message
Rain Make Up

Rain Make Up

Make Up Artist

  Jakarta

7

Love

6k

View

2

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Rain Make Up

  5.0/5(2 Reviews)

asli gue ga test makeup

5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

ini bener2 rain tu uda booking dr taun lalu krn dia terkenal jg bagus dan dr pertama ngeliat entah kenapa sreg bgt, tp krn 1 dan lain hal ga ada waktu dan ga test makeup, emak uda super heboh krn dibilang masa ga test makeup dll,gw tipe org yg walaupun dimakeup jelek pun gw ga akan tau karena i dont have sense of makeup yg bagus, jd uda di hr h jd kejutan dan surprise banget jadinya jauh melebihi yg gw pikirin,smua org sampe skrg blg itu makeup SANGAT NATURALLL,pdhl gue didandanin lebih dr 3jam, makeupnya tebel tp ga pecah dan sangat alami,ga rubah bentuk muka!! kita jadi sngat merasa cantik dengan keunikan profil muka sendiri, cicinya bener2 punya magic hand, pilih2 deh kalo makeup krn uda bnyk liat temen nikahan malah jd smua boneka yg mukanya sama atau trll medok yg ga enak diliat. super recommended , thankyou uda sngat ga mengecewakan wlpn ga test makeup, u deserve the trust !!!

My favourite MUA 😍😍

5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

Saya memakai MUA Rain untuk Hari spesial saya..

Dari awal uda ga ngelirik MUA lain..

Pas hari H, smua pada muji cantikkkkkk bgttt..
Sangat puas d dgn service Nya. Cici Natalia jg baik bgt..

Untuk hairdo, dgn ci fifi. Rambutnya jg cetarrrr 😍😍😍😘

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP