat.. hahaha.. And karena kue nya huge, mereka bener2 reliable banget, they came since morning utk make sure kue nya bener2 oke... My wedding cake menjadi salah satu yg menuai banyakkkk sekali pujian dari family, relatives and the guests... Rasa kue nya jg luar biasa enakkkk... Pistachio is my favorite!!!!! SO YUMMY!!!! Thank you so much ci Dessy for your kindness, your heart is really genuine.. And im so blessed to know you in my life!!! Thank you banget buat smua team whitepot yang udah baekkk bangett ama aku.. You guys really really done amazing work with that cake!!! I LOVE IT SO MUCHHH!!!! Sukses terus yah ciii.... :) :)

kue enak, pelayanan ok, hrg bgs

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

muter2 coba beberapa kue pengantin dan akhirnya jatuh cinta dgn whitepot kuenya bgs2 bgt, enakkkkk, byk rasa kuenya dikasi bonus byk ci desy baek bgt n ngerti maunya kita seperti apa design kue sesuai keinginan top markotop pokoknya

keren

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

suka banget dengan kue pengantin whitepot wedding cakes apalagi dengan bentuk hiasan yang sesuai kita mau.

superb

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

ci desi sbg owner dr Whitepot sgt baik

Perfect Vintage Wedding Cake

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Gw jatuh cinta banget sama kue buatan Cici Dessy. Desainnya keren dan match banget sama tema pesta kita. Ci Dessy bener-bener kreatif, mau minta model apa aja bisa. Plus baik hati dan bawa hoki (karena deal sama dia, gw menang undian di pameran 2x). LOL!!

Sukses terus ya, Whitepot! Thank you for being a part of my unforgettable day.

TOP BGT

5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Love it so much...Thank to ci Dessy . keren banget cukup bilang mau ini dan itu dan tiba2 sketsa kue udh keluar dan pas hasil nya amazing abies...ga pasaran smua pada kita itu kue asli karena memang design nya khusus soal rasa ga usah di ragukan hehehe...
thank so muck cici muach..muach. ( btw thanks bt tambahan diskon nya hehee)

Good deal for wed cake

4.8/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Wedding Cake ku itu sebenernya paketan sana hotel aku.
Dan pertama pihak whitepot kasi aku 3 pilihan kue (karena paket).

Tapi setelah aku ketemu Ibu Desy, dia ngebantuin aku banget.
Aku dikasi pilihan lain yg Ms dia modif Sedikit Supaya bisa disesuaikan sama tema dekor aku...

Untuk pilihan kuenya juga aku suka banget. Beda sama yg lain (orange Cake).

Thanks buat team whitepot dan ibu desy 😍

Thank you whitepot^^

4.8/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Super banget emang cc yg satu ini^^ Ci desy orgnya asik bgt pertama kali ketemu di pameran weddingku JCC july 2013. lgsg duduk dan langsung deal setelah coba kue andalannya si pistachio.Temen2ku yg ikut nemenin jg pada blg enaaakkk bgt kuenyaaaaa pdhl dy ga suka kue.. Sempet berapa kali labil ganti tower cupcake atau wedding cake tp ci Dessy sabaaaarrr bgt ngeladeninnya ^^ pas hari H jg dksh bonus mingle, design kuenya jg baguuuss cantik elegant ga pasaran.. semua sampe foto dpn wedding cakenya ^^

Thank you ya ci Desyyyyy sukses teruuussssss xx

wedding cake

4.3/5.0 | | Service: Kue Pengantin

wedding cakenya keren banget, bener2 sesuai dengan design yang diminta, ci dessy juga sangat membantu dalam sharing design, model maupun warna yang cocok..i love this wedding cake very much..recommended vendor !!

Lovely Cake

4.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

pertama kali kenal whitepot dari acara weddingku open house di Klub Kelapa Gading..display cake nya sangat menarik, dan rasa2 yang di tawarkan beda dengan vendor2 wedding cake lain.. suka banget sama rasa coffee strawberry dan dark choco nya..Jessica juga ramah dan baik banget ngasih bonus2..ternyata pas ketemu ownernya Dessy dikasih bonus lebih lagi..hehehe..very recommended vendor

our wedding cake

3.8/5.0 | | Service: Kue Pengantin

wedding cake dari whitepot indah sekali, dan sesuai dengan gambaran design yang kita inginkan. setelah beberapa kali diskusi dengan ci desi, dan discuss mengenai beberapa contoh wedding cake yang diinginkan, ci desi langsung mendapat gambaran tema dan model yang kita inginkan. dan di hari - H, jreng jreenggg... wedding cakenya bagus sekali, bahkan melebihi ekspektasi dan bayangan yang kita bayangkan mengenai wedding cake. puas banget... two thumbs up ci... thank you

SANGAT KECEWA

1.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

Saya baru saja melangsungkan pernikahan. Ssebelumnya saya lihat foto-foto & review orang-orang semuanya tampak baik sekali. Saya kemudian memutuskan untuk menggunakan Whitepot sebagai vendor wedding cake saya. Saya bertemu dengan owner Whitepot (Dessy Winata) dan membicarakan desain kue pengantinnya. Menjelang hari pernikahan semakin dekat, saya tidak difollow up sama sekali. Kemudian saya berinisiatif untuk menghubungi mengenai model family cake dan cakepops untuk mingle. Admin menjanjikan akan hadir di Technical Meeting dan membicarakan model kuenya. Namun sangat mengejutkan, pihak Whitepot tidak hadir dan dengan santainya mengatakan tidak bisa hadir. Padahal sebelumnya WO saya sudah menghubungi dan pihak Whitepot mengatakan bisa hadir. Namun saya dan pasangan masih berpikir positif, Whitepot sudah lama bergelut di bidang ini, pasti sudah berpengalaman dan profesional. Ternyata saya SALAH BESAR. Di hari H, supir pengantar kue berkali-kali menelepon saya menanyakan jalan. Padahal seharusnya dia menghubungi WO saya, bukan saya. Model kue pengantin yang diberikan SALAH !! Desain yang diberikan bukan seperti yang saya & Dessy bicarakan dan setujui. Family cake yang saya terima JELEK SEKALI. Tidak ada hiasan seperti dummy/contoh yang diberikan waktu meeting pertama. Hanya ada lapisan warna putih menutupi kue yang UKURANNYA JUGA SALAH. Alasannya mereka terlanjur membuat ukuran yang berbeda, namun tetap nekat memberikan saya ukuran kue yang salah. Cakepop untuk mingle bentuknya TIDAK KARUAN. Tidak ada tag nama dan desainnya JELEK SEKALI. Alasan mereka adalah mereka terburu-buru sehingga memberikan hasil minimal. Saya memesan kuenya sudah jauh-jauh hari. Bagaimana saya bisa menerima alasan seperti ini ? Bayangkan saat di Hari H saya harus menahan kekesalan karena tidak ada yang baik saya dapat dari vendor kue pengantin yang saya percayai. Saya merasa disepelekan. Pihak Whitepot pun menyalahkan saya tidak membayar tepat waktu padahal saya membayar sehari sebelum tenggat waktu yang diberikan. Sampai saat ini pun, walaupun hari pernikahan telah berlalu, masih ada rasa kekesalan jika melihat foto kue pengantin kami. Whitepot merefund uang saya hanya Rp 750.000 saja dari deal harga Rp 3.000.000 Saya merasa sangat malu dan kehilangan muka saat memberikan family cake dan cakepop mingle kepada tamu dan keluarga. Whitepot telah mengecewakan kami dan meninggalkan kesan yang sangat buruk di hati.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP